| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523942  回复: 18017
     18018  42/361  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523942  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

一转眼,楼竟然就没了……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天是前男友的生日。
    不送祝福,但是作为生命中无法抹去的一页,过往,总是在人生途中执着地存在。

存在是现实,虽然有过伤痛,最终成为记忆;

正视是勇气,虽然偶有失落,终究保持淡定。

那些年,我们轻狂挥洒的岁月
    那些年,我们曾经年轻的情感
    都再见了
    都不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 房产建筑
    •  

来学习

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2006-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-12 21:38 发表

猪版笑话我生活单调枯燥

唉,真是一言难尽啊

坐个楼,让我心在风中凌乱~~~
    应该是,让风在我心里凌乱吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 小红虾 于 2013-6-16 01:16 发表

应该是,让风在我心里凌乱吧……
    你起得真早啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-15 22:43 发表
    今天是前男友的生日。
    不送祝福,但是作为生命中无法抹去的一页,过往,总是在人生途中执着地存在。

那些年,我 ...
    前男友  

这让老公情何以堪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 13-6-16 08:25 发表

前男友  

这让老公情何以堪啊
    过去的紧是美好回忆,呵呵 没什么滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    •  

君子坦荡荡
    昨天看中国足球0比5完败给泰国,气疯了。过来听听音乐

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 2013-6-16 08:25 发表

前男友  
    这让老公情何以堪啊
    老伴很自豪:现在拥有的才是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴氏楼梯 于 2013-6-16 09:13 发表
    君子坦荡荡
    昨天看中国足球0比5完败给泰国,气疯了。过来听听音乐
    哎。
    据说前一天有个新闻评论还说的,中国足球急需找一个软柿子……
    比赛结束后,网友帮这个评论家续上了:原来中国足球自己就是个软柿子。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天是父亲节。不是中国的节日吧,知道的人挺多,既然反复提醒也是种温情,那们也跟风,祝看帖的父亲和看帖人的父亲们节日快乐~~~~~

你爹也是这么有型么??

搜狗的这个图让我看得有点小不解:是不是老夫少妻成趋势啦,这个这个,老头是小姑娘的亲爹么???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第二张照片,被楼主看到了本质

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

好歌,最喜欢的“讲不出再见”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

门庭若市的才女蒹葭家,们小人物,一直是只看不发言的。
    今天看到你看中的真皮沙发艺峰和m&d和我看中的一模一样,忍不住留个脚印。
    觉得艺峰的精致些,占空间小一点,m&d体积略大,放我家空间有点紧张,所以暂定的艺峰。
    你好像已下单m&d?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼上客气啦。
    红星两周年店庆,我已经下单m&d。
    他家是实价销售。装友介绍,南京同品牌的价格还略高一些。
    也有装友介绍,溧阳店标价似乎低一些。

平时一般不打折,估计讲讲,能95折吧。
    这次活动85折,另外用券还减了400,肯定比溧阳店低,觉得是自己期望的价位了。
    因为一眼看中,设计师也非常肯定,还比艺峰的也明显好看和舒服,所以买下了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

皮沙发是很美呢~~我已经不知道买什么样子的沙发了,所以干脆不看,这个交给设计师了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 12:36 发表
    楼上客气啦。

这次活动85 ...
    老师下手快呢.
    艺峰的我去试坐过,太软了,感觉坐了爬不起来,不是我喜欢的感觉.
    MD的沙发我觉得有一款不错,就是带卯钉的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

清兰,我买的就是你说的这个款

家庭款的皮质这次搞活动,价格9000元。我买的是享受款的,皮质好一些,价格贵一些。

艺峰是半皮沙发,框架和背后都不是真皮,如果价格明显优势,当然划算,如果没有,那……就自己考虑啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

偶也到蒹葭老师家留个脚印啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-14 10:19 发表
    今天的家庭作业:昨晚,咱家老两口的美好之夜

史上最短的工作周 ...

感谢楼主体验慕思

慕思,给您婴儿般的睡眠

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

老师今天去哪逛了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 12:53 发表

家庭款的皮质这次搞活动,价格9000元。我买的是享受款的,皮质好一些,价格贵一些。

艺峰是半皮沙发,框架和背后都不是真皮,如果价格明显优势,当然划算,如果没有,那 ...
    对,论性价比还是MD的好,是全皮的!红星2周年那天去的,MD里面好多人,其中有一个是你吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

红星2周年遇见蒹葭老师两口子,
    那天有收获吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 12:36 发表
    楼上客气啦。

这次活动85 ...
    我在纠结沙发到底是要好看还是要舒服呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

恭喜下手md

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-15 22:43 发表
    今天是前男友的生日。

那些年,我 ...
    放心 我没有告诉他们我是这天生日!为了避嫌,我都提前过了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 09:16 发表

哎。
    据说前一天有个新闻评论还说的,中国足球急需找一个软柿子……
    比赛结束后,网友帮这个评论家续上了:原来中国足球自己就是个软柿子。
    软柿子都快烂掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 2013-6-16 15:27 发表
    红星2周年遇见蒹葭老师两口子,
    那天有收获吗
    那天在欧卡罗遇见还聊了几句的的美女就是你啊?

我只知道是网友,不知哪个!你家不是早就定好了么,怎么还去转悠

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-6-16 14:01 发表
    老师今天去哪逛了?
    加班顺利结束,回家养伤

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-6-16 17:14 发表

我在纠结沙发到底是要好看还是要舒服呢!!
    先考虑舒服再讲究好看吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡沫雨 于 2013-6-16 14:20 发表

对,论性价比还是MD的好,是全皮的!红星2周年那天去的,MD里面好多人,其中有一个是你吗?
    我努力不扎堆,那天上午我去的。问好价钱,搞清楚活动就走了。

付钱是晚上六点开始,我七点去的。商家电话我,我说不着急,活动到十点才结束呢!据说六点起各楼层收银台排老长的队。。。。。。

我去付钱一楼还有几人排队,二楼就空了。

跟我后面一男的,抓着厚厚一沓现金等付款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

姐姐还记得前男友生日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

MD沙发明码实价,我们去问的时候,都不打折的,老师85折,面子好大啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-6-16 17:24 发表

放心 我没有告诉他们我是这天生日!为了避嫌,我都提前过了
    我怎么也没想到老师的前男友是呆猪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-6-16 18:39 发表

我怎么也没想到老师的前男友是呆猪。
    我也是才想到的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 12:53 发表

艺峰是半皮沙发,框架和背后都不是真皮,如果价格明显优势,当然划算,如果没有,那 ...
    老师买的是三人位的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

是买的三人位的。我家只放得下这一个。
    陈先生,不是我面子大,是人红星美凯龙搞活动。。。。不然我也用不着这么早就买。

那个叫复姓呆呆的版主先生,请勿自动对号入座。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

MD印象中挺不错的,看中了就下手,果断

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-16 19:06 发表
    是买的三人位的。我家只放得下这一个。
    陈先生,不是我面子大,是人红星美凯龙搞活动。。。。不然我也用不着这么早就买。

那个叫复姓呆呆的版主先生,请勿自动对号入座。。。。。
    老师面子大是正常的猪版离老师还有点距离的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-16 20:28 发表

猪版离老师还有点距离的吧。
    那是!

据我了解,我跟猪版家中间,隔着运河……他妈。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

360把我逗乐了:

某天我逛到拽毛同志店里,欣赏了下自己定好的地板,顺带看了他代理的天籁木门。

手机拍了些中意的照片,这会儿空了,打算传上来看看。

360手机助手好先进啊,可以不用USB,扫描二维码无线连接。

谁知道我卧室里无线路由却不给力,时断时连,3G只好同时也开着,及时补充。。

这下有趣了,当我再次确认无线连接时,跳出了这个提示:

好吧,爷有钱,咱继续~~~!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  
    唠唠叨叨说说看不清楚的门

今天的家庭作业:唠叨下看不清楚的木门

在家装市场看材料,看得最清楚的,门应该算是一项。因为外观明确,而且个人喜好很快能体现出来。
    可是看得最不清楚的,门也是其中之一。因为只看到形状和外观,里边是啥,只有厂家才知道!

对我家来说,厨房是用移门,卧室等房间和卫生间都是打算用木门。

学学关于门的种类吧,这些大概应该是常识了吧:
        室内门大致有夹板门 、实木复合(又称工艺复合实木门)、原木门(纯木头)三类。
        夹板门主要是工程写字楼等多用,不适合家装。

原木门是采用一种木材,表里如一,环保、隔音、耐用,真正的原木打造。曾经在戴氏楼梯看过原木门,真心漂亮啊~~价格都在3000以上,以我的预算和不超预算的决心,早已经默默放弃了。曾经在戴氏楼梯看过原木门,真心漂亮啊~~价格都在3000以上,以我的预算和不超预算的决心,早已经默默放弃了。

现在市场上的木门大多是“实木复合门”。实木复合门的门芯填充物是纯实木的,但一般是松木或杉木这些非名贵树种,面层基材使用中密度纤维板或穿孔刨花板,表面贴木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。

我看装大的同学们也大多采用的是价格适中的实木复合门,估计我也不会例外。

那天在林牌地板欣赏自己家的款式,顺带看了看他家代理的天籁木门。
    实木复合门,我看了这样几个款,问了,说都可以油漆成白色的。

这些应该都比较适合小美风格吧,带点弧度的我个人更喜欢。
    到时候请设计师再选选。

毛总告诉我,实木复合门,最需要区分的就是贴的是纸面还是木皮。我们还是选用贴木皮的吧!
    另外,选的门型,只好图册里有样子的,都可以油漆做成白色。

至于环保情况,目前我还无从了解。记得天天一族家和紫藤萝家用的是天籁的木门,过天去请他们对产品进行“追加评论”【淘宝上有这个功能

反正还不着急,下次去别家可以继续看看。

总的来说,实木复合门没有多少科技含量,考量的是厂家的良心(因为里边用的啥,咱看不到),我们考察的是品牌的声誉。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

门哪,有一个考察重点。
    就用实木复合门吧,原木的太浪费了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第二款的款式,表面用第四款的帖皮和颜色如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2013-6-16 22:15 发表
    第二款的款式,表面用第四款的帖皮和颜色如何?
    我看行!

扁舟,考察重点是什么?指点下?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

也看中了诺孚KF02
    但价格没有你拿的那么给力
    继续考察中

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-6-16 22:22 发表
    也看中了诺孚KF02
    但价格没有你拿的那么给力
    继续考察中
    有没写装修日记啊?要不派个帅哥去跟美女老板磨磨!

谈价钱,谈是很重要的啦!

18018  42/361  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >