| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3200766  回复: 20826
     20827  215/417  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3200766  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

天冷了,坐楼要穿厚衣服了,风大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我闪一影肯定会说我不厚道

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

我来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(34位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合          (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

你的海拔决定了你就适合帆布鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-3 20:40 发表
    那个店原来是个小小的便利店,店里狭长狭长的。
    在我印象中,那里原来是格林格抽油烟机的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-3 20:42 发表
    我闪一影肯定会说我不厚道

好吧,配合你一下,山风不厚道!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-3 20:44 发表
    我来了
    [attach]14733103[/attach]
    老太,我刚串门回来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-3 21:11 发表
    你的海拔决定了你就适合帆布鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

马上准备一下,要把这两天的功课做了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 09:40 发表
    加点油,给点动力,看看貌美的低奢,后现代图片*^_^*
    美貎而又奢华的后现代,长见识了*^ _^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-11-3 21:21 发表
    美貎而又奢华的后现代,长见识了*^ _^*
    星星,我就是喜欢这种感觉 其实要是让我解释后现代是什么,我还真说不上来

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

一影又在做功课了。
    筒灯我家过两天就安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 21:34 发表

星星,我就是喜欢这种感觉 其实要是让我解释后现代是什么,我还真说不上来
    还是美式适合你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

大裤衩草坪上的驯狗师&摄影师&狗(1)

每个午后,只要天气允许,楼王大裤衩前面的草地上,都会传来很响的吆喝声,就像是京剧迷们每天清晨吊嗓子的那种感觉。
    这个周末,我泡在永隆,又一次听到这个不时传来的声音,站在后阳台一望,呵呵。
    还是那位看似强壮的小伙儿和他的狗狗们,正在玩飞碟,上PP。。

驯狗的同时,把自己也练出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

大裤衩草坪上的驯狗师&摄影师&狗(2)

每个午后,只要天气允许,楼王大裤衩前面的草地上,都会传来很响的吆喝声,就像是京剧迷们每天清晨吊嗓子的那种感觉。
    这个周末,我泡在永隆,又一次听到这个不时传来的声音,站在后阳台一望,呵呵。
    还是那位看似强壮的小伙儿和他的狗狗们,正在玩飞碟,上PP。。

来看看作为第一猪脚的狗狗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

大裤衩草坪上的驯狗师&摄影师&狗(3)

今天多了一位美女摄影师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

大裤衩草坪上的驯狗师&摄影师&狗(4)

开始收拾收拾离开了,看样子,不是永隆的业主。
    不过走之前,他拿了一个袋子套在手上把草坪上的狗 都给捡走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

螳螂捕蝉,黄雀在后。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-11-3 21:40 发表
    一影又在做功课了。
    筒灯我家过两天就安装了
    轻松,恭喜进入灯火时代

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-11-3 21:40 发表
    还是美式适合你
    那天聚会时,谈辉还有六光还有果果都在说,以帖子里对我的了解,感觉我应该是很喜欢美式的人。
    说的我真有点不知所措,不断在审视自己的赶脚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-11-3 21:57 发表
    螳螂捕蝉,黄雀在后。
    神马情况扁舟!?

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-3 22:00 发表

那天聚会时,谈辉还有六光还有果果都在说,以帖子里对我的了解,感觉我应该是很喜欢美式的人。
    说的我真有点不知所措,不断在审视自 ...
    我没说你美式

我说你美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-3 22:03 发表
    我没说你美式
    我说你美
    六光

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-3 22:00 发表

说的我真有点不知所措,不断在审视自 ...
    自己感觉好最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-3 22:07 发表
    自己感觉好最重要
    嗯嗯,谢谢轮子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-11-3 21:40 发表
    一影又在做功课了。
    筒灯我家过两天就安装了
    我家明天也装筒灯了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六喜源&拉迷的变钱组合 再次复尺 2013.11.02(1)

一个木门一个移门,一个六喜源一个拉迷。
    不是一家人,不进一家门!
    木工进行的时候,六喜源和拉迷已经复尺过了。
    现在木工早已结束,为了安全起见,经海洋和小彭商定,还是请师傅再次上门复尺一下,以防万一。

又见“变钱组合”的最佳拍档!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

六喜缘+拉米,真有缘。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-3 22:33 发表
    六喜缘+拉米,真有缘。
    嘻嘻,缘,妙不可言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六喜源&拉迷的变钱组合 再次复尺 2013.11.02(2)

现在木工早已结束,为了安全起见,经海洋和小彭商定,还是请师傅再次上门复尺一下,以防万一。

变钱组合,其实是一个卞师傅,一个钱师傅,他们国庆节第一次来时,我就喊出这个名字,哈哈,很给力吧!
    变钱的师傅,当然来的越多越好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六喜源&拉迷的变钱组合 再次复尺 2013.11.02(3)

这二位,一个拿尺一个执笔,一个测量一个记录!!最佳拍档!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六喜源&拉迷的变钱组合 再次复尺 2013.11.02(4)

说个小插曲,变钱师傅今天一进门,把色板交给我,那是小彭带给我调色用的。
    然后又交给我一卷胶带。我疑惑的接过来,这是怎么回事,难道搞促销?要色板送胶带?
    变钱师傅跟我讲,上次他们来放样(主卧弧形窗套拓印)时,用了我的胶带,后来不在意连同牛皮纸一起收走了,回去之后才发现拿错了。
    我倒 ,多大个事啊,我一点印象都没有,再说都大半个月了吧,
    元芳你怎么看!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

一样喜欢香槟金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

帖子中六喜源是来了不少回了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

看到家里来这么多人,我就莫名的兴奋,太给力了,羡慕中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 22:55 发表
    六喜源&拉迷的变钱组合  再次复尺 2013.11.02(4)

...
    这是不是八路军的“三大纪律八项注重”啊!?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-11-3 22:57 发表
    一样喜欢香槟金
    土豪天!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-3 22:57 发表
    帖子中六喜源是来了不少回了

四五趟了,山风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-3 22:59 发表
    看到家里来这么多人,我就莫名的兴奋,太给力了,羡慕中
    [attach]14735094[/attach]
    老太,咱俩的心情是一样一样地!我看到家里有这么多人,我也很兴奋。
    就怕冷冷清清,只有空气!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-3 22:59 发表
    这是不是八路军的“三大纪律八项注重”啊!?
    反正这二位变钱师傅,我是很欢迎他们来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 19:52 发表

呵呵,是的,买的野生昂刺,给姑娘熬汤喝的。

你儿子也喜欢吃的吧?我姑娘一口气可以吃三条。 [ ...
    我家也是,我儿子一次吃一条,不过他还小,哈哈,还有一个月两周岁。你丫头大了,吃的肯定多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

你家真好,还能免费看训狗狗表演,呵呵,永隆的生活环境真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 22:55 发表
    六喜源&拉迷的变钱组合  再次复尺 2013.11.02(4)

...
    有钱银啊 小伟开心 了  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一影同学的日记一丝不苟,有条有理,俺真得好好学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-3 23:03 发表
    我家也是,我儿子一次吃一条,不过他还小,哈哈,还有一个月两周岁。你丫头大了,吃的肯定多了。
    我觉得还是以喝汤为主!营养都在汤里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-3 23:04 发表
    哈哈,我是在想,以后我搬进来,是不是也要弄个啥活动,不然这么大一块休闲区域,岂不浪费?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-3 23:09 发表
    有钱银啊 小伟开心 了   
    哈哈,目前为止,尚未见到小伟其人!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-3 23:09 发表
    一影同学的日记一丝不苟,有条有理,俺真得好好学习。
    嘻嘻,共同学习,共同提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-3 23:04 发表
    小草青青,岂忍践踏

20827  215/417  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >