| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597636  回复: 2168
     2169  4/44  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597636  回复: 2168
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-9 23:38 发表
    瓷砖终结篇

之前更新过两篇瓷砖的测评,安利了一波小伙伴哑光爵士白。但考虑到后期网络购买补砖比较麻烦,楼主还是不死心的去亿都试着寻找看有没有替代品。 ...
    期待墙砖的效果啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-5
    •  

楼主做了这么久瓷砖的功课终于选定了呀,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

距离上次更新好像过了快2周?因为一些特殊原因,最近的装修进程并不顺利。

选材还价、勤跑现场、与装修公司对接交底各种糟心的事儿简直比比皆是。装修的辛苦也在这个时候越发的凸显出来。整个人被工作和装修两大山压着,经常是累到不想说话,之前许下更贴的雄心壮志好像也更消磨殆尽,没了斗志。感谢一直关注此贴的网友,日后更新与否只能寄希望于状态了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪落无声67 于 17-4-14 10:08 发表
    楼主做了这么久瓷砖的功课终于选定了呀,恭喜恭喜
    多谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-4-14 07:54 发表
    期待墙砖的效果啊
    也要感谢黄总的大力支持~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 17-4-12 16:22 发表
    功夫不负有心人,恭喜楼主终于找到了自己满意的瓷砖
    多多多多谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

距离瓦工进场已经十天有余,因为一些安排调整,铺贴的进度并不是很快。截止到楼主发帖前,也才刚刚贴好阳台和厨房的墙面。但效果还是喜人的!很庆幸当时没有妥协坚持去找到想要的墙砖样式,楼主的爸妈看到铺贴的效果也觉得不错,很是欢喜~

所以废话铺垫一大堆,说好的正题呢?别心急,实拍马上就来~

先插播阳台的砖买个关子。其实和厨房的砖是一样的啦,仅是拉槽的区别。

这里楼主插入一张之前评测内容中提到的假黑缝小白砖的铺贴效果。

怎么样?眼神雪亮的你是不是感受到了差异呢?

没错啦,如所见,假黑缝砖看起来线条较粗,且黑缝的线条无法百分百完全吻合,远看ok,近看的话并不那么细腻,美观度就有些大打折扣啦。

咳咳,下面是颁奖时间:

本帖中的楼主以她龟毛性格,多方奔走,在坚持不降低标准的情况下,终于找到满意的墙砖。经以身试验,该墙砖质地佳,在满足了铺贴效果的同时降低了铺砖的人工成本,为广大北欧风格的装修伙伴提供了一条新的idea,特此授予鼓励大奖!

哈哈哈哈,好吧,停止一切浮夸的自夸~楼主真心觉得拉槽的砖铺贴效果不错。唔,应该有真小白砖9成的效果吧,相信做完填缝后会更加漂亮。这里也顺道感谢下我的墙砖商家——庄总,人好瓷砖品质也佳。很想给他打打广告,但不知道合不合适,所以如果有兴趣的小伙伴还是给我留言吧。

至于假黑缝砖,楼主真的不是很推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ家的砖贴的真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

补充一点,大家可能会觉得砖与砖之间的留缝似乎比拉槽缝隙大。。实际是因为砖与砖之间的缝隙深,且有水泥颜色透出来,所以造成一些视觉错觉。其实是一样宽的哦,都是2MM

说到瓷砖缝不得不提一提美缝了。其实原本也是打算自己买材料施工的,毕竟想省钱嘛。而美缝又是大势所趋,标榜的防霉防潮不变色还有美观,句句戳中业主同胞们的心。可就是这么偶然!正当楼主兴奋做一些功课时偶然在知乎读到一篇文章,大致意思是美缝剂这种东西其实是咱大天朝自造出来的,没有统一标准,成分堪忧这没有资质的东西确实不能让人放心。楼主无奈只得全盘推翻原先的设想另辟蹊径。这条知乎回答中推荐了一种名曰雷帝的填缝剂。出于对这块知识的缺乏,楼主询问了了解这方面材料的亲属,获得了对于这种填缝剂的肯定回答!与此同时,还对另一种同档品牌——意大利马贝有了初步的认识。更巧的是!!!!!他们居然代理雷帝的产品!!!!这就意味着?楼主可以用比市价更低的价格购买到很棒的填缝剂??!!!获悉这个消息的时候,楼主感受到了来自全世界的善意!!!上帝为你关上一扇门,定会为你打开一扇窗的惊喜感扑面而来!!

更棒的是,最普通两组份的填缝剂和一般常规填缝剂使用无二,可以让瓦工师傅直接施工。啊哈,又一个节省人工费的妙招诞生啊~有更高需求的可以尝试三组OR四组份的环氧填缝,效果更佳棒,但对于施工要求就严格许多,并且价格不太NICE是诟病。所以,

至于最终使用哪种,楼主还在无限纠结中毕竟距离贴砖完成还早嘛。

附上一些相关资料给感兴趣的伙伴参考:

【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】

最后,必须再强调一声。楼主并没有任何做广告的意思,所以尽量避免了对产品的背景做过多的介绍,只单纯想把自己做功课的思路和遇到的产品分享。雷帝和马贝都是数一数二的外资填缝剂品牌,都有过硬的建筑案例背书,有兴趣的小伙伴还是自行查阅资料的妥。楼主只是搬运工~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-19 21:36 发表
    LZ家的砖贴的真不错
    谢谢大神!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

近纠结的还有衣柜内部规划问题。
    衣柜这东西,每天用到的机率极高,设计合不合理简直不能再重要了。楼主现在居住的房子就因为设计不合理,造成很多空间的浪费和使用不便利。所以合理的布局将是我对衣柜的重要考量因素。
    逛过IKEA的小伙伴肯定对他们家的衣柜印象深刻。虽然平价,但不乏一些像小拉篮,平板抽拉架的实用小部件,将空间利用率达到极致。
    考虑成本预算问题,楼主暂定用木工打柜体+宜家衣柜部件+定制门板的组合方式打造自己的小衣柜。
    哈哈,下面附上0基础楼主的手画初稿。内部设计还未完成,也有很多思虑不周之处(哈哈 捂脸~还有标错尺寸的呢),画到一半自己也觉得没什么耐性了,求助好心的设计师帮忙完善完善。
    贴图权当留恋~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-19 21:09 发表

距离瓦工进场已经十天有余,因为一些安排调整,铺贴的进度并不是很快。截 ...

楼主家小白砖好漂哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-19 22:52 发表
    衣柜这东西,每天用到的机率极高,设计合不合理简直不能再重要了。楼主现在 ...

能画成这样,不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiaodong123 于 17-4-20 11:05 发表
    楼主家小白砖好漂哦

谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-4-20 11:58 发表

能画成这样,不简单
    ...
    哈哈哈哈哈,大师面前不敢班门弄斧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-19 22:52 发表
    衣柜这东西,每天用到的机率极高,设计合不合理简直不能再重要了。楼主现在 ...
    楼主很有当设计师的潜力

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

美女很有才

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-19 22:14 发表

补充一点,大家可能会觉得砖与砖之间的留缝似乎比拉槽缝隙大。。实际是因为砖与砖之间的缝隙深,且有水泥颜色透出来,所以造成一些视觉错觉。其实是一样宽的 ...

你家瓷砖铺贴方式,北欧风格很有借鉴意义啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

厉害了,可以当衣柜设计师了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-4-23 22:33 发表
    厉害了,可以当衣柜设计师了
    过誉过誉啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

懒惰的楼主回来啦!
    今天收到一位非常要好的小伙伴的肯定,让楼主觉得动力满满。被倾注的越多,越是更要不辜负大家才是~
    攒了一些上周末拍的贴砖图片,或许是还没按门的原因,卫生间似乎看起来比想象的要明亮些。这个区域的墙砖选用的依旧是拉槽小白。为啥?懒啊!第一,不用再费心各种挑选和配色;第二,使用同样的墙砖,整体性得到保证;第三,经典元素重复出现,牢牢紧扣主题风格,出错几率0。

楼主家的第二种砖终于要闪亮登场啦~~

瓦工师傅刚铺设部分,还没来得及清理。
    当当~就是它——纯黑哑光方砖(300*300)

问我为什么选黑色?答案依旧是懒...黑色掉些头发丝也不容易看见嘛。

最后客厅的部分就是大家在测评中熟悉的哑光爵士白了。阳台的区域也沿用了同样的花色,只是考虑瓷砖大小与面积的比例协调问题,加工成了300*300的规格。照片是楼主妈下班去拍的,热乎的刚刚出炉。目前只铺设了一条边,晚些再更新给大家~

其实说到底楼主心里还是最爱六角和木纹砖了~
    预算足的小伙伴们强烈建议做六角渐变或者木纹人字铺,随便一种出来的效果都会很惊艳四射呢!六角拼木纹也极好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

窗台石这个东西,一开始我是抗拒的。

看帖子的小伙伴都知道,楼主一直想打造比较纯正有特点的瑞典风格。而窗台石这样东西,并不在北欧民族的字典中存在。但楼主也深知国情不同,很多东西都得因地制宜,适当取舍和调整就成了十分必要的事情。所以,在设计师的强烈建议下,楼主不得不认同装窗台石这件事。换个角度想,选到好看花色,说不定效果也不差啊~于是乎便有了下图的几种:

花色1是一眼就相中的款,很干净的感觉,和家里地砖的feel也十分相近。老板说这是他们店两个特别款以外最贵的。眼光太过锐利的结果就是钱包跟着遭罪~

花色2是老板力荐的,性价比适中,但总觉得不怎么对胃。

花色34也是店里为数不多的白色基底大理石。呃,有些说不出感觉。

花色5纹路有些透青,属于特别耐看的类型,上镜尤其美~比花色1稍便宜一丢丢。

好玩的是楼主和设计师又一次产生了很大的分歧。为什么说“又”,自然这样的事情发生不止一次。套用他的原话就是:自主性太强,买啥都不跟他商量。哈哈哈哈哈~其实他不清楚,有的时候他们的一些建议反而更激发我的灵感,术业有专攻这句话,楼主从来都是信的~

Ok,回到窗台石的话题。设计师更倾向于4,认为花纹更大气丰富;而我呢就比较喜欢5,次选1,觉得寡淡的清冷感营造的刚刚巧,更契合我要的风格。不知大家的建议是什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我也比较喜欢5的纹理。衣柜如果是采用两扇移门的话,那么衣柜最中间那块竖板最好是在衣柜的对中位置,因为这样移门打开的时候才不会影响你拿取里面的东西。我看到你衣柜的第一幅图没有对中。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-26 22:37 发表
    我也比较喜欢5的纹理。衣柜如果是采用两扇移门的话,那么衣柜最中间那块竖板最好是在衣柜的对中位置,因为这样移门打开的时候才不会影响你拿取里面的东西。我看到你衣柜的第一幅图没有对中。
    不做移门,想做开门哦~但是却是也发现了不居中的问题,所以先打了问号,这个到时就等专业人士帮忙修证啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-27 21:41 发表

不做移门,想做开门哦~但是却是也发现了不居中的问题,所以先打了问号,这个到时就等专业人士帮忙修证啦
    做开门也有一些需要注意,比如你家2米多的柜子,一般需要做4扇开门,平均一扇宽度在50cm左右,这里就需要考虑房间摆床之后,床边与衣柜的距离,不能影响开门。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-27 23:42 发表

做开门也有一些需要注意,比如你家2米多的柜子,一般需要做4扇开门,平均一扇宽度在50cm左右,这里就需要考虑房间摆床之后,床边与衣柜的距离,不能影响开门。
    嗯嗯,确实~谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-16
    •  

为小白砖点赞,现场看过了,确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

个人觉得还是做移门比较好,不用考虑开门关门所带来的空间问题,使用起来也比较方便

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

90后才女,看到楼主细致的帖子,感觉一定文艺学霸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

楼主这窗台石都挺美,不过意思都是一个意思的,这就选择纠结了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

五一小长假各位过得愉快嘛?是不是还在为装修到处奔波?

楼主快和六空门口的路边摊混熟了,每次在附近谈到很晚,路过都回去那儿买些东西垫垫肚子。一个人谈价格方案还是需要勇气的。尤其记得冬天那会儿还很冷,每次谈完天都黑了,商场都熄了灯,好几次都是被商家从员工通道带出来的。那个风呀还冷飕飕的,”我是不是充话费送的“的念头会冷不丁冒出来,但谁让我自带汉子属性呢?那都不是事儿~

好啦,先来更新一波地砖完工的照片:

how do you think?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空无极限 于 17-4-28 11:27 发表
    为小白砖点赞,现场看过了,确实不错
    哈哈哈,我是被悄悄的拜访了嘛?等装好欢迎来做客哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dg564165 于 17-4-30 16:51 发表
    个人觉得还是做移门比较好,不用考虑开门关门所带来的空间问题,使用起来也比较方便
    移门价格也实惠~ IKEA有好几款移门我都好喜欢,可惜定制做不了我想要的效果呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-5-1 10:55 发表
    90后才女,看到楼主细致的帖子,感觉一定文艺学霸
    其实呀本尊是个学渣来的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-1 15:58 发表
    楼主这窗台石都挺美,不过意思都是一个意思的,这就选择纠结了。
    嘿嘿,总想选到价格满意又好看的嘛。
    总在想做到120分或许可以回报100分的效果,但只做到100分,可能回馈你的只有80乃至更低呀。所以笨鸟先飞,多做功课,少留遗憾~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

哈哈,喜欢斯堪的纳维亚风,说明心态还年轻

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修随聊之关于纠结症

楼上有位网友提到纠结这件事儿,所以促发了楼主聊一聊这个话题的想法。

窗台石倒是小事啦,其实最近纠结楼主的还有另一样:水槽。话说楼主的水槽是橱柜赠送的,一直觉得材质算过得去,但长得不够美观。说到楼主喜欢的水槽,它长这样:

以及这样:

还有这样:

然而橱柜配送的水槽是这样:

这样:

以及这样:

楼主的爸妈觉得水槽是小件,可以正常使用又不影响大格局。秉着不乱花钱的宗旨,楼主接受了他们的建议。可就在楼主确定橱柜方案后回家,却总是觉得不够完满,心理斗争许久辗转几番还是心里放不过,所以第二天一早还是去橱柜店里更改了合同的,重新购买了喜欢还又好打理的手工拉丝水槽。

因此关于纠结这件事,依楼主浅薄的认知,觉得主要有两个方面:一是价格,另一面则是效果了。而这两种影响因素归根结底是源于对生活的追求,在能力范围内为自己选择最好的。就像某个家装APP推送的Solgan一样:房子是租的,而生活不是。

我想在装修路上奔波的大家都是一样哒。可以为了几十小几百元的零头与商家耗上好久,想着毕竟百来块够我买几个插座面板了;又或者为了喜欢的东西不得不增加一些预算,因为千金难买心头好,怕犹豫了就会后悔。不管是哪种,就follow your heart~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-5-1 22:20 发表
    哈哈,喜欢斯堪的纳维亚风,说明心态还年轻
    毕竟楼主只有18岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-1 22:05 发表

其实呀本尊是个学渣来的
    我也想做像楼主一样多才多艺的学渣

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

近期最大的收获要属把衣柜敲定了。

单从板材方面来说,禾香板、无醛板、颗粒板、多层板etc….

压膜是德膜台膜还是韩膜?

罗马柱侧边条顶线要不要?

配套五金品牌是什么?

测算方法是投影or展开?

这些官方的非官方的叫法和路数,大家一定了解的比我更为透彻。所以,今天楼主不走技术流,就单纯聊聊我定衣柜的过程吧。

出于对预算控制的需求,楼主考虑了两套方案并行。一方面采取木工打柜体+自购IKEA配件+定制门板的方式,所以才会有了之前的那张手绘衣柜图。另一方面,持续接触一些衣柜定制的品牌比较。看情况综合评定~

楼主家的衣柜最终是在天桥装饰城的KLF客来福定下的。说起来是个比较奇妙的过程。那天刚好去谈木门,临走时候路过这家店。抱着这里的店铺租金应该比月星便宜,说不定价格会比较优惠啊的想法进去瞧了瞧。其实彼时的楼主已和红星某家具定制品牌谈好了打包价,差不多就等签单了,若不是临时起意所以要说他家最终打动我的,那应该是服务吧。

当时楼主在和设计师谈方案,突然有对老夫妻进来找安装师傅,听着大概是说家里要装空调,但衣柜的尺寸不对,要在衣柜上打孔云云。楼主心里OS:我去,新装的衣柜,这种低级错误也犯嘛?靠不靠谱啊?趁着设计师去处理,楼主偷偷和老夫妻攀谈,很意外他们并不是来找茬的,相反老爷爷对客来福十分赞赏,说家里的衣柜已经安装2年多了,用的很好。当时安装也特别用心,这次是因为新空调安装遇到点麻烦,所以想请店家帮忙解决。对于一直注重服务的楼主来说,这样现实的口碑无疑使得我的天平稍稍倾斜~ 再来聊聊他家的两位设计师。年纪不大但专业扎实,认真耐心地结合实际情况考虑我的需求,也让我了解到我的手稿满满的bug,哈哈哈哈哈~讲真,或许同为年轻人吧,更理解和希望年轻一代能在工作上获得更多认同。所以虽然红星和这家的情况差不多,楼主最终还是将订单托付给了他们,何况我的设计师还是位态度谦和、专业过硬的女性呀,更值得受人尊敬不是嘛?楼主一直觉得女性非常不易,尤其是二胎政策开放后,就业机会越来越少啦,一夜之间被变相逼回家庭啊哦,跑题ORZ…

板材的样式看中这两款,白色暗木纹清爽不出错,木色也是生态气息十足,都很适合北欧。

门板造型方面,楼主选择了大光板(又依着自己性子,没照设计师的建议),当然,简单的回字图案(我家设计师推荐)也是很好看哒,比如下面两种,可惜能做这种版式的貌似比较少哇:

好啦,其实装修进程过半,细数楼主也遇到过一两个不错的商家。比如长安瓷砖的庄总还有大金空调的沈工。包括客来福的李总,让我见识到了大徐州人民的真诚和豪爽。装修之麻烦恐怕经历过的小伙伴都不想有第二回,所以遇到尽心尽力的商家真的是一件非常幸运的事情!所以,期待我的衣柜成品~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 路长情更长 于 17-5-3 11:44 发表
    我也想做像楼主一样多才多艺的学渣
    哈哈哈哈哈哈哈哈,低调,不要这样随便暴露自己的属性呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

购物分享第二波

1)ACA烤箱 入手价:699rmb
    烤箱体积太庞大,收到后还没拆封。先盗用一张TB买家秀图片
    因为厨房面积小的缘故,所以一开始想要效仿岛国民族,优先考虑一些多功能的电器,遂关注了很久松下的蒸烤一体机,无奈错过了聚划算。后来觉得还是买一个稍大容量的烤箱比较实在,兜兜转转找到这款,外挂和尺寸都很符合楼主的需求。独立控温。加厚双层门,其实烤箱的工艺并不复杂,所以选个差不多的就好啦,对于新手的楼主来说,完全够用~

2)超声波香薰加湿机  入手价:169rmb
    网易严选8折购入,看起来和muji很像样对不对?其实的确是muji制造商出品啦,只是未贴牌,性价比相当高哇~放在卧室感觉会很幸福。

3)复古破壁机 入手价159?
    入网易坑的第一单,WMF制造商生产。起初完全是被机器的外貌折服啦,心想150几块,买来玩玩也好啊。没想到,买来试过两次,简直出!奇!好!用!楼主良心推荐昂~

4)Braun 博朗 多士炉

同事送的生日礼物。不知道怎么,楼主对于德系品牌有些莫名的好感~
    多士炉是一直想买的东西。德龙小网红,复古款网路上很多人推,但价格就不太友好了。加之用的人多了,总想给自己准备点不一样的,所以辗转找到这款。除了基础的功能外还配备烘烤支架,解冻功能也是极好的,自带的盖子也更方便卫生,跟破壁机一块,居然有很强的CP感是怎么回事嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

瞬间感觉我被这个时代抛弃了,看到多士炉还需要去百度一下才知道是什么东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 22:32 发表
    瞬间感觉我被这个时代抛弃了,看到多士炉还需要去百度一下才知道是什么东西
    哈哈哈哈哈  小时候看动画片特别想要这个,烤完了面包会钉一声 感觉很好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    同感,同感,难道我们是真的老了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dg564165 于 17-05-06 10:10 发表
    瞬间感觉我被这个时代抛弃了,看到多士炉还...
    哈哈 并没有哦,每个人都会有知识盲区嘛,有好多不懂我也想请教大家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-5 22:14 发表

购物分享第二波

1)ACA烤箱 入手价:699rmb[ ...
    楼主的复古破壁机是某宝买的吗?有没有链接呀,短个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷情夏雨夜 于 17-5-7 14:28 发表
    楼主的复古破壁机是某宝买的吗?有没有链接呀,短个呗
    在网易严选买的哦,八折入手~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-7 19:10 发表

在网易严选买的哦,八折入手~
    网易严选也经常有好货

2169  4/44  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >