| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3200724  回复: 20826
     20827  217/417  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3200724  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(35位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合          (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-4 14:00 发表
    我承认我是看到题目之后进来看变钱组合的!
    我变,我变,变变变

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-4 14:05 发表
    但貌似海洋的人气也不低,这个隔音棉包的赞了。话说我晚上睡得浅,半夜总能听到卫生间里下水管子“哗啦哗啦”的响,很是刺耳,有时搞得我无心睡眠。海洋这个包法,我看行!
    我们这次将家里所有管子都包了起来,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-3 23:50 发表
    客卫隔音棉DIY完成 2013.11.03

自从把餐厅上方的管子用隔音棉包好了之后,海洋像是上了瘾一样,立志一定要把房子里所有露在外面的管子全都包起来。[ ...
    这手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-11-4 18:33 发表
    这手艺不错
    猫猫啊,怎么成了手艺了呢?我是不是应该让海洋拿个小牌子到南水桥等活儿去啊?

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 19:18 发表

猫猫啊,怎么成了手艺了呢?我是不是应该让海洋拿个小牌子到南水桥等活儿去啊?
    一影可以考虑让海洋搞副业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

目测今天海洋很火

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-11-4 20:24 发表
    一影可以考虑让海洋搞副业了
    云天,我考虑考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-4 20:59 发表
    目测今天海洋很火
    嘻嘻,确实很火,他都快火烧眉头了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(1)

11.2上午半天+11.3上午一小时,在宁华几位师傅的通力合作下,我家的石膏线条全部完工上墙。
    11.2周六一大早八点半,我们来到永隆,几捆长长的线条已经摆在了门口,看来宁华的师傅已经提前到了,这会儿可能是去吃早饭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

一影美女  什么叫石膏线条 我家好像没有  干嘛用的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(2)

11.2上午半天+11.3上午一小时,在宁华几位师傅的通力合作下,我家的石膏线条全部完工上墙。
    安装的材料和工具

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-4 21:22 发表
    一影美女  什么叫石膏线条 我家好像没有  干嘛用的啊
    老太,石膏线条贴在顶面和立面之间的阴角处,主要起到装饰和美观作用,你慢慢看我发图片上来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(3)

每一捆线条上面都有“宁华”的包装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(4)

开始忙起来,先锯个45度角,开个头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(5)

把石膏粉和胶水稍加搅拌,作为线条的粘结剂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(6)

将粘结剂涂在线条的两条边上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

哦 我着急的静等图片哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(7)

红衣师傅是宁华的伏老板,很低调的一个人,业务施工两手抓,这些天接了不少大工程,我家这小玩闹,也只好他亲自来打打酱油了
    动作还是很娴熟的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-4 21:38 发表
    哦 我着急的静等图片哈
    哈哈,图片拍的有些乱,一边发还要一边整理,老太莫急,马上马上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(8)

伏总做的一丝不苟,可不是简简单单贴上了事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(9)

两道墙的拐角接缝处是重点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 家装达人
    •  

哦 终于看懂了 好像我家没有 那天我还问项目经理的 问他怎么没有这个条条的 他说不需要 可能这要跟家里风格相配套的
    你家这顶工程真宏大,赞一个!出彩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(10)

黑衣小帅锅专门打下手,负责测量和线条的准备

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-4 21:54 发表
    哦 终于看懂了 好像我家没有 那天我还问项目经理的 问他怎么没有这个条条的 他说不需要 可能这要跟家里风格相配套的
    你家这顶工程真宏大,赞一个!出彩呢
    老太,刚开始你问时我就在想,肯定是风格不同不需要这个线条,所以让你莫急往下看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(11)

各司其职,通力合作,上演低空芭蕾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(12)

空调出风口这里的线条可能会妨碍挡板的安装,到时候会稍做休整,不影响大局

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

你家石膏线条不用打枪订吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这个线条跟我家的蛮像的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(13)

这款线条说的专业点应该叫做角线,专门贴在阴角处,下面还有一种叫做平线,贴在墙面上

角线的近距离写真,那根尼龙绳是线条出模后用来挂起来晾干用的,与安装无关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

一影,你家师傅很认真哦,上演的低空芭蕾很成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-11-4 22:04 发表
    你家石膏线条不用打枪订吗
    星星,我专门问过师傅,他说那种悬空的,两面不沾墙的才需要钉。
    怎么了星星,你家都用枪钉吗?你不要吓我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-4 22:05 发表
    这个线条跟我家的蛮像的!
    嗯,轮子,这是最简单的那款光线条了 ,用的最普遍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 13-11-4 22:06 发表
    一影,你家师傅很认真哦,上演的低空芭蕾很成功!
    语嫣,哈哈,老板亲自出马,肯定到位啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(14)

角线完工照--主卧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(15)

角线完工照--小卧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(16)

角线完工照--次卧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

比我家的进度快些呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(17)

角线完工照--走廊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-11-4 22:16 发表
    比我家的进度快些呢
    哦?濛濛家还没到这里吗?我家是漆工腻子第一遍结束之后开始贴这个线条的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(18)

角线完工照--书房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(19)

角线是11.2安装结束的,当时平线没有库存,老板娘紧急从南京厂家订货,11.3一早,伏老板再次上门,完成平线的安装

平线因为不是靠着阴角装的,没有基准,所以需要事先弹好线才可以下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-4 22:18 发表

哦?濛濛家还没到这里吗?我家是漆工腻子第一遍结束之后开始贴这个线条的
    总觉得漆工的进展不大,这两天去了都没有拍照的意思,远远不如种果树来的开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙 2013.11.03(20)

我家的平线更加简单,从横截面来看,就是一个半圆形,宽3公分

平线就像是一间屋子的腰带,所以俗称腰线
    我打算在角线和平线之间的区域贴一些与主体不同的壁纸,这间屋子爸妈住,他们肯定喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

石膏完成

又近了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-11-4 22:25 发表
    总觉得漆工的进展不大,这两天去了都没有拍照的意思,远远不如种果树来的开心
    嘻嘻,是的濛濛,我也有这种感觉,就喜欢那种每天都有新变化,这样才兴奋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-4 22:27 发表
    石膏完成,又近了一步
    六光,海洋在10796楼回答了你关于隔音棉的问题,你可曾看到?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

觉得一影家顶面有空间质感,加上线条安装,更富神韵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-4 22:32 发表
    觉得一影家顶面有空间质感,加上线条安装,更富神韵了
    再见猴哥,备感亲切!嘻嘻
    走一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

石膏线条细又长 整整齐齐贴上墙

一影写诗了

20827  217/417  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >