| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231398  回复: 858
     859  12/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231398  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-8-16 15:08 发表
    最近倒是时而下雨时而天晴。砌墙的师傅又缺材料了,遇上下雨就得顺延,工期就是这么拖下来的。

不过这个月应该可以水电进场了,然后可以通知封阳台,话说是先封阳台还是先贴砖啊
    先封阳台再贴砖,我家封阳台的让我等水电开槽结束再安装框架,防止开槽的碎渣掉到框子里面去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-16 23:22 发表

先封阳台再贴砖,我家封阳台的让我等水电开槽结束再安装框架,防止开槽的碎渣掉到框子里面去。
    谢谢瓜瓜,回答问题总是那么及时

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近比较忙活,主要是空调新风的安装需药协调的太多。和设计水电的沟通,和橱柜的沟通。感谢低碳生活馆,我乐橱柜,以及吕老师的耐心和细心。大家都在仔细考虑什么样的方案都是最好的最高效的。
    这么热的天,有好的服务商来服务,真是特别省心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

之前某个雨天,就在月星溜达溜达,看到一个床很对眼,进口白蜡木+木蜡油。只是觉得略为粗犷了些,结果吕老师居然认可,果断下单。你们不知道,我每天闲下来都在琢磨怎么弄更好看。上图上图。排骨架也杠杠的。现在还差主卧室的没有最终确定。但是也快了快了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

前期多沟通,后期少烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

LZ加油啊 不要烂尾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我自己感觉也快烂尾了,呵呵呵呵,暑假的尾声,带娃为主。现在来好好更新下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

[attach]22783011[/attach]

空调新风貌似进场三周了。安装师傅兢兢业业的每天来上工。先表扬下低碳生活馆,先森说好。因为设备的研究都是先森做的,自从看过宁波大神的帖子,人家就一头钻进去了。并且有个QQ生活舒适群,可以讨论一些具体的安装细节。所以最近好久都是先森自己去工地,他觉得成就感杠杆的。

先说说低碳生活馆的好,

开工交底很细致,俺家小楼结构太复杂,设备一多,考虑效果,考虑能耗,再考虑美观就是一个系统工程。
    做工细致,布管美观,整个施工工程先森说满意。 还有更让人满意的是,沟通环节非常顺畅。有些地方因为各种因素,布管有点瑕疵(比如直角管或者距离墙的位置有误差),跟师傅沟通都能很满意很快的解决。

所以先森觉得这么大一个暖通工程,他很满意。来看看图。谢谢低碳的安装师傅,谢谢经常在现场协调的周经理,谢谢小高总和老高总。
    你们加油再接再厉!

[attach]22783011[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

北入口也改造完毕,放上一张施工图,和我想要的玻璃,跟商家确定过,可以实现。我居然变成颜值狗,连进门处也要美美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

自己现在的工作也是服务行业,深深知道生意难做,但是各商家把服务做好,其实是能赢得客户的心的。我们因为是改善型住房,平时也忙,所以选择商家的时候很看中服务。怎么说呢,品牌有的时候就是代表一定的质量和服务。现在接触的几个商家,顺便点评下

空调新风--上面刚说过。施工不错,沟通顺利,不在赘述。

结构改造---朋友介绍,施工质量和小区其他相比说的过去。但是呢,时间把握的不是特别好,有时候今天拖明天,明天拖后天,好像这个行业都是这样,也没办法。

橱柜设计---已经跟我乐老板成为朋友了。所以也许不算客观。但是无论如何,把客户的想法理解,然后想着办法去实现就是好商家。我有空经常去人家样板房看看,然后就觉得冰箱突出来不好看,就骚扰改设计,哈哈哈,相信以口碑相传的商家会做的更长久的。

门窗改造--给伊博莱点个赞,熊总好像又开新店了,还没来得及去看。因为各种各样的原因,反正杨总也来量过好几次窗户了,没有任何抱怨,我很不好意思,杨总说,你只要有需求,我们就上门服务,好吧。就冲着这样的服务,我觉得心里舒服。现在好像有团购,欢迎大家去瞅瞅。不过我的开业价格哈哈哈很实惠哈。

点设计---给吕颖和朱亮也点个赞。开工到现在小半年,其实他们施工的也只有瓦工前期工作,但是因为各种问题的协调,估计我家也跑了30趟+了。这样的服务我们都相当满意。比如北入口改造的图,直接群里问吕老师,美不,然后问朱总,质量行不?然后很快就回复OK了。因为沟通顺利高效,所以可以迅速的整改有问题的地方。

产品有价,服务无价,拜托拜托啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

主卧的床挑来挑去,重新回到包豪斯。只是换了个样子,并且包真皮。之前就比较喜欢这张床,但是吕老师觉得略过休闲,不够大气。正好有南京得客户改成了皮床,看了下效果还不错。又特地趁着带娃去南京的时候躺了下,可以可以。就定这个。省的一直纠结。网站效果图VS实物图,等我再上传一张皮质图。

谁让我就喜欢小钢架腿呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

卧室还需要一把有格调的椅子,我看中了这个,可惜南京展厅已经木有这个出样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

客厅的休闲椅在这两款中选择 看看官网照VS实物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

至此,沙发和床都全部定下来了。很多衣柜都是定制,等着吕老师再给我指导。这几天还喜欢的两个配件。贴上来,到时候喜欢就定吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

给大家安利个衣架,获过红点设计大奖。看上去很好看,因为各种材质价格不同,在纠结要不要先买回家存着。淘宝店家:一般工作室自营店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

房子大自然就慢了点。楼主可以多看看别家的。或者多去市场看看喜欢的物件。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油,美的是不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 其它
    •  

2张床都好漂亮,价格如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶@咖啡 于 17-9-11 10:24 发表
    2张床都好漂亮,价格如何?
    给你留言了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

特地去翻翻开工日期,到现在整整半年了。目前大概完成的只有结构改造和空调地暖安装,明天水电开槽。我终于明白为啥大家都需要一年的时间来装修了。各方面的衔接都是重要的因素。反正今年底已经不可能完成,索性就再慢慢慢,争取装出理想的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

刚才花了两个小时做了链接。发现做链接其实很简单,以后边写边做哈。开工到现在,才勉强完成结构改造和空调新风的安装。烦躁烦躁。
    但是水电弄完了以后一切就顺利了,然后瓷砖贴完了效果就可以呈现大部分了吧。好期待。

今天工作不忙,捋捋最近要干的事情,为双十一做下准备。按照马云爸爸的风格,估计10月下旬就开始做预售,也就还有一个半月啦。

1 污水提升泵&增压泵(这个要量了水压看看需要不,要求是两个卫生间能同时洗澡)
    2 开关插座面板&空气开关 (水电11月前肯定结束,数量出来了,就可以趁着低价囤货了吧)
    3 淋浴杆2个,挂墙马桶2个,普通马桶1个,智能马桶盖1个,台盆龙头6套,水槽龙头2套,浴缸下水龙头一套,拖把池龙头以及洗衣机龙头
    4 露台想做攀岩墙以及露台水池龙头一套
    5 浴霸
    6 洗衣机干衣机洗碗机冰箱等家电
    7 电动窗帘
    8 监控系统

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

((((门窗改造--给伊博莱点个赞,熊总好像又开新店了,还没来得及去看。因为各种各样的原因,反正杨总也来量过好几次窗户了,没有任何抱怨,我很不好意思,杨总说,你只要有需求,我们就上门服务,好吧。就冲着这样的服务,我觉得心里舒服。现在好像有团购,欢迎大家去瞅瞅。不过我的开业价格哈哈哈很实惠哈。)))))

感谢夸奖,我们的期望就是让您满意,一直在努力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-12 11:40 发表
    刚才花了两个小时做了链接。发现做链接其实很简单,以后边写边做哈。开工到现在,才勉强完成结构改造和空调新风的安装。烦躁烦躁。
    但是水电弄完了以后一切就顺利了,然后瓷砖贴完了效果就可以呈现大部分了吧。好 ...
    家电类的暂时还不需要看吧,因为你反正是准备年后才完工了。
    电动窗帘别丽美特直接就有,他家也都是杜亚的电动窗帘,实体店省去了网购的安装和售后烦恼。
    浴霸的话最好先等一等,因为现在很多吊顶是非标板子,所以网购标准尺寸的浴霸回来就不好安装。所以建议先去实体店看一下,看看自己看中的吊顶是准备尺寸还是非标。
    还有就是监控,想装的话一定要在水电的时候就布好线。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-12 23:27 发表

家电类的暂时还不需要看吧,因为你反正是准备年后才完工了。
    电动窗帘别丽美特直接就有,他家也都是杜亚的电动窗帘,实体店省去了网购的安装和售后烦恼。
    浴霸的话最好先等一等,因为现在很多吊顶是非标板子 ...
    谢谢瓜瓜,家电类的也要看呢,有些尺寸得早一点定下来。不然插座插头也很麻烦,比如到底是要监控还是要电视
    别离美特有杜亚的电动窗帘,那我就不需要操心了,到时候跟着瓜瓜团长混个好价格
    浴霸我也要考虑呢。好像是跟水电相关。我还是坚持石膏板吊顶,如果可以的话。这点要和吕老师确认。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-9-12 13:59 发表
    ((((门窗改造--给伊博莱点个赞,熊总好像又开新店了,还没来得及去看。因为各种各样的原因,反正杨总也来量过好几次窗户了,没有任何抱怨,我很不好意思,杨总说,你只要有需求,我们就上门服务,好吧。就冲着 ...
    熊总客气了。好的服务会赢得更多的客户。期盼安装好了,产品品质更让人叹服

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-14 09:04 发表

谢谢瓜瓜,家电类的也要看呢,有些尺寸得早一点定下来。不然插座插头也很麻烦,比如到底是要监控还是要电视
    别离美特有杜亚的电动窗帘,那我就不需要操心了,到时候跟着瓜瓜团长混个好价格
    浴霸我也要考虑呢 ...
    家电尺寸网上查一下就好了,比如电视确定一下多少寸,冰箱确定一下是双开门还是多门。
    电动窗帘提前留好插座,我是留在窗帘盒宽度内。对了,电动窗帘必须是窗帘盒,虽然现在也有罗马杆的,但是我觉得还是窗帘盒好看
    浴霸的话留好线就好了,松下浴霸都有石膏顶专用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-14 19:10 发表

家电尺寸网上查一下就好了,比如电视确定一下多少寸,冰箱确定一下是双开门还是多门。
    电动窗帘提前留好插座,我是留在窗帘盒宽度内。对了,电动窗帘必须是窗帘盒,虽然现在也有罗马杆的,但是我觉得还是窗帘 ...
    谢谢瓜瓜,真热心,对呢,我觉得还是窗帘盒好看,相对来说也干净一点。
    咱917皇冠见

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

进来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-15 11:27 发表

谢谢瓜瓜,真热心,对呢,我觉得还是窗帘盒好看,相对来说也干净一点。
    咱917皇冠见
    来来来,我在皇冠等你一起来开鲱鱼罐头啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

拿到0511装修小册子了,正好派上用场

感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-9-18 16:11 发表
    拿到0511装修小册子了,正好派上用场[attach]22845251[/attach]

感谢感谢
    怎么没来芬琳漆找我玩玩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

美女,可以把设计师吕颖的联系方式短我吗?谢谢啦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

工程量比较大,速度肯定会慢点的,慢工出细活吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

要想一年不得安,装修。慢慢来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-9-19 23:20 发表
    美女,可以把设计师吕颖的联系方式短我吗?谢谢啦
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-9-22 14:01 发表
    工程量比较大,速度肯定会慢点的,慢工出细活吗
    嗯,告诉自己慢慢来,不着急。就是后悔应该报名明年的比赛,这大半年就过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-9-22 15:03 发表
    要想一年不得安,装修。慢慢来
    1年不够,从头到尾我估计两年差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

进入装修旺季。工人都忙起来。这几天在等水电工档期。水电弄起来,一切就步入正轨了。最近不去工地,去了趟六空,看了下竹纤维的墙艺,冰火板的效果和一家园林公司的设计。禁不住月星汉斯格雅的销售几次的电话,又去实体看了下。国庆有优惠价格,扒拉扒拉口袋,还是不够,我还是老老实实电商上比价格,把东西买回来吧。
    只是淋浴房有点难,玫瑰岛之前看到的都靠2k,昨天溜达的时候看到雅立一款。感觉还不错。比较适合二楼设计的钻石型。
    看图看图。
    记住了几个参数:不锈钢材质,跟墙接触的地方是型材,天地钩的铰链防止玻璃下沉,8mm的玻璃带钢化膜,防水条是天然大理石而且是一体的(不是三段拼接)。
    玻璃可以升级为防污的。

我自己其实就是想要简洁款式,这款还算简洁。我得市场上再看看。算是给自己留的国庆任务吧。

现实款

三楼的隔断想做成这样的。梦想款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

先森之前想的院子,也根据我们的需求,请人画出平面图了。先放上来,我得好好沉淀着多看多想,好好布局。

因为是个小院子,又因为预算有限,早就彻底抛弃假山水池的想法了。

院子就是天气好的时候,能和朋友们坐着聊聊天,喝喝茶,打个牌,小规模聚会,娃能荡个秋千(昨天娃的新需求是想要挖个沙子)。

所以就是简单的花坛,小路,草地,防腐木的平台,水池。但是想弄个小小的喷水景观,点缀下。

侧院

想着院子水电进场,瓦工施工的时候开始做。这样也避免家里装修差不多,弄院子进进出出搞得很脏乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-9-24 15:09 发表
    谢谢欧王关注,用上你们家地板估计得明年啦。地板涨价就跟我木有关系啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天下个大雨,工作的间隙已经想着为瓦工做准备了。就列个清单,原来这么大长串,我得好好想想哪里弄石材,哪里用砖。然后再跟吕老师确认下。

地下室地砖
    地下室沙发背景墙墙砖
    地下室茶水间地砖墙砖
    儿童活动室地砖
    卫生间地砖墙砖
    设备间地砖
    客厅地砖
    南入户地砖
    北入户地砖
    楼梯和二楼三楼过道
    厨房地砖墙砖
    二楼卫生间
    二楼生活阳台地砖墙砖
    二楼南阳台地砖
    三楼卫生间干区地砖
    三楼卫生间湿区地砖墙砖
    三楼南阳台地砖
    三楼北阳台地砖墙砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

这两天天猫店汉斯格雅的花洒好便宜,但是眼看快要等双十一了。还是忍忍忍忍。
    下雨天,好想买买买啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

3楼的卫生间效果真美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大笨牛2017 于 17-9-25 15:48 发表
    3楼的卫生间效果真美
    外网效果图,不知道吕老师能不能做出这个效果

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

要挖沙子简单的很啊,用砖贴个浅水池,里面灌满黄砂就可以挖沙了记得水池底下预留一个地漏,不然就会变成蓄水池了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 01:34 发表
    要挖沙子简单的很啊,用砖贴个浅水池,里面灌满黄砂就可以挖沙了记得水池底下预留一个地漏,不然就会变成蓄水池了
    千万不要让我娃认识你。哈哈。开玩笑。我得考虑要不要实现她这个愿望

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

因为造价,铸铝或者更高端的就不考虑了。算起来铜门好像性价比还算高。其实我还是觉得贵,只不过,看过一圈,被动接受了。

市场上的铜门,雕花,线条各种造型。我偏爱简洁版。倒是看到了心仪的样式,得看看能不能做出来。

门内最好也是大平板,连这样的线条最好也少

859  12/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >