| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6276116  回复: 7800
     7801  13/157  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6276116  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐之星 于 2006-3-22 15:08 发表
    请问公积金贷款可以买外地的房子吗?需要什么手续?
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-22 16:19 发表
    请问公积金我房子已经交付,发票是全额发票,取出公积金,办完房产证还能用公积金贷款吗?
    拿到房产证一年以内都可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光123 于 2006-3-23 09:32 发表
    我想把公积金取出来,有谁能帮忙包
    对不起,偶帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-23 11:36 发表
    还想再问一下,是不是无论贷多少,都是先将现有帐上的钱扣除?麻烦你,能不能将详细的流程写给我。
    你不取你公积金账户上的钱,就可以贷12.5万,如果取了的话,就要扣减相应额度.
    详细流程你看我前几页的贴子吧.这里就不重复了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝎子的眼 于 2006-3-23 18:07 发表
    我想贷款十万,两种方案不知道哪种划算,能不能帮我算一下
    我每个月公积金441元,一种方案是组合贷款,都是五年期,公积金贷5.5万,商业贷款4.5万,另一种就是公积金贷10年的,但会提前还完,不知道哪种方案更合算,请帮我 ...
    如果是提前还清的话,是提前多长时间?三年?五年?七年?
    组合贷款,每月还1856元,
    10年公积金贷款,每月还1033元,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-3-23 21:11 发表
    我离退休年龄还有10年,我现在能贷10万吗?:
    你每月交多少?自己的加上单位交的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 约束 于 2006-3-24 21:01 发表
    我老公是南京的,在镇江代不了,我想自己用公积金贷十万,再用商业贷款贷一部分,他的可以每年取出来还商贷吗
    你老公的公积金是交在南京的,至于他的钱可不可以取出来还镇江的公积金贷款,要去南京问.
    但是据我所知,南京允许取公积金来还住房商业贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可爱多 于 2006-3-25 22:23 发表
    不好意思,俏俏话给你,请答复
    已回复.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-3-26 10:03 发表
    谢谢公积金先生给我答复
    因为你还有10年就要退休了,所以公积金贷款期限最长就只有10年,
    你可以贷到157+157)*25*10(年)=7.85W

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 toox 于 2006-3-26 19:23 发表
    楼主你好:

我在丹徒区某事业单位 是99年5月开始工作的
      我的公积金自己月缴97  单位只缴184  共计只有281    单位缴纳的为什么不是按照新政策的2.5倍  只有1.89倍
      请问单位的做法是否有问题? 我该怎么 ...
    不会是184,应该是194吧?现在一般是2倍
    最多能贷多少要看你贷款的期限,
    贷款最高额度=281(月交额)*25*贷款年限.   最高不超过12.5W
    如果你贷10年,那可以贷281*25*10=7.025万
    如果贷20年,  281*25*20=14.05W,>12.5W,  所以只能贷12.5W

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-27 20:10 发表
    再次请问,如果我先将2万取出后,再贷12.5万行不?,如果不行我最终能贷多少?另外,我如不取帐户上的2万,按照你的意思是我最终只能贷10.5万,那我是按照12.5万的还,还是10.5万的还?谢谢
    昏啊,取了2W后就只能贷10.5W了,如果不取,就可以贷12.5W.
    但是你想,你贷了12.5W,却在账上留2W,那多不上算啊,所以还是取出来,再申请10.5W的上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hawkingxq 于 2006-3-27 21:34 发表
    您好
    请问,我和我老公都是江大的,我们想在外地买房,一次付清房款,可否取出我们以前的公积金?
    是拿了房产证再取吗?
    谢谢
    可以取的,但要拿到产权证后.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝎子的眼 于 2006-3-29 10:13 发表
    谢谢公积金!

两种方案如果用函数来计算的话,两条线在某个时间点会相交,也就是说在这一点之前可能会是前一种方案划算,过了这一点就可能是后一种方案划算,我现在就是不知道这个点该怎么算,能不能请公积金先生您算 ...
    公积金贷10万10年提前到5年还清,是每月正常还,第60个月的时候一次还清,
    还是有钱就多还一些,第60个月时全部还清呢?
    这里面也不一样的.
    不过我个人认为公积金10万贷10年更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-29 13:55 发表
    请问公积金,如果取出公积金帐户里钱,如果再贷款5万三年还清,第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去。
    对不起,没看懂,什么叫"第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去".

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-29 16:41 发表

就是我的还款帐户中,第一年每月还款的钱怎么来。Thank you!
    对,自已找钱来还头一年的贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如影随风之 于 2006-3-30 21:46 发表
    我和男友买房。未领结婚证和房产证。
    付了首付后,我们都分别提取了累积的公积金。
    然后他公积金贷款的。我没有公积金贷款。
    现在的问题是:从我们第一次提取公积金已经满了1年(去年买的期房)
    他已经满1年再 ...
    你不可以再支取公积金了,因为你没有公积金贷款.
    而你买房已经取过一次公积金了.
    除非你们有结婚证,那你才可以支取公积金,用于一起归还他的公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 下雨天的书 于 2006-3-31 13:41 发表
    我和老婆刚办理了18万公积金贷款,现在两个人公积金帐户上有2万多,因急需钱用,可不可以把帐户上的钱取出来啊?
    昏死,你贷款前没把这2W多取出来啊???????
    你要是早问我,我一定会叫你先取出这2W再贷款的.
    .还好,你只贷了18万,去问一下你们单位会计,看你们的公积金是交在哪家银行的,(一般都是建行)
    如果是建行:先到单位开支取公积金的单子和相关资料去建行城东支行(三五九西边一点),去申请支取公积金.
    如果是其他银行,先到单位开支取公积金的单子,再和相关材料去中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

合不合理各人见仁见智,没办法.
    如果你们领了结婚证,随时可以取公积金,没时间限制.
    但一年只能取一次.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪明月 于 2006-4-4 16:29 发表
    你好,公积金,我们去年5月份买的一套二手房,当时办的是商业贷款,现在想转成公积金贷款,但是公积金只能贷50%,听说有个组合贷款,可以贷到70%.那我这种情况,怎么个操作呢?
    为什么当时没直接就办公积金贷出呢?
    你现在要办组合贷出,有其他的抵押吗?
    具体的操作要去问你办商业贷出的银行了。
    可能有些烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 2006-4-4 16:56 发表
    现在最多能贷多少啊?我听我同事说是15万呀~~我们公司也没到2.5倍,也只是1.8而已。算起来公积金一个月2000吧
    没听说变成15万啊。应该还是12。5万。
    现在是2倍,不是2。5倍。
    不过单位不按2倍给也没什么办法。
    你一个月2000??
    那可是相当的不少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵儿 于 2006-4-6 14:33 发表
    公积金你好! 我从原单位辞职好几年了, 一直赋闲在家 .这几天发现公积金小本子丢了,请问该如何补办?谢谢!!!
    去银行补办,
    你的公积金交在哪家银行,就去哪家银行.
    镇江大部分单位都是交在建行的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵儿 于 2006-4-6 17:32 发表
    再问一下,需要哪些手续啊?谢谢!
    带身份证去就可以了.没什么手续的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-4-6 22:56 发表
    你好公积金,我老公结婚前买房办的是商业贷款和公积金贷款组合贷款13.4万,现在我和我老公结婚后还剩10万,能把贷款全部转为公积金贷款吗?我的公积金能冲帐吗?
    买房超过一年了吧?(房产证上的日期).超过一年就不可以转了.如果没超过一年还行.
    但不管是否超过一年,你都可以支取公积金,用于还你老公的公积金贷出款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xnjyux 于 2006-4-7 09:16 发表
    请教置顶:,我夫妻双方,都是2000年开始工作的,而我是2002年9月调到镇江的,才开始有住房公积金.我现在每月扣108元作为公积金存款.我现要买房子32W,手头有15W,但只能我一个人贷住房公积金,请问:我该怎样利用好我的公 ...
    为什么只能你一个人贷公积金贷款呢?你的夫人(或先生,对不起,我不知道你的性别)不交公积金吗?
    如果你只能一个人申请公积金贷款,最好是先把你公积金账上的钱取出来,再申请组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-4-7 21:50 发表
    现在组合贷款每月要还银行700左右的公积金和400左右的商业贷款,年底在冲一次公积金帐,我现在可以转成不用每月还700左右的公积金?就年底把钱取出来冲帐吗?
    镇江规定公积金支取只能用于还公积金贷款,你公积金贷款每月701,一年也就是8400元,
    所以只能支取8400元.
    不可以取出来还商业贷款.
    也许以后可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-8 16:50 发表
    公积金你好,现在公积金贷款利率多少?如果我贷20万,贷10年每月要还贷多少?谢谢,用公积金还贷可以本金、利息分别还吗?
    公积金5年(含)以下贷款年利率为3.96%;5年以上贷款年利率为4.41%。
    20万10年,每月还2065元.
    什么叫本息分别还?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧杰 于 2006-4-10 15:28 发表
    请问斑竹:我现在在镇江工作用公积金贷款买了房,贷款期间我辞掉现在的工作到其他城市工作,公积金交在别的城市了我可不可以拿出来还贷?

谢谢
    去别你要去的城市问,
    一般来说是不可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zoad 于 2006-4-10 18:44 发表
    请问一下,我想把公积金取出来提前还贷(基本可以一次性还完了),请问需要哪些材料,操作过程如何?

是不是只要和银行签的合同和还款存折?还需要单位财务开什么证明之类的么?

还有,如果买房子,只要把公积金取出来 ...
    1,去单位开一张支取公积金的单子,如果是建行,直接去建行就行了.带上公积金本子和贷款资料.
    2,签了合同,并且至少交30%房款之后,要有30%房款的发票.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aabb0511 于 2006-4-11 10:09 发表
    你好,我想问一下,我的房子是商业贷款的,04年办的房产证,现在还能不能取出公积金来提前还贷?谢谢
    还有,我可不可以先把剩下的贷款还清,然后再用同一个房产证办公积金贷款?我每个月公积金一共337元,10年的 ...
    你不可以支取公积金,也不可以申请公积金贷款了.
    因为你房子拿到手已经超过一年了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一子 于 2006-4-12 10:01 发表
    沃得的按偈是中国银行的,本人的公积金是在建行交的.
    快交房了,房产证要押在中行,我是外来打工的,买房就花光了所有积蓄,想办理公积金贷款该怎么办?镇江的银行公积金贷款不相通啊,谁有高招支点来?  
    解决这个问题 ...
    什么叫镇江的公积金贷款不相通?
    你完全可以在中行办理公积金贷款呀.
    我想不通.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twzy 于 2006-4-12 16:10 发表
    请问楼住,我马上想买房子,可以用别人的房产证来做抵押商业贷款吗/???
    可以,
    二手房贷款看我前几页的帖子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-12 17:33 发表
    本息分别还就是拿我和我先生每个月的公积金每月还本,另再还利息,可以吗?
    公积金贷出可以还本也可以还息,
    为什么要分别还呢?
    你申请支取公积金当然可以少申请啦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一子 于 2006-4-13 14:46 发表
    我去中行咨询过了,人家不给办,说我的公积金在建行交的,单位是润州区的。只能去建行特郁闷
    怎么会呢?你问一下你们单位的会计,你们的公积金是交在什么地方的.是丹徒建行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kickkick 于 2006-4-14 22:10 发表
    公积金兄你好,我01年至03年初在镇江某单位工作,03年初交流到扬中分局,现在又将调回市局,最近准备在镇江买房,想用公积金办贷款才发现问题:由于工资关系转到扬中后,在扬中开了新的公积金帐户,现在镇江的公积 ...
    1,如果你现在回镇江,你扬中公积金账上的钱可以并到镇江公积金账户上来,两个户合二为一,不影响你办公积金贷款,也不影响贷款额度.具体手续怎么办我就不太清楚了,因为银行不办理该业务,要问住房公积金管理中心.
    2,如果你还在扬中,就只能在扬中贷公积金,但好象买镇江的房子不可以在扬中贷公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一子 于 2006-4-14 16:19 发表
    我买房是在中行办的按偈,因为开发商只与中行有协议,房子快交付了,就想转公积金,省点钱
    那你的公积金是交在镇江市住房公积金管理中心的,可以在中行申请公积金贷的呀.
    为什么中行会拒绝你呢?
    是什么人拒绝你的?
    你可以打中行的客服电话再问一下,955??,114可查到,我记不得了.
    如果还说不行,你可以打到市住房公积金管理中心问一下,
    反正我认为中行不可以拒绝你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口了了 于 2006-4-16 11:07 发表
    我想买康泰花园的房子
    他们现在安居房中有部分当商品房卖
    据他们说,各种手续和证(产权和土地证)是全有的
    不知道能不能申请公积金贷款
    他们说他们不能帮着办因为他们没有和银行协调好
    那我自己能不能去办呀?
    ...
    购房手续全的话可以,但最多只能贷到房价的60%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kickkick 于 2006-4-16 14:16 发表

谢谢你的及时解答,现在看来要等快些回去才能办公积金贷款了。另外我想问一下,如果我现在买房的话,公积金帐户里的钱我能取出来付首付吗?听说如果这样的话就不能办理公积金贷款了是不是?如果我眼下手头缺钱 ...
    你要先签购房合同,再自付至少30%房款,凭合同和30%房款的发票去申请支取公积金.
    支取后仍然可以申请公积金贷款,但最高贷不到12.5万了,最多只能贷到12.5-支取额这么多.
    公积金和商业贷款的手续你可以看我前两页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮剑8200 于 2006-4-17 10:46 发表

这就是为什么安居房会出问题的原因,享受安居房开发的政策,且当作商品房去卖。肥了个人啊
    没法回答.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-25 14:26 发表
    你好补充上述问题,如果还能贷款,是否要将我上次贷款时已支取的金额在这次贷款金额中减去。谢谢!
    对不起,最近因为个人工作上的一些原因,没上网,回答太迟,望见谅.
    你们夫妻可以再次申请公积金贷款,因为你们上次贷款已于03年还清,所以不影响这次的额度.
    但最多只能贷10年,因为你们中一人10年就退休了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andyluu 于 2006-4-26 12:08 发表
    我每月有280的公积金.要交多厂时间才可以贷款,最多贷多少?谢谢!
    交满一年就可以申请公积金贷款了.
    最多可贷12.5万.
    不谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xnjyux 于 2006-4-27 08:36 发表

我老公是部队的,他们不好用住房公积金贷款,但有住房公积金。他过一两年可能就要转业了,我们那时可能有一部分转业费,那时公积金也可以拿出来了。昨天,我交了首付款10W,现在想急于到银行去办22W贷款, ...
    先取出你那1.5万的公积金,然后再申请11万公积金+11万商业贷款的组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫玲 于 2006-4-27 10:13 发表
    你好,我还想问问我原来商业贷款贷了10万五,我已经还了一年多,我办的是就是那种每个月还的是一样的那种还款方式,我想问问我现在转公积金提前还贷我大概还多少钱呢?
    你最多当然可以贷到12.5W啦,你可以选择在中行办,也可以在农行办.
    如果在农行,需要有新的抵押,但最近农行有新政策出台,可以不用啦,你可以上门问一下.
    在中行办,也不会在复杂,多花些时间,少还不少利息不好吗?就算跑一两次,也值了.
    你原来贷了10.5W,但你贷的是几年的呀?不知道我可算不出/.
    你的还款方式叫等额还款.
    你在转公积金贷款前,先把你公积金账上的钱取出来,这样更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-28 15:24 发表
    公积金你好,银行调整今天调整了房贷利率,公积金房贷利率调整吗?
    上调了.
    但以前办的公积金贷款要到明年一月才上调.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 有家就幸福 于 2006-4-28 15:32 发表
    您好,因我夫人在扬中工作,我们未能用公积金贷款在镇江买房,所以用的商业贷款,买房时将公积金提出了。以后只有再次买房或退休才能拿钱吗?中途不能取钱还待啊?那公积金不是失去了其本来的意义了吗?如果没有买 ...
    1,没办法,镇江的政策就是这样,但我想它是会变的,应该可以取出来还商业住房贷款,南京不就可以了吗?
    2,如果你交了公积金而没有贷款,也是在帮助别的买房人呀,别人贷款的钱其中就有你交纳的一部分公积金呀.我们还是需要这样的互助的.谢谢您.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xnjyux 于 2006-4-28 16:53 发表
    您好:
        我想请教您一个问题:我单位是润州区,在建行办理住房公积金,我怎么不可以在工行办理住房公积金贷款呢?(我房子的房产公司是与工行合作的)我首付都交了,却不能办理住房公积金贷款,请问我该怎么办 ...
    昏死了,本来只有丹徒区工作的人不能随意选择公积金贷款的银行,最近好象润州区的也出现这种问题了,真伤脑筋.政府行为破坏了市场.
    1,你应该可以在建行办公积金贷款,如果你买的是期房,在拿到房产证前需要其他的抵押,和别人借存单或房产证吧.
    2,去和开发商谈,让他们和建行也签一份按揭协议,你就不必其他的抵押品了.
    3.你结婚了吗?如果结了,另一半的公积金交在市公积金管理中心,那就可以以你另一半的名义贷款,可以选择在工行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 2006-4-28 21:54 发表
    楼主你好,你是哪个银行的?
    不知道公积金贷款各银行之间费用是不是有差别,你推荐哪个?
    到时能否请你帮忙?
    我是农业银行的,
    公积金贷款各银行之间费用几乎没什么差别(据我所知),利率也是一样的.
    我不想推荐哪家,如果你相信我,可以来我们农行.
    虽然我不在信贷部门工作,我也不能给你特别的优惠政策,但我会把一些问题解释清楚,让你少跑几趟.
    当然,不管你在哪家银行办,我都愿意回答你的问题.
    跟贴或发悄悄话给我都行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangqh_zz 于 2006-4-29 11:01 发表
    楼主你好,我问一下,我的房子是高资这边的安居房,我可以将公积金帐上的钱取出来用于装修吗?如果可以的话,下次我去市区买房的话我可不可以再用公积金贷款?
    目前还不可以支取公积金用于装修,
    下次在市里买房可以用公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuguoshu 于 2006-5-1 08:39 发表
    楼主你好,我想请问,问个人买二手房(不通过中介),可提取公积金吗?好办理公积金贷款吗?
    需要哪些材料手续.
    可以提取公积金,也可以申请公积金贷款,
    具体要哪些手续,看我前几页的贴子吧,都有,就不重复了.
    另:我就是没通过中介买的二手房,取了公积金,然后申请了公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝韵儿 于 2006-5-1 10:24 发表
    你好,请教一下楼主:我男友用公积金贷款买了房子(房产证是他的名字),我们结婚后我的公积金我能否用于还贷?
    婚前不行,
    婚后可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色寿百年 于 2006-5-6 16:20 发表
    楼主:
      有件事情想咨询你,我已经办理了公积金贷款(是在建设银行办理的),现在每月要还款750元,我自己现在每月加上单位一起交的公积金大概500元,可是我的公积金存款帐户是在农业银行,请问有什么方 ...
    目前在镇江还不行,也许年底,也许明年就可以了吧.
    要等政策有变化.

7801  13/157  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >