| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1294458  回复: 3862
     3863  9/78  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1294458  回复: 3862
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-16 16:55 发表
    [attach]18746632[/attach]

此帖已成功报名[/colo ...
    还没装好啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-16 16:55 发表

还没装好啊,我啥时候可以来参观

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

还没装好啊,我啥时候可以来参观。我等着吃你的搬家酒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-7-27 17:00 发表
    楼主说半天也没说出来能开启110度的弹簧铰链有什么好的~~
    哈要你这样的专业人士来解释,其实我个人认为拿东西,找东西更为方便,现场体验一下开门的感觉是不一样的,哈有就是在小角度可以自动回弹关门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江风云烟 于 2015-7-27 17:02 发表

还没装好啊,我啥时候可以来参观。我等着吃你的搬家酒呢
    等你下次回来应该搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    •  

进来学习!楼主的帖子技术性强又风趣幽默!关注地砖墙砖贴了之后的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

装修不易啊常总 夏日炎炎 多吃点秋葵 败火败火

• 来自 浙江省
    • 精华 13
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 其它
    •  

:ok:

• 来自 浙江省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-7-27 17:44 发表
    进来学习!楼主的帖子技术性强又风趣幽默!关注地砖墙砖贴了之后的效果。
    据我现在所了解,装潢要出效果要靠主要靠软装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里有件事楼主必须向大家道歉,看过博洛尼高大上的颗粒板切面后,楼主以为颗粒板和刨花板是不一样的,但其实是一个东东,度娘在此: 刨花板(Particle board)又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。主要用于家具制造和建筑工业及火车、汽车车厢制造。

因为刨花板结构比较均匀,加工性能好,可以根据需要加工成大幅面的板材,是制作不同规格、样式的家具较好的原材料。制成品刨花板不需要再次干燥,可以直接使用,吸音和隔音性能也很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

需要注意的是刨花板的封边很重要,工艺好的经久耐用,工艺差的就不行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前楼主说过为烟机和灶台头疼,实在是不想再碰到一团球那样的玩意儿,没想到,一个偶然的机会所有问题都迎刃而解了。太幸运了!到底是怎么解决的呢?欲知详情,请看下集

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-7-27 16:46 发表
    今天又抽空去了趟工地,骄阳似火,这个夏天太对不起楼主了,楼主要四处奔命的时候天气越来越热,电工杨师傅已经赤膊上阵鸟,真是辛苦。今天带了个专业人士:什么都懂的我家老爷子去看施工,老爷子对杨师傅的施工质 ...
    装了个淋浴定位器咯,后期花洒安装无压力了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

只有文字不够精彩的话,多发点美女,哪怕是美食也行啊,

通篇出现频率最多的是仇总,栾总,还有老爷子.......

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-7-27 20:24 发表
    之前楼主说过为烟机和灶台头疼,实在是不想再碰到一团球那样的玩意儿,没想到,一个偶然的机会所有问题都迎刃而解了。太幸运了!到底是怎么解决的呢?欲知详情,请看下集
    大O同学,请尊重胖子,不知道你的名字也很胖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-7-27 21:34 发表
    只有文字不够精彩的话,多发点美女,哪怕是美食也行啊,

通篇出现频率最多的是仇总,栾总,还有老爷子.......
    美女的话,楼主到现在都没遇到什么美女销售,不如以小扇童鞋为首的各位美女自曝一下先,美食的话,一直想去柠檬鱼的干活,无奈装潢以后时间就不由自主了,顺便求推荐,帅哥倒是碰到一位,你要不要看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-7-27 21:36 发表

大O同学,请尊重胖子,不知道你的名字也很胖吗?
    好吧,其实偶也很胖,只是那个一团球实在是太恶心了,不吐了个槽的不舒呼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补图ing,橱柜设计图,由于楼主是左撇子,所以在LD的强烈要求下,设计思路以左手惯用为出发点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是一入装大深似海,从此节操是路人,楼主今天早上起来后发现裤子瘦了,腰带也瘦了,好吧,咬牙抽时间恢复锻炼,我的跑友们,乃们还记得偶吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说那是一个月黑风高的夜晚,楼主一边假装陪LD看电视一边乘机小寐一哈子,正在半睡半醒之际,突然被电视里高亢激昂的声音给吓醒了,原来是好享购,老板电器N周年的活动,油烟机加水槽加灶台只要4980。这个时候LD跟楼主说她是好享购的金牌会员,楼主立刻天了个喵的,果然比天猫便宜~8325的油烟机加33G9的灶台哈有个水槽,哇(⊙o⊙)哇,楼主越来越高大上了,居然也会电视购物了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上油烟机和灶台的图片啦,稀里糊涂的解决了一件麻烦事傻人有傻福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过话说回来,我果然娶了个优雅美女,居然是好享购的金牌会员。。。此处省略1000字,请自行脑补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到败家娘们,突然想到一个同事姐姐的故事,有一年7月,同事姐姐查了下她上半年的淘宝消费记录,发现是个天文数字,于是同事姐姐警觉了,惊醒了,把QQ签名改成了再淘,剁手!然后,然后,她就变成了千手观音

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-28 09:30 发表
    不过话说回来,我果然娶了个优雅美女,居然是好享购的金牌会员。。。此处省略1000字,请自行脑补
    晕啊,上图鉴定下啊!楼主为什么不选择集成灶呢,话说还省一截橱柜的钱呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天楼主杯具的要去姚桥和大路,瓷砖哈要送货上门,楼主肿么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-28 10:00 发表

晕啊,上图鉴定下啊!楼主为什么不选择集成灶呢,话说还省一截橱柜的钱呢!
    集成灶有集成灶的优点,同时也存在缺点,楼主比较胆小,接受新鲜事物也慢,安全第一,稳妥为上。就像美缝,一开始很漂亮很好看,时间长了楼主就呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-28 10:00 发表

集成灶有集成灶的优点,同时也存在缺点,楼主比较胆小,接受新鲜事物也慢,安全第一,稳妥为上。就像美缝,一开始很漂亮很好看,时间长了楼主就呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天空好蓝,楼主好热,酷暑长期室外作业哈没见过高温费的农民工飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-7-28 10:27 发表

很明显网络发病了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

这个天气还要往外跑的话,太辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-14
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石橡叶 于 2015-7-28 15:40 发表
    这个天气还要往外跑的话,太辛苦了
    何止辛苦啊,累趴ing,偶哈38度的天气检查过锅炉给水泵,在锅炉旁边那个热啊

• 来自 浙江省
    • 精华 13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天科能瓷砖到货了,瓷砖是不丑,可是两个送货工人一副奸懒馋猾像,令人不爽,跟之前遇到的工人师傅压根不在一个水平线上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开心的事情是水电工杨师傅和封阳台的彭老板碰了个头,经过半个多小时的商量,空调出线都搞定了,力争做到美观大方,当然蒋总也在远程给了指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电工杨师傅头脑好,精通水电布线和施工,给了楼主很多建议,我家老爷子对杨师傅的施工质量赞不绝口。彭老板为人小心谨慎,楼主在现场经常和楼主沟通,楼主不在也经常电话沟通,为楼主的阳台美观实用大方费了不少力气,彭老板手下做事的两个小伙子话不多,干起活来挺利索的。截止目前楼主都挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天有朋友跟楼主讨论水管走地走顶的问题,因为楼主之前never考虑过走地走顶的问题,顿时觉得走顶高大上起来鸟,于是度娘一下,经过过滤各种垃圾广告信息后楼主发现各有利弊,总体来说,楼主认为水路布置的好坏和走顶走地关系不大,施工质量的好坏才是决定性因素,走顶施工难度加大,如果水电工水平不够反而适得其反。没仔细研究,类似于瞎掰呼叫蒋总,专业人士解释哈子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为LD看中了诺贝尔的花片,最后在诺贝尔拿了一个卫生间,诺贝尔楼主总结就是八个字:品质非凡,价格非凡。当然,诺贝尔搞活动价格相对于品质而言哈算到位,至少没有某品牌那么坑爹 只是楼主买不起像各位壕推荐诺贝尔,你值得拥有,楼主对于诺贝尔的品质只有四个字:赞不绝口,这就是最后拿下的诺贝尔花片,图片上的价格和成交价无关,活动的时候诺贝尔的价格又下降了不少,楼主很欣慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

论销售至少我遇到的诺贝尔销售不像某些老子天下第一品牌的销售一样目中无人,也不会去打听你家住哪之类的问题。态度是亲和的,质量不需要解释,诺贝尔的质量要是有问题的话其他家的砖压根就不要看了。据一个N年前买过诺贝尔的朋友说,他家一部分瓷砖买的诺贝尔,一部分瓷砖买的其他品牌,如今诺贝尔光泽依旧,另外一个品牌就不行了。这就是诺贝尔的牛掰之处吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外多说一句诺贝尔集团另外一个品牌塞尚印象也很nice,楼主很喜欢他家瓷砖,可惜和楼主家风格不搭。同时,在杭州诺贝尔楼主忘记拍诺贝尔的各种高大上的瓷砖跟大家分享了,尤其是之前提到的标价3000+的微晶石地砖无以伦比的釉面。这点太遗憾了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后,楼主哈要补充一点,诺贝尔的花片LD从N选一变成二选一以后销售给了比较中肯的意见,切合楼主家实际 具体的不说了,说多了都是泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同时,楼主哈是邪恶的建议想买美缝的童鞋去月星诺贝尔看看某背景墙上的美缝,楼主自己在杭州看到的诺贝尔地砖上的美缝就不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说昨天为了赶在下午两点半回来验收瓷砖,楼主上午先姚桥后大路,一次又一次的冲刺,上演速度与激情8,终于赶在两点半前来到房子里面,结果碰到两二货,好吧,画个圈圈诅咒你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再说说楼主买的科能瓷砖,吴总老板娘比较实在,楼主买的卫生间墙砖敲上去清脆悦耳,相比之下厨房间就有点嗡了,吴总老板娘开价的时候哈是按照一分价钱一分货来开价的,卫生间的墙砖比厨房间的贵大概5-6块钱,可惜楼主最后价都没还下来

3863  9/78  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >