| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3064648  回复: 20826
     20827  218/417  | <  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3064648  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-4 22:34 发表
    石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙
    一影写诗了
    老师好,学生不才,打油诗,打酱油的歪诗!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(35位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合          (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 22:36 发表
    老师好,学生不才,打油诗,打酱油的歪诗!
    有史以来,第一次这么稀里糊涂的就坐了自家的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

说明你家的人气旺,人来人往!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

好漂亮的线条,简单的不能再简单,但真的很显层次感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小小线条,也要如此用心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

线条简单明快,富有流畅感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 13-11-4 22:39 发表
    说明你家的人气旺,人来人往!
    天秤是专门抢楼的天才,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-4 22:39 发表
    好漂亮的线条,简单的不能再简单,但真的很显层次感!
    嗯,确实是最简单的一款,都说图案太复杂容易落灰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-4 22:39 发表
    小小线条,也要如此用心
    为了花儿绽放,必须事无巨细

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

睡前还觉得有件事情没做
    原来没跟一影道晚安
    晚安 一影

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 22:41 发表
    线条简单明快,富有流畅感
    猴哥,前面童鞋提到,线条要用钉子钉,我家没有用,师傅说不是悬空的不需要
    猴哥,你怎么看?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-4 22:45 发表
    睡前还觉得有件事情没做
    原来没跟一影道晚安
    晚安 一影
    老太真好,睡前不忘一影,早点睡吧,晚安,亲爱的老太!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

晚安,一影!你也早点睡呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 22:45 发表

猴哥,前面童鞋提到,线条要用钉子钉,我家没有用,师傅说不是悬空的不需要
    猴哥,你怎么看?
    线条用钉子都是嘑人的,首先钉子要做防锈处理,气枪钉到处乱打一气,线条上要整刷防锈清漆才能封的住,很多用气钉固定线条的,已经看到点点锈迹,你家这样安装是正确的,放心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-11-4 22:47 发表
    晚安,一影!你也早点睡呀!
    濛濛,我这就去睡了,昨晚睡得迟,加上今天中午天气热哄哄的,一个下午感觉整个人像是在游荡,没有神。
    晚安濛濛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 22:50 发表

线条用钉子都是嘑人的,首先钉子要做防锈处理,气枪钉到处乱打一气,线条上要整刷防锈清漆才能封的住,很多用气钉固定线条的,已经看到点点锈迹,你家这样安装是正确的,放心
    嗯,感谢猴哥的专业解答,不然今晚我这觉肯定睡不好!
    再走一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看得到,够不着的酒,哎。。。。。。馋人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 22:55 发表
    看得到,够不着的酒,哎。。。。。。馋人
    哈哈,猴哥的酒品的确豪爽,只可惜太快,先把自己撂倒,却错过了后面的许多精彩。
    可以适当改进一下饮酒的工艺,这对猴哥来说不难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 22:59 发表

哈哈,猴哥的酒品的确豪爽,只可惜太快,先把自己撂倒,却错过了后面的许多精彩。
    可以适当改进一下饮酒的工艺,这对猴哥来说不难
    提醒的有道理,明天把嘴缝小点,改进下流入速度,应该就可以了,哈哈。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 23:03 发表
    提醒的有道理,明天把嘴缝小点,改进下流入速度,应该就可以了,哈哈。。。。。
    嗯,最主要是把容器改成精致型的,从源头上限制!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 23:03 发表

用吸管

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

在北方待了很多年,见惯了大碗喝酒的场景,但是人家北方人还大口吃肉呢!
    南方还不多见,尤其是猴哥这种只大碗喝酒却一箸不动的更加不多见
    得改进,必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-4 23:09 发表
    用吸管
    老太这个主意不错,咦?!不对啊,老太不是觉觉了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 23:12 发表

老太这个主意不错,咦?!不对啊,老太不是觉觉了吗?
    老太一直密切注意我的动向呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 23:13 发表
    老太一直密切注意我的动向呢
    老太,是这样吗,嘻嘻!。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-31 03:29 发表
    寻找豆石之司机老杨 2013.08.29

本来海洋是想只身前往六合,找到豆石之后,在当地雇一辆卡车运 ...
    这个豆石怎么卖啊?估计还真的需要,先跟你取取经

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 13-11-4 23:42 发表
    欢迎同学交流
    雇辆车自己到南京六合雨花石村的厂子里去拉,划下来,豆石100块钱一吨,算上运费和上楼费,一吨才不到300块钱
    镇江本地有材料商卖,每吨至少600

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-1 01:04 发表
    寻找豆石之大功告成 2013.08.29

豆石到位,算是大功告成一件,分别堆在三个无地暖盘管的地方: ...
    小推车压在地暖盘管上要紧吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 13-11-4 23:58 发表

小推车压在地暖盘管上要紧吗?
    不要紧,我家管子盘好之后,往里运材料,压了很多次了,我开始也很担心,但没什么问题。
    你可以时刻关注压力表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 23:56 发表

欢迎同学交流
    雇辆车自己到南京六合雨花石村的厂子里去拉,划下来,豆石100块钱一吨,算上运费和上楼费,一吨才不到300块 ...
    谢谢!以后还要向你多学习,也准备装修房子了。
    中央空调,风管空调,地暖,暖气片。纠结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-5 00:02 发表

不要紧,我家管子盘好之后,往里运材料,压了很多次了,我开始也很担心,但没什么问题。
    你可以时刻关注压力表
    真是行家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 13-11-4 23:42 发表
    你如果去南京六合拉豆石,可以联系这位杨师傅,他是当时跟我老公一起去的
    去了一趟,认识路了,后来有几个网友在我这里要到他号码,他又去过几次。
    13952949872,人很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 13-11-5 00:04 发表
    真是行家
    半路出家呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要说豆石,一影绝对行家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-5 00:04 发表

你如果去南京六合拉豆石,可以联系这位杨师傅,他是当时跟我老公一起去的
    去了一趟,认识路了,后来有几个网友在我这里要到他号码, ...
    万分感谢!我学习了一晚上了,收益匪浅啊!有点困了,明天继续拜读。
    晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-5 00:07 发表
    要说豆石,一影绝对行家
    呵呵,也是被逼无奈 晚安山风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 13-11-5 00:09 发表

万分感谢!我学习了一晚上了,收益匪浅啊!有点困了,明天继续拜读。
    晚安!
    不客气,欢迎交流,晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

不知不觉又到了凌晨一点,刚才把各种材料理了一下,现在清爽了很多。
    晚安啦装大

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

影姐好勤快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

一影早啊!凌晨一点到现在才不到六个小时,多睡睡吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

早安,清妍,我刚去了各位童鞋家道了声:早安。

这会儿,该起床了,继续忙碌的周二*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-11-5 05:07 发表
    影姐好勤快
    一妹,早上好*^_^*
    好心情继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

线条不丑吗!很有空间感。尤其带腰线那一间,你可以在那个区域贴一些壁画,而不是壁纸。比如龙凤呈祥啊,桃李芬芳啊啥的,老人们喜欢这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-5 06:57 发表
    早安,清妍,我刚去了各位童鞋家道了声:早安。

这会儿,该起床了,继续忙碌的周二*^_^*
    多注意休息!保证睡眠

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-5 06:59 发表
    线条不丑吗!很有空间感。尤其带腰线那一间,你可以在那个区域贴一些壁画,而不是壁纸。比如龙凤呈祥啊,桃李芬芳啊啥的,老人们喜欢这些
    好主意!适合老人的口味*^_^*
    回头让谈帅参谋参谋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-5 07:00 发表

多注意休息!保证睡眠
    收到,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

天气如此给力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

忙碌的周二,继续给自己加油

20827  218/417  | <  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >