| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 787132  回复: 4165
     4166  1/84  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 787132  回复: 4165
    • 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  
    决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)

我喜欢下班到家听到孩子的欢笑,听到父母的唠叨;
    忍受够了城区道路的拥挤,车位的紧张,PM25000,停车赶超罚款等等等等;
    眼见孩子渐大爹妈渐老,咬了牙买了新区带阁楼所谓的大房子,我喜欢家人聚在身边;
    看着现在建楼的速度,估摸着以后老的小户型没市场,和家里商量着卖掉老屋吧,
    在我把老屋挂牌出收的时候没想到这么快就有着落了;
    当买家和中介公司拿着合同追到我家时,我才感觉到买家李老板的诚心,也没还价;他这么爽气,我也没必要墨迹了;
    签字画押,中介公司满意而归,李老板内心活动不知,而我却说不出的失落;
    电话给老娘通报一声,听的出她的不舍,我说着说着也视线模糊;20年,真舍不得;
    老头不愿意接电话,说洗澡去了,你爱咋咋的;我知道,他也不舍;
    感谢爹妈对儿子的无限信任和支持

日子还是要向前看,老屋在我手上没穿过新衣服;希望未来的新主人把你捣持的帅点;(若新主人同意的话,我希望帮他直播老屋换新颜的过程)
    爹妈暂时没了住处,就先到我这腾仓;以前一起住过,不需要磨合的;正好大家一起每天商量装修的事情,新房的装修也将提上日程,;
    论坛潜水加没有技术含量的顶贴也好几个月了,虽几年前清包过一次,但到底还是门外汉;
    专业的事情应该交给专业的人去做,这也是给自己偷懒找借口;别喷我,确实不在行...
    目前在各学长达人帖子有过神交的装修人士也就那么2,3家;不出意外就在他们中间选一个;
    我怕麻烦,却又喜欢找麻烦;弄个什么半包,大半包,大大半包,反正不是我去年买了个包...没事每天找找装修老板们的麻烦,想想也不错,嘿嘿

特别感谢(排名不分先后):书生,小文,汇通,梅丹佐,闲人,花开富贵,小青(靠,我还真比你快了,貌似当初预测的,哈哈),打工仔,dznanan,与人玫瑰,beijing2008,jasmine,
    漂泊,梧桐细雨,nepia,淘气乖宝妈,寂寞的自由,鸿景,青藤版.....还有不少记不得了啊,抱歉抱歉;在你们的帖子里受益良多;我将紧跟你们的脚印(正确的脚印)前进

最后,广告:结伴天涯,从菜菜鸟户外出发

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

乱版, 我来啦,   一同奋斗,  你加快脚步,

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不能太快,步子迈的太快,容易扯到蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

前排强势插入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,竟然还看到了我的名字,不甚荣幸,脏版有需要的话到时电话我,不管合作成功与否希望能把我们的所知所明能够传达给大家,在此借着脏版的感谢气氛也抒发下我的感激之情(本来是想工作室满100天专门写一篇阶段性总结的)

感谢我的父母,
    因为有你们对家庭对孩子的细心照料我才能放下心来没有顾虑的去做自己想做的事;

感谢爱人,
    因为你的一句想做就去做吧,还有我在,实在不行至少我的工资还能让你有饭吃,让我觉得我不是无依无靠,还有寄托;

感谢孩子,
    因为你的到来,让我在30而立之年做完了此生作为女人该做的所有大事,让后半生有了为之努力的方向;

感谢我的伙伴小宋,
    因为人品,让我感觉合作没有那么可怕,因为专业,让我觉得对待客户我更加有信心;因为坦白,让我觉得我们会一直一直走下去。。。。。。

感谢我们的第一个客户华都名城的郑哲,
    因为你的信任,敢于做第一个吃螃蟹的人,在没任何样板房的情况下把你有可能以后的爱巢交由我们;

感谢永安新城的凌同学(我们的第三个客户),
    因为你的一句我相信你们,把一个200多平方的房子交由我们来做,并且写装修日记进行记叙,使我们得到一些网友的关注与支持,并把你们的善良理解和包容让我们在这创业艰难路上倍感温暖。。。。。

还有很多很多,金色阳光的常姐姐,江山明洲的肖姐姐,永安新城的刘妹妹,驸马山庄的周姐姐,还有书生的顶楼,脏版的支持,所有的所有化为一句感谢都无以表达感恩之情!

哈哈,我最后可不可以也来插句广告,宏远理想,前景自创!

帮你在前页插入效果图供大家参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,还想起来一个人,第一楼街磊阳广告的小老板王磊,感谢他不厌其烦为我打造了这么漂亮的【鸿景饰家】logo,而且还没收取任何费用,王磊,谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

出去工地了,脏版88

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

有感恩的心才能做出负责的工程,期待鸿景一直带着这份心走的更远

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

有大片开幕的感觉,期待更多精彩与亮点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

擦, 脏版么

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 注册 2007-2-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-7-3 14:36 发表
    擦, 脏版么
    靠,明明是x板

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天名人开贴的特别多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

强烈感觉你这要火了……就是那种还没开工就跟了十几页………最后完工有几十页的精品……加油……

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

我被标题深深的吸引进来了,这气势,俨然超人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

乱版, 带我出去转转吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

算了,叫搓板吧

书生,么事到我们论坛转转啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

搓板,  真正认识菜菜鸟是那次0511组织的登山比赛,   突然发现浠霖还是菜菜鸟的红人啊,   

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

原来还有后门情况

书生,小青是们菜菜鸟御用毛豆,初识还是几年前去乌兰布统的时候,小姑娘几年下来................................还是小姑娘
    们有个共同点,都是在组织里找到另一半的,哈哈

我要尽最大努力保证此贴是最没装修技术含量的水贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

临睡前再帮菜菜鸟顶下,晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

我的老屋都没了

我们还好,可是老人家还经常默默的跑回去瞅瞅虽然啥也没有了

忽然间很理解故乡情结了。

祝福楼主的老屋和它的新主人相处愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

前奏已经体现出了乱。想接着往下看

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

呀~~我才看见,来迟了来迟了~~原来你还记得我第一次是和你去的乌然布统啊??
    我还以为你把我的乌然布统忘记的不知道哪里去了,哈哈~~
    我记得那是我第一次参加菜菜鸟的活动,里面的人都带着大大的登山包
    然后我就背了个小包,接下来就混吃混合混到结束,哈哈~~
    我还打枪全中赢了一把刀呢,记得把?我可兴奋了,~~~
    一晃好多年了,我觉得那个时候还真是小姑娘,现在,唉~我自己都觉得我老了~~
    我知道你肯定比我装的快,就是就是,你买顶楼的房子,爬楼梯不累吗?
    好吧,我承认我只有在爬山的时候不懒,其余时候都懒,哈哈~~
    最后,祝装修愉快,水贴开帖成功~~哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

哥只是懒的和人说话打招呼,别以为我就忘了一起转过山的人
    不,那刀你怎么带回来的,帝都车站查的太严了,不然我早带好几把蒙刀回来了
    唉,不是我想爬楼梯,么钱买别野,只好弄个顶楼安慰自己是别野了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-4 12:24 发表
    哥只是懒的和人说话打招呼,别以为我就忘了一起转过山的人
    不,那刀你怎么带回来的,帝都车站查的太严了,不然我早带好几把蒙刀回来了
    唉,不是我想爬楼梯,么钱买别野,只好弄个顶楼安慰自己是别野了: ...
    我带了10几把回来呢~~我记得那一年是帝都刚实行那个无人检票的制度
    那个蓝色的车票我见都没见过,还不会用,那个北京的新火车站像飞机场一样的大,就是人太多
    我觉得我想是外星人一样好奇了半天,但是没有人查我的包,哈哈~~
    可能我带的刀不大把!再说了不是都没有开封吗??不要紧把~~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

这么说,今年高低弄几把回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-7-4 12:43 发表

我带了10几把回来呢~~我记得那一年是帝都刚实行那个无人检票的制度
    那个蓝色的车票我见都没见过,还不会用,那个北京的新火车站像飞机场一样的大,就是人太多
    我觉得我想是外星人一样好奇了半天,但是没有人 ...
    刀还带10几把你,什么刀哦

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

她刀贩子,你跟她说呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

才发现脏版主开帖我是一定要捧场的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

一场大戏即将开始,期待脏版的精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看来还真是名人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

不佩服不行啊,一早开电脑,发现一屏幕的张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

我发现是熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-7-4 23:03 发表
    她刀贩子,你跟她说呢

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 13-7-4 23:00 发表

刀还带10几把你,什么刀哦
    你才呢~~哼哼~~一人送一把~不就10几把啊??就是那种小刀唉
    还蛮美的呢~~我上次去西藏也带的,还上飞机了呢~~
    大概20厘米左右把~不超过30厘米的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 13-7-5 10:57 发表

你才呢~~哼哼~~一人送一把~不就10几把啊??就是那种小刀唉
    还蛮美的呢~~我上次去西藏也带的,还上飞机了呢~~
    大概20厘米左右把~不超过30厘米的样子~
    飞机上也能带刀,      乱版  下雨天你去哪探新路线啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-5 11:00 发表

飞机上也能带刀,      乱版  下雨天你去哪探新路线啊,
    托运唉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

我准备绑在小腿肚子上过安检

本周探探东津河沿线N个好玩的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

歪楼了  脏版赶快更新 务必图文并茂 绘声绘色  

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

看完以后我发现进错版块了......

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

管它楼歪楼正,本身定位就是水贴;电脑,你还说我呢,你成天上菜,我还要掐着时间点去顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,我不是个爱玩喜欢玩会玩儿的人,对你们说的这些地方听的有点云里雾里,我只知道脏版是个装修工作娱乐几不误,很会权衡工作和生活的人,顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-7-5 12:35 发表
    看完以后我发现进错版块了......
    家装版火就火在这   各路英雄豪杰相聚于此  谈装修 谈美食 谈旅游 谈摄影  各种谈~~~
    差版潜水数月  终于也开贴了  欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

拽老板,没进错唉,要靠你普及一下地板和木门知识呢

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

X版,老屋是哪的,不会是学区房吧

你咋不买一二楼呢,老人家年岁大了爬不动楼,虽然我也喜欢顶楼带阁楼的,最后还是买了电梯房

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

老屋是江滨三期,江南中学吧;

这几年爹妈没问题,不行就再买个小户低楼的缺钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我地板和木门也没有买呢~~可以参个团~~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我来给你贴个歌,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

没听到蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

保楼!

4166  1/84  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >