| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6275914  回复: 7800
     7801  12/157  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6275914  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maomao0511 于 2006-2-11 17:56 发表
    我给你2000,啊行啊?心动了?相信你神通广大,兄弟,我没辙了,只能把你当做是唯一的希望了!
    呵呵,不是钱的问题,我还是不能帮你.
    给你个消息,去看电视报或京江晚报信息版的一些小广告,
    有人专门帮人取公积金的.会收费,但肯定不会超过1000.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jlwmt 于 2006-2-11 19:40 发表
    公积金:
         你好,我想问一下,如果我们买房,按谒贷款25万,是否可以在很短的时间内转为公积金(夫妻两个共同贷款25万)贷款,还有就是公积金帐户中还有1万多,这样公积金是按24万贷,还是可以提出来还25万啊 ...
    如果你们买的是现房,或者有其他的抵押,可以直接申请公积金贷款.而不要先办按揭.
    如果是期房,拿到房产证后应该可以很快办好转公积金贷款的手续,不超过10个工作日吧,具体要看经办银行.
    账户中取出1万后,只能贷24万的公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayawzx 于 2006-2-12 13:21 发表
    您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我在镇江工作,买丹阳房子可否办理公积金贷款?
           2、我三年前曾以一人名义办理了八万元公积金贷款,现可否用夫妻两人公积金账上的钱一次性还清公积金 ...
    1,不可以申请公积金贷款,但可以支取公积金.
    2,可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雪初晴 于 2006-2-12 15:08 发表
    公积金:你好!
       请问一下,是不是购买二手房,公积金贷款总额只能是房价的50%?就是说,夫妻共同可以贷25W,若购买30W的二手房,是不是只能贷15W? 谢谢!
    没错,若买30万的二手房,夫妻最多只能贷15万的公积金.
    其他的只能贷商业贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼吸 于 2006-2-15 14:05 发表
    请问:我已经用公积金贷款购买了一套住房,目前还在还款期。如果我想调整住房,将现有住房卖掉(肯定要先将公积金贷款还清),再重新购买住房时,能不能再次申请公积金贷款呢(我们的公积金都是按月交的)?有什么 ...
    还清之后可再买房时可以再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪夜流星 于 2006-2-16 20:23 发表
    我去年买了一套房子,商业贷款26万,30年还.今年5月可以交房了,我想转成公积金,我和我老公每月公积金1200元,按镇江的政策可贷25万,可我老公的户口不在本市,想请问一下1、将公积金从外省转到本市 ...
    你老公在哪上班?公积金交在镇江吗?
    如果不是,他是不可以在镇江申请公积金贷款的.
    看你上面说的,你老公好象不在镇江工作,他可不可以办公积金贷款,要问他工作的所在地.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujia32 于 2006-2-17 23:16 发表
    您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我每个月交220元公积金,15年还款能够贷款多少?
           2、买门面房能用公积金贷款吗?
    你每个月扣220元,还是连单位交的一共是220元?
    如果是扣220元,那15年你可以贷到最高额12.5万.\
    买门面房不可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪夜流星 于 2006-2-18 12:15 发表

我老公现在在镇江工作,只是户口不在镇江,这样的情况公积金能转吗?
    还是前面的问题,麻烦您了
    你老公在镇江工作,那公积金也就交在镇江,不存在从外地转过来的说法.
    你们可以贷到20万.
    强烈建议你们贷款前先把账上的公积金取出来,这样更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-18 13:14 发表
    你好,公积金先生:想问一下,装璜不可以申请公积金吗?
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bimcaobo 于 2006-2-19 18:01 发表
    请问一下,办理公积金最快多长时间能拿到钱呀?急急急
    谢谢
    一般不超过10个工作日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyh971213 于 2006-2-19 23:12 发表
    楼主你好:
         看了前面的帖子,对公积金贷款有了一些认识,但不敢确定。我目前有一套房子是用公积金贷款的,已经还贷4年,每年约提7000元还贷。目前计划提前还清贷款。本人公积金每月单位+个人共计800元,老 ...
    1,可以
    2,正确

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞬言 于 2006-2-21 05:21 发表
    公积金先生:想请问一下,

我的房子已买三年了,当时图省事,商业贷款的.当年还取了公积金,现在我想再取公积金用于还贷,可以吗?听说我这样的情况不好转公积金贷款,也不指望了,当然能转更好

谢谢你了!
    按你现在的条件,不可以申请公积金贷款,也不能支取公积金了.
    买一次房子只能支取一次.
    所以,有时候不能只图省事呀,要多付不少利息哩.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 威小威 于 2006-2-21 09:44 发表
    请问楼主,本人自97年12月起在一事业单位工作,现辞职转行。请问像我这种情况可以取出公积金吗?因为以前好象听说过一种说法:如果你买房子或者是辞职,或者是人的自然死亡,那么可以随时取出公积金。有这 ...
    公积金的支取有:买房,退休,迁出本地(工作也离开),死亡当然也可以.
    调动工作是不可以支取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊 于 2006-2-21 16:41 发表
    我和我男朋友都是一个单位的,我们现在考虑买房,我想请问下我们在还没有领结婚证的情况下怎么才能两个人一起用公积金贷款!期待你的回音!
    暂时不可以,没什么好的办法.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰心 于 2006-2-21 16:53 发表
    你好:
    我们买房商业贷款24万元,户主是我老公的名字,现在想提取我老公父亲的公积金装修房子,可以吗?需要什么手续?谢谢!
    不行,你老公的名字买房,他父亲不可以支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒醉仙 于 2006-2-22 10:09 发表
    请教楼主:
         如果我现在以个人名义公积金贷款10W10年,但半年后我想把我女友的公积金也加进来一起还贷,可不可以?我们还没结婚!
    半年后你们会结婚吗?
    如果结婚了,就可以,没结婚就不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒醉仙 于 2006-2-22 13:47 发表
    请问如果我以房屋维修的名义把住房公积金拿出来,又马上申请公积金贷款,会不会有影响不让我贷?有没有时间限制?
    现在想以维修房子的名义来取公积金,一般是批不下来的.
    如果批下来,你取后又马上申请公积金贷款,\
    不会不让你贷,只是贷不到最高限额,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcf810303 于 2006-2-22 15:49 发表
    我有个问题,公积金贷款可以跨市吗?例如,我现在在镇江,但我想在徐州买房,这样还可以公积金贷款吗?
    在外地买房,不可以在镇江申请公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wmm 于 2006-2-23 20:02 发表
    公积金你好:
      想请交一些关于公积金代款的问题。
    我的公积金每月自已和单位各80元,也就是160元了。我买房大概要代二十一万,用二十年来还,如何让公积金代满呢?想请你帮我看看我如何代款啊 每月公积金和 ...
    你最好先确认一下你每月公积金共交多少,也就是个人和单位交的加起来一共有多少.
    如果你每月只有160元,贷20年的话只能贷到8万元,30年才能贷到12万元的公积金贷款.
    如果要办商业贷款,还得看你的年收入,收入太低的话是有许多限制的.很难办得成.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 troy26 于 2006-2-24 15:01 发表
    1,我女朋友公积金只交了一年半(她刚工作一年半,单位一直在交),可以办理贷款吗?

2,你所说的贷款需要的抵押屋,我们未婚可以两个人共用一处的房产证抵押吗?

谢谢!
    1:公积金交满一年就可以申请贷款,别说是一年半了.
    2:我不懂你说的"我们未婚可以两个人共用一处的房产证抵押"是什么意思,
       但是如果没有结婚的话,不可以两人合起来共同办理公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 船儿悠悠 于 2006-2-25 10:10 发表
    1、办按揭贷款 29万元30年,月还款多少钱,工资收入证明开多少才能贷下来?

2、一年后拿到房产证后改办组合贷款时能不能转这样的组合贷款:125000元公积金贷款,我月公积金800,20年,165000元商业贷款,30年? ...
    1:说实话,我特怕算商业贷款每月要还多少.,开发商会告诉你的,我告诉你一个原则,那就是:你收入证明上的月收入必须至少是你月还款额的两倍.
    2:可以这样贷,但你公积金账上的钱目前不可以用来还商业贷款.
    3:商业贷款可以提前还,但一般是一次性提前还清.另外:注意看一下贷款合同,合同上会有相关条款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wmm 于 2006-2-25 14:39 发表
    公积金你好
      我想问问代款后提前还款的话有什么优惠政策啊
      比如说我公积金代了三十年,商业代款二十年的话。那么如果我提前10年还款的话,是不是这10年的利息是不是不用交了,还是可以减免一些利息呢。
    ...
    当然后10年的利息就不用付了呀!!!!!!!!!
    只是利率是不会改变的,
    总的来说,没有什么优惠,只是可以少付一些利息.
    还有,可以退10年的保险费(如果你提前10年还清贷款的话).
    10年的保费也不少哩,如果你是贷10万的话,就退500元,呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-25 16:32 发表
    公积金先生:
          公积金贷款,最后可以把钱打到个人帐上吗,就是取现金?谢谢
    二手房的公积金贷款是肯定可以取现金的,
    新房的贷款一般也可以取现金,也许会废些口舌吧.
    你可以来我们银行贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 troy26 于 2006-2-26 12:49 发表

非常感谢您的解释!

我们没有结婚,可不可以共同买一处房产,用公积金贷款呢?

如果可以,需要那些特殊的手续呢?

如果不可以,该怎么解决呢?
    谢谢!
    你这个问题比较麻烦,我去帮你问一下,过天再给你答复.别急.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-27 18:16 发表
    请问哪个银行呀?
    见悄悄话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我比风还快 于 2006-2-28 17:38 发表
    我在扬州上班,能帮我拿出来吗?我不想买房子,请联系我13812450275(镇江号码)或13665217799(扬州号码)
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bimcaobo 于 2006-2-28 18:05 发表
    LZ是哪个银行的呀?建行公积金好象不好提现!还有问一下现在5年以上公积金贷款的利率是多少,谢谢
    五年以上4.41%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 勇敢水手 于 2006-3-1 21:30 发表
    请给我回帖,谢谢
    不好意思,回到你的悄悄话里去了.呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由度360 于 2006-3-5 08:47 发表
    我们单位是属于丹徒区的公积金,据说要办贷款要去双井路的建行。
    我现在想办贷款,请问楼主能否帮忙。
    你结婚了吗?
    如果你结婚了,夫妻双方其中有一方的公积金是交在镇江市而不是丹徒区,就可以来我这里贷.
    如果你没结婚,就你自已贷,或者结婚了,但夫妻双方都在丹徒区工作,公积金都交在丹徒区,那我就帮不了你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雪初晴 于 2006-3-5 21:07 发表
    再请问一下楼主,购买二手房,是不是房龄超过15年的就不能公积金贷款?谢谢!
    关于二手房公积金贷款房龄的问题,
    没有一个明确规定,但各家银行为了保证贷款质量,都对房龄有一定的限制.
    不仅是房龄,二手房的大小,位置都会考虑.
    如果你买的房子够大,位置够好,年限长一些一般也会贷的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 79314157 于 2006-3-7 08:16 发表
    我想把我的公积金拿出来,不知道可不可以帮忙,我没有买房子!谢谢
    对不起,不做这个事的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 79314157 于 2006-3-8 17:37 发表
    公积金同志:那麻烦您告诉我通过什么途径能拿出来?
    :why:
    买房,退休,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-9 10:29 发表
    请问公积金贷款是几点税啊?
    如果贷24万20年的一共需要支付利息多少呢?
    谢谢
    几点税????????
    不要交税呀!!!!!!!!!
    24万20年公积金贷款每月还1507元.20年连本带息共还361680元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-9 12:46 发表
    谢谢啊
    我的意思利息
    不小心表达错了
    再次感谢啊
    应该是5点不到吧
    5年以下3.96%
    五年以上4.41%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡式蛋挞 于 2006-3-9 14:22 发表
    我已经在贷“公积金贷款”了,现在我把新近一年的公积金取出来,用于还贷。

请问,在这部分钱款还贷的期间,公积金中心还要扣我的月付吗?
    1:中心从来都不会扣你的钱,贷款的是银行,扣款的也是银行,
    2:在这期间,你卡上不存钱,就不再扣你的款,存的话,他也许会照扣,但是还款期限就缩短了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenlin_820 于 2006-3-9 21:37 发表
    公积金你好:
      想请教一些关于公积金贷款的问题。我打算在丹徒新区买一套拆迁安置房
    1.请问拆迁安置房可否办理公积金贷款;
    2.因为先要付清房款拿房,所以打算先办理抵押贷款再转公积金贷款,请问拿到房产证 ...
    1,只要你确实是买房,有合同,发票,就可以申请公积金贷款.
    2,拿到房产证后再转公积金贷款是可以的,相当于你再贷公积金贷款去还原来的商业贷款.具体手续你可以询问你打算办商业贷款的银行.
    3,期限:拿到房产证后一年之内,超过一年就不再可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssmm 于 2006-3-10 12:24 发表
    买房一年多,还可以贷公积金吗?
    一年多?多多少?
    原则上超过一年就不可以了,
    但如果你超过的时间不是太长(一,二个月),可以去和公积金管理中心协商一下,有时他们也会批的.
    至少我就知道有人大概过了两个月还是批下来了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-10 20:59 发表
    请问公积金,我今年刚拿到新房,取出公积金4万再贷款4。5三年还清,但由于房子地理位置不好,今年想再买一套住房明年拿到第二套房可不可以再贷款,可贷的话能贷多少,两年内取的公积金需要减去吗(我公积金有1300 ...
    你原来的公积金贷款没有还清的话,是不可以再贷款的.
    建议你把原贷款还清再申请公积金贷款.
    贷款最高额要减去两年内支取的公积金数额.
    另,交多少税我们不清楚,
    但据我了解,目前在镇江,买第一套房还是第二套房税率是一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由度360 于 2006-3-10 21:37 发表
    我在镇江工作,交的是丹徒区的公积金。就我自己贷款,不知道可不可以?
    可以,但是要去丹徒区建行申请,位置在大西路靠西门桥那边.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 数码小子 于 2006-3-12 20:14 发表
    我想请问,公积金是怎么扣除贷款的?是不是现把帐房里的钱用来还,其余的再按还款年限平均到每个月里?公积金和银行商业贷款混合一起贷,是不是同一个银行帐户?今天我问销楼的,她说如果
       款类  金额   ...
    看了你的贴子,我晕!!!!!
    你问的是组合贷款的问题.
    组合贷款是有两个贷款账号,一个是公积金贷款,一个是商业贷款,
    但都对应同一个存款账户,都从这个账户上扣款还贷.
    目前镇江的公积金是不可以用来还商业贷款的,也就是说,你交的公积金只能用于还每个月950的部分,
    另1000多必须你自已找钱来还.
    还有,你的公积金账上的钱一年只能支取一次,
    头一年的贷款完全要你自已筹钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-12 20:20 发表
    谢谢
    如果期间我提前还贷是否可以少付利息
    比如我想第5年还清的话
    是否有违约金一说?
    我现在的顾虑就是:只有贷20年才能贷到24万
    但是我5年内就能够还清
    请问还有更加合理的贷款方式吗?
    谢谢
    提前还贷当然少付利息啦,如果20年的贷款5年就还清,少付一大半利息呢.
    至于有没有违约金,现在一般还没有,不过最好还是看一看你的贷款合同,看上面有没有提到提前还贷的违约金.
    对你来说,最好就是贷20年,有钱的话就一次还清.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 古城三怪 于 2006-3-13 16:44 发表
    请问一下领取公积金的具体程序有哪些?先谢过!
    你是因买房而支取公积金还是因还公积金贷款而支取公积金?
    手续:凭相关凭证去你们单位会计那开公积金支取单,要你们单位盖章,
           然后去住房公积金管理中心审批,他们再盖个单.
           凭审批后的单子去相应的银行取钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-13 16:52 发表
    1。我第二套房用商业贷款,第一套房公积金贷款还清后可以转为公积金贷款吗?
       2。请问拿到房子后公积金贷款超过多长时间就不能贷款,是以买房签订合同日期开始计算时间,还是交房后房产证拿到手或是以全额发票 ...
    1,第二套房子要先还清商业贷款再申请公积金贷款,具体手续问你办商业贷款的那家银行.
    2,拿到房产证后一年以内可以申请公积金贷款,以房产证的日期为准.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山老妖 于 2006-3-15 17:26 发表
    我货的是商业货款20万,需交保险费1000元,公证费100元,请问能少交一点吗?还有我以后想转成公积金贷款,听说还要交保险费,请告之怎么做化算啊,谢谢
    不可以少交,但如果你提前还表贷款的话,保险费是可以退一部分的的.
    转公积金贷款,保险费几乎可以不交,因为你原来的商业贷款提前还清了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨歆洁 于 2006-3-16 15:25 发表
    提取公积金的截止时间是:
    1。房屋销售合同签订时间;
    2。收房时间;
    3。房产证办理时间。

请教楼主是哪个时间呢?谢谢。如果是3的话,是不是房产证办理得越迟,公积金越可以多取呢。
    3,
    你可以迟点办房产证,但总不能拖个三五年吧?
    总要说得过去才行啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山老妖 于 2006-3-20 10:56 发表
    我问过建行了,他们说转公积金的话,也有保险要交,只不过少一点罢了,另外商业保险好打折,九折,我认为好打折,是不是就可以不交啊,还有公证费为什么要100元,可不交吗?
    少交一点?少交多少?
    你问他提前还清贷款退保险费的事了吗?怎么退?
    还有,公证费不是银行要收,是中心要求办的.
    公证费不是100元,而是30元.
    另有80元的房产抵押登记费.
    这些钱都要交的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 这里的天空 于 2006-3-20 20:12 发表
    公积金你好,我想问:
          1.我和老公最近准备买一处房,总价32.5万,贷22.4万.老公2002年参加工作目前公积金一共(自己和单位)大概有350元左右,想贷足12.5万需要贷多少年?
          2.我们想办一个组合贷款,公积金12 ...
    1,14年
    2,公积金贷款利率: 5年以内(含5年)     月利率为3.3‰;   5年以上              月利率为3.675‰。
       商业贷款你去各家银行问问吧.比公积金利率高一些,但不多.
    3,没办法,对你来说,最好就是先把公积金账上的一万多取出来,然后再少贷一些.这样更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清清 于 2006-3-20 21:18 发表
    公积金你好!我现在在谏壁镇有一套房子,2004年12月底时买的价格为16万8,贷款9万6,每月还576元,卖房时取了四千公积金,到去年12月帐户还有1200元,我是99年9月参加工作的,可公积金单位和个人是一比一的交,合 ...
    1,条件不够,算不出,最方便是问你贷款的银行.
    2,原贷款还清后你可以再申请公积金贷款.如果你25年之内不退休的话,可以贷到25年的组合贷款,
    3,没必要全办按揭.
    4,仅有按揭贷款的话,是不可以支取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2006-3-21 14:00 发表
    请问公积金
    二手房是否可以用公积金贷款,最高可以带多少(房价16W)?多少年?我2004年参加工作,每个月公司和自己合计交纳430元公积金

谢谢!
    可以贷,最高贷房价的50%,对你来说也就是8万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-22 10:00 发表
    TO 公积金:  我准备买房,总房款大概在30万左右,我现在公积金帐户上有2万元,我想贷12.5万,十五年(或20年)还清,公积金个人228,公司228,请问,1。我每月需还多少?(请将15和20年两种期限的费用分别列出)2 ...
    对你来说,当然少贷一些上算,先把你账上的2万取出来,只贷10.5万.
    如果贷12.5万,15年,每月还951元,  20年,每月还:785元
    怎么样算上算,当然是贷款期限越短,利息越少,但也要看个人的承受能力.

7801  12/157  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >