| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597174  回复: 189
     190  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597174  回复: 189
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开贴,我也想上烘干机,长草中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-11 22:18 发表

哈哈 多谢多些 分享你一个烘干机的功课。【此处为站外链接,请谨慎打开】
    感谢分享,我入手一个冷凝式的就已经超支了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

戴森是个高大上的吸尘器,我等只能仰望

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我也是采用的无主灯客厅方案

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-22 22:27 发表
    敲了一堆字凭空消失了,能吐槽一下0511的编辑功能么?真的不太好用呃,已经好几次了,更新的热情被浇灭...

你可以先在word里面编辑好,然后再复制粘贴,OK搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厉害了我的姐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-26 23:20 发表

不是姐,楼主18岁
    那就是厉害了我的妹

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-31 21:46 发表
    恕我直言,你在网上翻的图都是光线特别充足的案例,北欧国家房子窗户面积比我们开得大很多,光照也充足,再加上厨房面积比较大,家里显得特别敞亮。  
    刚我看了一下你家的厨房,相对比较狭长,一个小窗户开在角落 ...
    赞同深哥说的,正真的北欧风为什么选用深色家具,就是因为北欧地区日照时间长,而且光线充足,所以没有必要选用淡色家具。但是我们这里条件不同,所以需要略加改进才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午的活动有博世洗衣机?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ家的砖贴的真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我也比较喜欢5的纹理。衣柜如果是采用两扇移门的话,那么衣柜最中间那块竖板最好是在衣柜的对中位置,因为这样移门打开的时候才不会影响你拿取里面的东西。我看到你衣柜的第一幅图没有对中。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-4-27 21:41 发表

不做移门,想做开门哦~但是却是也发现了不居中的问题,所以先打了问号,这个到时就等专业人士帮忙修证啦
    做开门也有一些需要注意,比如你家2米多的柜子,一般需要做4扇开门,平均一扇宽度在50cm左右,这里就需要考虑房间摆床之后,床边与衣柜的距离,不能影响开门。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

瞬间感觉我被这个时代抛弃了,看到多士炉还需要去百度一下才知道是什么东西

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-5-7 19:10 发表

在网易严选买的哦,八折入手~
    网易严选也经常有好货

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ什么时候详细解说一下全屋wifi覆盖的配置方法

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

意思就是这种wifi面板不实用?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个手工槽感觉好深

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

靠谱的商家比商品更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

芬琳不错,我准备用诺娃系列

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ的微波炉如此与众不同就像漆黑中的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个光是贴美纹纸估计就要累屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个蓝牙小音箱很美貌啊,不用的时候就当一个摆设也挺美的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

集成吊顶窗户内侧封板就是用那个吊顶的板子塞进去的?

这个周末才去的宜家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-6-27 18:39 发表

这次很完好~
    完美就好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

幸好有个朋友专门做灯光设计的,所以家里的灯光布置和选择我就不烦神了。突然发现又能偷懒少看好多东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-6-29 09:04 发表

真好!看到我羡慕的眼神了嘛
    我家的灯光设计应该快要好了,到时候可以先看一下效果

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

水游城的muji?
    对于地板的压条我也是很反感的,这次装修坚决不要压条。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

美缝棒棒哒我也准备自己动手美,不知道有什么技巧么?
    马戏团的这个地板果然效果很赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-3 22:56 发表

美缝技巧总结篇:
    1.哑光转也可以不贴美纹纸(开始走了弯路,贴美纹纸就很耗费精力),亮光砖就更不用说啦。
    2.控制好打枪的流速,尽量保持匀速,这样出来的填缝剂量才能均匀。
    3.多备一些锋利的美工刀片、胶手套 ...
    已经记下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

个人觉得方案一可以稍作改动,对洗衣机上面的台面进行加固,为以后添置干衣机预留位置。这样的话以后添置干衣机就可以直接放在台面上,如果担心水池溅水到干衣机上,可以在干衣机和水池中间再加一道竖隔板。
    方案二基本不需要改动就可以直接添置干衣机。但是这种做法有个缺点,洗衣机和水池台面之间有个空挡,用水池的的时候难免会有水从这个空挡流下去,或者溅到洗衣机上。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

华意空间的沙发应该算是布艺沙发中的高档货了,不过质量也确实很不错,我12年的时候就是买的华意空间一套布艺,到现在一点变形没有。价格的话可以去慢慢磨,而且可以等他们搞活动出特价的时候再下手。
    这个志邦橱柜的后续服务也太脱节了,实在不应该这样一拖再拖啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看了LZ的遭遇,对志邦已然全无好感

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ说的水管要从踢脚线里面走,指的是下水管吗?我觉得下水管走踢脚线里面走不是很好吗,可以让柜体内部看起来更整洁。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

阳台的柜门和晾衣杆互相打架发现很多童鞋装修都没有注意这个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-11 23:13 发表

装之前就意识到了。截断不够用,不居中又不好看。想想上面的柜子也不怎么用,把晾衣杆降下来也能开,就算了。
    考虑到自己的实际使用习惯进行取舍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现在淘宝上的防盗门已经有专门做成内外分色的了,不过建议用贴纸改色,万一以后后悔了直接撕掉即可。汽车做漆不是简单的喷上去就完事,首先你需要把原来防盗门的漆面全部磨掉,然后重新批腻子,再喷漆,为了保证效果,做漆都是用烤房烤干的,对于一些小部件就用烤灯对着烘的。

LZ多布置一个挂壁式洗衣机的意义何在呢?是为了内衣内裤和外衣外裤分开洗涤吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

发现LZ的老爸很厉害啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好羡慕这种可以逛街的出差

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你买的那个小盒子就是那个圆形的灯?可以收起来?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

其实这种特殊的门锁门把手五金件,最好还是自己购买,提前和老板说好。不然的话一般商家都不太会在意这些的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

发现LZ的单位真好,一会去魔都出差,一会又是帝都旅游,你看到了我那羡慕的眼神吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

那个烤茄子貌似很好吃的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-25 21:02 发表

其实觉得没有三茅宫的好吃
    三茅宫哪家烤茄子好吃?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

真是一趟糟心的装门经历,网红青田是不是该反思反思了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

以前12年装修的时候曾经考虑过玻璃砖,后来还是担心师傅手艺太潮,所以放弃了,那时候玻璃砖都只能网购,镇江都没得卖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

几乎市面上所有的定制门上下都是不做漆的。
    谷仓门唯有方案二可以行,要不就只能摆着做装饰。
    建议墙面腻子批到底,这样就可以有效避免踢脚线靠不到边了,建议补踢脚线钉眼的油漆笔尽量选好一点的,不然时间久了会发黄,很难看,别问我为什么知道,因为我家现在就发黄了,很丑

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-31 16:57 发表
    楼主还有一些灯没有买,准备这两天搞定。可是喜欢的款这么多,取舍真的好难啊~大家是不是也跟楼主一样,总在脑补灯装上的样子,好来判断是不是跟装修基调搭?但总是嫌弃不够直观

容楼主抖个 ...
    哈哈,这个方法好 多年的选择障碍症终于治好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-6 21:21 发表

是托盘呀,放些小物件什么的,软装
    纯粹就是装饰品啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一米的圆桌好像没有吧?我看到最小的也要1.2米了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个灯居然是纸折的啊,我以为是塑料片的呢

190  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >