| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3205010  回复: 20826
     20827  214/417  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3205010  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(34位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合          (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

这是电工师傅开的单子,我一早整理了清单,先贴上来。
    电工开单数量备注
    防溅盒4个 
    单开开关7个 
    两开开关2个 
    双控单开开关6个 
    双控双开开关4个 
    四开开关2个 
    双控三开开关1个 
    五孔插座65个 
    空调插座 16A1个 
    一开带五孔插座1个根据需求,需再次核对
    有线,网线二合一插座5个 
    网线插座1个 
    筒灯25个 
    斗胆筒灯2个 
    T5 灯管2.2m*2根两者选其一
    灯带3m*2根
    11m*1根
    胶布5卷 
    4公分自动螺丝10个 
    4公分螺丝30个 
    6公分螺丝30个 
    三角阀7个 
    生胶带5卷 
    磁白玻璃胶1支 

预购进品牌,还在考量中,但所谓前人栽树,后人乘凉,说的就是俺们装大。

至于开关面板,我准备重点看看松下佳典饰的香槟金系列,迷上它,因为一句:奢华,在简约中成就,还有就是看了咖啡男人                 (考究男人 精品之家)最后的安装效果。

筒灯,准备参考,放轻松家的雷士网购选择:放轻松                    (幸福满满 平和放松)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

一影 等于顶楼就是你独有了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-3 08:29 发表
    一影 等于顶楼就是你独有了
    老太,我的初衷是想让34位童鞋一起坐俺家顶楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

双11淘宝节马上就要到了,这些面板可以提前在淘宝上选好,到双11就下手!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 08:37 发表
    早上好,一影!
    早安,清妍童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 08:39 发表
    双11淘宝节马上就要到了,这些面板可以提前在淘宝上选好,到双11就下手!
    刚看了一下,有些店家,即使现在购买,也可以享受双十一的活动。
    就如濛濛提起,双十一下手,到时付款速度也会很缓慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

加点油,给点动力,看看貌美的低奢,后现代图片*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

如何才能不爱你?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

2046,开往未来世界的火车~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

未来属于自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

属于死神的过去,抛开!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

你在哪?我的未来世界!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 房产建筑
    •  

这还低调奢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-11-3 09:59 发表
    这还低调?
    呵呵,养养眼,奢华风。

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

档次

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-3 10:26 发表
    档次
    呵呵,是够奢华的!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

我家的开关面板就是全部松下佳典饰香槟金系列,筒灯雷士锋景系列。们家项目经理看过了,说非常好!你就放心跟吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-11-3 12:40 发表
    我家的开关面板就是全部松下佳典饰香槟金系列,筒灯雷士锋景系列。们家项目经理看过了,说非常好!你就放心跟吧
    嗯哪,濛濛,俺就省事喽,跟跟风喽。*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

给姑娘洗完澡,开始美美的准备晚餐喽

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

终于学会贴歌,好激动啊,感谢网友玉树临风,感谢设计师谭辉,你们都越来越帅了。
    第一首学会的贴歌曲子很有意义,我非常喜欢,不仅旋律优美,歌词更如倾诉一般,送给我亲爱的一影妹妹和海洋兄弟,祝你们相亲相爱,白头偕老,6号是我的小生日,同时也把这首歌送给自己和我老公,一切尽在不言中。。。。。。
    水中 你的影子 散不开的心事
    看尽天地近在咫尺 你却让我相思
    爱是纠缠的故事 前生早已开始
    历经磨难岁月流逝 我也勇敢的坚持
    我要跟着你一辈子
    从生一直跟到死
    哪怕再多风雨侵蚀 依然紧扣着十指
    爱是纠缠的故事 前生早已开始
    历经磨难岁月流逝
    我也勇敢的坚持
    我要跟着你一辈子 从生一直跟到死
    哪怕再多风雨侵蚀 依然紧扣着十指
    风吹动你温柔发丝
    吹不乱你的眸子
    穿越过千秋万世
    爱不会停止 相偎相依 不离不弃 永在一起
    我要跟着你一辈子
    从生一直跟到死
    只为那份爱的真实 不枉我的心痴
    不枉我的心痴

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 14:38 发表
    给姑娘洗完澡,开始美美的准备晚餐喽
    全是荤的,哈哈,昂刺鱼是给你姑娘吃的吗,我们家今天也烧了昂刺鱼汤给儿子喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-11-3 15:37 发表

终于学会贴歌,好激动啊,感谢网友玉树临风,感谢设计师[colo ...
    姜总,这首歌太抒情了!光是歌词就让人受不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

香槟色的面板和土豪金是同门师兄弟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 08:49 发表

刚看了一下,有些店家,即使现在购买,也可以享受双十一的活动。
    就如濛濛提起,双十一下手,到时付款速度也会很缓慢。
    那就可以下手了!因为双11成交量大,有些款可能会脱货,再加上物流也很忙,所以时间会很长。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我也在看开关了~~看好的好贵啊~~有木有团购啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

后现代,奢华得找不着北

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2013-11-3 17:14 发表
    不会吧,你也太心急了。就跟我第一个买了个保管箱一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-3 17:23 发表

不会吧,你也太心急了。就跟我第一个买了个保管箱一样
    老师的第一个保险箱怎么了?我正要买保险箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

偷空逛街,败了一双皮鞋。
    我是真的老了,想当年我最爱的是帆布鞋。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-11-3 15:37 发表

终于学会贴歌,好激动啊,感谢网友玉树临风,感谢设计师[colo ...
    好好听的歌曲,谢谢姜总。也祝福姜总一生幸福!
    对了,姜总,你的小生日不是16号吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-3 15:41 发表

全是荤的,哈哈,昂刺鱼是给你姑娘吃的吗,我们家今天也烧了昂刺鱼汤给儿子喝

[attach]14730708[/attach]
    呵呵,是的,买的野生昂刺,给姑娘熬汤喝的。

你儿子也喜欢吃的吧?我姑娘一口气可以吃三条。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 17:04 发表

姜总,这首歌太抒情了!光是歌词就让人受不了。
    爱,可以地老天荒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 17:05 发表
    香槟色的面板和土豪金是同门师兄弟!
    呵呵,土豪就土豪吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 17:09 发表

那就可以下手了!因为双11成交量大,有些款可能会脱货,再加上物流也很忙,所以时间会很长。
    所以,我准备最近就下手了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

一影姐姐,我回来啦!继续关注,好好学习,天天向上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-11-3 17:14 发表
    天使浠霖,我准备网购哦,貌似没有团购呢,只有店家为双十一搞得活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-3 17:22 发表
    后现代,奢华得找不着北
    蒹葭老师,俺贴的那几张图片确实是太奢华了哦。不过,真的很赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 08:23 发表
    这是电工师傅开的单子,我一早整理了清单,先贴上来。[table=526]
        [tr]  [td=1,1,212]电工开单 ...

这个是打算在哪里买呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-3 17:44 发表

老师的第一个保险箱怎么了?我正要买保险箱
    此保险箱是蒹葭老师在心情过于激动的情况下,提前下单网购的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-11-3 19:55 发表
    一影姐姐,我回来啦!继续关注,好好学习,天天向上
    航妈,刚去你家串门了,好好照顾自己,你肯定也累了,又要忙装潢,又要照顾儿子,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-11-3 19:57 发表

这个是打算在哪里买呢?[ ...
    航妈,我打算网购哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-31 23:16 发表
    线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(11)

据老板娘讲,带有花纹和造型的石膏线条价格跟光线条一样,因为都是生产线出来的,只不 ...

这个店在哪里呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 工业制造
    •  

第一次看到这么认真,热心且专业的楼主,所有正在装修和即将装修的童鞋们,多来这里看看!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-11-3 20:03 发表

这个店在哪里呢?
    航妈,在月星东大门对面,碧天地板隔壁。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyc09 于 13-11-3 20:05 发表
    第一次看到这么认真,热心且专业的楼主,所有正在装修和即将装修的童鞋们,多来这里看看!!
    你好,专业真谈不上,俺也是跟各位童鞋取经,互相学习,共同进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 20:05 发表

航妈,在月星东大门对面,碧天地板隔壁。
    那个店原来是个小小的便利店,店里狭长狭长的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久不做楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一上来就目测到有楼

20827  214/417  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >