| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6433388  回复: 16831
     16832  323/337  | <  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6433388  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-10
    •  

你好,我有三个问题:
    1.我买的二手房,之前的房东在开发商那买的,当时我们是一次性付款的,但那是房子没有交付,在开发商可以领证的那一天,我们同时去了房管局,办理了过户手续。问:这样的房子我能不能办理组合贷款?(因为据说不到两年的房子转卖不好办理公积金)
    2.房产证是11月拿到的,现在公积金里有11万,我想贷款(公积金加商业贷款),同时又把公积金的余额取出来,但是听说取出余额三个月内不能贷款,是吗?我应该怎么操作最划算?
    3.如果办不了公积金贷款,我还能办商贷吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-1-4 16:39 发表
    谢谢~已经问过了,不可以 ,上海的公积金只给出证明,我们在镇江开了虚拟帐户,但是上海公积金的钱
    不可以还上海以外的房贷,所以现在就是在镇江我们能申请到50万,但是每个月只能扣我公积金卡的钱,
    不 ...
    你好:
    你要动用哪里的公积金,就要了解哪个地方的公积金政策。
    你LG要是去苏州,把上海的公积金转到苏州肯定是没问题的,
    但是能不能用苏州的公积金还镇江的贷款,还是要问苏州公积金中心。
    各城市的公积金政策不完全相同的。
    抱歉。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jlfly 于 2019-1-7 02:05 发表
    你好,我有三个问题:
    1.我买的二手房,之前的房东在开发商那买的,当时我们是一次性付款的,但那是房子没有交付,在开发商可以领证的那一天,我们同时去了房管局,办理了过户手续。问:这样的房子我能不能办理组合贷款?(因为据说不到两年的房子转卖不好办理公积金)
    2.房产证是11月拿到的,现在公积金里有11万,我想贷款(公积金加商业贷款),同时又把公积金的余额取出来,但是听说取出余额三个月内不能贷款,是吗?我应该怎么操作最划算?
    3.如果办不了公积金贷款,我还能办商贷吗?
    你好:
    抱歉这么迟回答你的问题
    1、18年确实出了这么一个规定,为了防止炒房,你这种房不可以申请公积金贷款,当然也就不能申请组合贷款。
    2、对你现在来说,购房后只能把这11万公积金提取出来了。
    3、可以申请商业贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-24
    •  

你好,我想请问一下,之前用过一次公积金贷款,现已还清。再买一套房的话,如果办理商贷+公积金组合贷款的话,是商贷+公积金组合贷款的总额度不超过房款的40%,还是仅仅是公积金不超过40%。比方说,100万的房子,首付30万,剩下的70万,可以40万公积金贷款+30万商贷贷款吗?还是说,我必须把30万的商贷先还掉,才能贷40万公积金贷款。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 学生
    •  

17年11月商业贷款买的期房,但是首付没有百分之三十,只付了百分之二十八的样子,对以后拿房商转公有没有影响,因为看到公积金都要求首付要百分之三十

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汽车人 于 2019-1-8 13:39 发表
    你好,我想请问一下,之前用过一次公积金贷款,现已还清。再买一套房的话,如果办理商贷+公积金组合贷款的话,是商贷+公积金组合贷款的总额度不超过房款的40%,还是仅仅是公积金不超过40%。比方说,100万的房子,首付30万,剩下的70万,可以40万公积金贷款+30万商贷贷款吗?还是说,我必须把30万的商贷先还掉,才能贷40万公积金贷款。谢谢
    你好:
    如果你打算直接申请公积金贷款或组合贷款,必须要提供60%的首付发票。
    100万的房,你要能提供60万的发票才可以。
    如果只有30万的首付发票,那是申请不到第二次公积金贷款或者组合贷款的。
    对你来说,目前最好的做法就是申请商业贷款,提取公积金,然后申请贴息,等到商转公恢复后,再去办理商转公。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水月寒冰q 于 2019-1-8 16:31 发表
    17年11月商业贷款买的期房,但是首付没有百分之三十,只付了百分之二十八的样子,对以后拿房商转公有没有影响,因为看到公积金都要求首付要百分之三十
    你好:
    没有影响,因为你现在已经拿到全款发票了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

你好,想咨询公积金贴息的相关问题,目前商贷170万,没有转公积金,利率4.9,办理公积金贴息后是不是相当于用了一次公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-1-11 17:08 发表
    你好,想咨询公积金贴息的相关问题,目前商贷170万,没有转公积金,利率4.9,办理公积金贴息后是不是相当于用了一次公积金贷款?
    你好:
    公积金贴息不会一直贴下去的,而且贴息不会影响将来你这套房转公积金贷款,
    如果不申请贴息,等到商转公恢复后,反而不能办理商转公。
    所以,一定要去申请贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我已经用过一次公积金贷款,如果我考虑将来买房还想用公积金贷款,这个商贷不想转公积金贷款,如果办理贴息会不会影响以后的公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是不是我们两人还是转50万公积金贷款比较合算?还是不转公积金贷款,每年一次把公积金取出来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

你好,楼主,我想请问下我私人单位,不交公积金的,我想自己交……个人交公积金的话交多少?享受什么公积金待遇?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-1-11 23:10 发表
    是不是我们两人还是转50万公积金贷款比较合算?还是不转公积金贷款,每年一次把公积金取出来?
    你好:
    你们现在当然是先申请贴息,商转公恢复后办理商转公最上算。
    而且贴息期间也可以提取公积金。
    至于以后再买房,不知道几年后的公积金政策会是什么样,说不准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jack20me 于 2019-1-13 21:00 发表
    你好,楼主,我想请问下我私人单位,不交公积金的,我想自己交……个人交公积金的话交多少?享受什么公积金待遇?
    你好:
    如果是个人交,可以多交也可以少交,但至少每月要交近400元。
    交的多少会影响到你公积金贷款的最高额度,
    连续交6个月,公积金贷款额度不超过公积金账户余额的8倍
    连续交12个月,公积金贷款额度不超过公积金账户余额的10倍
    要连续交2年,才能贷到最高额30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-1-13 21:14 发表
    你好:
    你们现在当然是先申请贴息,商转公恢复后办理商转公最上算。
    而且贴息期间也可以提取公积金。
    至于以后再买房,不知道几年后的公积金政策会是什么样,说不准。
    请问申请贴息需要带什么材料,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,你好!咨询下,三年前我买房办理了公积金与商业贷款的组合贷款,等额本金还款。由于现在我公积金每月缴存数额提高,每个月的缴存额高于每月公积金贷款的还款额,即每个月公积金有剩余,现在我想提取公积金多余的钱用于偿还商业贷款,是否可以?需要哪些材料?谢谢!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-1-14 16:30 发表
    请问申请贴息需要带什么材料,谢谢
    你好:
    不动产证,身份证,合同,发票。去原商业贷款的银行申请。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2019-1-14 21:30 发表
    公积金先生,你好!咨询下,三年前我买房办理了公积金与商业贷款的组合贷款,等额本金还款。由于现在我公积金每月缴存数额提高,每个月的缴存额高于每月公积金贷款的还款额,即每个月公积金有剩余,现在我想提取公 ...
    你好:
    不可以
    在公积金贷款还清前,你不可以提取公积金作其他用途。
    但你可以一次性提取公积金用于提前还掉一部分公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 IT 通信
    •  

您好,我们最近想买套学区房,在南门大街附近。

1.房子房龄23年,房子状态正常,无抵押,也没贷款

2.房子面积83平。

3.房子总价按70w

我们现在有一套自己的房子,全商贷(20年,还剩15年),我老婆结婚前自己买的,她自己的名字。

我老婆交了18个月的公积金(私人),每月400元;

我交了50个月的公积金(单位),每月600元;

我们俩的公积金从未买过房子;

我们俩想尽量多贷款,请问我们最多可以贷款多少,贷款年限?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jwxcelebrate 于 2019-1-16 08:47 发表
    您好,我们最近想买套学区房,在南门大街附近。
    1.房子房龄23年,房子状态正常,无抵押,也没贷款
    2.房子面积83平。
    3.房子总价按70w
    我们现在有一套自己的房子,全商贷(20年,还剩15年), ...
    你好:
    23年的房子,公积金贷不了多少。
    因为公积金要求房龄+贷款年限不超过30年,23年的房最多贷7年,再根据7年和你们公积金缴存金额来计算最高贷款额,不高。
    所以超过20年的房公积金基本是贷不了,
    如果申请商业贷款,则要根据你们的收入情况、贷款年限来计算最高能贷多少。
    各家银行规定不完全一样,房龄加贷款年限有的要求不超过30年,有的35年,有的还能再放宽几年。
    所以,具体能贷多少,还要上门和银行去谈,去了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-1-16 12:52 发表
    你好:
    23年的房子,公积金贷不了多少。
    因为公积金要求房龄+贷款年限不超过30年,23年的房最多贷7年,再根据7年和你们公积金缴存金额来计算最高贷款额,不高。
    所以超过20年的房公积金基本是贷不了,
    如果 ...
    谢谢您的耐心解答,晚上我们再跟房主商量一下,最终是否买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 学生
    •  

您好想咨询下:婚后共同公积金贷款买房,目前尚未还清,离婚后,一方能否退出公积金贷款?如果可以,凭离婚协议离婚证诉讼离婚判决书可以嘛,还是必须双方去办理?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是晨心的 于 2019-1-25 14:00 发表
    您好想咨询下:婚后共同公积金贷款买房,目前尚未还清,离婚后,一方能否退出公积金贷款?如果可以,凭离婚协议离婚证诉讼离婚判决书可以嘛,还是必须双方去办理?
    你好:
    这笔公积金贷款是夫妻共同的债务,
    目前不支持取消其中一个人的债务,哪怕双方离婚。
    离婚的双方可以自行约定债务的分摊方式,但公积金中心认为双方都是还款的义务人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好!咨询下利差的问题。商业银行年率4.312%,公积金年率3.575%,利差是4.312%与3.575%的差等于0.737吗?我看到公积金中心开的单子上写的利差是0.6142不知哪个对?谢谢!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 通行8 于 2019-2-14 20:06 发表
    公积金先生,你好!咨询下利差的问题。商业银行年率4.312%,公积金年率3.575%,利差是4.312%与3.575%的差等于0.737吗?我看到公积金中心开的单子上写的利差是0.6142不知哪个对?谢谢!
    你好:
    你这是第二次公积金贷款了吧?否则公积金贷款利率不会是3。575%
    至于你商业贷款利率,是要看基准利率,不同期限、不同上(下浮)比例都会导致实际利率变化。
    公积金中心的贴息是按商业贷款基准利率与公积金贷款利率进行比较的。
    不知道你商业贷款的情况,所以无法判断,你可以去商贷银行或打12329详细了解下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 房产建筑
    •  

有2个问题请教

1、我在扬中上班交了公积金,是否可以用公积金贷款购买镇江市区的房子?

2、我从2015-2017年,交了近三年的住房公积金,2018年到现在没有交,能否申请公积金贷款?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋季流行1982 于 2019-2-16 10:07 发表
    有2个问题请教

1、我在扬中上班交了公积金,是否可以用公积金贷款购买镇江市区的房子?

2、我从2015-2017年,交了近三年的住房公积金,2018年到现在没有交,能否申请公积金贷款?
    你好:
    1、可以的,在镇江各地市区交的公积金,在镇江购房时都可以申请公积金贷款。
    2、不可以,别说停缴了一年多,哪怕只停缴了一个月,也不可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 学生
    • 钓鱼达人
    •  

咨询贷款买房事宜:手上目前和老婆一共三套房,一套无任何贷款手续,一套房公积金贷款,一套房商业贷款。请问还能商贷购买第四套房子吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 safeel 于 2019-2-17 12:59 发表
    咨询贷款买房事宜:手上目前和老婆一共三套房,一套无任何贷款手续,一套房公积金贷款,一套房商业贷款。请问还能商贷购买第四套房子吗?
    你好:
    可以,
    但是贷款要按二套房标准执行,
    首付60%以上,利率要上浮15%左右
    可以来我们行申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-27
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我想咨询几个问题,我的情况是:本人于2012在镇江购房一套,先办理商贷后转公积金贷款,产证上是我和老公名字,老公曾提取过他的公积金用于还贷,公积金贷款我是主贷人,老公不参与贷款,目前公积金贷款还余12万多点。现在我老公准备以他的名义购买一套二手毛坯新房,目前他的公积金余额10万,想问一下再购买第二套房之后,可否一次性提取他的公积金余额用于还商贷?即在第一套房的公积金贷款未还清的情况下,我老公可否提取他的公积金余额?如果可以,需要什么材料?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-27
    • 行业 教育科研
    •  

还有1: 现在买二手毛坯新的话(刚满2年)首付至少要付几成(不含税费和中介费)?
    2: 如果我提前把一套房子的贷款还清,银行批贷会不会批一些,还是家庭有无房贷影响不大
    问题有点多,谢谢了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywjzfh 于 2019-2-18 16:01 发表
    你好,我想咨询几个问题,我的情况是:本人于2012在镇江购房一套,先办理商贷后转公积金贷款,产证上是我和老公名字,老公曾提取过他的公积金用于还贷,公积金贷款我是主贷人,老公不参与贷款,目前公积金贷款还余 ...
    你好:
    公积金贷款是夫妻合并计算的,虽然主贷是你,但这是夫妻共同债务,他有还款义务。
    所以,在这笔贷款还清前,不可以再次申请公积金贷款。
    提取他的公积金也只能用于还现在的公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywjzfh 于 2019-2-18 16:16 发表
    还有1: 现在买二手毛坯新的话(刚满2年)首付至少要付几成(不含税费和中介费)?
    2: 如果我提前把一套房子的贷款还清,银行批贷会不会批一些,还是家庭有无房贷影响不大
    问题有点多,谢谢了
    你好:
    二手房首付多少没有要求,买卖双方同意的话,不付款也可以交易。
    但是第二次公积金贷款和二套房商业贷款对首付有要求,至少60%。
    因为你们公积金账上余额已经有10万了,所以建议你们把公积金贷款还清
    二手房可以申请公积金贷款或者组合贷款。
    还有问题的话你也可以留个电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    •  

你好,想咨询:现有两套房,第一套房公积金贷款20万已还完。第二套房商贷40万元,到2019年下半年还完,想问下商贷还完后打算再买套新房,公积金能贷款吗,能贷多少,首付是多少,利率多少。如商贷的话首付多少,利率多少?谢谢。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘洋过海去留洋 于 2019-2-20 09:46 发表
    你好,想咨询:现有两套房,第一套房公积金贷款20万已还完。第二套房商贷40万元,到2019年下半年还完,想问下商贷还完后打算再买套新房,公积金能贷款吗,能贷多少,首付是多少,利率多少。如商贷的话首付多少,利率多少?谢谢。
    你好:
    如果你只申请过一次公积金贷款,那再买房可以申请第二次公积金贷款,首付60%,利率是公积金基准利率上浮10%。
    你也可以商贷,目前贷款还清后,再买房申请商贷算是首套房,首付30%即可,
    但利率不好说,目前市面上首套房商贷的利率也要上浮10%以上,大多数银行是12%-15%。
    欢迎你来我们银行申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-17
    •  

你和如果夫妻第一套房产用过公积金贷款,贷款还清后。夫妻离婚后将房产处理一个人名下,另一方是否可以首套房的方式申请公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

你好,请问现下有一套房,夫妻双方公积金贷款的,贷款已还清。现在想再买一套房,组合贷款的话首付怎么算呢?公积金贷款和商业贷款额度分别怎么算呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

还有如果全部商贷,可以取公积金出来还商贷吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 house 于 2019-2-22 14:08 发表
    你和如果夫妻第一套房产用过公积金贷款,贷款还清后。夫妻离婚后将房产处理一个人名下,另一方是否可以首套房的方式申请公积金贷款?
    你好:
    不可以
    另一方买房申请公积金贷款也算第二次公积金贷款了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 文小月 于 2019-2-23 11:44 发表
    你好,请问现下有一套房,夫妻双方公积金贷款的,贷款已还清。现在想再买一套房,组合贷款的话首付怎么算呢?公积金贷款和商业贷款额度分别怎么算呢?谢谢
    你好:
    商业贷款按首套房算,首付30%
    但是公积金贷款就要按第二次公积金贷款算了,要求首付60%
    全部商业贷款可以提取公积金的。
    建议先商业贷款,然后申请公积金贴息
    明年争取转一部分公积金贷款。
    可以来我们银行办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-30
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我的问题和楼上的差不多,不一样的是我们的首套房是老公的公积金和商贷组合贷款的,当时我还没有公积金,两年后我办理了共同还款人,现在房款还清了,如果再买房我用公积金贷款首付也要60%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 其它
    •  

你好,请问,公积金贷款还清后,能立刻二贷吗?还是要继续交半年?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧巧的妈 于 2019-2-23 14:52 发表
    你好,我的问题和楼上的差不多,不一样的是我们的首套房是老公的公积金和商贷组合贷款的,当时我还没有公积金,两年后我办理了共同还款人,现在房款还清了,如果再买房我用公积金贷款首付也要60%吗?
    你好:
    是的,你这是第二次公积金贷款,需要首付60%

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MissYan 于 2019-2-24 19:24 发表
    你好,请问,公积金贷款还清后,能立刻二贷吗?还是要继续交半年?
    你好:
    可以,不需要等半年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

小孩有一套房子,没有贷过款,如果再买住房,可以用公积金货款吗?能贷多少?算首套房吗,利率多少?一个人贷款能贷多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-2-25 10:10 发表
    你好:
    可以,不需要等半年。
    再次贷款,就是二贷,首付60%,利率按二套房利率,是吗

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

你好!看了你的帖子才知道镇江有这个人才政策。不过为时已晚,已经把房子买了(首套房,18年5月买的,20年3月交房),用的商业贷款,贷了70万,我们夫妻双方都符合人才政策,现在不能商转公,只能贴息,是不是贴息能够按照1.5倍执行吗?50万×1.5=75万,相当于我们贷的70万都可以贴息是不是?还有这个人才认定怎么去认定?新来镇江,不懂镇江的政策,请多多指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 其它
    •  

你好!这个月刚买的房子,2020年交房,我太太在上海交公积金(已交了7年),我在镇江交公积金(2018年5月开始交的),这次贷款以我太太主贷,想请教下我在交满2年后可以申请贴息吗?还是现在就可以申请?贴息是我交的本金再加贴的利息还是怎样?谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei1969 于 2019-2-25 11:06 发表
    小孩有一套房子,没有贷过款,如果再买住房,可以用公积金货款吗?能贷多少?算首套房吗,利率多少?一个人贷款能贷多少
    你好:
    小孩多大了?是他买房并申请贷款吗?他是否正常缴存公积金?
    正常缴存公积金的话,购房是可以申请公积金贷款的,
    如果是首次公积金贷款,一个人最高可以贷70%,同时不超过30万,五年期以上公积金贷款利率是3。25%

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MissYan 于 2019-2-25 15:21 发表
    再次贷款,就是二贷,首付60%,利率按二套房利率,是吗
    你好:
    是的,是第二次公积金贷款,
    首付60%,利率上浮10%

16832  323/337  | <  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >