| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523550  回复: 18017
     18018  39/361  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523550  回复: 18017
    • 来自 安徽省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

• 来自 安徽省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

老师中奖了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-10 20:02 发表
    我在外地给老师顶贴那
    感谢书生啊!

向同学们汇报:三人位的沙发之前看好两款,加上夜色同学推荐的,三款备选!
    今晚红星美凯龙店庆活动,85折,然后用券再减400,算算挺划算。。。。。加上确实十分喜欢,于是果断买下。

12000多米啊,当然换到了一摞抽奖券!

12号傍晚才开奖呢,不知我有没有大花朵那样的好运气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主买主材不分昼夜

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2013-6-10 20:53 发表
    楼主买主材不分昼夜
    建设自己的家,热情部分昼夜~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

美凯龙10点关门,我实在撑不住了,撤退了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:欧卡罗,我向往中美好的厨房

橱柜这个大件定好后,想象将来厨房的样子,心里挺美的。
    今天参加红星美凯龙的夜宴,老伴竟然兴致盎然说要一块去。【别以为是因为买大件啊,前面那么多大件他从来也没关心过……】
    买好沙发付好钱后,拉着老伴去欣赏欧卡罗,我定的厨房。

激动的事情是,这么忙的时候,欧卡罗还把我家的效果图做好,并且根据我的要求又修改了。
                    好图共赏:

白色门板,亚光,模压效果令人向往。

其实现实效果我觉得会比图上的更好。看看玻璃门,很精致很有型:

根据设计师的建议,拉手用古铜色的。我们在店里转呀转,现有的好看,但没把握用在我们那里就合适。

没想到,欧卡罗的拉手也是用品牌的。栾总拿出厚厚的一本:尽挑!

哎呀,多了可就挑花眼了……看啊啊,挑出这样几处,看看可有中意的?

好吧,这样的难题还是交给设计师~~~~~~~~~
    期待欧卡罗给我打造一个美好又实用的厨房~~

————————— ———————— ————————
    一点题外话。。。

栾总百忙之中,还不忘记跟我们介绍配套产品。
    没想到,卖橱柜的老板,对水槽也那么懂行……

老伴看主要产品不用心,对这个白鸟大单槽倒是有兴趣:
    第一句话:这个水槽怪大的,用起来爽!我说,那是,我也是准备定这样的大单槽。80多公分长度,赞!

第二句话:这个下水看起来不错。我说提篮的,跟家里的欧琳差不多。他研究了一下,说:这个,略胜一筹。

第三句话:龙头要是抽拉的就更好了,洗池子很方便。______我说:站着说话不腰疼,知道抽拉的龙头要贵好些不?

第四句话:这个胶带,很有创意。——我说:孤陋寡闻了吧,我早就知道了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-5
    • 行业 其它
    •  

橱柜还有效果图啊,我以后也问一下我们的设计师,你家厨房用什么吊顶啊,我现在纠结中

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

这套柜子栾斌肯定要超级上心做了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 aliny 于 2013-6-10 23:44 发表
    橱柜还有效果图啊,我以后也问一下我们的设计师,你家厨房用什么吊顶啊,我现在纠结中
    橱柜是不是每家都出效果图我也不确定,欧卡罗是做的。

厨房吊顶用石膏线加点装饰,具体怎么个样子还在设计师脑子里哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-11 10:08 发表

橱柜是不是每家都出效果图我也不确定,欧卡罗是做的。

厨房吊顶用石膏线加点装饰,具体怎么个样子还在设计师脑子里哎。
    石膏板吊顶的话,会开裂吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-6-11 00:20 发表
    这套柜子栾斌肯定要超级上心做了
    做到让每个vip客户满意,一直是我们欧卡罗整体橱柜,美赫集成(吊顶)追求的目标。哪怕是微微的一个小细节。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

貌似那天我也到栾总那去了,不过我是去考察吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-6
    • 行业 商业贸易
    •  
    介仁玻璃门业央视广告天天见。。。玻璃好,门更好

介仁玻璃移门,美式装修绝配哦

一句平淡如水的问候很轻;一行平常如纸的祝福很真;让我采一清香的粽叶包一香甜的粽子,装进这真情的短信里送给您:端午快乐!(镇江介仁玻璃门业贺)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

给同行顶个

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个顶漂亮,这是什么顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

祝端午节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 aliny 于 2013-6-11 12:37 发表

石膏板吊顶的话,会开裂吗
    这个我倒没考虑过……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-6-11 21:00 发表
    这个顶漂亮,这是什么顶
    这个是欧卡罗老板代理的集成吊顶,美赫。欧式的比较多,我昨天去看详细考察来着。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

你家的东西总是那样的清新啊,
    你也准备做灰色的窗户?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-11 19:36 发表
    你哪里还用吊顶啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-10 22:23 发表

橱柜这个大件定好后,想象将来厨房的样子,心里挺美的。[/colo ...
    这橱柜真好看,好清爽,看上去好舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:美赫,迟到的集成吊顶

看我帖子的同学都知道我某天心情一激动,就定下了俩卫生间的集成吊顶……划不划算,值不值得都不说了,我家三个卫生间,主卫的尚可再重新考虑。
        有过教训就不停地告诫自己:不要着急,吊顶那是后期的事情,早着呢!
        结果,在欧卡罗定橱柜,无意在隔壁看到了他们老板代理的集成吊顶——美赫。没想到,吊顶也有更契合风格的……

我只看看,只看看,不会轻易订的。所以轻松的心情下,看得可以很仔细,很淡然。
        这个几款淡白色的,正是打特价的款,其实很美貌。
       不做广告,知道的人少。

最吸引我注意的,是这个:中央空调取暖器。我一直坚持认为,扣板是浮云,电器才是重点。
        我家二楼不用地暖,希望主卫的取暖效果好一些。
        在其他店里,我看到过类似的,比碳纤维取暖器又先进了一些,但是我当时试,觉得噪音较大。
        在美赫看到,我说,这种我见过,你这里也有啊?
        栾总一脸无辜:美赫是最早出品这个机器的好吧!
        试开了,噪音奇小(真话,有兴趣的人可以前去试验)!

我当然半信半疑。回来就百度。

隔行如隔山,不百度,谁知道这个行业谁领先?多数也就听商家介绍介绍,然后根据广告的印象来判断品牌之大小吧?
          看到这个介绍,我倒是充满信心。今后可以考虑。

这下面小的是出风口,上面大的是进风口。我不喜欢金色的,栾总介绍说,银色边框的,也有。

——金色的,似乎张扬,跳了些吧?

迟到的美赫集成,要是早点看到就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

中央空调取暖,听听就知道是好东西

• 来自 安徽省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我在外地深夜发来祝福端午快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:

橱柜这个大件定好后,想象将来厨房的样子,心里挺美的。[/colo ...
    你家厨柜真大气,厨房大就是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

老师,端午节快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-12 00:33 发表

你家厨柜真大气,厨房大就是好。
    那您赶紧下手啦,看过您的设计图,做出来的效果也是绝对的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-6-11 21:37 发表
    你家的东西总是那样的清新啊,
    你也准备做灰色的窗户?
    我觉得蛮好。不知设计师怎么说。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

各位端午节快乐!
    今天俺们出门过节,方向南京江宁,谷里,号称江苏的普罗旺斯的薰衣草!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-12 07:15 发表
    各位端午节快乐!
    今天俺们出门过节,方向南京江宁,谷里,号称江苏的普罗旺斯的薰衣草!
    今天天气不错,老师拍点照片让我们分享一下普罗旺斯的美丽~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

上高速啦。,,。。镇江上高速,真心远

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

上个详细行程~们想扣好久了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

这个喜欢
    足够简洁、大方,少了点小资。
    另:下排式油烟机优点很多,但我感觉影响火力,我已经用了4年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 2013-6-12 09:08 发表
    上个详细行程~们想扣好久了
    悲催的事情是怎样的?就是们不惧迢迢来到景点,却发现这里的花不知是开败了,还是没开。。

行程倒是完全搞定了:宁沪高速往南京方向,在三桥,芜湖,机场方向离开g42,进麒麟枢纽,转进南京绕城高速,也就是编号g2501的新路。

一路往前,直到看到宁丹公路出口,下。

出收费口后右转,沿着这个丹阳大道往前,到一个巨大的路口右转进正方中路。往前5公里,就在右手路边。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-12 08:59 发表
    上高速啦。,,。。镇江上高速,真心远
    过不了多久,镇江快速通道完工,上高速就快很多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-11 19:36 发表
    恩,当天非常荣幸的看到79真人了,只都是知道其大名,未见真人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

各位装大的TX们端午快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

进来多多的学习,我就可以省心省事,真好真好~~嘿嘿~~写的太详细啦~~太有用了~~太感谢了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

习近平近日在访美时明确向奥巴马表示,中国梦和美国梦是相通的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-12 12:41 发表
    习近平近日在访美时明确向奥巴马表示,中国梦和美国梦是相通的
    是啊是啊,在我家,努力体现中美联谊梦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝蒹葭老师端午节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

端午节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

又有新动作了啊? 去哪里玩了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-12 07:15 发表
    各位端午节快乐!
    迟来的祝福——端午节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

吃完端午饭到家,来8一8今天的江宁之旅!

话说去年看到0511网上驴友们去过的一些地方,薰衣草的照片吸引了我。
    薰衣草紫色的,符合我家小姑娘那个青葱灿烂的心。
    因为暑假要忙装修,顾不上带她出行了,于是端午三天,想着怎么也得出去玩一下?
    正好几个朋友,都是母女,于我心有戚戚焉,信任我,叫我决定行程。
    昨天我在网上看行程,做功课,锁定江宁谷里的薰衣草园。
    严格说,那里还没有完全建好,原来只是大塘金这个村子里种植薰衣草,后来种多了,发现很美很特色,被挖掘成了景点……
    目前还免费,预计明后年建设好了,也就要收费了。
    我这个路盲通过百度地图,通过扣扣问路,有了点自信【要知道,另外俩妈妈比我还路盲,更靠不住……】
    于是,今天早上吃好早餐,大家阳光地出发了!
    我带着一车小姑娘,另外俩妈妈一车,一同出发,她们却想到要买点好吃的,于是我说好路线,约定在镇江南入口处会合。
    这会合的等待,竟然是50分钟 。。。。。。。。。

原来,那两个路盲,从南徐大道往312那么大的路口竟然都错过,直接开到了丹徒新城……
    回头问了俩清洁工,找到了,从312左转到镇江南入口处,又错过了路口(我其实还就在路边等呢,有上午出发停在那的照片为证),一直开到了戴家门…………
    电话告知赶紧掉头,她俩掉头了,却从转盘没转进312,竟然开去了句容方向……我汗汗汗!!
    终于发现不对,又问了警察叔叔,从高崇寺那里扭过头来,终于找到我。。。。。。

哎,会师时的激动,不亚于已经看到薰衣草啊……
    我再也不敢把他们丢下,一路高速看后视镜比看前面还看得多。

高速一路顺利,好远呢……下了高速后十几分钟就看到了这个村子:

大概因为薰衣草园做出了名气,连村庄名都刻在了石头上,想不朽
    园子里很大,应该确实有广告中说的400亩。
    意外的是,不知是刚刚开过一阵,还是盛大的花期未到,也或者是前几天的大雨冲刷,薰衣草只有小小的花,或者凋谢了的花,大片看去,绿意葱茏,没有紫色!
    很多薰衣草(——我说的是植株啊,都没有开花有木有!!),特点是梯田式的,一眼能够看出来。

转过一个小山包,看到了这样一小片:

大家终于松口气:额,好吧,也算是看到了活着的开放中的薰衣草了……
    那就来张特写!

接下来的时间,就是找块平整的没阳光直射的空地,帐篷、地垫派上用场,开始我们的野餐。
    边吃,我们边总结着题目。
    说,花反正就是这么回事了,我们不如就当郊游野餐了。
    我惭愧:跑这么远来野餐……额,是不是太过夸张!
    有人安慰说:不啊,重要的是过程,在这里野餐跟在镇江南山也不同啊(我再汗)
    然后有人提议:不如搞辩论赛!
    正方:开车100公里到江宁来野餐,值得!
    反方:开车100公里到江宁来野餐,不值得!

作为组织者的我,主动选择了反方,谁知其他5人都选择了正方!
    好吧,我是一个人在战斗……
    不用说,最后肯定是我输了。
    论辩结果是,路盲认识了新路,高速驾驶增长了经验,孩子们一路欢歌增进了感情,看过了薰衣草的壮观以及江宁农村的风貌,而且在他乡的田野里尽情闹腾是非常的体验,因此开车100公里到江宁来野餐,值得!

回头路上,我想,人活着,或者交友,或者独处,最重要的可不就是心情吗~!
    所以,没看到薰衣草,咱也是很开心地过了这么一天。
    认真写贴,一边是给想去旅行的人提个醒,去之前问问花事如何,一边是想分享下假期的欢乐心情。

看帖愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2013-6-12 12:22 发表
    进来多多的学习,我就可以省心省事,真好真好~~嘿嘿~~写的太详细啦~~太有用了~~太感谢了~~
    开写日记,记下自己的心得,将来可以回顾,自得其乐一下
    同时公开发表的,当然务必详尽和真实,可以跟同学们互相促进

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

不容易,终于看到与装修无关的话题了

18018  39/361  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >