| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231346  回复: 858
     859  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231346  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

是不是沙发啦。最近都没怎么看市场。然后觉得好空虚啊。但是今天决定主卧的床就用这款,一个是低靠背,一个是高靠背。
    其实不是我的最爱,因为感觉皮面的更好打理。可是皮床好贵呢。最起码价格翻倍。
    在人民币的威胁下,就选这个吧。

我觉得设计感还挺强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

有时候第一眼印象真的很重要,比如我乐,比如包豪斯,虽然看中之后也兜兜转转去看了别的。但是要不是款式,要不是价格,最后还是回到原点。

也许看市场的乐趣就在这里吧。

关于家具,感觉镇江市场上有设计感的现代家具也不算多。有些号称北欧风格的家具略显粗犷。我还是喜欢轻盈一点,有设计感的。
    相比较而言,美式,欧式家具要多的多呢。

好啦,至此,大的家具都看好了,定下了,剩下的就是餐椅,书桌这些小物件,慢慢看慢慢淘吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大件家具都定好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

踩个脚印

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-9 22:22 发表
    大件家具都定好啦
    家具看好了,风格才能确定。现在吕颖开始画图了。我所期待的图纸和报价呼之欲出。。。。。。

有点兴奋,因为接下来可以慢慢淘点开关面板,地漏之类的。

果真还是买东西让人觉得开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-5-9 22:25 发表
    踩个脚印
    欢迎关注

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-10 13:05 发表

家具看好了,风格才能确定。现在吕颖开始画图了。我所期待的图纸和报价呼之欲出。。。。。。

有点兴奋,因为接下来可以慢慢淘点开关面板,地漏之类的。

果真还是买东西让人觉得开心
    花钱的时候是最开心的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-9 14:55 发表
    是不是沙发啦。最近都没怎么看市场。然后觉得好空虚啊。但是今天决定主卧的床就用这款,一个是低靠背,一个是高靠背。
    其实不是我的最爱,因为感觉皮面的更好打理。可是皮床好贵呢。最起码价格翻倍。
    在人民币的 ...
    现在的床都人性化,现场试睡下更好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 22:17 发表

花钱的时候是最开心的时候
    是呢,还是去走走市场,买买买感觉好,就羡慕大安装的同学,家里一点点丰富起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-10 22:22 发表

现在的床都人性化,现场试睡下更好
    迈克童鞋,试睡过了,觉得可以! 只是总觉得布艺的不耐脏,皮的感觉擦擦就好了!但是换成皮的,价格翻一倍!

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

母亲节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

就在结构改造出具成型,吕颖开始画细节图立面图的时候!突然,某先森说二楼的卫生间正好在厨房的灶台上面吗!咦,果真是,卫生间的位置其实都没有改动,居然出现了这样的事情!某先森一来纠结风水,二来觉得做饭的时候楼上在使用,觉得怪怪的! 好吧好吧,我已经忘记当初为啥没有考虑这个问题了,好像是主排污管道的问题!约了吕颖这两天再去房子看看,有没有改造的可能!先森一直嘀咕,因为之前的房子把一个卫生间改造成衣帽间,后来的声响确实苦不堪言,最关键心里也不太舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近几天一直没跑市场,手上工作的杂事太多,人也烦躁!希望这周先把工作的地儿理顺理干净

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 17-5-14 15:39 发表
    [attach]22239291[/attach]

母亲节快乐!
    居然娃的幼儿园这次母亲节没有活动。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-15 08:17 发表
    最近几天一直没跑市场,手上工作的杂事太多,人也烦躁!希望这周先把工作的地儿理顺理干净
    你应该报名周末的拈花湾之行放松放松

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-15 23:07 发表

你应该报名周末的拈花湾之行放松放松
    不行哎,真的没本事一个人带娃带到夜里。瓜瓜,我看好你,加油。拈花湾挺美的,提醒你周末去多带点水。不然热呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近碰到开工以来第一个小懈怠期,墙了墙,明显房子宽敞了,居然就有了更大胆的想法。所以这几天再跟吕颖重新规划二楼的方案。除了餐厅上面卫生间的风水问题,某先森觉得二楼的空间有点零散了,于是有了下面的对话:

我:先森,请问早一点你怎么没想到?
    先森:墙没敲掉,我想象不出来。
    我:我不是对着图跟你讲过了吗?
    先森:那跟去现场感觉还是不一样啊
    我:你就没仔细看和听
    先森:我这么胖,就喜欢啥都大。再说,你觉得我们会去书房干嘛呢?
    我:好吧,这一点确实是,本来书房的利用率就不大
    先森:你看,还是改造成两个大房间吧。这样宽敞,我俩都胖,为避免以后走路撞上,房间大一点宽敞
    我:那卫生间就小了
    先森:把两个房间弄点地方给卫生间。三个地方就都大了
    我:。。。。。。

辛苦吕颖要重新布局了。不过被先森洗脑后,偶也觉得二楼布局规整一点好一些。就分为两个大卧室,卫生间和生活阳台连着。也算规整。
    但是我还是要大大的空间,少少的家具

辛苦吕颖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下班前再上一个图,闺女的房间大了。给她一个小帐篷,再来个图书角之类的。让她的房间除了睡觉,还能看看书,玩玩娃娃家之类

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

好几天没来帖子了。结构改造出现问题,所以还得继续继续。正好这个时间和吕颖多沟通图纸,尽量把前期的设计想的细一点再细一点。
    表扬下吕颖,一遍遍给我改平面布置图,跟我说只要我一点点不满意,就提出来。于是我家就出现这样的情况
    我满意了,先森又有新意见了。
    先森满意了,我觉得那边改改还能更好。
    呵呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨晚去看张学友演唱会了。这么一个大明星来我们大镇江怎么能不去呢。就算暴露年龄我也想说,比起现在的小花小鲜肉,巨星魅力,敬业程度,学友哥不是盖的。
    清晰大图都是盗来的,现场我拍的就这么回事。不知道其他人怎么想的,反正我是满满的感动和敬佩。
    56岁了,连蹦带跳3小时不歇伙,56岁了,身材形象保持的那么好。这是多么强的自我约束能力。
    所以这样的人怎么能不成功,不巨星呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-17 14:12 发表

不行哎,真的没本事一个人带娃带到夜里。瓜瓜,我看好你,加油。拈花湾挺美的,提醒你周末去多带点水。不然热呢
    带水多背着也重呢,所以我觉得最好的办法就是带足够的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-20 16:16 发表
    昨晚去看张学友演唱会了。这么一个大明星来我们大镇江怎么能不去呢。就算暴露年龄我也想说,比起现在的小花小鲜肉,巨星魅力,敬业程度,学友哥不是盖的。
    清晰大图都是盗来的,现场我拍的就这么回事。不知道其他 ...
    昨晚在朋友圈看了一场完整的演唱会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-20 17:36 发表

带水多背着也重呢,所以我觉得最好的办法就是带足够的钱
    最重要把娃的水备好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-5-20 16:16 发表
    清晰大图都是盗来的,现场我拍的就这么回事。不知道其他 ...
    演唱会的荧光棒也很神奇!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

近距离的看演唱会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

是呢,最近让人开心的就只有这场演唱会了。希望乱糟糟的事情赶快结束。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-25 23:19 发表
    来看进展
    谢谢欧王关注,进展有点慢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

从元宵节到清明节到五一节,先祝大家端午节快乐哈
    先森告诉我,不心急,慢慢的,好好弄,弄弄好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-29 16:40 发表
    最近准备啥了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-5-29 16:40 发表
    蛮好,没压力装修!时间是质量的保障  加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

慢工出精品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-29 22:46 发表

最近准备啥了吗?
    最近啥也没准备,就看看美图,歇会,之前一直在学习,趁着前几天天热休息会
    QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 17-6-4 10:47 发表

蛮好,没压力装修!时间是质量的保障  加油!
    嗯,本来打算年底完工,现在看来来不及了,就明年再说,慢工出细活
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-6-5 07:45 发表
    慢工出精品
    欧王的地板铺到我家估计要明年了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近天热,房子都处在停工状态,还在等着结构改造的完成,顺便铲墙。话说人心真的会变呢。自从二楼改成两个大套间以后真心觉得各功能区没有啥遗憾呢,不然以前都在想房间这么小,书房干啥用,反正凑是不完美。
    好吧,总算平面图重新弄出来定个大概,连排水管怎么布置也有了大概的想法。
    一边结构改造,敲墙铲墙,一边等着设计图纸。微信里每天关注的家装公众号上喜欢的东西想要的感觉就发给吕颖,有的可以,有的被拒绝。不断的告诉自己,不着急,慢慢来。

反正要夏天了。争取大热天的时候水电进场吧。感觉上半年整个家装市场都非常火热,工人难约,各商家也很热闹。
    反正厨房已经订好,暖通的方案先森还在斟酌,我正好有过多的时间再去看看卫浴。

慢慢来。

既然开贴了,我不会弃贴的。只是休息一会休息一会。

来看张喜欢的小黑框移门

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现在很流行这样的小黑框

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

6月注定还是蛰伏不动的一个月。先上几张喜欢的感觉。今天是来捞捞帖子的。休息休息,等待七月全面开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

过去的一周,就是看看好看的图片,去看了下院子的设计和大门。现在的大门好高档,铜门都算价格低的,铸铝门都是上万每平方。先发几张图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-6-13 13:07 发表
    6月注定还是蛰伏不动的一个月。先上几张喜欢的感觉。今天是来捞捞帖子的。休息休息,等待七月全面开工
    那个深蓝色的墙就是你跟我说比迈总家儿子房间更深的颜色吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主楼主~~请问你之前发的黑色细边框门是在哪家店可以做呀?

我在镇江找了好多家都说做不了黑色细边框吊轨移门~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-6-13 19:42 发表

那个深蓝色的墙就是你跟我说比迈总家儿子房间更深的颜色吗?
    报告施总,这个深蓝色就是我蛮喜欢的颜色。我现在特别纠结,到底是大白墙看上去清爽舒适
    还是用些深色的墙显得时尚点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 提图 于 17-6-15 11:19 发表
    楼主楼主~~请问你之前发的黑色细边框门是在哪家店可以做呀?

我在镇江找了好多家都说做不了黑色细边框吊轨移门~~
    我也在寻找呢。亿都那边有家摩bang(不确定字对不对)可能有。等我再去看的时候一定来报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-6-18 15:17 发表

报告施总,这个深蓝色就是我蛮喜欢的颜色。我现在特别纠结,到底是大白墙看上去清爽舒适
    还是用些深色的墙显得时尚点呢
    报告尊贵的芬琳客户:这个纠结的问题问吕颖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

你家这个大铜门是否考虑把上面那个半圆用砖补起来我家这么考虑过……建议一下!黑色边框的门。天桥法师雅家出了黑门出样,但是我不知道是否是你需要的那样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

你家杜拉维拉在哪个网店买的?官网吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-6-18 15:38 发表

报告尊贵的芬琳客户:这个纠结的问题问吕颖
    早就扔给吕颖了。配色我不管,我只负责把我喜欢的东西发给她

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-18 15:53 发表
    你家这个大铜门是否考虑把上面那个半圆用砖补起来我家这么考虑过……建议一下!黑色边框的门。天桥法师雅家出了黑门出样,但是我不知道是否是你需要的那样
    有邻居说这个叫天圆地方,寓意好。不过铸铝门这么贵,接受不了。
    正好有人也推荐铜门的简单款式,再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-18 15:59 发表
    你家杜拉维拉在哪个网店买的?官网吗?
    淘宝你搜海威建材。 极有家认证的店铺。
    我先买了个挂墙水箱回来,不过还没安装。安装好了,拍图给你看。

如果你是买马桶台盆,还可以考虑唯宝,当然必须得淘宝。淘宝的釉面非常赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

来看一看铜门的效果,我只是想要这样简单的式样。中式的元素可以更改的嘛。价格是铸铝门的1/4。

859  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >