| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116146  回复: 30
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116146  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-3-7 11:00 发表
    [attach]20031274[/attach]

此帖已成功报名[/colo ...

中南的南北大双阳台让人羡慕死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-28 14:31 发表
    我暗自思索:看来不搬出网红的大名是不行了~~因此慢悠悠说出一个名字“20151215,你认识吗?”老板娘露出一脸惊疑。
    我继续说:“其实我是15团长介绍来的,上次团购我因故没有参加……”
    66的名字就是好使:clap ...
    都是装大的大名人,刷名字就能给优惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-28 16:08 发表
    昨天一天大雨滂沱,但是美缝师傅依然是准时上门,一天时间就搞定了。我6点多赶到工地,看到的就是这个样子。
    之前李鸣千叮咛万嘱咐:不能闪。要深灰色。
    我挑了色卡,觉得灰色偏白,黑色不是很黑,更接近深灰, ...
    你这是中了缺神的毒了吧,美死人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-30 08:46 发表

缺神就是额滴神
    原来如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-4 07:14 发表

我比较过很久,市面上几乎没有低于4000的。这款洗衣机原价3998
    下手了没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-4 07:14 发表

我比较过很久,市面上几乎没有低于4000的。这款洗衣机原价3998
    每当像今年这样的多雨水天气,还是觉得有个洗烘一体机是多么的必要啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-5 15:04 发表
    【给家里有楼梯,地面铺砖的亲提个醒】楼主这两天没闲着,不但星期天一大早在床上接到领导电话要求加班,而且昨天还摔了四仰八叉!
    情况是这样滴,估计是这两天加班太辛苦,睡眠也不好,楼主精神有点恍惚。昨天中 ...
    朱小哼通知,健康可是自己的,要多注意身体啊,不过这文采很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 11:09 发表
    先发照片,接着给亲们汇报一下这两天的装修情况。其实也没啥进展,就收了点货:筒灯射灯T5、洗衣机、开关面板。
    既然没什么可聊的,那就说说送货吧~~其实亿都雷士照明上周已经给我送过一次货了,因为加班家里无人 ...
    小猪家速度真快,连洗衣机都进场了,我家还在等着下半年的工资去买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-14 12:08 发表

[attach]20739169[/attach]
    小猪什么时候成了说书朱了,这配图,绝 改天自带小板凳,去你家听你说书去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-15 08:38 发表

酸甜君,你说对了 其实鸟叔是这样的,请注意眼神——邪魅狷狂霸酷拽
    [attach]20742909[/attach]
    小猪,你晚上不要出门了,鸟叔可要跟你拼命了,你这是直毁他的颜值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-19 08:58 发表
    谢谢各位的关心,给各位亲汇报一下楼主消失三天的行程:
    楼主想家了,带着老婆孩子回老家看望爸妈了这三天楼主过得很幸福,每天就是陪爸妈聊天、散步、吃饭、洗碗、做其他家务……
    楼主小时候过暑假,躺在铺 ...
    这图,这话,感动。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-20 08:46 发表
    【纯真岁月】事情还要从半个月前说起——那是七月初一个大雨滂沱的下午(其实已经大雨滂沱几十天)——楼主坐在办公桌前有些恍惚,俗话说“春困秋乏夏打盹”,楼主最喜欢在这种昏天雨地的时候小憩一会了,但是无奈 ...
    老婆不在旁边,何须惊出冷汗 会不会平时。。。。。。做贼心虚了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-25 10:26 发表
    统共5平方,我以为施工很快就可以结束,撑死了6点吧。但是有句老话叫做“看人挑担不吃力,看人绣花不费工;光看到贼风光,没看到贼挨打!”,这小小5平方费老劲了!于师傅用卷尺和钢尺各种测量、划线、切割、测试 ...
    拍摄角度不同,效果也不一样。倒数第三张,效果杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-27 09:33 发表

给各位亲汇报一下最新进展:
    1、为了达到设计效果,上墙地板肯定是要换的。
    2、已经咨询过安装师傅,拆下来的地板是可以用的,已经决定用到衣帽间。
    3、已经在马云家选了3家较为满意的款式,样品已发出 ...
    小猪这一点蛮好的,对自己从不将就,上墙地板说拆就拆下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小猪这是跟地板较上劲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-13 23:17 发表

那是卧室的八角亭
    卧室的八角亭也有这么多的柜子,储藏的地方又多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-12 11:59 发表
    【我想起夕阳下的奔跑】——“我想起那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春”
    自打装修以来,只有一个项目是装修前就订好的——家具都由我兄弟小徐做——区别只是做多少而已。

[attach]20867628[/attach]

想当 ...
    小猪最近开始长篇大论了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-9-7 20:19 发表
    【吸尘记之初刻、二刻、三刻拍案惊奇】上周四,眼看着要铺地板了,工地上还像垃圾场一样,我就准备自己打扫干净。陈总一听立马主动请缨“别动别动别动!我找人来打扫!你连一张纸片都不用扔!”既然如此,那我乐的轻松{ ...
    小猪遇到这等好事,想当初我家地板装好后,我借了个大吸尘器,我是当玩具一样的,觉得好好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-9-25 12:43 发表
    想哭了今天诸事不顺,最后洗碗机尺寸留错放不进橱柜成了压垮我的最后一根稻草
    啥也不说了,我要躲出去一段时间排解一下心情~
    亲们,有缘再见~~
    给小猪一个大大的拥抱,我们家都第二次重新返厂做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-9-19 22:29 发表
    回到家,把照片给家人看。姑娘眉头紧锁,冒出来一句:“这个厨房看上去是现代简约,和新中式的风格不搭啊!”
    起开去!才10岁的黄毛丫头都跟我谈风格了!我本来就是混搭,这厨房和我的感觉很搭
    姑娘无可奈 ...
    听听,这语气,一看在家就有分量

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-3 22:58 发表
    我这一声还好,石总立马嘚瑟起来了,啪啪啪又是三张图打过来,据说全是石总亲自操刀的硅藻泥作品。
    我这一看,还真有派不过大师们可能会说老干部审美啥的,那我也就打个哈哈了
    这三幅图也是硅藻泥做出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-10-9 12:43 发表
    小哼现在可以去天桥说书了,就看这标题目就能吸一吨粉!
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-5 17:44 发表
    没多久,大韩同志来工地巡视了。散了圈烟,大韩给我介绍起空调出风面板,“喏,看这面板,给你家做的没有拼缝的整体板~”
    “看起来还不错哦~特别优待我的?别人家不是这样吧?”
    看着我期待的眼神,大韩有点尴尬,“嘿嘿 ...
    小猪家都装空调了,这速度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-17 10:36 发表
    柜体是用实木多层板,移门轨道是松木,还好,色差不大,搭配在一起还蛮和谐的
    再看草席,颜色淡雅,手感光滑,散发出淡淡青草香,那简洁的编织纹理和味道,和印象中是一样一样的——小时候天气热,家里会在客 ...
    当初装修的时候,也一直畅想有一个榻榻米,作为休闲娱乐区,可是之后想着想着,房间空间足够大,就放弃了最初的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-24 08:59 发表
    马桶安装这个事已经拖延很久了。其实本来也不算什么着急的,但是涉及到淋浴房开门方向问题,所以必须先装马桶。周五下午雅立淋浴房打电话给我,建议周六下午1:30安装,我就立马和马桶安装工约定好周六上午安装。这样一 ...
    小猪同志的道行真深,把人家小伙子给吓坏了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-24 09:21 发表
    今天的第二件事是装淋浴房及马桶刷(买了浴室三件套,国庆期间已经装了毛巾架和浴巾架,马桶刷必须等马桶先装)
    雅立淋浴房做事非常靠谱,仅仅我和他家有限的几次接触,就能够感受到他们的严谨,简单的说几点吧:
    案 ...
    小猪是不是非给自己挤出了一个干湿分离啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-27 15:32 发表

我何止是干湿分离,我直接挤出来一个卫浴3.5分离
    之前发现日本人都喜欢搞卫浴4分离,我觉得非常合理,洗脸刷牙/上卫生间/洗澡/洗衣互不干扰,可以同时进行,实在是科学合理,因此在设计前就将此思路和李 ...
    厉害,很佩服你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-31 21:44 发表
    本周没啥进展,刷个存在感
    马桶式的烟灰缸,看到此物,想起万达的便便餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-4 15:29 发表
    刚刚挂断苏工橱柜的电话,惆怅又增多了一分……不!其实是怒火中烧,这家伙把上个礼拜、上上个礼拜的剧本又拎出来念了一遍:“哎呀对不住了!还要再等一个礼拜!就一个礼拜肯定好!哎呦我都急死了!一点都不想在 ...
    小猪的心情,我能理解,我家橱柜也是前前后后花了6个多月才算真的完工,你老也别急,慢慢等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-14 09:09 发表
    【花钱的感觉真爽!!!】先占个座,今天找时间细说
    我也先占个座,做个安静的女子,听小猪有空娓娓道来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来小猪家串门,顺便饱饱眼福

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >