| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 232222  回复: 17
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 232222  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-18 17:01 发表
    应该是运气特别好,正好碰到伊博莱今天的开业活动。传说中开业,或者厂家补贴之类的活动力度会更加大。

[attach]21925927[/attach]

前几天去亿都的时候顺便看过的,品质不错。因为做空调地暖,觉得房子还 ...
    感谢肯定,伊博莱门窗绝对是你明智的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-3-18 21:29 发表
    今天去看熊门窗了不丑
    感谢欧王大驾光临,招待不周

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始敲了,等您一声令下就去测量哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-3-18 21:29 发表
    今天去看熊门窗了不丑
    欧王对各方面要求高,能得到欧王肯定我很开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又开始羡慕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天你也去参加活动的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-18 09:45 发表
    今天就去省城看看龙头卫浴花洒 昨晚做了一晚上功课 其实心就想着就在马云家买 包送货还包安装 价格还实惠
    白天晚上都是想装修,好投入啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-22 22:37 发表
    下午开后门已经去过迈克家豪宅,芬琳漆颜色和机理都很棒!再次见到大名鼎鼎王总,又学到很多知识!棒棒棒!我得扒拉下预算够不够海吉布,另外我可以接受更大胆的颜色,比如深蓝色,墨绿色
    我上午去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也关注你的啊,现浇做了没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

近距离的看演唱会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地下室的采光井的事情落实下来了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-3 17:00 发表

熊总,找人看过了,说只能降低一点点,没多大意思,估计就算了。谢谢关心。这几天下大雨,所有的进展又慢了。就希望我这一准备好,你就赶快来。。。
    好的,拆窗的事情如果需要配合服务就告诉我声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天热,大美人工地最近就少去,要不就晒黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-31 17:42 发表
    瓦工师傅避高温回家休息了。商量好8-6号再来,然后咱就一鼓作气。砌好墙。
    八月要完成的事情: 砌墙结构改造全部完成,空调新风完成,测量阳光房窗户。争取水电能进场。。。
    测量之前打个电话哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

((((门窗改造--给伊博莱点个赞,熊总好像又开新店了,还没来得及去看。因为各种各样的原因,反正杨总也来量过好几次窗户了,没有任何抱怨,我很不好意思,杨总说,你只要有需求,我们就上门服务,好吧。就冲着这样的服务,我觉得心里舒服。现在好像有团购,欢迎大家去瞅瞅。不过我的开业价格哈哈哈很实惠哈。)))))

感谢夸奖,我们的期望就是让您满意,一直在努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你选的东西都看起来都很小资好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

称职的团长,一天都在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是新的一年,特地来看看年后有无进展

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >