| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231096  回复: 858
     859  5/18  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231096  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

羡慕楼主

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-4-7 19:23 发表

瓜瓜啥都懂,LZ也不例外
    瓜瓜懂得很多,我不行啊。都是大家说啥,我去做功课。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 琢木世家 于 17-4-7 19:59 发表
    羡慕楼主
    这个门喜欢的紧,但是不知道放在我家里哪里?

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

每天要接到5个以上的建材商的电话。你们是怎么神通广大找到我的电话的呢?
    周末的安排。
    周六伊博莱要来量房,给我出个方案和报价。希望这个报价不要吓晕我
    周日上午去下新体的活动,看看有没有合适的东西。下午去参加0511的抱抱团,希望看看西门子的活动,也顺便看看好看的床和家具。
    最近研究研究,第一阶段探店看上的家具感觉都不合适呢。

大家周末愉快哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我原来也考虑顶喷花洒
    不过看N多同学都说装的顶喷花洒基本是闲置了
    我估计就装个手持花洒了,实用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-7 21:56 发表
    每天要接到5个以上的建材商的电话。你们是怎么神通广大找到我的电话的呢?
    周末的安排。
    周六伊博莱要来量房,给我出个方案和报价。希望这个报价不要吓晕我
    周日上午去下新体的活动,看看有没有合适的 ...
    用冠冕堂皇的话应该是商家之间的资源共享 周末好忙啊

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-7 22:08 发表
    我原来也考虑顶喷花洒
    不过看N多同学都说装的顶喷花洒基本是闲置了
    我估计就装个手持花洒了,实用
    所以我只打算用一个顶喷,怕今后万一想要了,我有一个。两个太浪费。家里之前住了七八年的房子,顶喷用的次数小于10.
    或者如果预算不够,顶喷就算了。这个灵活机动。

泰山打个如果有花洒的好渠道,分享个呗

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-7 22:08 发表

用冠冕堂皇的话应该是商家之间的资源共享 周末好忙啊
    自从打算装修,每个周末几乎都是在去看建材的路上。多用心,才能找到最适合自己的东西,才能装出最想要的房子吧。谁让我们米不够多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-7 21:56 发表
    周末的安排。
    下午我也去西门子,偶遇一下

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

好熟悉的网名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-7 22:46 发表

下午我也去西门子,偶遇一下
    明天去吗?那就一起吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-4-8 12:01 发表
    好熟悉的网名
    哈哈。我家娃叫emily

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天熊总家来量阳光房,希望不超过5w?熊总熊总,可能吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-7 21:56 发表
    周末的安排。
    各种激动各种买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

就因为想要大大的落地窗户,也因为想换成平开窗,居然量出了一百多个平方的窗户阳光房,预算妥妥的翻倍啦,咋办?是接受预算的限制,还是尊崇内心的呼唤呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-8 21:22 发表
    就因为想要大大的落地窗户,也因为想换成平开窗,居然量出了一百多个平方的窗户阳光房,预算妥妥的翻倍啦,咋办?是接受预算的限制,还是尊崇内心的呼唤呢
    说明你的备用配额还是很充足的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-8 22:15 发表

说明你的备用配额还是很充足的
    配额不足,只是想着住的时间长,最好就是不能动的东西用好一点,其他家具软装之类省一点。最重要的是东西少买一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    周末的安排。
    周末顺利完成各种任务。但是居然都没有下单。只是实体店真没有看到特别好看的沙发和床。这个才叫人纠结。
    西门子的洗碗机看来还是要在网上看好,实体店真是贵啊贵啊。
    方太的油烟机灶具价格倒是不错,但是想想预算,还是直接用德意吧,先森说一分钱一分货,但是十块钱也就三分货。预算有限的情况下。选性价比高的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-4-8 16:18 发表

各种激动各种买
    我觉得我还算理智,到现在也没有冲动下单。唉唉唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

近期关注:(为水电做准备)

空调地暖新风 生活热水 净水 ---已经在出方案比价格了。
    厨房家电---就德意的油灶加烤箱,蒸箱或者微波炉?,再来个西门子的洗碗机,搞定
    卫浴龙头淋浴马桶浴缸台盆 ---还在等价格。
    家具(定下装修基调和电的尺寸)--- 都有心仪目标了。

哦也,这个月就是把这四大项落实好,就搞定啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    周末的安排。
    415我组了个沙发家具的团 要不要报名来看看?都是一口价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-4-10 14:21 发表

415我组了个沙发家具的团 要不要报名来看看?都是一口价
    什么品牌啊。看上了美凯龙的Commune,有渠道不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天去参加0511活动,空手而归。主要是橱柜我已经定了,仔细算了下,我乐的活动价低一点,但是因为我的单子大,工厂行算下来也合算。
    商家也是个厚道人,说走0511的活动也可以。是我人品好还是写帖子的魔力大?
    给我乐点个赞。
    其实探店的过程中,真心觉得有的商家人很好,什么都讲到位,有的商家爱就是不够让人舒服。所以选择产品以外,选择一个好的商家也是很有必要的,毕竟不是买个东西回去了事,还有很多后续安装的服务呢。
    我乐橱柜,加油加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天是奔着电器去的。西门子和方太。西门子本来想看看双开门大冰箱。型号是BCD-610W。可是居然西门子冰箱的没有来。
    就想着看看洗碗机,价格还是比想象的贵。哎,电商的透明让实体店真是难做,也不知道是好事还是坏事。

然后是方太,最终还是想再纠结下德意。毕竟只有一半的价格。啦啦啦。容我再纠结纠结。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

虽然无收获,但是昨天碰到了星版和瓜瓜,聊的开心呢。大家交流下经验,挺好,可惜没有看到浅浅!
    大家一致觉得装修这个水太深,看来得多跑跑多看看多比较

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天工作特别郁闷,现在的人怎么就不知道诚信和感恩呢?也罢,先森说的对,如果遇到的人都跟我一样有素质有感情,就不会混的比我们差了。
    来写写帖子,要把工作的负面情绪排除掉,想想我的房子怎么能更好更省钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天来夸夸我的设计师。机缘巧合下找到吕颖,现在也合作了一个月,就感觉舒服!为啥?就因为我说的她能听得懂,她批评我的我都能接受。我俩想法太像了!
    昨天碰到星版,知道我选的吕颖,也一个劲地夸她好。他的感受和我这个月的感受也相同,很认真负责,很细心很好沟通。记得当初他俩就跟我说,只要我有问题,他们永远不嫌烦。所以我们目前保持着天天沟通每周见1-2次的频率。
    上次参观一个样板房,楼梯处没有设置灯,大近视的我觉得特别不方便。吕颖的工地,楼梯上都留了照明灯。这些细节决定成败啊。
    说到楼梯,我前面一栋说完全copy我们家的方案啦。

这里也要再次谢谢芬琳漆的施总。你给我介绍的棒棒的。你说为啥我就问你有没有好的设计师介绍呢?冥冥之中自有天意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

恭喜,LZ找到了一个好的设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-10 16:53 发表
    恭喜,LZ找到了一个好的设计师
    谢谢谢谢,无论是工作还是生活,遇到合适的人,太重要了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

多年前的篱笆账号因为换了手机号码再也找不回来了。只能重新注册一个,看看大城市的装修风格。最主要是也许要准备海淘。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-10 16:04 发表
    今天来夸夸我的设计师。机缘巧合下找到吕颖,现在也合作了一个月,就感觉舒服!为啥?就因为我说的她能听得懂,她批评我的我都能接受。我俩想法太像了!
    昨天碰到星版,知道我选的吕颖,也一个劲地夸她好。他的感 ...
    感谢美女对我的信任哦,也感谢选择芬琳,装修路漫漫,相信吕颖会交给你一个完美的家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-10 15:39 发表
    昨天去参加0511活动,空手而归。主要是橱柜我已经定了,仔细算了下,我乐的活动价低一点,但是因为我的单子大,工厂行算下来也合算。
    商家也是个厚道人,说走0511的活动也可以。是我人品好还是写帖子的魔力大?
    ...
    难道那天在那边遇到的是你?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-10 11:39 发表
    近期关注:(为水电做准备)

空调地暖新风 生活热水 净水 ---已经在出方案比价格了。
    厨房家电---就德意的油灶加烤箱,蒸箱或者微波炉?,再来个西门子的洗碗机,搞定
    卫浴龙头淋浴马桶浴缸台盆 ---还在等价 ...
    还在纠结花洒马桶??
    正好我刚更新了花洒部分

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-10 16:04 发表
    昨天碰到星版,知道我选的吕颖,也一个劲地夸她好。他的感 ...
    昨天偶遇LZ,都是缘分天注定,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-10 19:19 发表

感谢美女对我的信任哦,也感谢选择芬琳,装修路漫漫,相信吕颖会交给你一个完美的家。
    谢谢施美女,你也得给我出出力,看我这么信任你信任芬琳漆,颜色方面你也帮忙参考参考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-10 19:38 发表

难道那天在那边遇到的是你?
    但是哪个是你?我给你大概介绍了橱柜的?那你后来定了没

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-10 19:40 发表

还在纠结花洒马桶??
    正好我刚更新了花洒部分
    谢谢79老师。我看到了你更新花洒的部分。我还去看了伊奈的马桶,确实也不错。
    台盆龙头也好,但是价格真心不低啊。

容我再纠结纠结。预算有限的情况,得挑性价比最高,颜值还不能差的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-10 19:43 发表

昨天偶遇LZ,都是缘分天注定,哈哈
    哈哈,我感觉我找到靠山。以后服务只有更好,价格只有更低哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

确切的说,电器我打算在网上比价,京东618活动即将打响然后再去店里慢慢谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-11 10:57 发表
    确切的说,电器我打算在网上比价,京东618活动即将打响然后再去店里慢慢谈谈
    我现在的想法是关注网上的型号和价格,型号最好能跟实体一样。最好是拿网上的价格到实体店去购买,毕竟还有个服务在里面。
    都号称网上的有返修机之类,也不知道真假。

我自己的经验是在网上买过电视,洗衣机以及若干小家电,目前看没跟网上买的有多少区别!

互通有无哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-11 11:06 发表

我现在的想法是关注网上的型号和价格,型号最好能跟实体一样。最好是拿网上的价格到实体店去购买,毕竟还有个服务在里面。
    都号称网上的有返修机之类,也不知道真假。

我自己的经验是在网上买过电视,洗衣 ...
    在京东上秒杀的西门子洗碗机,让我买的非常高兴,售后非常非常的好,强烈推荐中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-11 11:09 发表

在京东上秒杀的西门子洗碗机,让我买的非常高兴,售后非常非常的好,强烈推荐中
    现在还能秒吗。就打算用西门子洗碗机呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-11 12:41 发表

现在还能秒吗。就打算用西门子洗碗机呢
    等到618京东肯定搞活动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-11 10:57 发表
    据说家电的网上最低价一般会出现在618呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-11 20:15 发表

据说家电的网上最低价一般会出现在618呢
    还有两个月做功课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

明天又是周末啦。这两天开始春暖花开,估计没几天就到夏天啦?
    明天金可儿有活动,要不要定下来呢?还是应该多看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

大制作,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-4-14 10:37 发表
    大制作,期待
    童鞋好,给点意见撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

再来说说空调地暖生活热水(二)
    牛人的帖子再贴一遍 【此处为站外链接,请谨慎打开】
    研究了半天,探讨了半天。先森终于敲定了方案!头发不知道又少了多少。最后的决定是水系统空调+地暖(配合一个设备用水的100L缓冲水箱)。另外再来一个系统炉(但采暖炉)+300L的水箱来保证生活用水。并且把系统炉结合到水系统地暖中作为一个冬天地暖的补充。

其实这个方案一方面是结合大神的帖子,另一方面也是不断和暖通公司沟通可行性以后的结果。

前面说过镇江的暖通公司多是采用二用炉,生活热水建议小厨宝。(根据大神的帖子如果二用炉做生活用水循环是不现实的)。但是先森就是不喜欢小厨宝的方案。
    我们现在的房子洗衣台上装了个即热龙头,两年多,冬天用的很爽,热水一开就有,再也不担心麻麻用冷水帮我洗衣服啦(宝宝语录)

考虑水机的主要原因,就是舒适度高,水系统的地暖相对省电。后期费用会少很多。

859  5/18  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >