| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6290408  回复: 7800
     7801  15/157  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6290408  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzw618 于 2006-6-1 22:11 发表
    我在镇江工作,我爱人在扬中工作。现在买房,我们可以一起在镇江办理住房公积金贷款?如不可以,用我一人名义贷款,可以将她的公积金来还贷吗??盼复!!谢了
    先说对不起,几天没来,让你久等了.
    1,只能用你一个人的公积金贷款,你爱人的公积金应该可以提取一次,在买房后一年内.
    2,只贷1个月的商业贷款,当然只要付一个月的利息啦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清清的水 于 2006-6-2 15:18 发表
      您好,请教公积金最高贷款额度为12.5万,我只要贷12年就可以达到这个额度,我是贷12年还是贷15或20年哪个划算?且我还想提前还贷,盼回复,谢谢。
    期限越短越上算.利息少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宣哲维人 于 2006-6-3 21:16 发表
    请问按揭贷款20万,10年,每月还款是多少
    公积金25万20年,月还1594,10年,月还2602
    按揭20万10年,月还2125

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 popotim 于 2006-6-5 13:02 发表
    公积金:你好
        我98年8月工作,公积金交到04年8月现在换了单位不交住房公积金请问我能以公积金贷款吗?另外我如果以产权证商业贷款的话利息是怎么算的?
    现在不交公积金就不可以申请公积金贷款.
    你可以去http://www.zjzfjj.com.cn/count/yhejs.html算你商业贷款的还款额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zmcxdl 于 2006-6-5 13:43 发表
    请问现在公积金贷款买二手房可贷款?%
    不超过房价的50%,也不能超过12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小毛鱼 于 2006-6-5 20:05 发表
    请问:拿房产证做抵押到银行申请商业贷款.
    若房子评估值30万
    那可以贷款多少?
    抵押的房子是否和能贷到的钱数有关系?具体的关系是怎样的?
    谢谢!
    我们行是50%,30万的房子只能抵押贷到15万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧杰 于 2006-6-6 15:18 发表
    公积金你好:
          我现在工作两年,一个月收入在1800左右,公积金一共400/月,买新房的话能不能贷到16W(公积金和商业贷款混合),还有拿到产权证一年后结婚可不可以办理夫妻共同还贷(公积金)?谢谢。
    可以,可以,都可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒醉仙 于 2006-6-7 17:09 发表
    您好:
         我刚在中行贷款买了房,打算两年后才领证结婚,到时候我可不可以让我老婆的公积金也加进来还贷?时间会不会长了点?

THANK YOU
    不长,可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 铜铜 于 2006-6-8 12:08 发表
    公积金先生:我准备在建行办理公积金贷款,现在我公积金每月248元,老公公积金每月218元,请问:我贷款8万元,是否可以贷款5年,如果不行,那最少可贷几年?谢谢!
    248和218是你自己扣的那部分还是已经加了单位交一起是248和218?
    如果加上单位交的是248和218,贷8万要7年
    如果只是你自己和你老公每月扣248.218,那5年就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝靥 于 2006-6-9 08:49 发表
    公积金,你好!

看了好多你热心回答大家的问题,觉得你真的很有爱心。也许我问的与其他问的有点类似,但是我还想请教你。

1、我刚买了二手房,房子评估价是331476元,我商业贷款23万,15年还清,每 ...
    1,月还1824元,
    2,二手房公积金只能贷50%,对你来说就是16.5万.10年,月还1718,   5年,月还3050
    3.购房合同,契税发票,房产证,身份证,结婚证,交公积金的小本本,先在单位开支取单,再去银行取(不是建行的要先去中心审批)
    4,和上面的差不多,还要商业贷款的合同.
    5,是的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白杨 于 2006-6-9 09:32 发表
    我说的对吗?但是这是我们事业单位这样的,你所说的2.5倍是什么意思啊?
    没错,
    现在各个单位都不一定一样的.
    我们单位现在就是个人15%,单位15%,
    各单位不一样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy1118 于 2006-6-10 11:17 发表
    请问公积金:
    我男朋友刚买了个80平米的二手房,房产名字是他和他妈的名字.
    现在着手装潢,想让我用公积金贷款 ,可以吗?
    是不是要领结婚证?怎样才能贷到最多?
    没结婚不可以用你的公积金贷款,也不可以支取你的公积金.
    二手房最多也只能贷50%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝靥 于 2006-6-12 11:52 发表

真的很感谢,我还有一点不明:

什么时候我可以办理商业贷款转成公积金贷款呢?再次谢谢。
    拿到房产证一年内

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy1118 于 2006-6-12 13:52 发表
    "没结婚不可以用你的公积金贷款,也不可以支取你的公积金.
    二手房最多也只能贷50% "
    不好意思 ,我问的是装修好不好公积金贷款 能贷多少
    现在装修是贷不到公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猎火者 于 2006-6-18 19:05 发表
    公积金,你好!
          我90年工作,现在每月公积金缴296,单位另外交296,公积金帐户有2万元(2000年取了4000多元),离退休还有22年,我若买房,用公积金贷款最多可贷多少?
        谢谢!
    最多12.5万,若取出2万,最多就只能贷10.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a-990618 于 2006-6-19 14:07 发表
    公积金,你好!我在04年6月底取过一次公积金,现在我想在7月份办公积金贷款,请问是否需补全上次取的公积金?谢谢!
    不需要,尽管贷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 良药 于 2006-6-19 19:49 发表
    想请教一下“公积金”,公积金贷款的还款方式是不是只有一种,等额本息还款,能不能等额本金还款呢?
    理论上有两种:等本息和等本金,
    但目前各家银行都只提供等本息还款方式.
    至少农行是这样,其他银行你可以再问问,但就我了解都一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qwer177 于 2006-6-19 21:51 发表
    公积金,你好!请问办公积金贷款前,能否将公积金帐户上的前支取出来,如取出来贷款时是否要从贷款中减去支取金额?我在04年6月底取过一次公积金,现在我想在7月份办公积金贷款,办的贷款是否会减去上一次支取 ...
    不会减的,因为过了2年了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 高雨虹 于 2006-6-25 17:14 发表
    公积金:你好!
    我已办了商业贷款手续,银行还没通知我开始还贷。如果我近期有条件偿还其中一部分贷款,我在实际还贷之前能申请提前还贷吗?另外,缩短贷款年限和降低月还贷额,哪一种比较划算?我原来选择的还款方 ...
    你和哪家银行签的?细细地看一下你签的贷款合同,
    如果没有明确对提前还贷做出规定,你可以提前还贷.
    但还款方式估计在合同上已经定下来了,不可更改.
    其实等本金还款法利息付得更少.
    对了,你是哪个单位的?我可能能帮你把贷款保险金退回给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yang1975 于 2006-6-26 22:14 发表
    公积金:你好!我单位有一段时间没交公积金,现在补交到去年6月份,问:我能申请公积金贷款吗?如不能我可取出以前交的公积金吗?     谢谢!
    不可以申请公积金贷款,
    但如果你买房,可以支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 高雨虹 于 2006-6-29 15:48 发表

谢谢呵!
    我在工行办的商业贷款,是红豆推荐的银行。我想先还掉一部分,等拿房的时候再转一部分公积金贷款。办商业贷款时他们也说了,是等本金的利息比较少。但是刚开始半年我的还款压力太大,反正可以提前还的 ...
    银难说是缩短贷款期限好还是减少月还款额好,
    因为不知是缩短多少或每月减少多少.
    总的来说,缩短贷款期限应该会好一些,肯定会少付利息.
    退保险金是农行推出的一项优惠政策,对一些高价值客户.
    也就是农行出钱帮你把其他银行的贷款还清,再到农行来贷.
    因为其他银行的贷款提前还清了,所以保险公司会退你保险金,而农行这边不再收你的保险金和其他手续费.
    所以,就上算了呀.
    但手续有些烦.而且只对公务员,医生,老师,等等好单位的人.
    要办的话可以给我发悄悄话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andyluu 于 2006-6-30 12:10 发表
    现在我买房是在中行办的商业贷款,因为我的公积金还没有到一年,请问我明年要是去转公积金都是需要什么手续?是不是要先把房产证拿回来,然后再到公积金中心去办公积金贷款?公积金贷款和公积金还商业贷款有什么区别?谢 ...
    如果你还在中行办公积金贷款,就不用拿回房产证,
    还和你商业贷款一样,去中行转公积金贷款,详细手续问中行.
    公积金贷款和商业贷款的唯一区别就是利率要低一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsj315 于 2006-7-4 17:06 发表
    公积金:

你好!你的解答很专业,佩服!向你请教!

1、我是去年3月买房办的商业贷款(建行),10万元10年期,现以还款一年多;
        2、本月领房产证,准备转公积金贷款,应如何办理?
        3、 ...
    建行的手续不是太清楚的,总之带上各种证件,房产证,原来的贷款合同,交公积金的小本本,
    具体的再打电话问问建行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘泊的心 于 2006-7-4 19:42 发表
    你好,公积金先生:
      我刚把公积金帐户的钱取出来,现在用的是商业贷款,下个也就可以转公积金贷款了(拿到房产证),请问我帐户上余额不多的情况下,还能转为公积金贷款吗?我工作已经2年.谢谢!
    可以呀,没问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 2006-7-7 10:53 发表
    公积金你好。

1、 现看中一套二手房,价格在三十万左右,能不能首付三成,再商业贷款三成,剩余部分用公积金贷款,这样子能用公积金贷款吗?男朋友的公积金在1000左右,马上可能会调高
    2、如果我和男朋友结 ...
    1,二手房的公积金贷款可以贷到50%,在你老公支取了公积金后,可以考虑提高公积金的贷款比例.
    2,不行,除非结婚在前,买房在后,但结婚后你可以支取公积金用于归还公积金贷款.
    3,是的,要结婚才行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzmby 于 2006-7-14 09:26 发表
    公积金:你好!
    我已经用公积金贷款买过一次房了,如果我要买第二套房,还可以用公积金贷款么?夫妻二人共可以贷多少?谢谢!
    前一次的贷款还清了吧?
    如果还清了,可以.
    夫妻二人最多贷25万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色花朵 于 2006-7-14 10:44 发表
    公积金你好。
           我想问一下,我现在买房办的商业贷款15万(是中国银行的),每月要还8百多,可我的公积金是在建行的每月自己缴200多,我是在政府机关工作的,我不只到政府帮我缴多少,我是02年开始缴的。请 ...
    按规定,单位应该交你的两倍,也就是400多.
    你拿到本本有一年吗?如果没有,可以申请公积金贷款.
    去你办商业贷款的中行问问详细手续吧.
    如果不行,再问我.可以来我们行贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水穿石也 于 2006-7-14 11:03 发表
    我女朋友公积金400元/月(包括单位和自己交的),我也是,想买价值30万的一套房子,可以用公积金贷多少钱啊!!!谢谢!!!!还有你们农行有什么优惠措施啊????
    你们最多可以贷到25万或房价的70%中的最小值,对你们来说,可贷到21万.
    另,你们可以先把公积金账上的钱取出来,再申请贷款.
    各家银行公积金贷款的政策都是一样的,利率也一样,没区别,农行也没特别的优惠.
    只有在服务上有好坏.呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊~ 于 2006-7-17 10:35 发表
    你好,公积金先生,我想问你一个问题,我今年刚买的房,明年打算装修,我可以把我爸爸公积金帐户里的钱拿出装修吧,我爸妈是和我同住的,但是房子是以我的名义买的
    根据现有的规定,不可以.
    除非房产证上有你父母的名字.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-7-18 08:55 发表
    你好公积金,我和我老公刚结婚,我想用我帐上的公积金去冲贷款,我想问如果我用我的公积金冲了帐,同一年里我老公的公积金还能冲帐吗?我提取公积金能提现金去冲商业贷款吗?
    呵呵,没有冲贷款的说法,只有还贷款的说法.
    你可以取公积金,但一年只能取一次,可以不和你老公一起取.
    但目前公积金还不可以支取用来还商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白杨 于 2006-7-18 17:09 发表
    我可以最多贷款多少啊?如果公积金贷款不够,怎么弄商业贷款啊?可以贷多少啊?
    房子打算在25万左右,新房!
    25*0.7=17.5万>12.5万,
    所以你公积金贷款最多只能贷12.5万.
    商业贷款可以再贷5万.
    怎么弄,看我前面的贴子吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心好命不好 于 2006-7-19 08:57 发表
    公积金先生,您好!
          请问夫妻离异,一方想买下另一方房产(房产是公同财产),可不可以公积金贷款?手续怎么办?如果不行的话,这个问题不知怎么解决好?
        谢谢!!!!
    对不起,你这问题还真没碰到过,周一帮你问下子.
    另,你可以打:4411854问一下,是住房公积金管理中心的电话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tshj3637_cn 于 2006-7-19 11:00 发表
    公积金您好:
          我有个问题,近期我刚将我的房贷用公积金还完,我想在明年购房,请问再次贷款受影响吗?要打折扣吗?夫妻双方最高可以贷多少钱?
    你明年可以继续申请公积金贷款,如果买新房的话,不打折.
    夫妻最高25万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊~ 于 2006-7-20 15:47 发表
    公积金先生,我还想问下就是我把公积金帐上的钱取完了,我还能继续用公积金贷款吗?谢谢!
    可以呀,我就是把公积金取光了再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一米七四 于 2006-7-21 05:58 发表
    你好,我的房子是2001年贷款买的.当时办公积金贷款比较麻烦就在市政府对面的工商行办了商袋.
    问:现在可不可以转成公积金贷款呀?谢谢
    悔了吧?
    估计是不可以,房产证拿到手超过1年就不可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 光着膀子看雨 于 2006-7-21 22:27 发表
    楼主你好:
    18万成交的二手房(73平方),用公积金贷款听说可贷到60%.请问可否贷10万?如果贷10年每月还多少?是否所有银行的公积金贷款利率都一样?可否在还贷期间一下补入剩余贷款的一部分?(比如10万还10年,在第5年时 ...
    可以贷房价的50%,10万10年每月还多少,可以去http://www.zjzfjj.com.cn/试算一下.
    各家银行公积金贷款利率全一样,
    贷款可以提前还清,
    结婚后你老公的公积金可以取出还贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子zxy 于 2006-7-22 19:26 发表
    楼主你好:
    我刚买一房,付了首付,因为我公积金帐上有4万多,想先商贷一年后再转成公积金贷款,但是房产商商贷是中国银行的,而我公积金交纳都在建行,以后转成公积金贷款还贷是否麻烦?
    为什么要先办商业贷款呢?不懂.
    另,你可以在任一家办公积金贷款,不一定非要去建行,
    也就是说,一年后你可以在中行转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子zxy 于 2006-7-22 19:26 发表
    楼主你好:
    我刚买一房,付了首付,因为我公积金帐上有4万多,想先商贷一年后再转成公积金贷款,但是房产商商贷是中国银行的,而我公积金交纳都在建行,以后转成公积金贷款还贷是否麻烦?
    不知道你为什么不直接办公积金贷款.
    另,你可以在任一家银行申请公积金贷款,不一定非要在建行.
    你可以一年后在中行转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwd 于 2006-7-24 21:02 发表
    请问:
         我是5月份用商业贷款买的二手房子,请问现在公积金能取出来么?
    可以取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心好命不好 于 2006-7-25 09:20 发表
    公积金先生!
          夫妻离异购买对方产权的事,已咨询过4411854,回答没办法。不知公积金先生有办法没有?
    已问过我行专门办理个人贷款的人事,答以前没办过,不可以办.
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy97012 于 2006-7-25 21:59 发表
    公积金先生:
          本人想与我父亲共同用公积金贷款买房,房价是22万7,按70%贷的话将近贷16万,但我父亲2008年退休,请问这样贷款是否行得通,该如何操作。
         还有我们想在公积金贷款前将公积金账户上的钱 ...
    行不通,因为现在公积金贷款只支持夫妻双方共同贷款.
    就算可以,那也只能贷到2008年,
    可以先取公积金再申请贷款,只是会减去相应的贷款额度.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 peile 于 2006-7-25 23:22 发表
    我想把12万5贷款贷满有什么办法包~
    你的详细情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日梧桐树 于 2006-7-26 18:53 发表
    你好 我想买二手房 但不通过中介 请问可以公积金贷款不?
    谢谢!
    可以呀,不通过中介还可以省去一笔费用,
    好呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏 于 2006-7-27 09:11 发表
    公积金您好,
    我的住房公积金已经交了3年,但是每月单位和个人的钱总共不到100元, 这样可以贷款吗?
    期待并感谢您的回复!
    单位加上个人交的不足100吗?
    如果是这样,一般银行是不给贷的.
    因为认为你的收入太低,会怀疑你的还款能力.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2006-8-1 08:35 发表
    我刚才看了镇江市公积金管理中心网站上“关于住房公积金购房贷款有关事项”中有这样的表述:“贷款额度、贷款期限及贷款利率: 可贷额度=借款人及配偶月计缴公积金工资基数之和×25×贷款年限同时    (1)购商品 ...
    是的,你会受这个条件的限制.
    你计划贷15万,但房价只有23万,所以你公积金贷款最多只能贷11.5万,其余3.5万可以用商业贷款补足.
    二手房贷款前还要评估,如果评估下来只值20万,那公积金最多只能贷10万.
    明白吗?欢迎再提问.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小霖飞飞 于 2006-8-1 10:46 发表
    你好。
    我们现在看中一套24万的二手房,我和老公的公积金加起来一个月有1300块(含单位缴的部分),现在帐户里余额加起来有6万块,老公的帐户2001年的时候取出过8000多块。请问我们如果办理公积金贷款,能贷多少 ...
    贷款时房价按评估价和成交价中低的那个算.
    24万的房子公积金最多可贷12万,所以,你们完全可以把6万公积金取出来,再贷12万,
    不影响的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱二宝 于 2006-8-2 09:18 发表
    我95年工作的,自己加单位估计公积金300左右,我一个人不知能贷款多少?贷款年限多少年比较合算?谢谢回复!
    一个人最多贷12.5万.
    至于贷多少年比较合算,很难讲,根据各人的情况而定吧.
    如果你告诉我你具体情况,我可以帮你参考一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangqh_zz 于 2006-8-2 13:45 发表
    如果考取研究生了,和原单位脱离关系了,是否可以取出公积金?
    呵呵,不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2006-8-2 14:21 发表
    谢谢,期待着
    对不起,是有些忙,让你久等了.
    1698楼?好高呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 腊月的小雪 于 2006-8-3 16:22 发表
    公积金你好:你的思想真好.

嘻嘻,思想好?
    谢谢.

7801  15/157  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >