| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3646806  回复: 16058
     16059  30/322  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3646806  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 00:55 发表

言过了,言过了,有泰山在前,微风在侧,加之青藤,寸草,胖坤,太郎,海尔老卡,等等等等,皆是我学习之榜样。我所做的,无非十个字,认真搞装潢,用心写日记。
    “认真搞装潢,用心写日记”   精辟
    也是们学习的榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

休息了,等起来下个楼没人占我就自己去占

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 08:34 发表
    你这是米国刚回来啊,倒时差呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-21
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 12-3-20 23:07 发表

谢谢紫藤萝曾经光顾过我乐橱柜,我们确实不神奇,只是我们实实在在,用心在做橱柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

帮警察弟弟贴歌~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 00:55 发表

言过了,言过了,有泰山在前,微风在侧,加之青藤,寸草,胖坤,太郎,海尔老卡,等等等等,皆是我学习之榜样。我所做的,无非十个字,认真搞装潢,用心写日记。
    全是我熟悉的兄弟妹妹,和鲨鱼同游长得快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-20
    • 行业 商业贸易
    •  

贴子有内容,学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

居然坐楼了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

又开始了新的一页啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。 许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……” 克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!”  当您有幸看到此消息时,请转发给自己的朋友亲人。我相信有更多的人需要我们的帮助, 正义会传染 邪恶也是如此, 为现在的别人做善事也是为了将来的自己。
    传递温暖,拒绝冷漠。
      1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦;
      2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊;
        遇到学生出来勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;   
      3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;   
      4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你;     
      5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。
      6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;     
      7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;   
      8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下;   
      9、不要对有精神信念的人用猥亵言词,要知道中国人缺就缺在没有信仰。这世界什么都在变,什么都不可全信,唯有信念不变、不动、永恒;   
      10、如果您的时间还宽裕,把这几句话转几个群,网上很多人看,转了心里舒坦。
      11、一般情况,看完这段文章而且主动到各个群里转发的人,都还是遗留着传统美德的中国好人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 CCW001 于 12-3-21 10:53 发表
    在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇 ...
    我已转发。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

看了上面帖子我很感动,贴歌~爱的奉献

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

这首歌还蛮好听的,姜总能干呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 CCW001 于 12-3-21 11:53 发表
    在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇 ...
    感动,支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

难得这么迟还没有看见猪爸的身影。

多睡睡,别还没装潢,就把自己给搞垮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    虽然是家装版,也支持哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-3-21 12:26 发表
    难得这么迟还没有看见猪爸的身影。

多睡睡,别还没装潢,就把自己给搞垮了。
    已经起来了哦,老人家说下午去中保龙看看合同.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-21 08:34 发表
    出鬼了
    我早上下班回来7点半睡觉,11点半起床,这8点半的帖子谁回的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-21 09:49 发表
    帮警察弟弟贴歌~
    才发现跟我老公是同行 装修这块我老公可是袖手旁观 同是警察差距怎这么大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在来说说前两天的收获.

现在来说说弱电的问题,这弱电真是让我头疼。周一下午跑家里去量了下尺寸,关于门口弱电箱所在那道墙的问题,可能要敲掉31CM跟背后厨房里面那管道墙平齐,那进门右手这道墙只剩21CM了,绝对放不下一个弱电箱  

进门右手的弱电箱的墙,长度52CM

墙背后是厨房的管道,这墙要敲进去31CM,就是还剩21CM,无论如何放不下一个弱电箱。

那天在中保龙跟设计师和海尔初步研究的方案是,把弱电箱移到管道墙里面,放在冰箱后面。

如图所示,冰箱后面黑色部分是玻璃砖,他们的方案是把弱电箱放到冰箱侧面的管道墙上,就是图上的红点位置,这个位置............还有无线信号不.........

我回来琢磨了一下,觉得这个方案不可行,弱电箱被冰箱挡住的弊端,一是以后万一线路出问题要打开弱电箱,就要把冰箱移开,那不是累死人。二是在冰箱旁边,总所周知冰箱的发热量是很大的,那到了夏天怎么办,弱电箱里的散热必然成问题。论坛里一直公认海尔兄弟是水电这块的高手,但起码这次给我出的这个主意不太高明,也许也是现在公司工程太多海尔老兄事多太忙,没时间对我还没签约还没开工客户的过多关注。罢了,只有自己想办法,放弃目前冰箱后面起玻璃砖墙的方案,改为起12CM的单面墙(弱电箱厚度大概13左右),起来之后这面墙就可以放我的弱电箱了,虽然仍有散热的问题,不过肯定比之前的方案要好很多,而且无线信号不受影响。起码双路由不是我的必须方案了,直接一个4口无线的路由放里面够用了,或者18口无线,或者44的双路由,反正我的选择余地就多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十七季之一

接着说这两天的行程,有点繁琐,跑的商家不多,就并一起说吧。周一出了京口花园之后先跑了青年广场这边一家德高的专卖店,看了看德高的瓷砖填缝剂,2KG25块,跟淘宝上的差不多。

对于淘宝,我也是那个观点。一分钱一分货,比如这德高的填缝剂,多是25左右的,19左右的也有,但我不敢买。能在镇江本地买到的,我尽量不在网上买。镇江的我还可以考考察察,网上的我就鞭长莫及了。因为二老买瓷砖那店我问了3次他们填缝剂的事,都说不上来,连牌子都不知道,这样送的填缝剂估计没好货色。只得自己留个心,自己花点钱算了,反正家里瓷砖面积不多,就是包把包的事。这事还得瞒着二老。同时看了下德高的防水玻璃胶,这个就有点贵了一支50块。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十七季之二

接着,到德莉玛老张那里坐坐了,得知老张老婆有了好转,这里先祝福哈子。老张说起了他的名族浴霸的事,说是去年搞过团购的,嗯这个消息记下了,熟归熟,该考察的还是要考察。接着,到了二楼的有网上同学提起的欧福莱移门,他们家是专做铝合金移门的。一个MM很热情,向我介绍了半天移门的知识,这正好,又有漂亮MM陪着说说话,又能学习到铝合金移门的相关知识。他们家的铝合金型材都是1.4的,比一般的商家要厚实,默认配置是钢化玻璃,但是价格也挺高,一扇门包双套划下来大概要1700多。最后MM提到如果 是网友写日记标题里加上他们的名字可以再优惠点,唉如今网络社会日记横行,我能够理解,不过我的日记的标题里原则上不会出现商家的名字,即使有也只是昙花一现。正如我前面的红色宣言一样,凡是经过我考察所认定的商品,我写出来都是千把字12345的心得。而不是只是在标题上轻描淡写地加几个字而已,那不是我的风格。

经过今天的考察,我的脑子里又钻进几个字,上海翔实玻璃 联想到诗尼曼开业那天我拍到的那张特写照片,看来又有功课要做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十七季之三

周二下午,想起老张提起的名族集成吊顶,我驱车(电瓶车)赶往金桥,到了金桥德莉玛,不过老张安排在那里的店员对集成吊顶一窍不通,问的一概不知。无奈只得打消了考察的念头。接着想起了二老看中的容声吊顶,正好顺便去看看。到了容声,不巧老板正在网上打牌,我倒不着急,等他打完了这局来给我介绍吊顶。我的等待是值得的,这老板给我介绍了很多吊顶的知识,还教我如何看板材的好坏,又看了他们的龙骨。确实比别的牌子强上不少,对他们的资质也进行了初步的考察。跑了这么天的市场,见过了这么天的老板,导购,我潜意识里觉得敢于耐心给我详细讲解东西好坏的商家起码在质量上应该是过硬的。最后老板说起他们厂方4月份将有活动,看来,这容声集成吊顶离我们家是越来越近了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

之后到林牌找拽毛吹牛,今天拽总倒是在,本想找拽毛了解下地板知识以备下面的地板心得的,哪知道岔七岔八地胡乱吹了很久,直到来了个漂亮MM,一了解,原来是圣格兰迪和奢爱的老总,心里不禁感叹:人家这么年轻就是大老板了,咱工作10年了在单位还没混出个名堂来,整天泡在装潢市场瞎混,看来这辈子是啥指望了。过了不多久微风也来了,是来交钱的。她带着两孩子,哎真是够累的,我们家这一个活宝就把我们折腾死了,第二个是不用想了。

聊着不多久,接个电话,尚品打来的,催我过去看看改动的方案,唉有点烦。当下匆匆离开直奔月星尚品,再次看了方案。老实说他们家的价格远高于其他衣柜商家给我的价格。当下也直接说明了储藏室和衣柜基本是不予考虑,儿童房由于特殊的原因可以继续保留,因为我还要再去考察下多喜爱的芭比系列,而且儿童房的环保等级我也会有相应的要求,没办法,是儿童房的可选择范围太小了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaobuding8211 于 2012-3-21 12:51 发表

才发现跟我老公是同行 装修这块我老公可是袖手旁观 同是警察差距怎这么大呢
    你老公一心扑在工作上,我工作上是没什么进展,只能跑装修版混混了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 CCW001 于 2012-3-21 10:53 发表
    很有触动感,感谢大姐了。希望看我帖子的同学都能看到这个帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-21 12:10 发表
    这首歌还蛮好听的,姜总能干呢
    姜总估计贴歌贴不过来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 大兮兮 于 2012-3-21 09:13 发表

你这是米国刚回来啊,倒时差呢?
    所以说,大伙看到的是我天天白天到处瞎晃,无所事事
    但没看到的是,在夜深人静,大家都进入梦乡的时候,微不足道的我在默默地守卫着镇江的一方安宁。

汗,有点酸。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-3-20 22:16 发表
    你的日记让我都产生了错觉 这是一个没有开工的TX嘛
    开工快了快了。
    QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-20 22:18 发表
    已经是很多同学的指路明灯了
    不好这么说,我转来转去都只是个行外人罢了
    QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 2012-3-20 22:22 发表
    眼一眨,楼老高了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 13:18 发表

但没看到的是,在夜深人静,大家都进入梦乡的时候,微不足道的我在默默地守卫着镇江的一方安宁。

[ ...
    你可千万要看好,不要跑出来一个啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaobuding8211 于 12-3-21 12:51 发表

他只对装潢这块感兴趣,换成别的就提不起热情来了。属于自虐型的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好贴子一定要顶

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-21 13:07 发表

之后到林牌找拽毛吹牛,今天拽总倒是在,本想找拽毛了解下地板知识以备下面的地板心得的,哪知道岔七岔八地胡乱吹了很久,直到来了个漂亮MM,一了解,原来是 ...

小薇走后,我又迎来了,水的伤痕。  一个下午就这么过去了......

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-20 08:57 发表

橱柜调查报告终极篇——7年之后的回首

写在前面的话:[/si ...

还送碗拉篮,打滚。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

中保龙归来,方案落定,明天交钱,签约。
    今天下午去找沁园,找不到。去彩虹墙绘,么人在,失败!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-21 16:07 发表

小薇走后,我又迎来了,水的伤痕。  一个下午就这么过去了......
    跟我们吹吹牛比你一个人打CS有意思吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-3-21 13:40 发表

他只对装潢这块感兴趣,换成别的就提不起热情来了。属于自虐型的。
    我倒希望我老公也是自虐型的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 17:33 发表
    今天下午去找沁园,找不到。去彩虹墙绘,么人在,失败!
    恭喜警察同志终于交钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaobuding8211 于 12-3-21 18:28 发表

恭喜警察同志终于交钱了
    不容易啊!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

我感觉啥时候去市场上,都能看到熟人

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    这个要转,我转群里去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  

我咋没听到歌的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1532楼:xiaobuding8211

原帖由 yanglei79 于 12-3-21 17:33 发表
    今天下
    此话错误有二,一是今天没交明天交,二,不是我交是我上人交。其实我倒是没所谓,但二老不肯用我们的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1533楼:meghu0511

我感觉啥时候去市场上,都能看到熟人
    今天又碰到谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

yanglei定了我乐橱柜啊

调查报告码了4200字啊

胡总不给稿费的话,最起码要请你搓一顿啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 13:18 发表

[ ...
    还有点自知之明嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 12-3-21 19:51 发表

还有点自知之明嘛
    LZ居然是条子。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1539楼:泰山

yanglei定了我乐橱柜啊

调查报告码了4200字啊

胡总不给稿费的话,最起码要请你搓一顿啊
    得了,胡总这两天都不在,躲南京去了。今天上班,回帖不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 20:19 发表

得了,胡总这两天都不在,躲南京去了。今天上班,回帖不方便
    那你就等胡总从南京回来

16059  30/322  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >