| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6175018  回复: 7800
     7801  8/157  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6175018  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 山花烂漫11 at 2005-4-13 16:17
    我是2001年用公积金办的5万元的贷款,当时只能贷这么多,15年还清,因我现在还想贷点钱出来用用。不知能否我再多贷点?请指点一条明路。
    没办法,办不到.
    除非你再买房.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 新眼睛 at 2005-4-14 17:55
    公积金先生:你好!

我原来的单位交公积金(帐户余额:4000多),在原单位辞职后现在所在的新单位不交公积金,我现在是否可以办里商业贷款?如可以需要什么担保?(房产证或公务员担保)。还有如果我可 ...
    你可以申请商业贷款的,现在一般不要担保,只要抵押。
    你买房的话可以把你的公积金取出来。
    其实你们夫妻最好的办法是由你把你帐上的公积金取出来,你夫人去申请公积金+商业贷款的组合贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 大俗大雅 at 2005-4-15 12:06
    申请公积金贷款要多长时间才能办好?
    一般在十个工作日内就可以办好,
    前提是你提供的资料要齐全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 板凳 at 2005-4-15 18:58
    你好请告诉我,住房公基金我想拿出来装潢!请问怎样拿,还有如果我想贷款《最少》能贷多少?
    装潢想取公积金?很难的,基本上是批不下来的。
    如果你想贷款,没有最少的限额,理论上一元也可以贷,但实际上,没有底于一万的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ljj130549 at 2005-4-15 19:43
    公积金先生你好
           再请教一下,我的拆迁房子是买的优惠房,但是手续什么的和买商品房是一样的,也有房产证,而且我听说和我一样性质的房子有人办了贷款,不知道是不是公积金贷款,我的 ...
    你是什么地方的拆迁户?
    这样吧,你可以试试,把你的材料报到银行,直接申请公积金贷款,看他们批不批,
    如果批,那最好,不批的话,你也没什么损失。
    不过按说,拆迁优惠购房的,应该是不可以申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 幽幽丁香花 at 2005-4-16 14:11
    我2004年底购房在中行办了14万的商业贷款,现在房产证复印件已拿到了,我们单位的公积金是在建行缴的,现在我可以转成公积金加商业贷款吗,具体该怎么操作,是找中行还是找建行.还想问公积金贷款额度提高了,京口区也是 ...
    你可以去办公积金贷款,
    就在中行办,去建行反而麻烦。
    你可以贷12。5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by tmmmmm at 2005-4-17 13:53
    公积金先生:你好!

我原来的单位欠交公积金(帐户余额只有400多),在原单位辞职后,公积金因欠缴问题没有转到新单位,现在所在的新单位另开户公积金,帐户余额16000多,我现在拥有二个账户,我是否可 ...
    1,几乎不可以要到。
    2,可以办
    3,如果你没有享受过福利分房,就可以拿,一般来说,由你前一个单位出证明,证明你没有享受过福利分房,然后在现单位拿补贴。
    4,买房,才可以取出你的公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by lzq6200 at 2005-4-17 18:07
    我们单位原来是替我们交公积金的,但是现在已经有半年没有交了,
    自己应该交的那部分单位也不扣了,现在我要买房,还可以用公积金来贷款吗?谢谢!
    不可以了。
    但可以取出你已交的公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 广告商 at 2005-4-17 19:22
    我买二手房子,贷款20W。是不是先去银行贷20W,然后拿到房产证后,去银行办理公积金贷款10W。这样就变成了10W公积金+10W商业贷款?那么放款是放到哪里?是打到存折上还是打到公积金的帐户上?
    还有是不是有公积金 ...
    你问的问题太杂,
    你仔细看看我前面的贴子,都有答案的。
    你可以把你详细的情况告诉我,我再回答。
    最后,公积金取出后也可以申请公积金贷款的,只是要扣减相应额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by xia790528 at 2005-4-18 09:03
    我老公是省电三公司的每月公积金(加上单位补贴的)有一千三百多,我一个月大概三百多,我们想贷25万元,行吗,买大概五十万左右的房.另外我想问一下,如果贷款的我们原来公积金里的余额大概有三万多是算在25万元里面吗, ...
    只要你们的贷款期限够长就可以贷25万。
    还有如果把3万取出来的话就只能贷万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by lzq6200 at 2005-4-19 11:10

再请教一下公积金先生,如果把欠交的公积金补上,是否可以贷款呢?
    应该是补不起来的。
    不可以只由个人交,单位不肯交,你就没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 新红军 at 2005-4-19 15:58
    因等钱急用,考虑有5000元左右的公积金闲着等于白费,请问您能帮忙支取吗,费用500元,但我只能提供自己的身份证和单位的公积金的证明!银行是在农行,大市口东边,路北边,和建设银行靠在一起的农行,本人是大港 ...
    为什么想取公积金的朋友这么多呢?
    10%可是不小的比例了。
    但我还是要告诉你,不可以。
    现在审批越来越严了,至少我办不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 大猫咪咪 at 2005-4-19 16:35
    公积金同志,你好,我刚在市中行办的公积金贷款,但我和爱人帐户上的公积金未取出来,那么贷款下来后,我和爱人公积金帐户上的钱能否用来还贷呢?另:我的爱人在丹徒区工作,我在镇江市工作,我爱人的公积金能否用来还贷?是 ...
    你和你爱人的公积金都可以取出来用于还公积金贷款。
    但一年只能取一次。
    具体怎么取看我以前的贴子吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由 at 2005-4-20 12:33
    问拍卖房可以公积金贷款吗?如何操作?谢谢!
    可以呀,操作上就是你要先把房买下,然后再去申请公积金贷款.
    看我前面的贴子吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 无昼 at 2005-4-20 19:25
    我用的是公积金加安揭,其中安揭15年,公积金5年,请问公积金还完后还能再次用安揭转公积金吗?
    不可以,因为是同一套房.
    你公积金贷款还清后,如果再买房,可以再申请公积金贷款,
    但就同一套房,只可以申请一次.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 森林的细语 at 2005-4-20 20:12
    我是在建行办理的按揭,房产证拿到后,想转成公积金贷款,不过打算换个银行。之前看你的帖子上说过,似乎可以把按揭的钱还清,然后拿房产证去别的银行办理,那么,办理的公积金贷款,支取方式是现金吗?

先谢 ...
    没错,你可以先把按揭的钱还清,然后拿房产证去别的银行办理公积金贷款,
    但必须在你拿到房产证一年以内.
    可以拿现金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by pan20050928 at 2005-4-21 10:30
    您好。请问公积金代款要单位证明吗?如果在你这贷款是不是只要那个公积金的蓝本子就可以了?
    公积金贷款不要单位的证明,
    要那个蓝本子.
    其他还要什么,看我第一页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by hmm3008 at 2005-4-22 20:31
    望看到贴子后能速回贴,因为我就准备在这几天买房呢.
    情况是这样的:我们看中的房子是26万,在中介处买的二手房,八十七个平方.我想用公积金和商业贷款组合贷款房价的70%,不知道可行吗?如果找你贷款的话, 房子的评估 ...
    你想评估多少呀?你可以和评估公司谈,一般只要不离谱的话,他们会按的要求做评估的.
    只不过你贷款的最高额是按你的评估价或实际成交价(看你的契税发票)中低的价格的70%,
    暂时帮不了你,最近本人不在镇江.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by bimcaobo at 2005-4-24 23:29
    请问公积金,买房公积金提取在什么时候取啊?需要什么手续,谢谢~~~~~~
    买房子一年以内。
    看我前面的帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 水晶玲珑心 at 2005-4-27 09:28
    公积金先生:您好
    我想问一下,我以前的那个单位帮我交公积金的,现在的单位不交了,以前交的公积金可以取出来吗?
    如果你买房子就可以取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 波斯猫@@@ at 2005-4-27 09:44
    公积金:
       你好!
        我有二个问题请教你,希望你能抽出一点时间回答我的问题。
        我和男朋友想购买一套新房,总价30万,我们想贷款21万。因房产证大概要明年七月份才能拿到,所以现在只能办商业贷款。 ...
    1,现在银行只办理“等额本息” 。相比而言,等额本金还起来要少付一些利息,但前期压力大。
    2、贷款时,你男朋友一个人贷款和二个人同时贷款没什么区别。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 波斯猫@@@ at 2005-4-27 17:24
    非常感谢!!还有二个问题请教:
    1、现在可以提前还银行贷款,那提前还贷的时候,是要一次还清,还是可以提前还部分贷款?
    2、商业贷款转公积金贷款时,是否可以办理公积金与商业贷款的组合贷款?
    1。要一次还清,如果只还一部分,那只能下几期不用再还,不可以改变原贷款期限和月还款额。
    2,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 冰雪明月 at 2005-4-27 17:26
    我的公积金因为单位效益不好,4月份交到二月份的,6月份交4月份的,我想我问问我这种情况可以用公积金贷款吗?如不好,我可以自己去把公积金每月按时交,然后再用公积金贷款吗??
    象你们单位这样是申请不到公积金贷款的,没办法。
    公积金也不可以自己交。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by stone0918 at 2005-4-28 00:36
    楼主,请无论如何回答我一下,我是91年分的房,后来卖给职工了,当时拿过一次工积金了,现在要是买房还能拿到工积金吗?单位有几年没交现在补交有影响吗?按揭贷款和工积金贷款有区别吗?恳请回复.谢谢
    你现在买房可以支取你的公积金的。
    按揭是商业贷款,利率比公积金贷款高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zy003 at 2005-4-28 23:08
    请问公积金,我一次性付清房款后,拿到房产证可以贷公积金吗?是拿现金吗?谢谢
    可以,只要你手续全。
    是拿现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 午后清茶香 at 2005-4-29 16:16
    请问:我是03年工作的,现想买二手房,能贷多少呢?
    谢谢!
    昏,看我第一页的贴子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 惊艳一枪 at 2005-4-29 17:58
    你好,我是04年5月底开始的按揭贷款,当时我没交住房公积金,现在开始交住房公积金了,请问可以转为公积金贷款吗?如果可以转,要等到公积金交纳多少期限后才能转呀?如果不可以转,有什么方法可以提取公积金进行 ...
    不可以,
    要交公积金满一年才可以申请公积金贷款。
    拿到房产证一年以内可以申请公积金贷款或支取公积金。
    你自己看吧。
    如果你还没拿到房产证,就有希望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 感觉良好 at 2005-4-29 21:21
    本人新购二手房,想办理公积金贷款,计划贷十万元.但2002年左右,第一次买房时领取过4400元,对贷款有没有影响?
    如果办,需要哪些手续?
    烦请告之.
    没有影响,
    详细手续看我第一页的贴子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by hmm3008 at 2005-5-1 00:04
    公积金您好。
    请问现在银行可以贷装修代款吗?
    如果可以代的话,利率是多少?麻烦告之。谢谢!
    三年前可以,现在不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 水晶指甲 at 2005-5-3 22:00
    听说现在贷款又有新规了,就是说如果买70平米以内的小户型房屋就不好贷款了,是真的吗?
    这是针对二手房,
    新房没有限制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jessic at 2005-5-7 20:31
    我想买二手房,大约是十二万左右,请问首付需要多少
    这个问题你问错人了吧?呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjghl1 at 2005-5-7 23:02

公积金你好
    需要那些手续呢
    看我前两页的贴子吧,这里不再重复了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-8 10:44
    请问公积金:

我想购买一套二手房,价格36W左右,车库6万左右,房龄约1年(毛坯房)。
    另我夫妻二人公积金帐户上尚有4.5W余额,月缴金额约在¥1800左右(含公司缴纳)。
    请问:

1、我最多可以贷款多少?
    ...
    1,最多可以贷到房价的一半18万,车库不算.
    2,可以取,你们最好是先把账户上的4.5万取出来,再贷款,不影响你贷款.
    3,手续齐全的话,10个工作日内吧.
    4,二手房的公积金贷款要先把房子买到手,然后才可以去申请贷款.还有,如果你想多贷,可以把房子评估价提高一些,但你相应就要多交契税了(2%)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-8 13:56
    请教两个问题

1、按揭贷款买了一套房,马上准备支取第一次公积金,1年后可以继续支取第二次的吧,明年房产证办下来后然后再转公积金贷款,如果到时候贷款的额度还希望是12.5W是不是由住房基金管理中心负责?
    ...
    买同一套住房只可以提取一次公积金,过了一年也不可以.你要是取了公积金,明年就贷不到12.5万了.
    提前还贷,只可以一次还清,否则的话,贷款期限和月还款金额都是不可以改变的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-8 15:40
    再次请问公积金。

你好,MR. 公积金先生,月缴¥1800.-(含公司),如果想尽早还清贷款,月还贷金额可否超过月缴金额?如:可否每月还¥3000.-(如您所言,不想让银行多赚利息)。

感谢!

并致以 ...
    月还款额完全可以超过公积金的月缴额.我就是这样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by kidillac at 2005-5-8 16:14
    公积金您好:
           我和我LP已经办了15万、期限8年的商业购房贷款,且已于2005年1月开始还贷。现在办好了房产证,准备转为公积金贷款。我们是从2003年7月开始工作的,都是在江苏大学工作,我们的公积金月缴交额 ...
    265元和269元是不是已经包含了你们单位交的部分,还是仅仅是你们自己工资里扣这么多钱?
    如果包括单位交的,你们要贷15万确实只能贷12年.
    因为规定是这样:最高贷款额=月交公积金数*25*贷款年限.
    如果你要贷8年,(265+269)*25*8=106800,只能贷10.68万.
    所以,你要搞清楚,你们每月到底交多少公积金(包括单位交的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 男人本色 at 2005-5-9 14:08
    请问公积金:
    我现在想买套50多平米的二手房,还可不可以公积金贷款?
    谢谢!
    因为各家银行的控制,这种小面积的二手房现在贷不到款.
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-10 09:59

非常感谢公积金先生的解答。

仍然有些不明之处,望能不吝赐教:

如果可以超过月缴额,那该如何操作?比如:月缴¥1800,欲还贷¥3000,那么不足的¥1200是否每月缴纳?但如果是的话,我记得公积金好像没 ...
    每月交公积金和还公积金贷款完全是两件事.
    你办理贷款后,银行会给你一个存折或卡,每月还贷款从这张卡上扣.
    如果你一个月交1800,但每月要还3000,那你每月要往这张卡上存3000元,
    至于你交的公积金,每年才能取一次,不可以抵扣每月的贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 兴兴 at 2005-5-11 20:58
    公积金先生:
      你好!我和我老公现在欲购一套未办理房产证的毛坯二手房(不知是属于新房还是二手房?),价格大概在40万左右,想贷28万,我老公有公积金,我没有,我想请问象我们这种情况应该如何贷款,需要哪 ...
    如果你能把购房合同上的名字改成你和你老公的,那就算是新房,公积金贷款贷25万没问题.
    如果不能改名字,那卖家就必须先领房产证,然后按二手房买卖交易,你公积金贷款只能贷到成交价的50%,大约是20万吧.
    对你们来说,最好的办法就是找人把购房合同改掉,但这也可能要交钱,而且,合同上的成交金额也许不是40万,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 包不倩 at 2005-5-13 07:08
    本人前日去看房时,售楼小姐告诉我们公积金贷款期限只能贷10年,不知是否有什么新的规定?一般公积金贷款期限为多少?商业贷款期限呢?本人系工作不久的年轻人。
    不应该只能贷10年,应该可以贷更长时间的.
    具体你看我前两页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by chenlin3105 at 2005-5-13 13:01
    [你好,我咨询一下,我刚刚办好按揭转公积金贷款.之前交了16个月的商业贷款,商业贷款13.9万20年,
    现在转住房公积金贷款我最多可以贷到13.9万20年,就相当于今年再重新算起,一个月还贷870元左 ...
    你最后说的我没看懂,
    你公积金贷款贷了多少?
    你一年多还款还了多少?
    请你的句子短一些,呵呵,太长,分不清.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by chenlin3105 at 2005-5-15 13:08

刚刚办好公积金贷款13.9万,去年到现在还了1万5左右吧。
    我现在重新办理房子的贷款20年,去年已经还的一万多应该怎么算呢?
    对不起,让你久等了,
    还是没全弄懂你的意思,你的公积金贷款是不是已经办好了?如果办好了,那就木已成舟,改不了了.
    你以前还的一万多,有一部分是本金,还有一部分是利息,也就是说,你原来贷的13.9万贷款并没有还掉1万,而是只还了五千多(本金部分)
    你要是又贷了13.9万,那多出来的钱肯定是打到你存款账上了,你可以支取现金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 兴兴 at 2005-5-15 21:00

公积金先生:
      我已经问过了,购房合同的名字可以改成我们夫妻的名字,上次您没有明确回复我问您的问题,我说我老公有公积金,我没有公积金,如果用公积金和商业贷款组合贷款的话最多可以贷多少?谢谢!
    如果合同可以改成你和你老公的名字,那公积金贷款最多可以贷到12.5万(因为你没有公积金,如果有,就可以到25万)或房价的70%,按低的算.
    组合贷款可以贷到房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by newsky129 at 2005-5-18 13:40
    公积金先生,请问:我用朋友的房产证抵押,贷的公积金贷款,现在可不可以用我的房产证将朋友的房产证换出来?建行贷的款。
    可以,没问题.
    你的房是新房吧?如果不是,还要评估呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪上飞 at 2005-5-19 18:33
    你好我想问你一个问题,我老公在无锡上班,公积金在无锡我们可以在镇江贷款买房吗?
    不可以,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪上飞 at 2005-5-23 12:41
    可惜我只有一个人有公积金 怎么办呢
    你们可以办组合贷款啦.最多贷到房价的70%,
    但其中公积金贷款最多只能有12.5万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjxl at 2005-5-23 16:43
    公积金先生:
    我在2001年商业贷款购买于2003年领取房产证,后提取一次公积金,现在可以转成公积金贷款吗?
    03年领的证呀?现在迟了,
    必须在领证一年以内才可以申请公积金贷款.现在不行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sky200390 at 2005-5-23 16:29
    我在润扬大桥工作,我们交的公积金比较高,请问是不是最多也只能贷10W啊?
    Alieena 已经回答你了,
    完全正确,你最多可贷12.5万公积金贷款.
    夫妻都符合条件可贷25万公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ENVOX at 2005-5-25 22:48
    请问我的房子是我老婆贷的公积金贷款 请问我能把我的公积金提现吗???需要什么手续?我以前购房已经取过一次公积金了~谢谢~
    你可以支取你的公积金,但只能用于偿还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 788602aaa at 2005-5-28 03:41
    请问帐户里的公积金比较多的话,可以用来提前还贷么? 还是只能用现金提前还贷
    不可以.
    公积金一年只可以支取一次,每次支取额不可以超过你一年所需还贷的金额.
    如果你一年公积金交1万元,而每年公积金贷款只要还7千元,那你每年最多只能支取7千元的公积金.

7801  8/157  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >