| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6141954  回复: 16831
     16832  331/337  | <  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  > 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6141954  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

你好,夫妻男方婚前公积金购房,房产证是男方名下,还贷也是男方个人,并已还清。婚后夫妻购房,公积金贷款算一套还是二套?或者如果只是以女方名义购买,能不能算公积金首套?感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 用印申请单 于 2020-6-8 11:49 发表
    你好,夫妻男方婚前公积金购房,房产证是男方名下,还贷也是男方个人,并已还清。婚后夫妻购房,公积金贷款算一套还是二套?或者如果只是以女方名义购买,能不能算公积金首套?感谢!
    你好
    婚前夫妻一人已公积金贷款
    婚后不管是谁申请还是一起申请公积金贷款,都属于第二次公积金贷款。
    所以,用好这一次机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

好的,感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-26
    •  

你好,请问下 想买套市区学区房 房子62平 房龄1991年左右的 年龄30周岁 个人名下有房但是没有房贷 是属于首贷吧,公积金交了1年多 一个月公司+个人七百多 这种情况是不是公积金贷款只能贷十万 十年左右 而且房龄老的比较严格 不一定肯放,可以商业+公积金贷款吗?还是就只能商业贷款了公积金就提出来还房贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yoyo916 于 2020-6-10 10:53 发表
    你好,请问下 想买套市区学区房 房子62平 房龄1991年左右的 年龄30周岁 个人名下有房但是没有房贷 是属于首贷吧,公积金交了1年多 一个月公司+个人七百多 这种情况是不是公积金贷款只能贷十万 十年左右 而且房龄老 ...
    你好
    91年的房,房龄30年了,已经不能贷款了。
    公积金贷款要求房龄加贷款期限不超过30年。
    商业贷款可以放宽一点,但91年的房,基本上没有银行会批了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-5
    • 行业 其它
    •  

请问下,我有套2手房要卖了,对方要用公积金贷款5年,贷26万,等批款了,这钱是打到谁的账户上?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 电子制造
    •  

公积金贷款的手续银行已经给公积金中心了,不知道公积金中心多久会放款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjliu520 于 2020-6-11 21:08 发表
    请问下,我有套2手房要卖了,对方要用公积金贷款5年,贷26万,等批款了,这钱是打到谁的账户上?
    你好
    可以打到买房人账上,也可以打到卖房人账上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我尼格罗 于 2020-6-12 22:05 发表
    公积金贷款的手续银行已经给公积金中心了,不知道公积金中心多久会放款
    你好
    现在公积金放款时间不好说,两周或一个多月都可能

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

南京租房可以提取公积金吗,需要提供什么样的材料,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 信息咨询
    •  

您好,公积金贷款过1次,早已还清。目前想再买套房,夫妻两人月缴5000元,公积金账户余额有20W,准备公积金贷款50W,可以提取抵首付么?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁沪 于 2020-6-14 19:56 发表
    南京租房可以提取公积金吗,需要提供什么样的材料,谢谢!
    你好
    不可以
    不过你在镇江有房吗?如果没有,可以以在镇江租房的理由提取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyanjun 于 2020-6-15 09:50 发表
    您好,公积金贷款过1次,早已还清。目前想再买套房,夫妻两人月缴5000元,公积金账户余额有20W,准备公积金贷款50W,可以提取抵首付么?谢谢
    你好
    不可以,
    首付后才可以提取公积金,再申请公积金贷款。

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-7
    •  

你好 我想咨询下商业贷款额度和首付比例。 

1关于商业贷款额度。

我每个月工资流水7000+ 公积金双边1800.

贷款额度能做到100万嘛? 个人名下无资产,年龄未超30岁。

2首付比例,现在镇江普遍30%嘛?浦发有20%的首付合作楼盘嘛,镇江其他银行有嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-6
    •  

你好,请问原来是在异地缴的公积金,也公积金贷过两次,后来到镇江工作重新办了公积金,是新帐户,这个还可以贷款吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darktone 于 2020-6-18 01:54 发表
    你好 我想咨询下商业贷款额度和首付比例。

1关于商业贷款额度。

我每个月工资流水7000+ 公积金双边1800.

贷款额度能做到100万嘛? 个人名下无资产,年龄未超30岁。

2首付比例,现在 ...
    你好
    1,能否贷款100万,不只是看你的收入,年龄,还要看你买的房子价格。
    100万的房,最多只能贷70万,如果是150万的房,大概算算你可以贷到100万。
    2,3成首付已经是最低了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的咪咪 于 2020-6-18 21:17 发表
    你好,请问原来是在异地缴的公积金,也公积金贷过两次,后来到镇江工作重新办了公积金,是新帐户,这个还可以贷款吗?
    你好
    如果前两次都是在镇江办的公积金贷款
    那就不可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

你好  请问  我听说第一次贷款要留六个月余额  我老公二贷要留一年余额  那这个余额就一直在账户里不可以取出了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

老婆婚前有一套,商贷。婚后买一套在我名下,商贷(当时按首套贷款的)。现在准备卖掉老婆那套,再重新买套,挂在她一人名下,请问这套算首套贷款还是二套贷款?首付比例多少?研究生公积金贷款还可以1.5倍吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好,请问公积金贷款用房产证抵押,对抵押的房产有要求吗?房产超过25年可以作为抵押吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2020-6-19 16:01 发表
    你好  请问  我听说第一次贷款要留六个月余额  我老公二贷要留一年余额  那这个余额就一直在账户里不可以取出了吗
    你好
    保留的余额可以提取用于还公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 贵烟 于 2020-6-19 23:36 发表
    老婆婚前有一套,商贷。婚后买一套在我名下,商贷(当时按首套贷款的)。现在准备卖掉老婆那套,再重新买套,挂在她一人名下,请问这套算首套贷款还是二套贷款?首付比例多少?研究生公积金贷款还可以1.5倍吗?
    你好
    你们没有申请过公积金贷款,所以这次如果用公积金贷款,算首次公积金贷款。
    能不能贷1.5倍,要看人才认证。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 j江南蚁族 于 2020-6-20 18:05 发表
    你好,请问公积金贷款用房产证抵押,对抵押的房产有要求吗?房产超过25年可以作为抵押吗?
    你好
    你买的是新房还是二手房?
    二手房不能用其他房产抵押。
    新房在拿房前可以,但是要评估。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2020-6-21 20:50 发表
    你好
    你们没有申请过公积金贷款,所以这次如果用公积金贷款,算首次公积金贷款。
    能不能贷1.5倍,要看人才认证。
    公积金贷款额度肯定不够,需要组合贷。那么组合贷里的商贷算首套还是二套?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 贵烟 于 2020-6-23 22:44 发表
    公积金贷款额度肯定不够,需要组合贷。那么组合贷里的商贷算首套还是二套?
    你好
    目前各家银行的商贷对于首套房的认定标准不一,
    你这种情况有的银行算首套房,有的银行算二套房
    我们行目前算首套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-22
    • 行业 电子制造
    •  

你好,我是12交的公积金,没有过公积金贷款,曾提取3次公积金用于租房,名下无房,目前每月缴存公积金1300,余额4000,房价70万,首付40万,可以贷多少公积金用于买首套商品房

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 q535043143 于 2020-6-28 20:37 发表
    你好,我是12交的公积金,没有过公积金贷款,曾提取3次公积金用于租房,名下无房,目前每月缴存公积金1300,余额4000,房价70万,首付40万,可以贷多少公积金用于买首套商品房
    你好
    具体还要看你的年龄,
    应该可以贷到30万的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

你好,我是以个人名义交的公积金,现政策是单位交社保的,公积金必须以单位名义交才好使用,我们单位不交公积金,那我可以取出公积金帐户的钱,取出后注销帐号还是停缴好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZLI1976 于 2020-6-29 18:03 发表
    你好,我是以个人名义交的公积金,现政策是单位交社保的,公积金必须以单位名义交才好使用,我们单位不交公积金,那我可以取出公积金帐户的钱,取出后注销帐号还是停缴好
    你好
    取出公积金后销户和停交没什么区别,都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-5
    • 行业 工业制造
    •  

您好:

有一套房,夫妻共同首次公积金贷款了15年。请问下,如果提前把这套房的公积金贷款还清了,购置新房时可以马上就申请夫妻共同二次公积金贷款吗?这种公积金二次贷款申请需要满足什么具体条件?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

我们夫妻名下两套房  其中一套用过我老公的公积金贷款  已经还完了  现在买第三套房  请问可以用公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-23
    •  

我名下有房,我可以取出公积金用于租房吗

有正当理由,比如陪读

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

你好,停缴或注销要办手续吗

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ziling5100 于 2020-7-1 14:32 发表
    您好:

有一套房,夫妻共同首次公积金贷款了15年。请问下,如果提前把这套房的公积金贷款还清了,购置新房时可以马上就申请夫妻共同二次公积金贷款吗?这种公积金二次贷款申请需要满足什么 ...
    你好
    可以,没有什么额外,条件。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2020-7-2 13:16 发表
    我们夫妻名下两套房  其中一套用过我老公的公积金贷款  已经还完了  现在买第三套房  请问可以用公积金贷款吗
    你好
    可以,算是第二次公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 曝光者11 于 2020-7-2 14:58 发表
    我名下有房,我可以取出公积金用于租房吗

有正当理由,比如陪读
    你好
    不可以,租房提取公积金必须要求无房

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZLI1976 于 2020-7-2 22:08 发表
    你好,停缴或注销要办手续吗
    你好
    不需要,以后再交公积金可以接上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-5
    •  

你好 我大约于10个月前以租房名义提取过一次公积金,现在想申请公积金贷款有影响么?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ytc117 于 2020-7-5 12:44 发表
    你好 我大约于10个月前以租房名义提取过一次公积金,现在想申请公积金贷款有影响么?
    你好
    没有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

你好,问个问题。。就是我现在买车有车贷  影响我后面办理房贷吗?车贷没有多少的。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2020-7-7 09:52 发表
    你好,问个问题。。就是我现在买车有车贷  影响我后面办理房贷吗?车贷没有多少的。。
    你好
    不影响公积金贷款,但是会影响商业贷款。
    商业贷款要考虑你每月的还款金额,可能会影响你的贷款期限和额度。
    如果车贷不多,建议提前还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

请问,夫妻二人都是镇江户口,之前没有公积金贷过款,一方本地公积金,一方外地公积金,两人共同公积金贷款是不是外地公积金就可以用起来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2020-7-11 15:02 发表
    请问,夫妻二人都是镇江户口,之前没有公积金贷过款,一方本地公积金,一方外地公积金,两人共同公积金贷款是不是外地公积金就可以用起来?
    你好
    你这个情况如果在镇江买房,可以夫妻一起申请公积金贷款最高50万。
    至于外地的公积金是不是就能用起来,要咨询当地公积金中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

南京的公积金能在镇江申请贷款么,我看有什么虚拟账户的说法(南京缴存公积金,镇江本地户口)

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ytc117 于 2020-7-24 19:13 发表
    南京的公积金能在镇江申请贷款么,我看有什么虚拟账户的说法(南京缴存公积金,镇江本地户口)
    你好
    如果你有镇江户籍,在镇江买房,
    可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那我这个南京公积金里面的钱能用于换贷款么

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ytc117 于 2020-7-27 12:04 发表
    那我这个南京公积金里面的钱能用于换贷款么
    你好
    这个就需要咨询南京的公积金中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,请教一下,50岁,近两年是以自由职业者缴纳公积金,每月800,社保是以前国企倒闭被国家收购,国家统筹的社保,目前身份是自由职业者,可以公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 未防惆怅是清狂 于 2020-7-28 11:55 发表
    你好,请教一下,50岁,近两年是以自由职业者缴纳公积金,每月800,社保是以前国企倒闭被国家收购,国家统筹的社保,目前身份是自由职业者,可以公积金贷款吗?
    你好
    你这种情况可以申请公积金贷款的
    交了满两年了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,几年前有单位缴纳,中间停缴几个月,19年1月起至今都是自由职业者缴纳。

16832  331/337  | <  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >