| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231380  回复: 858
     859  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231380  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

歪个楼,周日去烧烤,小孩子太多,避免引起其他妈妈不满,娃的照木有
    啥山庄来着,人少,对小孩子来说安全,场子大,撒的开,烤烤更开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

周日去烧烤,昨天其实是忙装修的。家里的楼梯在保养中,现场觉得有点乱糟糟!
    昨天一早和设计师看了几个工地的不同阶段,对施工后面几个阶段也有了相应的了解。我想的就是早点把细节也明确,免得现场改方案,大家都头疼。多看看工地,也能看到很多设计的亮点的。
    中午去看了美凯龙COMMUNE的家具。第一感觉是怎么这么有特色的店我之前探店的时候没发现
    进去后果真很喜欢这样的调调。
    东西很美,价格也美,新加坡牌子,待会拜托朋友打听下在坡国的口碑,有哪位大神能拿到更低的折扣?[attach]22018383[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

对了,之前还喜欢包豪斯家具的沙发和单椅,价格也是美丽。

还有MD的沙发

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家土建大工程呀,期待美美的院子,山水半岛的房子好看,户型也好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

快来看看我家的大厨房,真的比两个房间都大呢。金厨银卫,为了让某先森做饭的时候心情愉悦,我是铁了心给你配置好
    之前提过某先森说可以接受只有中岛,没有餐桌,但是提出腿会把岛台下面的柜子踢脏了的问题。
    我乐给出了个方案,我觉得挺好的。昨晚给先森看,人家说,还是第一种大岛台的好。你到底是想要闹哪出?
    我乐我乐,麻烦你们动动脑筋,去现场看下,貌似现在就是一个大落地窗还没有开好了!

另外,请各位大侠看看,我这橱柜布置的如何。其实说是厨房餐厅,就是我们一家人除了卧室呆的最多的地方。就幻想着,做着饭,娃写着作业(太遥远了吗?),或者一起做个小饼干烤个面包蛋糕之类。我也是被逼急了,你们知道我现在的厨房只有4平方吗,哼

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

包豪斯家居的确貌美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-4-4 15:09 发表
    楼主家土建大工程呀,期待美美的院子,山水半岛的房子好看,户型也好
    谢谢谢谢,听到别人夸房子好,我就忍不住笑开了花,这是为毛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 17-4-4 15:14 发表
    包豪斯家居的确貌美
    价格也很美丽, 是特别美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近比较乱糟糟。先森提醒我列个清单把最近想看的东西记下,不然以我一把年纪的记性都乱套了

厨房---
    水槽龙头,我想要的大单槽和小圆槽,就是不喜欢不锈钢的,待会去请教79老师,他家的水槽貌美。还有球妈的铂浪高也不错。纠结纠结,然后配上两个抽拉的龙头
    我嘛去偷个图

厨房电器,洗碗机,油烟灶具,烤箱,冰箱,预算有限的情况下,是不是蒸箱就省了,直接嵌入式微波炉,不然热个牛奶包子,等10分钟?请同学们来帮我拔草。
    这个就等着9号的0511活动,看看能不能拿下老板西门子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

卫生间--
    为了控制预算,果断取消一个浴缸。带着娃,本来就是偶一为之,就不要那么奢侈了,要知道多一个浴缸,就多一套龙头,估计还多些砖瓦

3个卫生间,其实比起大平层也差不多。

3个坐便器,5个台盆,5套台盆龙头,2个淋浴区,一个浴缸   

*为了提升逼格,现在客厅的小卫生间搞个挂墙的坐便器,其他只要连体即可(会过日子吧?),不过也许为了预算,也可以不要这个逼格
    *台盆考虑台下盆,只是因为之前的台上盆其实更难打扫,要保持盆里盆外都干净不容易(来看看我家现在的黑黑的玻璃胶)
    *不想要拖把池,就是因为拖把池洗拖把也不现实,如果只是为了放拖把水和倒拖把水,那我干脆省个拖把池,把淋浴柱都改成有下出水的,再说也很难有颜值高,价格合适的拖把池嘛。什么拖把池?偏题了,是要说淋浴柱的,打算都要带下出水的,然后一个带顶喷吧。至于恒温,哎,我也不知道
    *浴缸,其实想要一个大圆缸,但貌似都是亚克力的,我想要铸铁和钢板的,为了实用性,长方形吧,砌个好看的台子也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今晚回家得给先森个死命令,一周内交出空调地暖新风净水的方案和商家!先森也是想一出是一出,前阵子空调没安排好,就想着院子怎么弄!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-1 17:40 发表

这是哪家方太啊?
    月星家具门口,亮光对面的方太,销售不行

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

想法很多,各个都是好东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:07 发表
    卫生间--
    为了控制预算,果断取消一个浴缸。带着娃,本来就是偶一为之,就不要那么奢侈了,要知道多一个浴缸,就多一套龙头,估计还多些砖瓦

3个卫生间,其实比起大平层也差不多。

3个坐便器,5个台盆,5套 ...
    看伽罗生活的时候,被普及科勒是个好但是相对贵的品牌,比这个多一点点的钱可以买到更高档次的东西。所以昨天去看了高仪的龙头花洒,杜拉维特的盆和坐便器,卡德维的钢板浴缸。
    都看的特价款,感觉确实不比科勒贵很多,但素,还是很贵啊。

看到瓜瓜的帖子说南京的杜拉维特挂墙才3000多,看来是要跑趟省城呢。晚上趁着那股劲,看了下马云家,都是官方旗舰店,价格美丽很多。容我再多研究研究。

这些就是水电前要敲定的东西吧。童鞋们再提点我下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 16:16 发表

有的店就是给人这个感觉,进去了就想出来,气氛不对,人不对

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-4 16:19 发表
    想法很多,各个都是好东西啊
    嗯,要把想法写出来,这样才有人来帮我实现。
    我有没有跟大家说过,我这个房子准备住到女婿来帮我装修呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 16:16 发表

你家山水半岛还打算开工不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下班前贴几个这几天被中得草

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

等我回家换个电脑来修改图,为啥每次图都贴的乱七八糟啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

这么大的厨房,除了流口水还能有啥呢,嫉妒羡慕恨哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我小时候,厨房真是小的一丢丢,爹妈还神奇的硬塞进了一个小桌子,三口之家就坐在小板凳上,围在这个小桌子吃了N年。除了过年请客,我们一日三餐就这样吃的热热闹闹
    看到你的厨房,放了一张桌子好有感觉哦我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-4 17:06 发表
    这么大的厨房,除了流口水还能有啥呢,嫉妒羡慕恨哦
    给个意见呗,感觉你们都好厉害。好像有什么动线?不然走路多了也累人。我要很多柜子把东西都收起来,台面上干净就好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-4 17:10 发表
    我小时候,厨房真是小的一丢丢,爹妈还神奇的硬塞进了一个小桌子,三口之家就坐在小板凳上,围在这个小桌子吃了N年。除了过年请客,我们一日三餐就这样吃的热热闹闹
    看到你的厨房,放了一张桌子好有感觉哦 ...
    现在不像小时候了。那个时候小房子住的舒舒服服,过年多有人情味。现在都淡漠很多了。不过我小时候肯定比我家娃文静。哎,整个一小女汉子,不给她大地方杂耍,锅碗瓢盆都要遭殃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:26 发表

你家山水半岛还打算现浇不?这两天天天跟物业吵架!
    找了16栋师傅给报价五万,给妥妥的吓回去了,两边开支兜里够不住了要缓缓了!要是需要力量,我们可以去现场支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我觉得还是加张餐桌使用,可以用第一种在加个餐桌,生活以后东西会越来越多。有些必须摆在台面上方便以后家里来人吃饭也有大桌子吃,岛台下面有柜子,真正吃饭起来,会发现脚不舒服没地方放!还是要空着,符合人体工程学瞎掰哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 15:48 发表
    水槽龙头,我想要的大单槽和小圆槽,就是不喜欢不锈钢的,待会去请教79老师,他家的水槽貌美。还有球妈的 ...
    关于我家的水槽,我日记里有专门的介绍
    这里是链接 关于托客乐思水槽   ,建议在电脑环境看,手机版链接貌似无用

提起石材水槽大家都知道高大上的铂浪高。其实我了解得并不多
    不过很少有人知道的是,目前的花岗岩水槽有二代三代之分,比起三代技术水平的硕科,铂浪高还处在十几年前二代的水平,说是老古董不为过
    所以不论从实用和我装逼我装逼我装逼我装逼角度,我个人都不觉得铂浪高有购买价值

日德两系水槽对比,日系水槽不仅是颜值胜出,材质上的优势使其更易打理,更加精致实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 14:29 发表
    周日去烧烤,昨天其实是忙装修的。家里的楼梯在保养中,继续跟物业争取楼顶现浇的权利-们真的只是不想要玻璃顶,只是想要落地窗!总之去了现场就觉得乱七八糟!
    和设计师看了几个工地的不同阶段,对施工后面几个 ...
    COMMUNE这家我去看过
    对比过和我家款型一模一样的黑胡桃餐桌,感觉还是不如我家那个
    其他的家具没有细看
    QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 16:20 发表
    看伽罗生活的时候,被普及科勒是个好但是相对贵的品牌,比这个多一点点的钱可以买到更高档次的东西。所以昨天去看了高仪的龙头花洒,杜拉维特的盆和坐便器,卡德维的钢板浴缸。
    都看的特价款,感觉确实不比科 ...
    科勒和TOTO其实是非常棒的品牌,品质上不比杜拉高仪之流差的
    杜拉高仪汉斯的低端特价款,个人觉得性价比不高
    建议是搞科勒或者TOTO的入墙花洒和挂厕坐便,这样比单买杜拉高仪的普通坐便器和花洒强上很多

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

我的建议是,把岛台和餐台合并,做一半柜子,一半留作餐台,然后椅子换适合的高脚椅,或者把岛台降低,适合用餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主姐姐写得好用心期待美丽的家一点点地呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 20:11 发表
    我觉得还是加张餐桌使用,可以用第一种在加个餐桌,生活以后东西会越来越多。有些必须摆在台面上方便以后家里来人吃饭也有大桌子吃,岛台下面有柜子,真正吃饭起来,会发现脚不舒服没地方放!还是要空着, ...
    你说的对,吃饭的时候脚憋屈着,就不享受了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-4 20:49 发表

关于我家的水槽,我日记里有专门的介绍
    这里是链接 关于托客乐思水槽   ,建议在电脑环境看,手 ...
    谢谢79老师。我不知道怎么回事,所有你们建的楼梯,无论是电脑还是手机,点进去链接都不对,包括这个你特意贴的水槽。
    不过我刚才翻了好多页,找到了这部分内容。

论颜值你家的水槽的确好,而且我相信你做了功课,水槽性能也绝对不会差。
    我看过你家的实物,挺喜欢的。
    好吧,我得承认我的米不足,也许我看帖不认真,我怎么觉得你得水槽好贵呢,请79老师短我下价格,我真的要买。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-4 21:01 发表

COMMUNE这家我去看过
    对比过和我家款型一模一样的黑胡桃餐桌,感觉还是不如我家那个
    其他的家具没有细看

科勒和TOTO其实是非常棒的品牌,品质上不比杜拉高仪之流差的
    杜拉高仪汉斯的低端特价款,个人觉得 ...
    79老师,入墙花洒和挂墙马桶其实真的是我的最爱。因为便于打扫,看上去东西少清爽。还是那句话,米不够。而且觉得边工作边忙装修精力不是很够。
    所以有空来写帖子,目的就是有高人来指导下。我能否请问,有没有入墙花洒和挂墙马桶包括浴缸的购买渠道,如果花费差不多,我情愿买科勒TOTO的高端产品哈。

你家的桌子是很心水。我现在其实就想看看漂亮的床,要定插座。其他都不着急,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-4 20:08 发表

找了16栋师傅给报价五万,给妥妥的吓回去了,两边开支兜里够不住了要缓缓了!要是需要力量,我们可以去现场支持
    嗯嗯嗯,我也是静观其变,你也关注下群里消息

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-4 21:27 发表
    我的建议是,把岛台和餐台合并,做一半柜子,一半留作餐台,然后椅子换适合的高脚椅,或者把岛台降低,适合用餐
    我也是这样想的。我的理解是不是餐台也是石英石表面,但是没有柜子的下部支撑不知道如何解决。高脚椅其实不妥,老人还是偶尔来吃饭的,岛台其实也没有多高,看看怎么配椅子
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

有老人来的话还是按照方案二那样,人多可以把桌子拉出来摆成六人位。岛台可以按照方案一那样做,但是只需要一边做的凹进去,可以摆放高脚登,另一边就是正常的做法,平时可以站着洗水果做甜点,小孩可以坐在对面看着吃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给你找了两张不同角度的岛台照片,我觉得你可以借鉴一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

应lz要求说几句
    石英石水槽的品牌很多,铂浪高只是其中一个品牌,你可以在美亚或者德亚上面查,具体品牌就不推荐了。
    型号的问题,我只是知道有3种安装方式,台平式、台下式、台上式,这个中文官网有介绍,具体的英文说明我看不懂,当初我选择是看图识字,找可以做台下式的那种,看你想要一大一小园,,羡慕一下,当时我也想,可惜厨房不大,未能实现,有点遗憾。
    石英石水槽单大盆最大的好像是70×50,双槽的其中最大的一个好像是45×50,我最后选择是45×50的带沥水板的那种Blanco Zia XL 6 S,【此处为站外链接,请谨慎打开】
    如果买的话建议有沥水板的,很方便。此外即使是号称不吸色的石英石,也不建议选浅色的。
    目前国内也有很多石英石水槽,淘宝上很多,0511好像江河会有一家买的(http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5979999&amp;extra=&zklz=1&page=7),你可以看看,如果经济许可,还是买进口的,国内的感觉虚标厉害。
    购买的话可以海淘直邮,首选德亚,应为款式多,美亚可以通过中亚的海外购,就是款式少点。虽然有风险,但概率没有想想的那么大,玻璃,瓷器这些易碎的我都买过,可能运气好,没遇到问题。
    不建议买配套的龙头,太低不方便,我买的是摩恩的感应洗菜盆龙头,你可去淘宝的官方旗舰店看一下,中亚的海外购只有国内价格的4折,使用很方便,唯一要注意的是角阀要买美标3分的,淘宝官方旗舰店有售。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  
    j

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-5 14:47 发表

我也是这样想的。我的理解是不是餐台也是石英石表面,但是没有柜子的下部支撑不知道如何解决。高脚椅其实不妥,老人还是偶尔来吃饭的,岛台其实也没有多高,看看怎么配椅子
    谢谢
    可以在侧面用石英石做支撑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-5 22:15 发表
    [attach]22025862[/attach]

[attach]22025863[/attach]

给你找了两张不同角度的岛台照片,我觉得你可以借鉴一下
    谢谢谢谢,我就觉得原来过于方正,缺少了点啥。说也说也不上来,有空我也来多找图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 17-4-6 08:39 发表
    应lz要求说几句
    石英石水槽的品牌很多,铂浪高只是其中一个品牌,你可以在美亚或者德亚上面查,具体品牌就不推荐了。
    型号的问题,我只是知道有3种安装方式,台平式、台下式、台上式,这个中文官网有介绍,具体 ...
    多谢多谢,嗯,晚上我来看下德淘,性价比合适可以考虑直接海淘。看来抛砖引玉的效果来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-6 11:23 发表
    可以在侧面用石英石做支撑
    是的是的,但是怎么设计好,真是还要好好考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨晚好不容易把小娃早点弄睡着,和先森聊卫浴的事情。感叹实体店实在太贵,但又实在想用些好东西!米到用时方恨少啊!
    所以再花点时间,考虑外地活动,本地活动,官网旗舰店。总之性价比合适才最好呢。

今天天猫旗舰店聚划算一套汉斯格雅的恒温花洒3499,领券还减100.但是达人看出来去年双11还便宜350.所以再看看再看看!
    【这个#聚划算团购#宝贝不错:汉斯格雅hansgrohe双飞雨240超大顶喷恒温浴缸龙头淋浴管花洒套装(分享自@手机淘宝android客户端)】http://c.b1wt.com/h.4lPZPO?cv=gjjbLiQPma&sm=3ff890 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手机淘宝¥gjjbLiQPma¥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

真心谢谢大家。虽然帖子受关注不多,但是也收到了好多童鞋的建议。都用上用上,踩在巨人的肩膀上能看的更远。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

先森今天继续研究空调地暖了,前阵子热火朝天研究了一阵,因为结构改造的烦躁搁置了。冷静几天也不错,邀约空调服务商上门看看房子,再看看配置是不是足够。这么一大笔银子花出去前也是得好好掂量。等比完设计再去看施工吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

汉斯格雅和高仪的花洒杆子好像比一般的都要长,所以确定要安装汉斯格雅或者高仪的话一定要首选确认一下自己卫生间吊顶之后的净高,然后水管的埋设高度可能要比正常的要低一些,这些细节一定要在水电工进场前就确认好,不然以后安装花洒的时候没法把竖杆安装在龙头的正中间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    • 行业 房产建筑
    •  

我也是和楼主一样的心情,家里巴不得哪哪都是柜子,可以储物又懒得收拾!可惜家里房子小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-6 23:58 发表
    汉斯格雅和高仪的花洒杆子好像比一般的都要长,所以确定要安装汉斯格雅或者高仪的话一定要首选确认一下自己卫生间吊顶之后的净高,然后水管的埋设高度可能要比正常的要低一些,这些细节一定要在水电工进场前就确认 ...
    收到收到,我肯定在网上把款式尺寸选好了先。然后做水电就有数了。多谢多谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlkcp 于 17-4-7 09:15 发表
    我也是和楼主一样的心情,家里巴不得哪哪都是柜子,可以储物又懒得收拾!可惜家里房子小
    就是多做柜子。东西收拾起来,家里就好看了。小房子收纳更重要。去宜家样板间多看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

又周末了,又看到一些美图,发出来看看能不能实现

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

瓜瓜啥都懂,LZ也不例外

859  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >