| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1294452  回复: 3862
     3863  8/78  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1294452  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

为什么说热火朝天呢?因为不止水电工杨师傅在场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封断桥铝门窗的彭老板的人马也杀到了,质量要给力点额,虽然楼主的同学已经叫你去量房了,楼主一个朋友和一个邻居哈等着看你在我家做的质量怎么样呢,质量要超级无敌特大好额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过由于楼主今天实在是太忙了,去了工地两次都忘记给师傅买水喝,楼主在此特意道歉,楼主太不人道了。下次一定改正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说楼主今天为什么会这么忙呢?请看下集:买瓷砖篇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上两张图片,楼主虽然拍照不行,好在科能瓷砖的吴总老板娘手机里有楼主看中的大地砖铺设效果实图,look

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天蒋总跟我说了好多问题,包括水电的问题,用蒋总这样的老江湖的话说就是哈要在动动脑筋,好吧,这么复杂的问题不适合楼主想,交给专业的蒋总去处理就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

蒋总加油↖(^ω^)↗,楼主在精神上支持你,在背后为你呐喊助威

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈有要跟蒋总说抱歉的是你今天跟我说了很多 ,有的话哈不厌其烦的说了两遍,基本全还给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主今晚最后一更,一个小插曲,昨天参加诺贝尔杭州行的时候跟各位装友闲聊,最后聊到半包价格,看到大家此起彼伏的价格,实在太刺激了,楼主邪恶的笑了,好吧,爱妻装饰的价格还真给力,当其他装友问起楼主的价格来着的时候,楼主强忍住笑风轻云淡的说都差不多,可是LD却憋不住笑了,好吧,楼主只好坦白从宽,当时就有装友问楼主爱妻装饰在哪。楼主心想,乃们要是知道楼主哈白得一花洒和一马桶那哈不要拿石头砸天啊!好吧,楼主实在太邪恶了蒋总,如果顾客盈门的话不要感谢楼主,给楼主再打个对折就行了(亏死你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,楼主将邪恶进行到底, 楼主说的真实价格还是加了几千块钱凑了个整数,昨天同行装友看到楼主帖子不要太桑心,楼主不是故意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主更了这么多居然没怎么骗到回复,看贴不回贴的今晚都做噩梦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-26 21:50 发表
    楼主更了这么多居然没怎么骗到回复,看贴不回贴的今晚都做噩梦!
    为了做个美梦,顶哈子楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-7-26 23:59 发表

为了做个美梦,顶哈子楼主
    好人呐,谢谢啊(烦请自动脑补范伟晃着大脑袋的模样)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个星期楼主会很忙,除了星期二在单位外每天都要东奔西跑,而且会一直忙到9月,争取更新赶上进度,赶不上的话慢慢候补。今天去丹阳,奈何此征夫 安得去四方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面先说一下楼主经常碰到的会玩一点小技巧的销售,您家在哪啊?中南,是世纪城还是御景城啊,是大三期吗?楼主需要特别指出的是你的答案不同这种销售的态度也是不同的,如果是所谓的大三期,这种销售那个热情啊,就是夏天里的一把火,通常还会说一句你们那边我家做过很多,有些哈会赤果果的问你家是找的龙发装饰吗?然后哈会追着你要联系方式。对于这样的销售,楼主一定会记住你们的温(丑)馨(恶)笑(嘴)容(脸),同时告诉各位童鞋对付这种销售最好的办法:留假地址和假电话,有兴致的童鞋哈可以到街上抄下小广告的电话留给这种销售。楼主不腹黑,楼主人品好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖篇,楼主昨天去科能瓷砖订瓷砖了,在跟吴总老板娘的对决中败下阵来,始终谈不到理想的价格,最后只好乖乖的把白花花的银子从楼主的钱包里搬到吴总老板娘的钱包里,看着越来越瘦的钱包,楼主只好泪流满面,亲,你瘦了,亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在吴总老板娘那边拿的部分地砖墙砖照片,价格没谈下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈有这些补充一句这些墙砖楼主都敲过了,声音清脆,敲的楼主手都疼了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-7-27 07:31 发表
    瓷砖篇,楼主昨天去科能瓷砖订瓷砖了,在跟吴总老板娘的对决中败下阵来,始终谈不到理想的价格,最后只好乖乖的把白花花的银子从楼主的钱包里搬到吴总老板娘的钱包里,看着越来越瘦的钱包,楼主只好泪流满面,亲, ...
    扇2巴掌让它胖起来

楼主帖子更新的是二班得快,倒叙看样子不行,等空下来,正叙慢慢看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-7-27 07:45 发表

扇2巴掌让它胖起来

楼主帖子更新的是二班得快,倒叙看样子不行,等空下来,正叙慢慢看
    感谢小扇童鞋支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于今天去丹阳,路程很长,楼主决定更新一哈子装潢到现在碰到的给楼主不少帮助的新朋友,按时间顺序更新ing,当然,楼主懒,不定期更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-14
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江不踢球 于 15-7-24 16:24 发表
    大家决定是大平层好?还是别墅好?
    大平层好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自装潢以来体重下降,身上五花肉却增多,楼主你辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-27 08:45 发表
    自装潢以来体重下降,身上五花肉却增多,楼主你辛苦了
    全肥变成有肥有瘦了?不错!加油!很快就是高品质的瘦肉型了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一个遇到的就是欧卡罗的栾总,用篮球场上的话说栾总就是个灵活死胖纸,而且是个头脑灵活的死胖纸,脑子转的快,举个例子,昨天下午去栾总那边拿设计图纸,方案有点改,吊柜木有了,但是吊柜是在6999套餐里,栾总当时就说,我会想办法给你做,如果不好做,我帮你做到阳台上当洗衣机上面的吊柜。这话相当到位,栾总说话总是滴水不漏,所以只能被宰的血滴滴的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHUTINGTING 于 2015-7-27 08:20 发表

大平层好
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

悄悄的告诉各位童鞋,栾总那边的咖啡真心不错,大家可以假装去看橱柜喝死他,千万表说是楼主说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟栾总聊了很久,大概也摸清栾总的意思了,他认为他代理的欧卡罗是很有品质的,他需要的客户也是要有品质的,所以价格卡的很死,可最后偏偏做了木有品质的楼主的生意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-24 19:37 发表
    不过今天楼主也有点小冲动,言行上也有点得罪人,请相关对号入座人士不要跟楼主计较,楼主没文化,楼主水平差,楼主素质低,楼主数学是体育老师教的,楼主还是个初中没毕业的小学生,有人问楼主,为什么不写初中Y ...
    楼主蛮牛的,文笔不错,肯定楼主的语文是语文老师教的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

看到楼主这么长的名字就被吸引进来了,很欢乐的帖子呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-25 16:04 发表
    至于楼主会不会买诺贝尔的花片,就要看楼主娶得是不是一个优(败)雅(家)女(娘)人(们)了
    保存了,有机会一定要给楼主的老婆大人看下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-26 20:17 发表
    不过由于楼主今天实在是太忙了,去了工地两次都忘记给师傅买水喝,楼主在此特意道歉,楼主太不人道了。下次一定改正。
    真抠,不给水,不给烟的,还要质量过硬!鄙视下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-27 09:48 发表

楼主蛮牛的,文笔不错,肯定楼主的语文是语文老师教的!
    哈是体育老师教的,楼主的体育老师逆天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-7-27 09:50 发表
    看到楼主这么长的名字就被吸引进来了,很欢乐的帖子呀~~
    感谢来访

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-27 09:50 发表

保存了,有机会一定要给楼主的老婆大人看下!
    呵呵,LD不上0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-27 09:54 发表

真抠,不给水,不给烟的,还要质量过硬!鄙视下!
    楼主不抽烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家觉得地砖要不要做花边?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主这次装潢碰到的最投缘的朋友就是第一江山实木楼梯家具定制的仇总了,仇总是绝对的高智商技术人才,不仅精通木材,对装潢的其他方面也十分了解,给了楼主很多很好的建议,楼主逛金桥装饰城的时候经常逛着逛着就往仇总那边跑了。跟仇总聊聊天,学习学习感觉真的很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仇总自己有个家具厂,自己生产订制家具和实木楼梯,哈有实木门和原木门订制。有一次楼主去找仇总聊天,仇总不在,就和仇总家的负责设计的小伙子聊了聊天,据他说仇总自己在厂里发明了很多实用的小设备,在他看来仇总申请专利都够吃的了。楼主顿时膜拜ing,同样是做技术的,楼主啥时候能做到像仇总这样的境界啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仇总家东西最大的特点有两个,第一质量好,第二价格低,楼主去买楼梯的时候开价就很到位,经过楼主小刀一下更觉得不可思议,后来实际测量后发现仇总家的楼梯实在太划算,这里先卖个关子以后再说。最后随着接触的深入,决定咬牙在仇总家里拿下纯实木订制衣柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仇总是个特别聪明的人,一点就透。有一次,楼主带老爷子去仇总那边坐坐,在简单的介绍下我家老爷子之后,仇总就对老爷子的工作做了个八九不离十的概括

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-14
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-27 10:43 发表
    大家觉得地砖要不要做花边?
    必须要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHUTINGTING 于 2015-7-27 14:47 发表

必须要
    已经被老爷子否决了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-27 15:38 发表

已经被老爷子否决了
    听啥老爷子的啊,听老婆大人的就可以了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-7-27 15:56 发表

听啥老爷子的啊,听老婆大人的就可以了!
    都要听,我家老爷子全才,什么都会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又抽空去了趟工地,骄阳似火,这个夏天太对不起楼主了,楼主要四处奔命的时候天气越来越热,电工杨师傅已经赤膊上阵鸟,真是辛苦。今天带了个专业人士:什么都懂的我家老爷子去看施工,老爷子对杨师傅的施工质量赞不绝口,杨师傅也说外行看热闹 内行看门道,在叮嘱杨师傅高空作业一定要小心后,买了点冰水后我们就走鸟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

有图有真相!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主说半天也没说出来能开启110度的弹簧铰链有什么好的~~

3863  8/78  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >