| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231828  回复: 12
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231828  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

哇,有时间去你家参观啊我们家就不那么着急慢慢弄啦,现浇也准备先搞起来,免的开发商反悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家餐厅改动一下好赞,大的很舒服,我们家中间户,餐厅和客厅中间正好一个柱子。好尴尬必须分开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定了个老板油烟灶具最新款侧吸,打折下来8000不到颜值妥妥的,就怕用起来和其他都一样,纠死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-31 20:14 发表

之前看的老板油灶,平板的好像打完折要8000多,还是9000多,最重要的是说平板比侧吸效果好。
    侧吸不会撞头。哎,纠结。

就希望大家来跟我说德意很不错,就买这个,价格只要一半
    是的,安慰自己我们应该不会经常做饭买平板的一定多做饭对这个有要求!德意的之前搞活动,买得意丽博橱柜可以价格优买油烟机灶具,
    不过个人觉得这种捆绑式不一定好,还是看重啥买啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-31 22:43 发表
    油烟机我准备看好型号之后在具体进行网络和实体店对比
    网络对比过了,老板几个店都放不了价方太销售喊我网上便宜去网上买。我叻个去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-1 17:40 发表

这是哪家方太啊?
    月星家具门口,亮光对面的方太,销售不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:26 发表

你家山水半岛还打算现浇不?这两天天天跟物业吵架!
    找了16栋师傅给报价五万,给妥妥的吓回去了,两边开支兜里够不住了要缓缓了!要是需要力量,我们可以去现场支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我觉得还是加张餐桌使用,可以用第一种在加个餐桌,生活以后东西会越来越多。有些必须摆在台面上方便以后家里来人吃饭也有大桌子吃,岛台下面有柜子,真正吃饭起来,会发现脚不舒服没地方放!还是要空着,符合人体工程学瞎掰哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

芬琳漆怎么样。价位和普通的比呢,实在忙的没工夫……我都没去看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-2 19:46 发表

之前伊慕帮我量房的时候也推荐芬琳,彼时我啥也不知道,以前只知道多乐士立邦大师。然后回来查了下,芬琳的环保性和色彩度特别棒。
    所以就去定了。
    如果预算可以的话,你可以考虑。估计是普通漆三倍,但是跟 ...
    是的。我看大家极力都推荐芬琳漆,感觉不错……环保是最重要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三楼的卫生间很大,完全够浴缸和淋浴房一起感觉第一张好打扫卫生,空间占的少……第二张颜值够美。有利有弊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家这个大铜门是否考虑把上面那个半圆用砖补起来我家这么考虑过……建议一下!黑色边框的门。天桥法师雅家出了黑门出样,但是我不知道是否是你需要的那样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家杜拉维拉在哪个网店买的?官网吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >