| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116154  回复: 4023
     4024  42/81  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116154  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-7-8 23:35 发表

66都如沐春风,那我更是久旱逢甘露了

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-9 22:48 发表

四哥都久旱逢甘露,那鸟叔是如饥似渴了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-8 15:40 发表

放了这么多的图,举了这么多的例子,so,小猪的意思是

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-8 15:41 发表

我家就是塔形的,你这么一说,我咋办
    我没有其他意思——各机型各有优劣,选自己喜欢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-8 19:34 发表

小猪这功课足了,鸟叔受益匪浅

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-8 20:27 发表
    小哼这功课做的真是太足了,鸟叔都受益匪浅,那我更是如沐春风了

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-9 19:20 发表

看来小猪真到位了

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-9 21:19 发表
    油烟机功课仔细啊

QUOTE:
    原帖由 筱唲 于 16-7-9 21:20 发表

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-7-10 21:28 发表
    小猪不仅写小说厉害!功课也做的不错!
    可惜油烟机都订好了!其实握啥都没研究,就看颜值和功率了!
    诸位亲过奖了,谢谢哈 ~~其实我自己到现在还乱着呢,还没决定改选哪一款

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

先发照片,接着给亲们汇报一下这两天的装修情况。其实也没啥进展,就收了点货:筒灯射灯T5、洗衣机、开关面板。
    既然没什么可聊的,那就说说送货吧~~其实亿都雷士照明上周已经给我送过一次货了,因为加班家里无人收货,所以我和工作人员约定周五下班时自己取货。反正也没多少,轻得很~~
    洗衣机是京东货到付款,周六到货,刷移动POS机,立马拍照评价,准备挣晒单奖——扫地机器人+200元话费~~据说只有前200名才有,也不知道真假,试试吧
    西门子开关插座面板更是好事多磨:本来6月25日我已经到亿都格调小屋刷卡交钱,但是因为要加一个带漏保的空开,他家没货,所以约定7月2日统一送过来。结果上周他们没送,原因是沈老师打我电话总是无人接听,而我根本没有未接来电 (沈老师别怪我腹诽:是不是您老人家太忙把我给忘了 );格调小屋的营业员邓姐很负责任,7月5日星期二给我打了电话,说明情况,并约定7月9日送货。结果,一直等到7月9日下午2点,沈老师没和我联系~~我向来是你不找我,我就找你,当即一个电话打过去:“喂,沈老师吗?我怕您贵人多忘事啊——我的货啥时候到啊?”
    沈老师口中连连道歉:“不好意思不好意思!我在等一个电话,凑好一车就给你发过去行吗?”
    “哎呦,我又不着急,我等你好了~~主要是天气预报台风明天要来,明天可能暴雨,所以请你尽量今天送过来~~”
    “好的好的,我一定争取!”
    电话挂了,我还在想:干兼职真不容易!6月25日去亿都,沈老师不在,说是带学生去外地参加比赛了——平时上班就算了,节假日领导给你派活你也不能躲!这样子哪有时间给自己做事?!
    结果,想什么来什么——4点钟沈老师来电话了——说是今天送不了了
    反正我也不着急,就和沈老师说如果明天下雨就不送了。
    第二天一早,咦?天空密布阴云,但是没下雨。9点不到沈老师就打电话给我:“9点半送货到你家!”
    我被忽悠惯了,半信半疑,到了9点半还窝在沙发上没动弹,结果沈老师电话来了:“你在楼上吗?我到了~~”
    “不好意思,我马上到!”这下换我囧了,下楼,取电动车,一路风驰电掣,8分钟到新房楼底下,正看见沈老师非常接地气的穿着白T恤、大短裤在楼道口吹风呢
    就这打招呼、坐电梯、进房盘点的短短时间,约莫10几分钟,沈老师接了3个电话,1个微信语音通话,外带无数次看、回微信——真够忙的
    沈老师心细如发,和我核对产品型号数量,结果就发现问题了“诶,你的5孔插座还没换啊!”
    说的我丈二和尚摸不着头脑“啥意思?”
    “幸亏你家货发的迟啊!西门子5孔插座一直为人诟病的插孔太近问题已经解决啦!7月1日起发的新货都是加大孔距的 ”沈老师已经笑成一朵花……
    “额,我打断一下,我的面板插孔好像还是很近啊~~”
    “你家备货太早,那时候还是老孔距啊!”
    “我的可以换吗?”
    “当然!”
    “要不然你先带走这些老货,下周再带来……”
    话没说完,沈老师就打断我,“你能在这里等我一会吗?我很快就回来!”
    “你的意思……”
    “我现在就回亿都给你换!”
    “……沈老师,你太敬业了吧……”
    “我现在就走!你等我哦~~”
    如同一阵风,飒——的一声,沈老师就消失在电梯口~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-7-11 11:09 发表
    先发照片
    小猪这开关,灯 萨坑了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-7-11 11:33 发表

小猪这开关,灯 萨坑了
    熊爸,你这啥意思?我没看懂~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

等了一会功夫,沈老师电话来了“货到啦!”
    啥也不说了,用照片来说话——
    上面的是老的带开关5孔插座,下面的是新到的5孔插座,那孔距只能用一个字来形容:大、大、大!!!
    更赞的是沈老师表示,虽然进价有微小调整,但是对已下单老客户——加、量、不、加、价!!!
    这时候就体现出实体店的价值了——放心、靠谱、随时调换货不纠结!
    最后帮沈老师打个小广告:亿都格调小屋,西门子开关插座镇江总代,值得你信赖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-14
    • 行业 商业贸易
    •  

好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

说个小插曲:我在工地等沈老师换货,这时候径直走进来一对老夫妻,是27楼邻居来我家参观。
    老两口是东北人,我听他们一说话就想笑:哎呦妈呀,这东北话太可乐了
    老两口四处打量我家,频频点头,“快了快了,你家也快装完了~~哎,对了,你家什么时候开始装的?”
    “额,2月底,3月初吧~~”
    “唉呀妈呀,你家装的老慢了!你家咋这么慢呐!”
    “额……”
    “我家3月12开始装的,这都结束了,你家咋这么慢呐!”
    ……
    对啊,我家为什么这么慢呢?
    是不是万家基和太爱我了,想找个借口帮我把尾款免掉?
    不多想了~~其实内心里还有点舍不得,舍不得离开装大,舍不得离开天天陪伴在一起的亲们
    前几天看到66家装修快结束了,亲们一个个在下面留言,流露出种种留恋与不舍,我感同身受:
    既希望房子赶紧装好,可是又希望装的慢点、慢点、再慢点……因为,我舍不得离开这里、舍不得这里的人……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

最后一段看了有点伤感, 像大学毕业季

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

你们速度都太快了
    我已经不想烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我家开关电工竟然多数了六个,多买了,还好我买的便宜。不退了,万一坏了可以更换

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 11:09 发表
    先发照片,接着给亲们汇报一下这两天的装修情况。其实也没啥进展,就收了点货:筒灯射灯T5、洗衣机、开关面板。
    既然没什么可聊的,那就说说送货吧~~其实亿都雷士照明上周已经给我送过一次货了,因为加班家里无人 ...
    下血本咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    既然没什么可聊的,那就说说送货吧~~其实亿都雷士照明上周已经给我送过一次货了,因为加班家里无人 ...
    沈老师是谁?为何称老师?一般只有中国好声音和传销里称老师

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-11 14:20 发表
    你们速度都太快了
    我已经不想烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-7-11 15:57 发表
    我家开关电工竟然多数了六个,多买了,还好我买的便宜。不退了,万一坏了可以更换
    有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-7-11 16:27 发表

下血本咯
    必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-11 22:54 发表

格调小屋的老板,货真价实的大学老师——主业是老师,副业是老板(是不是正好相反,我不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-14
    • 行业 商业贸易
    •  

二师兄,快毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-11 22:54 发表

鸟叔, 中国好声音现在改名中国新歌声了。 话说新名字又难记又难听

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    小猪也是远景系列啊,雷士买的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 12:38 发表
    等了一会功夫,沈老师电话来了“货到啦!”
    啥也不说了,用照片来说话——
    上面的是老的带开关5孔插座,下面的是新到的5孔插座,那孔距只能用一个字来形容:大、大、大!!!
    更赞的是沈老师表示,虽 ...
    地址地址地址

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-12 08:53 发表

格调小屋的老板,货真价实的大学老师——主业是老师,副业是老板(是不是正好相反,我不知道
    牛叉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-12 09:42 发表

鸟叔, 中国好声音现在改名中国新歌声了。 话说新名字又难记又难听
    是的,好好的干嘛改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 13:08 发表
    说个小插曲:我在工地等沈老师换货,这时候径直走进来一对老夫妻,是27楼邻居来我家参观。
    老两口是东北人,我听他们一说话就想笑:哎呦妈呀,这东北话太可乐了
    老两口四处打量我家,频频点头,“快了快了 ...
    66家也在拖呢,66想留在装大时间长一点。话说东北话还真是搞笑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

原来二师兄是家电内部人士啊!介绍的的太仔细了,我决定再从头学习一边,我也是喜欢塔型的吸力,但是内心深处更喜欢侧吸的人性化!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

沈老师是真老师

看看你上面那段你舍不得,其实我们也舍不得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 11:47 发表

熊爸,你这啥意思?我没看懂~
    小猪 这话你不懂了吧 纯镇江话  还不太好翻译

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-5 15:04 发表
    【给家里有楼梯,地面铺砖的亲提个醒】楼主这两天没闲着,不但星期天一大早在床上接到领导电话要求加班,而且昨天还摔了四仰八叉!
    情况是这样滴,估计是这两天加班太辛苦,睡眠也不好,楼主精神有点恍惚。昨天中 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

油烟机的功课做得深了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱唲 于 16-7-12 08:56 发表
    二师兄,快毕业了

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-7-12 21:37 发表
    沈老师是真老师

看看你上面那段你舍不得,其实我们也舍不得

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-12 21:04 发表

66家也在拖呢,66想留在装大时间长一点。话说东北话还真是搞笑呢
    其实不想走,其实我想留

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-12 09:42 发表

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-12 21:02 发表

是的,好好的干嘛改
    据说制作公司不愿意继续交版权费了,干脆改个名另起炉灶。不过这名字真够难听难记的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-12 15:56 发表

地址地址地址
    没错,我选的就是美貌与低价于一身的远景系列 ,格调小屋地址在亿都东南角二楼,很偏很小,和奔驰4S店(镇江京之星)隔一条马路。马上我把沈老师电话私信你~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-22
    •  

拜读了下楼主的文章。够骚气。,妙趣横生 一气呵成 妙笔生花 笔下生花 笔下生辉 字字珠玉 酣畅淋漓 淋漓尽致 栩栩如生 维妙维肖 惟妙惟肖 文笔极佳 才思敏捷 博学多才 才高八斗 学富五车 言简意赅 完美无缺 远见卓识 义正词严 出口成章 出类拔萃 出神入化。我能百度到的就这些了。不及万一啊。
    楼主就像那风清扬,扫地僧的传奇人物
    听李鸣说过这个新亚洲风格,期待毕业照。
    2月开公共,现在硬装都了尾了。同期开工的,我水电还没开槽。情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-12 21:22 发表
    原来二师兄是家电内部人士啊!介绍的的太仔细了,我决定再从头学习一边,我也是喜欢塔型的吸力,但是内心深处更喜欢侧吸的人性化!
    是带,我也在塔形和侧吸之间犹豫

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-7-12 22:58 发表

小猪 这话你不懂了吧 纯镇江话  还不太好翻译
    你这说的和没说有啥区别?凡懿你是逗我吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-7-13 00:12 发表
    油烟机的功课做得深了
    过奖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-7-8 07:43 发表

同感呀,不知暖男长啥样
    帅气的小哼哼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 conan2000 于 16-7-13 08:57 发表
    拜读了下楼主的文章。够骚气。,妙趣横生 一气呵成 妙笔生花 笔下生花 笔下生辉 字字珠玉 酣畅淋漓 淋漓尽致 栩栩如生 维妙维肖 惟妙惟肖 文笔极佳 才思敏捷 博学多才 才高八斗 学富五车 言简意赅 完美无缺 远 ...
    柯南兄这溢美之词让我情何以堪 你那无人机摄像技术让我佩服得紧
    咱们两家房子大小不一,设计施工难度各异,你家别墅自然要精心筹备,慢点也是正常~~
    期待你家新屋大作

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-13 09:02 发表

帅气的小哼哼
    暖男是酸甜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-8 15:18 发表
    最后谈谈品牌吧~~
    我个人感觉,油烟机是最没技术含量的,进入门槛太低——上世纪90年代,只要你有10万块钱,到广东中山黄圃镇,厂房可以租,机器设备可以租,一个镇就可以配齐所有零部件,还可以赊账,至于熟练工 ...
    哼哼 你这油烟机研究的到位了   我买这个就看外观和价格 还是很盲目了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    哼哼 我以为你买的西门子睿智 刚想夸你壕呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 13:08 发表
    老两口四处打量我家,频频点头,“快了快了 ...
    装完以后也要继续写入住感受啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    小猪家速度真快,连洗衣机都进场了,我家还在等着下半年的工资去买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-13 08:58 发表

是带,我也在塔形和侧吸之间犹豫
    能偷偷的说下专业人士准备看什么牌子的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-13 09:43 发表

哼哼 你这油烟机研究的到位了   我买这个就看外观和价格 还是很盲目了
    前几年油烟机行业有句特定短语——“方老帅”,特指“方太、老板、帅康”,意思是浙江这三家企业都是行业内第一阵营,代表国内最高的厨房家电水平。
    你家买的方太,质量放心品牌放心;而且是婆老太出钱,你就偷笑吧
    QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-13 09:47 发表

哼哼 我以为你买的西门子睿智 刚想夸你壕呢!!
    我纯粹一穷人,24K的
    QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-13 09:48 发表

装完以后也要继续写入住感受啊
    会写的,但是“千里搭长棚,天下没有不散的筵席”~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-13 12:29 发表

小猪家速度真快,连洗衣机都进场了,我家还在等着下半年的工资去买呢
    我也在等年终奖呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-13 08:53 发表

没错,我选的就是美貌与低价于一身的远景系列 ,格调小屋地址在亿都东南角二楼,很偏很小,和奔驰4S店(镇江京之星)隔一条马路。马上我把沈老师电话私信你~
    [attach]20733031[/attach]
    报告猪,站内短信已收到,欧也。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-13 15:22 发表

能偷偷的说下专业人士准备看什么牌子的啊?
    离开家电圈子好几年了,现在也不敢自称专业人士了
    正好看到京东有活动,秉承“有便宜不占白不占”的原则,准备24:00抢购~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-13 12:29 发表

羡慕小猪

4024  42/81  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >