| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116204  回复: 4023
     4024  45/81  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116204  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

【纯真岁月】事情还要从半个月前说起——那是七月初一个大雨滂沱的下午(其实已经大雨滂沱几十天)——楼主坐在办公桌前有些恍惚,俗话说“春困秋乏夏打盹”,楼主最喜欢在这种昏天雨地的时候小憩一会了,但是无奈要上班啊 突然间一阵激越的音乐声在空旷的房间里急促的响起,楼主浑身一激灵,找了半天,发现是自己的手机在响,上面有一个陌生手机号在闪烁,归属地显示是扬州,楼主暗自思忖:我并没有在扬州的熟人啊!哼哼,虚子,想诈骗我……好吧,陪你玩玩~~想到这,楼主抓起手机,按下接听键,就听到话筒里传来一阵欢快的女声:“帅哥,你好啊!”
    “啊,你是哪里啊~~”
    “我是纯真岁月啊……”
    “啥?!纯真少女?!”我从椅子上一下坐直了……
    “我是纯真岁月啊,帅哥你都不记得我了啊?……”语气中明显带了一丝嗔怪。
    “……”楼主当时就心乱如麻,一句话没敢说,三伏天吓出一身冷汗,大脑如同高速转动的小马达,从大学进校开始搜索,翻箱倒柜的寻找自己的记忆里究竟遗漏了谁、亏欠了谁、得罪过谁~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-20 08:46 发表
    【纯真岁月】事情还要从半个月前说起——那是一个大雨滂沱的下午(其实已经大雨滂沱几十天)——楼主坐在办公桌前有些恍惚,俗话说“春困秋乏夏打盹”,楼主最喜欢在这种昏天雨地的时候小憩一会了,但是无奈要上班 ...
    估计哼哼听到帅哥这个称呼 脑袋就晕晕的了吧!哈哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-19 08:58 发表
    谢谢各位的关心,给各位亲汇报一下楼主消失三天的行程:
    楼主想家了,带着老婆孩子回老家看望爸妈了这三天楼主过得很幸福,每天就是陪爸妈聊天、散步、吃饭、洗碗、做其他家务……
    楼主小时候过暑假,躺在铺 ...
    爸妈也不会舍得你走诶,还是要多回家陪陪爸妈,岁月不等人喔~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    【纯真岁月】事情还要从半个月前说起——那是七月初一个大雨滂沱的下午(其实已经大雨滂沱几十天)——楼主坐在办公桌前有些恍惚,俗话说“春困秋乏夏打盹”,楼主最喜欢在这种昏天雨地的时候小憩一会了,但是无奈 ...
    老婆不在旁边,何须惊出冷汗 会不会平时。。。。。。做贼心虚了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

来看看哼写了啥,最近我不想写,太热

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    【纯真岁月】事情还要从半个月前说起——那是七月初一个大雨滂沱的下午(其实已经大雨滂沱几十天)——楼主坐在办公桌前有些恍惚,俗话说“春困秋乏夏打盹”,楼主最喜欢在这种昏天雨地的时候小憩一会了,但是无奈 ...
    哈哈,赶紧想,纯真少女是哪位来着

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    埋下伏笔了!精彩继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    猪夫人搓衣板已准备好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-7-20 08:46 发表
    哈哈,一定是……

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-7-20 08:46 发表
    小哼这装修日记真成网络小说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-20 19:17 发表
    我也是,没动力写了,热的手都不想打字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

喜盈门 护墙 安美居 整木定制在月星二楼

喜盈门携德铭豪门绿捷楼梯 木门  护墙 安美居 整木定制在月星二楼
    地址:月星九润国际
    家居2楼B-022  023  061    84444666 84442388  88828628  18906103898 浙江喜盈门木业有限公司,绿色环保产品,立足于专业化、高端化、品牌化发展道路,致力于实木门、橱柜、木饰面等木制家居产品生产的现代化大型企业

浙江喜盈门木业有限公司是一家具有十余年专业木制家居品生产经验的现代化企业。公司位于长江三角经济中心地带的江南名城--湖州练市镇,地理区位优势得天独厚,交通便利,集物流发达之区域,水陆两线四通八达,辐射各区域市场,市场依托潜力广大。
    喜盈门立足于专业化、高端化、品牌化的发展之路,不断拓展和完善全球化的销售和售后服务网络,产品涵盖原木门、实木门、橱柜、木饰面、楼梯、 地板、家具、私人定制等,技术力量雄厚,拥有先进的德国进口数控加工中心及全套意大利进口的生产设备,采用计算机管理系统完善管理机制,是国内率先采 用进口设备进行流水作业的企业之一。通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和14001环境管理体系证,同时通过了中国绿色材料标志授权认证。
    目前公司拥有自己的研发设计团队,严格遵循国际质量标准,为客户创造高品位的家居产品,并先后与南京林大、中国美术学院、浙江大学等知名院校、研究所开展长期合作。公司先后荣获“中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会理事单位”,“中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会副会长单 位”,“全国木门30强企业”,“中国实木复合门十大品牌”,“全国工商联整木家居示范企业”等荣誉称号。
    在人才管理上坚持“以人为本”,提倡“忠诚奉献、敢于负责、实现自我”的理念,为员工创造机会,激励员工迈向卓越;在产品管理上严格执行国家及行业规范,做到零误差,无瑕疵。
    喜盈门作为家居行业木作新家居文化的倡导者,以专注专业的态度和做行业领军者的决心,为满足市场需求,不断深化设计创新,研发了多风格、 多系列、新工艺的经典实木门、原木套装门、木饰面、楼梯等产品,并获得数项发明专利、近百项国家外观设计专利及实用新型专利。我们将持续致力于继承中国家居生活艺术之精髓,深度挖掘和发扬中国家居生活文化,让消费者真正畅享家居生活,品味惬意人生;为更多的合作伙伴开辟一片创业的蓝天。
    “心有爱·家有喜”,喜盈门提倡的这一文化理念,为全球消费者奉献木艺精品。

喜盈门88828628

[attach]20773855[/attach]

[attach]20773856[/attach]

喜盈门木门

喜盈门木门

喜盈门木门

喜盈门木门

喜盈门木门

喜盈门木门

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

中空玻璃门

喜盈门木门

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

中空门

安美居原木定制

中空艺术门

百叶窗

中空门

宝马金6S中空门

中空门

宝马金6S中空门

安美居实木百叶窗

中空门

南府邸客户定制家居

中建大观客户

江南府邸客户
    中南锦苑

德林艺墅

青年广场时代城

万科蓝山

青年广场双子星
    最近安装的卫生间开门(包含门套)中空玻璃内夹装饰条

最近安装的衣柜移门上下包皮中间黑色撒金玻璃

最近安装的阳台隔断香槟色(含门套)

德铭豪门  安美居实木整体定制
    德铭豪门<镇江人自己的品牌>                       

展厅地址:月星九润国际家居2楼B-023          电话:  18013986705  18906103898

德铭豪门  安美居实木整体家居德铭豪门  安美居实木整体家居

品墅组合电视柜实拍

香格里拉 万科红君实拍[attach]14115441[/attach]

万科红君整体定制

安美居整体定制家居
    月星九润国际家居2楼B-023         

德铭豪门<镇江人自己的品牌>
    展厅地址:镇江月星九润国际家居2楼B-023   

绿捷楼梯<整体楼梯  木门 衣柜>
    展厅地址:镇江月星九润国际家居2楼B-022     

喜盈门整体定制。地址:月星九润国际家居2楼B061

最近安装的阳台隔断吊轨门(含门套)

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

绿捷楼梯

中空门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    坐等真相,话说这广告真长……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

这广告太长了,二师兄应该跟他收广告费!那纯真年代呢?继续啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-21 19:46 发表
    这广告太长了,二师兄应该跟他收广告费!那纯真年代呢?继续啊!
    是的,广告太长了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-13 16:54 发表

离开家电圈子好几年了,现在也不敢自称专业人士了
    正好看到京东有活动,秉承“有便宜不占白不占”的原则,准备24:00抢购~~
    二师兄独爱美的啊!我之前买过苏泊尔,以为这种价位的都是贴牌的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

QUOTE:
    还好没带娃来找爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

妈呀,纯真少女没看到,看了那么多的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-21 20:05 发表

是的,广告太长了吧
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:28 发表

爸妈也不会舍得你走诶,还是要多回家陪陪爸妈,岁月不等人喔~~~
    是啊,每次离开都特别不舍~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-20 19:17 发表

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-21 15:49 发表

我也是,没动力写了,热的手都不想打字
    是啊,太热了!小暑大暑,上蒸下煮,什么事都不想做

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上的广告实在是太长了,翻页好辛苦!楼上各位亲,我就不一一回复了,知道你们心思:等着看“纯真少女”呢那我们继续——
    话说楼主头脑中一番紧急搜索,自我感觉行得正,坐得端,三观正,无不良嗜好,老婆是大学初恋,怎么着都和花花草草对不上号,因此喉咙中轻轻咳嗽一声,沉着声问道:“咳咳,那个,你是不是打错号码了?”
    “怎么能啊!你姓朱吧?”
    “嗯,这倒是没错~~”
    “这个号码是你本人的吧?”
    “额~是的~~”
    “你真的忘啦!去年,你还记得去年差不多这个时候,你到我家来……”
    靠!我只觉得一股气血直冲脑门子:赤裸裸的诽谤啊!总不成你是大明湖畔的夏雨荷吧?!楼主气的张口结舌:“啊?!那个,你,你谁啊?没有的事、没有的事不要乱说——”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-21 20:07 发表

二师兄独爱美的啊!我之前买过苏泊尔,以为这种价位的都是贴牌的呢!
    这倒不是我独爱——功能、价格、做工、口碑、品牌,几样综合打分,最终理性选择就是它了

(PS:图片仅是是示意,数值和本文无关)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

中午好,来小猪家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德铭豪门. 于 16-7-21 17:25 发表
    喜盈门 护墙 安美居 整木定制在月星二楼

喜盈门携德铭豪门绿捷楼梯 木门  护墙 安美居 整木定制在月星二楼
    ...
    我单位的破电脑看这广告卡死了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-22 08:47 发表
    楼上的广告实在是太长了,翻页好辛苦!楼上各位亲,我就不一一回复了,知道你们心思:等着看“纯真少女”呢那我们继续——
    话说楼主头脑中一番紧急搜索,自我感觉行得正,坐得端,三观正,无不良嗜好,老婆 ...
    你这是想急死我们这帮看官??

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-22 14:03 发表

你这是想急死我们这帮看官??
    这几天有点忙继续哈~
    只听那女人有点失望:“完了完了,真的忘光了…你不记得我,总该记得我家的床吧………”
    窗外的风雨突然大了起来,暴风吹起一阵雨点打在玻璃上辟叭作响,门前小树树干剧烈摆动,一头枝叶狂乱如麻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

你肯定买了她家的床

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-22 15:31 发表
    你肯定买了她家的床
    聪明的兔纸
    床?!如同电光火石,灵光一现,突然想起去年六空开业的时候去凑热闹,一时没有把持住,看开业低价就头脑一热订了一张床!没错,那床叫啥名字了?窗外又是一阵狂风骤雨,我突然想起来:对啊!这个牌子就叫——纯真岁月!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

一回忆起来,下面沟通就顺顺当当了。原来纯真家看时间过去快一年了,就主动打电话问问现在装修到哪一步了,什么时候送货,另外我当时只订了床,她表示想上门为我家测量房间,量体裁衣,帮我挑选家具。
    商家这么热情,我自然无法拒绝,当即约定第二天上午九点到我家工地见面。
    没想到第二天台风天,大雨倾盆,我还在想能不能来,没想到8:50就接到朱姐(很巧,纯真家店长也姓朱)电话打过来问我家详细地址,并表示她一早从扬州倒了三趟公交车过来,对地理位置不熟,在焦山公园门口独自撑伞走了十几分钟也没找到我家,全身衣服都淋湿了!
    最后9:20朱姐才赶到我家。
    那天风大,雨急,天冷,我很感动。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

这张床就是去年订的床,是女儿自己选择的。之前带女儿参观朋友家,看他家儿子房间当年买的板式家具至今看起来还是簇新的,蓝色与白色相间,很时髦很现代很可爱。可是楼主明明记得他儿子研究生快毕业了,还是个络腮胡~~楼主不敢想象一个七尺大汉成天睡这么一张小床是啥感觉!楼主当时就悄悄的和女儿感慨一下,没想到小家伙就记在心里了,这次让她挑床,造型幼稚可爱的不选,白色的粉色的一切水果色都不选,最后选了这么个灰溜溜的颜色…今天我一看,和鸟叔为小公主选择的床大同小异啊!哈哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

我也正在纠结门,被你的这个无偿广告吸引,准备去实地考查一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-22 16:04 发表
    一回忆起来,下面沟通就顺顺当当了。原来纯真家看时间过去快一年了,就主动打电话问问现在装修到哪一步了,什么时候送货,另外我当时只订了床,她表示想上门为我家测量房间,量体裁衣,帮我挑选家具。
    商家这么热 ...
    老板娘好拼!话说你的床去年就买好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-22 16:17 发表
    这张床就是去年订的床,是女儿选择的。之前带女儿参观朋友家,看他家儿子房间是簇新的板式家具,蓝色与白色相间,很时髦很现代很可爱。可是楼主明明记得他儿子研究生快毕业了,还是个络腮胡~楼主当时就悄悄的和女 ...
    矮马呀 鸟叔家什么时候添了位小公主啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-22 08:57 发表

这倒不是我独爱——功能、价格、做工、口碑、品牌,几样综合打分,最终理性选择就是它了
    [attach]20776131[/attach]

(PS:图片仅是是示意,数值和本文无关)
    八卦图易经算卦都用上啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-22 14:36 发表

这几天有点忙继续哈~
    只听那女人有点失望:“完了完了,真的忘光了…你不记得我,总该记得我家的床吧………”
    窗外的风雨突然大了起来,暴风吹起一阵雨点打在玻璃上辟叭作响,门前小树树干剧烈摆动,一头枝 ...
    连起来写会累死你呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

小猪这个连载看起来太急人了!
    快点更新!
    小公主的床一股很有质感,名媛风!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-22 15:31 发表
    你肯定买了她家的床
    建议猪夫人严刑拷打,买床买到人家家里去了,什么道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    这张床就是去年订的床,是女儿选择的。之前带女儿参观朋友家,看他家儿子房间是簇新的板式家具,蓝色与白色相间,很时髦很现代很可爱。可是楼主明明记得他儿子研究生快毕业了,还是个络腮胡~楼主当时就悄悄的和女 ...
    鸟叔家没小公主啊,未来儿媳妇倒是有的,鸟叔没买公主床,是选用的那款公主床的灰橡色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    床的确很漂亮,是鸟叔喜欢的风格,颜色也好,巧克力色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实我脑海里浮现的画面纯真少女是这样子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我晕了,手机不能撤回了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

忙活好久才把美女照片删掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

故事精彩,床不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    挺漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-7-22 16:21 发表
    我也正在纠结门,被你的这个无偿广告吸引,准备去实地考查一下。
    究竟是门还是床啊你从前面看的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-22 21:33 发表

老板娘好拼!话说你的床去年就买好啦

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-23 12:23 发表

床的确很漂亮,是鸟叔喜欢的风格,颜色也好,巧克力色

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-7-23 20:23 发表
    故事精彩,床不错

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-23 22:58 发表

挺漂亮的
    被老板娘的口才征服啦你看到床头那个交叉的花纹吗?老板娘说是“丰收的麦穗”,这句话不知怎么的就触动我家姑娘了,当时看了好几家儿童床,价格还有更便宜的,但是姑娘最后还是选择“丰收麦穗”
    上周六我到六空看方案,朱姐人挺好,给我推荐了1桌1床头柜1书柜组合。我觉得东西有点少,书柜有点小,还想买个斗柜啥的,朱姐苦口婆心劝我:“房间还是空一点好!放那么多东西都不好走路了,人心里头也会憋的慌!听姐的没错!”
    “OK,听姐的!那价格呢?我写装修日记哦~~”我意味深长的一笑,其实心里抖抖索索——没底啊!
    “装修日记?!哎呀,我最喜欢写装修日记的了!”朱姐两眼放光,笑成一朵花,“那个网友***、***,还有***,你都听过吗?”
    有点熟,又有点陌生,出于礼貌,我先点点头,然后又摇摇头
    朱姐只看到我点头了,放心的一笑,继续兴高采烈的往下讲:“你知道吧?其实我家最早是坐沙发的,很出名的,在月星很多年了,叫***?刚才那几位网友都买了我家沙发,在日记里推荐过的,你听过吗?”
    “似乎、好像……”看着朱姐充满期待的眼神,我深深吸了一口气,又点点头……
    朱姐更开心了,“我就喜欢和写日记的网友打交道了!一看就是大学生,这么有文化……啧啧啧,哈哈哈~~”
    我老脸一红,一时说不出话。
    “这样吧,一口价,****,行不行?”朱姐很爽快。
    按惯例,我还要再还价几次,刚张了嘴,就被朱姐挡了回去,“我这可是实木家具啊!你看看别家还有这么便宜的?那张床真的是亏本卖的!”
    我心里一盘算,几样家具加一起,还抵不上人家好点的大床贵,这价钱值!当即下单!
    临走,朱姐陪我一直走到电梯口,远远的还吆喝一声:“帮我多宣传宣传啊!我家的沙发叫做-纳-斯-卡——”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-22 22:05 发表

矮马呀 鸟叔家什么时候添了位小公主啊

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-23 12:16 发表

鸟叔家没小公主啊,未来儿媳妇倒是有的,鸟叔没买公主床,是选用的那款公主床的灰橡色
    艾玛,鸟叔家没有小公主啊
    话说鸟叔还是少女心啊,公主床很配你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-7-22 22:10 发表

连起来写会累死你呀?

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-7-22 23:51 发表
    小猪这个连载看起来太急人了!
    快点更新!
    小公主的床一股很有质感,名媛风!
    四哥及各位亲,不是想吊大家胃口,实在是最近太忙了,很多回复都是用手机一点一点抠出来的,请见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-7-23 14:49 发表
    其实我脑海里浮现的画面纯真少女是这样子的
    你脑海中的纯真少女长啥样?我很好奇

4024  45/81  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >