| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231766  回复: 8
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231766  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-15 21:17 发表
    年前在知乎上搜中央空调和普通空调。不知道是不是自己找偏,觉得知乎上更偏向装普通空调。可是市场上感觉还是更推荐中央空调。再看看装大几个前辈的帖子,都是中央空调,看看颜值,确实中央空调好看,我想大概是现 ...
    水机舒适度很好,长时间使用更节能,不过需要定期维护,一般用在喜来登酒店这种地方
    空气能制冷制热都可以,用来做地暖肯定没有问题
    生活热水可以再加一套空气能
    吕颖的點设计很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-18 16:20 发表

谢谢前辈。选择吕颖,就选择相信她。现在的家用水机已经基本不需要维护了,决定选择水机。啦啦啦。
    不清楚有了什么新工艺了,按道理都要维护的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

这个门很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-3 21:53 发表
    来捞下帖子。两天假期一天陪娃,今天去跑了下市场。好累好累,明天上班啦
    加油啊,o(^▽^)o

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

我的建议是,把岛台和餐台合并,做一半柜子,一半留作餐台,然后椅子换适合的高脚椅,或者把岛台降低,适合用餐

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  
    j

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-5 14:47 发表

我也是这样想的。我的理解是不是餐台也是石英石表面,但是没有柜子的下部支撑不知道如何解决。高脚椅其实不妥,老人还是偶尔来吃饭的,岛台其实也没有多高,看看怎么配椅子
    谢谢
    可以在侧面用石英石做支撑

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-10 16:04 发表
    今天来夸夸我的设计师。机缘巧合下找到吕颖,现在也合作了一个月,就感觉舒服!为啥?就因为我说的她能听得懂,她批评我的我都能接受。我俩想法太像了!
    昨天碰到星版,知道我选的吕颖,也一个劲地夸她好。他的感 ...
    昨天偶遇LZ,都是缘分天注定,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

床垫算是家具大头,对壕来说

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-30 22:12 发表

儿童家具是我爱我家 多喜爱 就是我前面贴的那张图
    多喜爱是松木吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >