| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1294450  回复: 3862
     3863  6/78  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1294450  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山竹隐 于 15-7-24 09:25 发表
    z再来给老同学捧场
    啊?南山竹隐是青蛙啊·~我以为是你自己的小号呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 pkx727 于 2015-7-24 10:24 发表

你为了顶帖子真是疯特了~~~
    青蛙来捧场哈不好,叫你家猪天天来报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小编,我已经报名两次了,赶快审核通过吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-14
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

娶媳妇是大~事~,理解万岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面跟大家详细讲讲我对建材团(坑)购(爹)会的理解吧,我参加过的所谓的建材团购会,必须要有三个条件,主办方,场地和商家,主办方要租用场地,要给场地方毛爷爷,主办方也不可能做善事不赚钱,这个费用肯定会乘以一个系数加到参会商家头上,就假设主办方比较有良心,赚的不多,这个系数是2吧,好吧,商家也不可能为这个乘以2的系数买单,商家自己还要再赚钱,这个系数又放大2倍转嫁到羊子身上,不要小看这2乘以2,这不可以看成简单的2乘以2,2乘2还是代数范畴,而应该理解为2的平方,立刻变成几何级数了,用当下比较流行的话说,就是成几何级数增长,楼主的体育老师真是太有才了!把楼主的数学教的辣么好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHUTINGTING 于 2015-7-24 10:34 发表
    娶媳妇是大~事~,理解万岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-7-24 10:13 发表
    哈哈哈,天天来看看楼主的贴子真快乐!
    好吧,装潢质量要超级给力,我直播~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-24 10:53 发表
    感谢捧场,一路有你们陪伴真好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且凭楼主混迹建材市场一个多月的经验,楼主买到真正又好又便宜的东东全部不是在什么团购会上买到的。如果说不良商家的做法是先薅羊毛再宰羊子,团购会只不过是把羊毛留下,如果说去团购会的时候像楼主一样碰到卖楼梯的那种不良商家,恭喜你,中特等奖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到水电,就要说到开关,楼主家的开关是在一片激烈的争吵中最后简单的定下来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主有个大学同学,在南通代理西门子开关,因为他的事业才刚起步,楼主就找到他,跟他说你给我以批发价发一批开关和插座来,楼主的大学同学坚决不同意,非要以成本价发一批开关来,楼主闻听勃然大怒,就跟大学同学乒呤乓啷的吵了起来,最后,楼主的大学同学威胁楼主:还想不想做兄弟了?楼主只好举双手投降

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说是兄弟,其实他是大哥,楼主是小弟。时光荏苒,转瞬间大学毕业都快要十年了,各奔东西时大家都哭的跟泪人一样,那段时间最喜欢听心愿,那些爱我的人,那些我爱的人。子在川上曰,逝者如斯夫,不舍昼夜!然而恍惚间又回到了青春岁月,每每想起你们的时候,都只有无尽的欢乐。那年我们一起上的大学,那年我们一起被大学上,那年挥霍不完的青春,那年荒唐颓废的日子,那年欢快搞笑的日子,那年一起麻将、炸金花、八人会战斗地主的时光,那年篮球场上的汗水,那年足球场上的奔跑,那年那些亲爱的兄弟姐妹们,你们可还安好?不知不觉就已经泪流手心(请允许楼主煽情一次)。感谢02404082这个集体,有今生今生做兄弟姐妹,没来世来世还要在想你们,0240408208报道(看楼主的学号多吉利,8号啊!虽然经常被嘲笑为把两个0黏在一起)!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然不可否认的是每个班上都会有至少一个奇葩,楼主的班上也有,看过复旦投毒案后,楼主真心要说一句:感谢同学不杀之恩。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主辛苦了,楼主都晒黑了,其实我原来也没那么黑,装修干多了也就黑了从楼主身上看到十年前的我~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://www.56.com/u49/v_OTQ4MDE5OTg.html心愿,别梦依稀咒逝川,故园三十二年前。记忆就像电影快进一样,一桢一帧的闪现在脑海中,四年之后又是九年,人生能有多少个4+9?明年十年,心愿就是你们都能回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-7-24 11:42 发表
    楼主辛苦了,楼主都晒黑了,其实我原来也没那么黑,装修干多了也就黑了从楼主身上看到十年前的我~~
    活捉野生的蒋总一枚,在这里我郑重其事的宣布,第一,你教给我的装潢知识都是我的原创,不算你的 第二,装潢质量不能是给力,要超级给力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

楼主很有脱口秀的感觉哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-7-24 12:05 发表
    楼主很有脱口秀的感觉哦!
    为什么不说楼主风华绝代,才华无双

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么发视频啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主这样又有营养又有干货又搞笑的帖子居然顶的人不多,桑心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天单位2012年的烂屎持续发酵,想叫楼主来擦屁股,没门儿!正在吃饭的童鞋不好意思了。楼主的原则是做事是可以的,不给钱是不行的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-24 12:12 发表

为什么不说楼主风华绝代,才华无双
    不知男女,不好乱说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-7-24 13:24 发表

不知男女,不好乱说!
    没有啦,这两个词形容男女都行啦,差不多这个意思吧,不要在意这些细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实6月份的时候楼主也能开工,但是随着对装潢知识的深入了解,楼主越发觉得还是把大件都定下来,有个眉目再说吧,手上有粮心中不慌。后来又适当的修改下,就算不定下来,也要确定合作伙伴,比如瓷砖虽然现在还没订,但是确定了科能为合作伙伴。这样也便于制定预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同时施工交给蒋总我也放心,可以有更多的时间去看没有搞定的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-22 08:12 发表
    这个品牌在镇江买的还很火爆,我看的一款是韩膜,e1级的颗粒板,百隆的铰链,门板能开到90度,质量和做工都很一般,虽然没问,感觉箱体厚度薄了一点,报价只能说还好,亲和力也不算高,初始报价比欧卡罗高,质量在 ...
    想问哈子,只要是定制的橱柜,衣柜所用的板材都只有实木密度板和中密度板2种吗?露水河,大亚和爱格那个性价比高一点,环保一点呢。还望指点一二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-22 21:46 发表
    回到橱柜,欧卡罗的栾总真正打动我的是两句话,第一句是选择欧卡罗是不会让你后悔的,第二句是给我个机会,我会还你个惊喜的。还有就是在高温高湿的厨房环境中的十年质保。记得最后一次尝试还价的时候反其道而行之 ...
    楼主的橱柜一套下来,要多少银子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过油烟机灶具这块真心头疼,LD在五星被某商家问了一句我经常听到的你不是来买油烟机的吧?我去苏宁问了另一品牌也是爱理不理的,那个销售就是一团肉,问它侧吸的和顶吸的排风量有什么区别,一团肉回答都一样,问它两款顶吸的有什么区别,一团肉还是都一样,一团肉态度直逼90年代国营商场里的营业员,让楼主瞬间感觉穿越了,回了一句,既然都一样,标价为什么不一样,那不是买越便宜的越好?一团肉脸色立刻变了,也不好发作。楼主调头就走,想想看都为某品牌老板感到不值,花钱养了这么一货,估计某品牌在苏宁的卖场只能自生自灭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

发现只要内容和装修无关,楼主的文笔还是很不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耳坠上的星光 于 2015-7-24 13:53 发表

想问哈子,只要是定制的橱柜,衣柜所用的板材都只有实木密度板和中密度板2种吗?露水河,大亚和爱格那个性价比高一点,环保一点呢。还望指点一二
    也有实木呢,有米的话可以考虑我之前说的第一江山去订制实木。性价比高,我预算不够,犹豫半天没订。你说的爱格板,露水河和大亚都是一种东西,刨花板。只不过爱格板是欧洲进口的,那个品牌叫爱格,所以又叫爱格板。露水河又叫吉林森工,大亚在福建,有南有大亚,北有露水河的说法。不要感谢楼主,楼主叫雷锋。多来顶贴就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耳坠上的星光 于 2015-7-24 13:53 发表

环保的话都能达到所谓的E0级,不但要考虑环保,还要考虑耐用,刨花板是比较基础的板材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耳坠上的星光 于 2015-7-24 14:01 发表

楼主的橱柜一套下来,要多少银子啊?
    这个只能有空短给你,其实没什么参考价值,地柜,吊柜的米数不同都不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你说的实木密度板我听都没听过,我订的模压板就是中密度纤维板贴膜,我只听过中密度纤维板和高密度纤维板,丹阳大亚集团生产的就是中密度纤维板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

还有个要提醒你一下现在如果考虑刨花板现在市场上露水河假的太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有谁教楼主发视频啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-24 14:07 发表
    发现只要内容和装修无关,楼主的文笔还是很不错的。
    体育老师教的好啊,楼主新一代伪文青可不是浪得虚名的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-3
    • 行业 学生
    •  

兄弟加油啊!望早日完工带我们去参观学习啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 其它
    •  

楼主风华绝代,才华无双!
    楼主,你要求的,我做到了!
    我要求的上照片,啥时上啊!马上300楼了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-24 15:10 发表
    楼主风华绝代,才华无双!
    楼主,你要求的,我做到了!
    我要求的上照片,啥时上啊!马上300楼了啊!
    等1万楼,指日可待

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

你这样写下去,今年年底的日记比赛,你至少可以入围了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-24 14:17 发表

你说的实木密度板我听都没听过,我订的模压板就是中密度纤维板贴膜,我只听过中密度纤维板和高密度纤维板,丹阳大亚集团生产的就是中密度纤维板
    笔误了是实木颗粒板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耳坠上的星光 于 2015-7-24 16:01 发表

笔误了是实木颗粒板
    实木颗粒板只要质量好也够用了。我家的就是实木颗粒板的柜体,模压板的柜门。不过真正比较好一点的配置是实木门加免漆板的柜体。主要看你预算够不够。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-7-24 15:42 发表
    你这样写下去,今年年底的日记比赛,你至少可以入围了!
    不求入围,但求开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-24 10:31 发表

青蛙来捧场哈不好,叫你家猪天天来报道
    啊?南山竹隐是青蛙啊·~我以为是你自己的小号呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-18
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

多上的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再帮你顶一楼~~~下次请我吃阿根达斯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 pkx727 于 15-7-24 16:21 发表
    再帮你顶一楼~~~下次请我吃阿根达斯
    要求太低了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大家决定是大平层好?还是别墅好?

3863  6/78  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >