| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231232  回复: 858
     859  16/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231232  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

灰色大理石真的蛮好看

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爱马仕灰的颜色和纹理蛮不错的,感觉和我家用的云朵拉灰颜色纹理有点类似

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-5 15:56 发表

有些改建的,结构改造的,原来卫生间有返水,所以要重新做。都是钱钱钱
    地面不平就做地暖是会影响效果的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 郑江 于 17-12-6 13:20 发表
    给我100w我给装修成豪宅
    哈哈哈哈哈
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-6 13:59 发表
    铺地暖需要先找平吗,开发商做的那么差?爱马仕灰顶级奢华内涵外露
    因为布局调整,把卫生间变成衣帽间,所以卫生间原来做的返水就要填平了呢。
    爱马仕灰,一开始一个销售跟我说是古堡灰,老板娘一来就变成高大上的爱马仕灰了。幸亏价格不是爱马仕价格
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-6 22:19 发表
    灰色大理石真的蛮好看
    吕老师说不能用普通的,咱就通通来个灰色
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 22:41 发表
    爱马仕灰的颜色和纹理蛮不错的,感觉和我家用的云朵拉灰颜色纹理有点类似
    恩恩,总体来说,灰色系都不错,石材用量较大,还是选择价格稍低的爱马仕
    QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-12-7 13:19 发表

地面不平就做地暖是会影响效果的哦
    低的地方有个5cm多的不平,还是找平下,为了确保地暖的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天喜来登0511的团购会。来看看芬琳漆的展台,是不是也很有情调。

谢谢团友们的支持,团购结束,服务没有结束。芬琳漆会根据你的需求提供适合你的解决方案。想要环保,色彩度,耐擦洗性能的童鞋们移步美凯龙负一楼芬琳漆。当然留言给我也都行。拿到订单礼的小伙伴是不是还挺开心的,暖暖的小灯,可以接上手机给娃娃们听听故事听听音乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

年初喜来登团购就定了曼联的砖,居然拖到现在还没用上。 不过也有好处,曼联今年上了好多新款,都是我喜欢的类型。于是砖的方案也是换了又换,记方案的纸也写了好几张,都分不清第几稿了。但是看来看去,还是对曼联的德大专情有独钟。
    来来来,先上厨房,二楼卫生间的铺贴图。
    先森厨房用的多,厨房砖的方案按照他的喜好还是爵士白做墙面。

二楼卫生间配合卧室和儿童房,想做出点小情调的居家感觉。

二楼洗衣房选择了性价比略高的咖砖,但是说好了也要设计感。吐槽下,咖色的砖效果图用上了砖红色

地暖施工这周开始,下周地暖找平,希望年前能把这些貌美的砖都用上。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

期待能尽快看到砖铺完后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

建议卫生间地面砖不要对中的铺贴,可以对1/3位置贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-11 05:26 发表
    昨天喜来登0511的团购会。来看看芬琳漆的展台,是不是也很有情调。[attach]23258619[/attach]

[attach]23258620[/attach]

[attach]23258621[/attach]

[attach]23258622[/attach]

[attach]23258623[/a ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

称职的团长,一天都在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-11 16:40 发表
    期待能尽快看到砖铺完后的效果
    我其实特别希望现在全部搞好了
    QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-11 19:19 发表
    建议卫生间地面砖不要对中的铺贴,可以对1/3位置贴
    问过吕老师,地方小,不规整,1/3贴会显得凌乱不大气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-12-12 11:24 发表
    称职的团长,一天都在现场
    今天开始装窗户玻璃了。早上去现场看了下,不知道如何把窗户拍的貌美。先上一张照片表示今天装玻璃。明天完工后看看能不能一大波图。

家里的玻璃大大小小也有好几十块。两个小师傅冒着严寒爬上爬下的先搬着玻璃呢。

熊总的伊博莱从开业到现在也就大半年时间,我是运气好,赶上了开业的超低价。前两天喜来登活动已经没有这么低的价格了。所以小伙伴们只能赶着有活动的时候砍砍价格。
    除了品牌的力量,商家的服务真的很重要。装修过程中各种闲杂事情特别多,所以服务相对来说特别重要。
    实话实说,伊博莱也有不到位的情况,最明显的是工期以及其他出现的小问题。出现问题,当时也会很烦躁,但是都能找得到人处理和解决,也算是服务到位了。

现在做服务也真不容易,就说这窗户,从测量,出方案,下框架单,安装框架,下玻璃单,安装玻璃,这就好几次服务啦。
    所以选择靠谱的商家,出现问题不可怕,只要能完美的解决就行。

希望伊博莱接下来的服务更给力。赶在天寒地冻之前把所有的窗户都能装上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

双十二下单

厨房水槽--阿萨斯手工大单槽,80尺寸的,麻麻再也不怕锅放不下去了吧。
    厨房龙头-阿萨斯口碑还行,但是跟实物相关的,还是选了高仪的厨房抽拉龙头。
    保险箱--这东西有啥用啊?没有现金没有金银珠宝,就买了个普通的装个房产证。选了虎牌官方旗舰店。
    污水泵--威乐,相信品牌的力量。哈哈哈。

事实证明,双十二的价格比双十一略贵呢。等着到货开箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

等待收货安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这些怎么没有在双十一的时候一起下手呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-13 00:05 发表
    这些怎么没有在双十一的时候一起下手呢?
    观望品牌的,双十一之前没有准备好,特别这个水槽,好看,但是完全就是网红款。还有,花呗用完了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

双十一没剁手成功,留着双十二呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-2 15:43 发表
    戴氏楼梯的向总是个大好人。年初喜来登活动的时候就问过价格,记在喜来登小卡片上,但是那次活动没定,想着再比较下。最近要定楼梯扶手了,看大家都奔向戴氏,本着群众的力量是无限的。就跟向总继续唠嗑,想着就给 ...
    我家也是戴氏,基础已经做好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-12-13 17:14 发表

我家也是戴氏,基础已经做好。
    是不是服务也杠杠的好。你们家是不是也是玻璃楼梯?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-13 13:59 发表
    双十一没剁手成功,留着双十二呢啊
    网购实在是个好途径,买些不是定制的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-13 12:00 发表

观望品牌的,双十一之前没有准备好,特别这个水槽,好看,但是完全就是网红款。还有,花呗用完了
    这个水槽确实很好看,期待实物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

地下室砖贴的咋样了,芬琳团长忙完团购好长时间不更新了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-20 14:40 发表
    当团长累了 休养生息

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-20 14:40 发表
    地下室砖贴的差不多了。渣渣手机拍不出效果,等好手机出现

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-20 23:36 发表

当团长累了 休养生息
    其实是年底了各种事情多,最重要是娃生病了

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

蒙古包过了个圣诞节,感觉很不错,那天虽然没有大太阳,但是温度合适,蒙古包外的草地上跑跑跳跳,蒙古包内烤全羊吃起来,味道不错哦

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

大爬梯开完后,娃都倒下了。已经在家带娃4天,和高烧低烧,没精神,没胃口做斗争,当爹妈的都懂得。

装修其实如火如荼,好多天没去工地了,没办法只能等着前方发来报告

第一批伊博莱的玻璃已装好大半,第二批已经下单,等着高档手机拍出好的效果。

土建完全结束。露台的防水和保温砂浆已完成

院子已经进场,基础土建已完工,二楼三楼改的污水管又花了我一大笔银子,再次感慨开工后银子就飞飞飞的木有,捂着都不行

最大头的地暖新风已接近尾声。看上去都很好。其实特别想有个懂行人来检查。再来一大波图,请大侠们挑毛病。能看到地下室貌美的花砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

辞旧的一天,碰到好多糟心事。娃还在医院挂水,手上血管太细,今天戳了三针。只因为没有床位,不住院就不能用留置针,都他妈的什么规定

装修至此,也要挥别2017,最大的感触就是各商家的销售技巧都比施工服务强。先森主要在工地,他最大的感慨是所有的施工都没有按照国家标准或者图纸去做,工人师傅都是按照自己的想法和经验,所以需要我们这些外行去看去了解去提问然后再去整改。工期也是个无法控制的因素。这两点让人很累。
    幻想一天工人师傅都有工匠精神,都能真正为业主考虑,把生产计划安排好,按照标准去施工,按照规定去验收!那么多付点费用我也是愿意的!

许个愿望,新年家人和身边的人都身体健康,快快乐乐!
    希望2018装修能很顺利结束!
    吕老师和朱总加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

2018年装修能顺利结束才是最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

居然没来得及在新年更新。迟来的心愿,希望新的一年健健康康,装修顺顺利利。明天新年的时候能搬进新家。

日记写的零散,一来因为忙,二来因为工期也拉的太长。到现在土建和设备才完工。瓦工还在做找平。
    人家的小家都装修完了,我这才开始。不过得表扬下自己,没有弃贴,还在勤勤恳恳的慢慢更新。

谢谢0511颁给的入围奖。

谢谢伊慕装饰提供的抽奖。带着小娃,运气就是好。

本来就是重在参与的一个活动。结交了好多装修的童鞋,学到了很多的经验,并且督促着各商家,我的目的都达到了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 18-1-7 14:37 发表
    居然没来得及在新年更新。迟来的心愿,希望新的一年健健康康,装修顺顺利利。明天新年的时候能搬进新家。

日记写的零散,一来因为忙,二来因为工期也拉的太长。到现在土建和设备才完工。瓦工还在做找平。
    人家 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    • 家装达人
    •  

恭喜恭喜~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜获奖
    你家姑娘很可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜获奖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 姜糖 于 18-1-7 14:46 发表

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 18-1-7 20:38 发表
    恭喜恭喜~

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 23:12 发表
    恭喜获奖
    你家姑娘很可爱

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-8 09:20 发表
    恭喜获奖
    谢谢各位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

雪天后晴朗了几天。天真是蓝,温度真是低,但是因为有太阳,房子里还是挺暖和的。瓦工师傅努力努力的居然把找平都做完了。然后继续了娃活动室的地砖。
    依旧是圣德保的花砖。效果杠杠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

过几天木工也要进场了,希望能把地下室和活动室的吊顶和地面都弄好。这样还可以让橱柜来把柜子量好。
    然后呢卫生间的墙砖地砖也都能贴好,这样卫生间的风格也能展现出来。
    厨房和客厅的大地砖估计要等到年后啦。
    等我慢慢来上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

和你同桌,你家姑娘很可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-03-15 21:19 发表
    明天就开工啦。希望一切顺利,许个小愿望,物业最终让步让我们浇个顶
    好羡慕,我们这连个飘窗都不给动,更别提现浇顶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

看到点设计的童鞋了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-23 16:52 发表
    看到点设计的童鞋了,
    欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

这大雪前夕,估计很多工地都收拾收拾回家过年了。我们家还在如火如荼的开工。一个卫生间墙砖和生活阳台墙砖已快要完工。干区的小花砖嗲的让人心醉。

瓦工师傅为了我貌美的地下室,按照要求镶嵌了铜条。童鞋们,那金色的细细的铜条你们发现了吗

木工师傅昨天也进场了,先看这一车材料,据说要三车。
    圣戈班的石膏板大名鼎鼎。想当年我差点去圣戈班玻璃去上班。

优时吉博罗的耐水石膏板也了解过。之前看过哪个帖子说防潮石膏板和耐水石膏板的区别。有些装修公司会鱼龙混杂。在我这都不存在。

木工师傅先从餐厅最复杂的吊顶开始。餐厅本身屋顶梁好多。新风空调管道也非常复杂,最重要我要求的石膏顶。要留检修口,于是三方会谈。应该是有个妥妥的方案了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

小花砖很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-1-20 18:12 发表
    我就应该报名2018,说不定还能拿个大奖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天的第二场大雪如约而至。瓦工师傅已经开始休息了。不过地下室又有些新进展,卫生间的过门石也已经铺好,等着地面做防水

木工师傅居然下雪天还坚持上工地,低碳的师傅也来把新风机位调整好,居然我大厨房的吊顶雏形初现。天寒地冻,水管的水也给放了。

露台的雪景,美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

专业的就是不一样,过门石飞边

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

在露台看雪景一级棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-26 21:12 发表
    专业的就是不一样,过门石飞边
    瓜瓜你得多来看看我工地有啥不好的目前看来排到我家的师傅都是人好技术高的

859  16/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >