| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231782  回复: 102
     103  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231782  回复: 102
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜LZ成功拔了烘干机的草

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个院子好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-22 12:29 发表

有空去问问弄个这样的院子多少钱,也不挖池子不要亭子,得多少钱呢
    这个要找专门的园林设计做吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-23 13:27 发表

约了个园林来设计看看,好像要5w+,我怎么觉得特别简单,怎么这么费钱呢
    这么贵啊,我还打算在北阳台搞一个迷你的植物角,不知道可不可行

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

感觉楼梯像迷宫一样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-29 17:18 发表

我都没看懂是长草还是拔草,我是想买干衣机的,买个国产的热泵,你们有推荐带我一个哈
    长草就是对某样东西心仪,拔草就是把这款心仪的东西买到手了 79推荐小天鹅的热泵干衣机,4000多元。
    现浇目前工人一般不会偷钢筋的,因为钢材现在价格便宜,就算偷一点也省不了几个钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我准备买方太的油烟机灶具,但是发现店面价格和网上差别好大啊,不知道有啥不一样,还没深入研究过呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

油烟机我准备看好型号之后在具体进行网络和实体店对比

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-31 23:10 发表

网络对比过了,老板几个店都放不了价方太销售喊我网上便宜去网上买。我叻个去
    这是哪家方太啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

想法很多,各个都是好东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

有老人来的话还是按照方案二那样,人多可以把桌子拉出来摆成六人位。岛台可以按照方案一那样做,但是只需要一边做的凹进去,可以摆放高脚登,另一边就是正常的做法,平时可以站着洗水果做甜点,小孩可以坐在对面看着吃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

给你找了两张不同角度的岛台照片,我觉得你可以借鉴一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

汉斯格雅和高仪的花洒杆子好像比一般的都要长,所以确定要安装汉斯格雅或者高仪的话一定要首选确认一下自己卫生间吊顶之后的净高,然后水管的埋设高度可能要比正常的要低一些,这些细节一定要在水电工进场前就确认好,不然以后安装花洒的时候没法把竖杆安装在龙头的正中间。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-7 21:56 发表
    每天要接到5个以上的建材商的电话。你们是怎么神通广大找到我的电话的呢?
    周末的安排。
    周六伊博莱要来量房,给我出个方案和报价。希望这个报价不要吓晕我
    周日上午去下新体的活动,看看有没有合适的 ...
    用冠冕堂皇的话应该是商家之间的资源共享 周末好忙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-8 21:22 发表
    就因为想要大大的落地窗户,也因为想换成平开窗,居然量出了一百多个平方的窗户阳光房,预算妥妥的翻倍啦,咋办?是接受预算的限制,还是尊崇内心的呼唤呢
    说明你的备用配额还是很充足的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-11 10:57 发表
    确切的说,电器我打算在网上比价,京东618活动即将打响然后再去店里慢慢谈谈
    据说家电的网上最低价一般会出现在618呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我发现你看任何家具都考虑扫地机器人是否可以畅通无阻,那么你准备入手哪款扫地机器人呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对每个房间都已经有了基本的设计考虑我这次准备买小米的扫地机器人

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-22 22:37 发表
    下午开后门已经去过迈克家豪宅,芬琳漆颜色和机理都很棒!再次见到大名鼎鼎王总,又学到很多知识!棒棒棒!我得扒拉下预算够不够海吉布,另外我可以接受更大胆的颜色,比如深蓝色,墨绿色
    海吉布价格还可以,你家这项绝对预算足足的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大厨房就是好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-25 09:44 发表

其实是厨房加餐厅。你们是舍不得放开,不然面积也差不多
    不是舍不得放开,是因为户型原因就没法放开

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-26 12:29 发表

哎,得不到的最好,我最近看多了,都有点羡慕人家的中西厨分开了
    你家别墅可改造的多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-27 21:22 发表

要是不同打扫卫生,不用收拾院子就更好啦
    卫生已经有了扫地机器人了,院子里面尽量种树少养花,我觉得树比较好养活,花需要精心打理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-28 15:09 发表
    周末加小长假的末尾。今天晚上去新世纪看看家电,合适的话就把冰箱洗衣机干衣机洗碗机都定了。明天早上看看来得及去芬琳漆不?
    顺便再去亿都看看家具都有啥活动,最好能把那款儿童房的家具拿下。

然后我也不知 ...
    儿童房的家具是哪款啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-30 22:16 发表
    昨天听到瓜瓜说月星有活动,满四万订单可以送个三门冰箱!反正我定了我乐肯定到4万,于是今早乐呵呵的跑去抢冰箱啦!抽奖只抽到艾灸卡,扑克牌只抽到30!但是还是乐呵呵的!等过几天登记了再来汇报是啥冰箱!
    哪里有抽奖啊?我都没有抽奖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-2 20:14 发表
    今天看到两个浴缸的布置,觉得貌美,贴出来看看。第一幅图是要爬进去,感觉会有点累,但是打扫卫生方便。第二幅图感觉进出会很方便,颜值上也更美一点。但是我三楼的主卫其实是个狭长的空间。怎么弄才貌美呢。
    。 ...
    有个好办法,把两张图一起发给呂颖,让她帮你抉择

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-5 15:26 发表
    又到周末了。这几天老是有铜门的给我打电话。可是现在是不是流行铸铝门了。周末找个空去了解下。
    其实有时候我也蛮好奇的,那些商家怎么知道我需要哪些特定的产品呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大件家具都定好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-10 13:05 发表

家具看好了,风格才能确定。现在吕颖开始画图了。我所期待的图纸和报价呼之欲出。。。。。。

有点兴奋,因为接下来可以慢慢淘点开关面板,地漏之类的。

果真还是买东西让人觉得开心
    花钱的时候是最开心的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-15 08:17 发表
    最近几天一直没跑市场,手上工作的杂事太多,人也烦躁!希望这周先把工作的地儿理顺理干净
    你应该报名周末的拈花湾之行放松放松

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-17 14:12 发表

不行哎,真的没本事一个人带娃带到夜里。瓜瓜,我看好你,加油。拈花湾挺美的,提醒你周末去多带点水。不然热呢
    带水多背着也重呢,所以我觉得最好的办法就是带足够的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-20 16:16 发表
    昨晚去看张学友演唱会了。这么一个大明星来我们大镇江怎么能不去呢。就算暴露年龄我也想说,比起现在的小花小鲜肉,巨星魅力,敬业程度,学友哥不是盖的。
    清晰大图都是盗来的,现场我拍的就这么回事。不知道其他 ...
    昨晚在朋友圈看了一场完整的演唱会

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-29 16:40 发表
    从元宵节到清明节到五一节,先祝大家端午节快乐哈
    先森告诉我,不心急,慢慢的,好好弄,弄弄好。
    最近准备啥了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现在很流行这样的小黑框

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-3 17:02 发表
    我今天是来捞帖子的。最近一阵一直下雨,忙着工作。虽然间隙也继续研究空调地暖,大门,家具的方案,但是都没有成型成计划。
    明天我去沟通图纸啦。大几十张的图纸画完,明天去好好沟通,然后是不是修改沟通修改沟 ...
    一起期待,你家绝对的精品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

吕老师今晚都在别丽美特店里忙着呢,这会估计也才到家别问我为什么知道,因为我晚上去别丽美特吹空调了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-7 14:01 发表
    最近梅雨天,天气真是不好过。工作还是有一点忙,娃又开始放暑假,装修的事情带着看看。早上趁着送娃练功,就又去了低碳生活馆。断断续续真是从穿羽绒服嫌冷的时候谈到了现在穿短袖都嫌热。 中间微信沟通,房子 ...
    恭喜签下了一个大项

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

卫生间的门是要做什么造型吗?
    速度很快啊,砌墙都已经开始了,注意到你家卫生间后砌墙体下面都先现浇了一个止水梁

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你的床不是看好了吗?简单的木纹色的门六空那家大建有的啊,我礼拜天去看的,进口的门确实不一样,不过价格也确实很不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-21 13:43 发表
    再来看看北欧风浓重的一个客厅,原谅我很糟糕的拍照技术。实物更美好。看了这个风格,觉得北欧貌似符合更年轻点的姑娘们。但是真的很爱啊。[attach]22572894[/attach]

[attach]22572890[/attach]
    这是哪里的实景拍摄啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-21 13:41 发表
    看到一个地下室的地面,很喜欢,不知道什么工艺做的。难道是瓷砖中间夹了缝?[attach]22572857[/attach]
    应该是水刀先把砖切开,然后到现场之后再拼装起来吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-22 13:15 发表

如果这样,那工费得有多高啊,仔细想想应该就是这样好看的砖
    仔细看那个砖缝,应该是嵌的铜条之类,估计价格不菲

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-22 13:55 发表
    昨天改了标题,挺合适现在的心境的。虽然没有行尽天涯,但是也在外面漂泊了好多年。年纪渐长,还是觉得老话说的对,父母在,不远游。回到家乡,尽自己最大的能力,去把屋子装修成想要的样子,不那么豪华,但是适合 ...
    标题听着就让人感觉来到了深谷,一股清新之风扑面而来 顿时觉得也不那么热了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-24 16:31 发表

太热了太热了,佩服瓜瓜这么热天还在跑建材,我只想在空调房间躺着一动不动。我感觉美凯龙的夜场活动我们可以约一下
    可以可以,我已经买了邀请卡了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-25 16:32 发表

居然要买。我以为商家抢着送给你呢
    100元换个什么焖烧杯吧,反正商家答应后期把这100算到总价里面去 相当于还是没花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-28 19:08 发表
    俺们明天晚上见哈 我还带着娃
    明天下午问问我菇凉,看看她愿不愿去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-30 12:05 发表
    昨天去美凯龙夜宴,最重要是带着先森去看看我挑中的家具品牌,顺便带着娃玩玩。当然的没有中奖。溜达了一大圈,最大的感受是东西真贵,预算要超。得想办法捂紧口袋。临了,还中了个按摩沙发的草。想着可以把卧室一 ...
    我就是去领礼品的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-31 17:39 发表

有机会去看看,现在看中的东西貌美都不便宜
    79家那款餐桌我在红星的斯可馨、艾库、纳斯卡都看到过,基本是一模一样的,因为这三家其实都是斯可馨,只不过是不同系列而已。这款餐桌我之前也留意过,去店里看过对比过好多次,现在店里销售都已经认识我了 不过由于去的次数多,我也基本码到了他们的最低价,不过就是最低价我也买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-8-1 14:40 发表

哈哈,又见泰山大哥。美凯龙偶遇。经常去你的帖子偷学苏匠工艺
    完全不用偷学,吕老师就是师出苏匠

103  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >