| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116168  回复: 6
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116168  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 12:42 发表
    后话:搞笑的是第二天一早,我正在外面挑门呢,月星店打电话来,问我:昨天是不是在那家店发火啦?
    是有点火。不过没有发出来。
    咳,那边是有问题的。你不如到我们店里看看吧!我们做事很靠谱的!
    谢谢你 ...
    来串门, 万家的“校友”, 还是同一个项目经理。
    我觉得月星这家店也真够搞笑的, 脸皮还真不薄。   碰到这种无赖商家, 真是一点办法都没。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-12 10:12 发表
    【地暖燃气增容开户完全手册】地暖一确定下来,地暖公司就千叮咛万嘱咐,燃气表一定要增容、一定要增容、一定要增容!
    OK!你说增容就增容。这不,贴砖工作一结束,我就去东吴路华润燃气服务点申请开户。
    工作人 ...
    谢谢提醒。记下来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-14 12:44 发表

这时间改了两次,还不知道张总能不能来得了~
    放心吧,肯定会去的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-3 21:07 发表
    二师兄不用报15名号,估计自己去砍砍凭着三寸不烂之舌也会让卢美女无法招架!
    我表示同意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最后一段看了有点伤感, 像大学毕业季

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-11 22:54 发表

沈老师是谁?为何称老师?一般只有中国好声音和传销里称老师
    鸟叔, 中国好声音现在改名中国新歌声了。 话说新名字又难记又难听

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家继续蜗牛前行, 来听小哼说书

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >