| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3646664  回复: 14
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3646664  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 金融保险
    •  

我家马上也要开工了,楼主的一翻考察对我很有帮助呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

每天必看的贴,能学到好多装修知识呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-3-14 21:24 发表
    这料是江阴铝,我的阳台也是用的这料,不是真正的国标1.4mm,某些部位只有1.2mm(非国标),还有玻璃建议你用单层钢化吧,双层的空气抽不干净,当内外温差大时,玻璃间容易起雾水。
    [attach]10782933[/attach]
    我家也准备是双层钢化的,看来得改了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-18 02:44 发表

哈么有定,以目前的情况,等老婆看了诗尼曼和拉迷的移门后再行考察,当然还有我乐
    大伙都在等你的衣柜报告呢,能不吊大伙的胃口啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 00:55 发表

言过了,言过了,有泰山在前,微风在侧,加之青藤,寸草,胖坤,太郎,海尔老卡,等等等等,皆是我学习之榜样。我所做的,无非十个字,认真搞装潢,用心写日记。
    “认真搞装潢,用心写日记”   精辟
    也是们学习的榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-21 09:49 发表
    帮警察弟弟贴歌~
    才发现跟我老公是同行 装修这块我老公可是袖手旁观 同是警察差距怎这么大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-3-21 13:40 发表

他只对装潢这块感兴趣,换成别的就提不起热情来了。属于自虐型的。
    我倒希望我老公也是自虐型的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 17:33 发表
    中保龙归来,方案落定,明天交钱,签约。
    今天下午去找沁园,找不到。去彩虹墙绘,么人在,失败!
    恭喜警察同志终于交钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-22 21:40 发表

1瓦的LED灯 VS 8瓦的节能灯,又开始纠结了。

[color=#0000 ...

警察同志的功课永远做在我们的前面 不过这个数学题真是 但是我看不懂啊看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-23 21:32 发表
    明天有网友组织好日子移门的团购,今天下午特意前去考察了一番。
    本已报名参加,不过看来明天是不用去了。
    言外之意是???????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-24 17:43 发表
    今天下午回来,得知了一些事。(不是我自己的事,是别人的事)
    感觉心里堵得慌,真的堵得很慌,真的堵得慌!!!!!!!!!!!!![/co ...

和其他同学一样都想知道到底是什么事情让人民警察这么的堵得慌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-26 21:29 发表

嗯嗯,你不知道我和岳父为了省这个电视背景墙的预算在家里计算了好几个晚上。

最后算下来的需要我们购买的材料费用,墙上需要80*80的地砖7块,共计350元。[/size ...

当然要好好计算下,有一点点改动价格就蹭蹭的上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

2012年的牛人加牛帖啊几天没来0511,楼这么高啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-16 22:26 发表
    环保性
    自配腻子:主要使用的胶水等化学材料,因此环保性能不高。
    成品腻子:使用的粘结剂是天然树脂 ...

79就是研究得透彻,我当初选中保龙就是因为成品腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

开工大吉!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >