| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3656376  回复: 16058
     16059  35/322  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3656376  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

羡慕哈子,能愤说明你还年轻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

翻到35页就听到久违的小齐的《心太软》
    忽然想到我参加校园十佳歌手的青葱岁月。谢谢放歌的TX
    一阵恍惚。差点忘了我来干嘛的了
    芬琳漆祝楼主装修大吉!
    享受环保生活!芬琳漆——你值得拥有!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 2012-3-25 11:14 发表
    翻到35页就听到久违的小齐的《心太软》
    忽然想到我参加校园十佳歌手的青葱岁月。谢谢放歌的TX
    一阵恍惚。差点忘了我来干嘛的了
    芬琳漆祝楼主装修大吉!
    享受环保生活!芬琳漆——你值得拥有!
    谢谢,愿我的选择是正确的,希望芬琳不让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 00:52 发表

骨子里,你我的性格有相似之处
    你还没睡觉,今天陪了一下午丈母娘和丈老头子不累?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第二十季之一

24日下午有点风,但太阳不错,我们夫妻俩带着孩子到了月星,今天的目标是浴柜和儿童房,以及一些家具。首先我们来到了月星的负一楼考察浴柜,银晶,莱卡,铭康,毕加索等等,凡是有浴柜的几家都看了。其中也圈出了几家式样上能中意的,总的价格在2700到3500之间不等,其中有的还带了电子防雾的镜前灯。综合前面岳父的大致要求,确认出我们选择浴柜的几个要点:

1,要陶瓷台面的。玻璃的不要,难打理,微晶石的不要,不耐磨。

2,镜子旁边要有格子能放东西的。

3,式样不能太花哨,花哨的不符合二老的要求。

4,下面柜子空间要大,增加储物空间。

5,要带镜前灯的。

6,一体化的带插座的优先考虑。

7,有伸缩龙头的最好。

这款造型挺时尚的,不过红色我们不太喜欢,这造型估计二老那里通不过。

这大概是符合二老的样式。

这个,下面小了点。

这个还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

考察完负1楼的浴柜,我们又来到1楼继续考察。1楼的浴柜明显没有下面的多,不过小猪猪倒是很兴奋,几乎每家的浴缸她都要进去看看爬爬,我们笑称,以后一定要给小猪猪买个大浴缸,这个艰巨的任务就交给她未来的老公了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第二十季之二

看完卫浴,我们在2楼转了一圈就上了3楼,3楼的儿童套房和其他家具是我们的目标。

由于儿童套房的家具布局已经确定,儿童床,床头柜,衣柜,书柜,写字台等所有家具的尺寸都已经定型。这儿童房家具的考察方法还是跟考察橱柜一样,所有商家一律按照我所提供的各项家具的尺寸统一计算,在梦幻年华,四季缤纷,喜梦宝,我爱我家,我都拿到了报价。而多喜爱的芭比系列只有红星有出样,前次已经考察过,这次不再考察。其中我爱我家也比较规范,门口公示了自家的检测报告。四季缤纷,是天美家具旗下品牌,采用的福建福人的密度板,这个我倒是听说过。我查看了下他们家的床板,是两块整板,中间有几个用作透气的开孔,但是开孔没有封边,就这个细节,我决定将其排除。喜梦宝,全实木家具,小猪猪不喜欢他们的风格,排除。这里我补充一点,并不是说实木家具就一定比板式家具环保,最终还是要看甲醛释放量。我爱我家,后面我床忘了看。

从目前儿童房的考察进程看下来,多喜爱的芭比系列,尚品定制,我爱我家这三家进入我继续选择的范围。就这三家而言,价格和环保级别都是依次排列的。当然,下一步我还需要对他们的环保证书,检测证明,家具的相关细节做进一步考察。大家猜我会最终选择哪家?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

堵心的事永远存在,曾今何时我也很F,后来我发现我错了。 因为我不能改变任何事情。  想开点,就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第二十季之三

另外,我们觉得迪欧空间的一款电视柜挺不错的,价格是2100.

这个款式挺时尚的,不知道二老那边能通过不

巴布瑞的一款茶几也很不错,3块板都是能抬起来的,板上能做书桌,板下面可以置物,十分方便,不过2000的价格作为一个茶几有点小高。

放好的样子

全展开的样子

月星出来已经快4点了,接着我们赶往金桥,继续考察浴柜,可惜这里的浴柜式样都不怎么好,我们转了一圈很快就出来了。4点半,还有时间,去中保龙吧,上次说让小猪猪给姜总献吻一个,今天正好送去。不过到了中保龙发现姜总居然不在,这就没办法了,没人搭理,我倒是想找王总再请教些事情。不过看他也忙,再者我一人去听课留她们娘两也不是个事,只得告辞离开。快到家发现车的轴承坏了,这破车,前几天才换的龙头锁,今天又要换轴承了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

整理了下思路,理了下近期需要在开工之前完成的工作:

1,弱电箱必须购买到位。

2,中保龙赠送的若干建材可以拿回来放车库。

3,确认两张床的高度,为留开关位置作准备。

4,确认瓷砖填缝剂。

5,与二老商议客厅电视柜,无论是买是定还是其他都要把电视墙上插座的位置定下。

6,考察并确定餐桌处墙纸。

7,考察并确定客厅装饰柜处用马赛克还是玻璃。

8,考察并确定电视背景墙上框玻璃。

9,考察浴柜,预留水电位置。

10,确定集成吊顶。

11,确定卫生间铝合金推门。

12,确定木门。

13,考察床头柜。

14,考察开关面板。

15,有必要去永昌考察下大理石。

16,确定移门和衣柜以及衣帽间和阳台柜。

17,还有最重要的,登记安装煤气表。

18,还有同学们帮我补充么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

猪爸,凡是想开些,往好的地方想,这不是你常劝我的嘛!

下午我们带你去公园玩玩,开心点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 12:33 发表

1,弱 ...

开工的炮仗准备好2000响!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-3-25 14:28 发表

开工的炮仗准备好2000响!

[ ...
    昨天路过白鸟,你不在哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 12:24 发表

看完卫浴,我们在2楼转了一圈就上了3楼,3楼的儿童套房和其他家具是我们的目标。

[size ...

我估计一家都不会选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-25 18:09 发表

昨天路过白鸟,你不在哦。
    看来缘份未到。。。继续期待ING...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 12:15 发表

24日下午有点风,但太阳不错,我们夫妻俩带着孩子到了月星,今天的目标是浴柜和儿童房,以及一些家具。首先我们来到了月星的负一楼考察浴柜 ...

我和你家二老眼光差不多,比较喜欢第二款浴柜。

看来我也老了,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 smalltear 于 2012-3-24 20:47 发表
    哎…………只能说真的什么人都有,装修途中会遇到很多很多,有时候觉得小小的一段装修,体验却千姿百态

小姑娘好可爱,雪白雪白的

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-24 19:30 发表
    女儿很可爱,粉雕玉琢的!

QUOTE:
    原帖由 美林 于 2012-3-24 14:00 发表
    姑娘很可爱
    谢谢各位

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

贴一首 你是我的眼。

歌曲:你是我的眼  歌手:林宥嘉  专辑:昨天 今天 明天  by:nocry115  
    林宥嘉 - 你是我的眼
    如果我能看得见
    就能轻易的分辨白天黑夜
    就能准确的在人群中牵住你的手
    如果我能看得见
    就能驾车带你到处遨游
    就能惊喜的从背后给你一个拥抱
    如果我能看得见
    生命也许完全不同
    可能我想要的我喜欢的我爱的
    都不一样
    眼前的黑不是黑
    你说的白是什么白
    人们说的天空蓝
    是我记忆中那团白云背后的蓝天
    我望向你的脸
    却只能看见一片虚无
    是不是上帝在我眼前遮住了帘
    忘了掀开
    你是我的眼 带我领略四季的变换
    你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
    你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海
    因为你是我的眼
    让我看见这世界就在我眼前
    就在我眼前
    眼前的黑不是黑
    你说的白是什么白
    人们说的天空蓝
    是我记忆中那团白云背后的蓝天
    我望向你的脸
    却只能看见一片虚无
    是不是上帝在我眼前遮住了帘
    忘了掀开
    因为你是我的眼
    因为你是我的眼
    就在我眼前

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 教育科研
    •  

受益匪浅哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-25 19:39 发表

我估计一家都不会选

还是不了解我

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

还有个事,昨天逛月星时,上海的同学打来个电话,说起到百安居买拖把,看到林牌的地板,帮我记了几个价格,我回味了下,拽毛你这还有空间的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

星期六看到杨Sir的千金,第一感觉就是觉得小丫头皮肤超好,眼睛大。比杨Sir好看多了,要不是在接待客人肯定要跟她交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

上次逛红星的时候,看的一家现代风格的沙发电视柜餐桌椅挺好看的,当时都有改风格的念头
    结果在里面呆了大概15分钟,出来看衣柜的时候两个人都觉得头晕,不舒服
    合计一下估计是甲醛超标
    还是挺贵的牌子
    立马放弃了买板材的念头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 21:31 发表
    还有个事,昨天逛月星时,上海的同学打来个电话,说起到百安居买拖把,看到林牌的地板,帮我记了几个价格,我回味了下,拽毛你这还有空间的嘛!
    这么细心不会是女TX吧 后院、后院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 21:31 发表
    交款安装时叫他再打个折,要不天天上他家吃饭去

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    而且看篱笆上意思,百安居价格不便宜哦,是建材市场中的隆恒哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 12:25 发表

另外,我们觉得迪欧空间的一款电视柜挺不错的,价格是2100.

这个款式挺时尚的 ...

第一款电视柜挺有FEEL.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 21:20 发表

还是不了解我
        闺女估计是喜欢多喜爱的芭比系列,芭比系列相对于尚品宅配的性价比差了一点,而尚品的色系我觉得不如前者,配你公主房的粉色,其实其他定制的白色的也不错哎,不一定非得在儿童房的树上吊着。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-25 21:31 发表
    河东河西谢老师当初也考察了百安居林牌的价格,最后还是选择了我们,首先你要算上安装费 辅材费用 物流费。(还有多退少补等等后续的事情和服务)
    所有的费用以后再算价格,还有一点就是有时候百安居搞活动某些款式的是会亏本卖的,上海百安居前段时间发生了一个情况就是上海经销商用建材卡去百安居打折买林牌地板然后自己再销售,后来被百安居发现了......

百安居有时候有个别款式确实比我们便宜 甚至低于我们经销商拿货的出厂价。但是这个没木有办法,但是加上所有的费用以后基本还是跟我们持平。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-3-25 22:41 发表

而且看篱笆上意思,百安居价格不便宜哦,是建材市场中的隆恒哦~~~
    如果你选择对的话,百安居经常有亏本卖的建材,但是不是所有的,只是极个别的款式,这也是一种营销策略吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    你还想拽人家的毛啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

赶紧来看下子,有没有漏掉的重要内容,热贴就是这样,翻得太快

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

上海不光林牌便宜,便地都是便宜货,科勒神马的都是浮云。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

利润大大的,你又不能不买,行情就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-3-25 22:10 发表
    星期六看到杨Sir的千金,第一感觉就是觉得小丫头皮肤超好,眼睛大。比杨Sir好看多了,要不是在接待客人肯定要跟她交流交流
    我人老珠黄的不谈了,不过这娃还不错,那天到月星一圈下来,口袋里多了一把糖。
    以后还会有机会的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

早起来,打开电脑。跳出个新闻窗口。

重庆的事我烦不了,什么恢复电视剧啦,什么压缩红歌会啦,要改成天天爆点装修行业内幕我就关心。
    江苏农行一F行长外逃,我也烦不了,眼见是多少多少钱被带走了,但中国天天浪费的钱,比这个不知道多多少倍。
    孩子吃药长不高,我说我长不高呢,以前小时候这诺氟沙星没少吃。
    体育,结婚前挺关注的,婚后就不怎么看了。
    彩票,从来不买。不想那个心思,现在的钱吃吃用用够了。

以上都不足以吸引我的注意力,我就关注到了最后一行。不过点进去,是个官网的链接。哎广告,能多点实质性的东西不??

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-21
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

来看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 12:33 发表

1,弱 ...

俺对这类做事有条理,有章法,有顺序的同志们向来表示由衷钦佩~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 12-3-26 10:15 发表

俺对这类做事有条理,有章法,有顺序的同志们向来表示由衷钦佩~

诶呀,两个可爱的弟弟终于在这里相会了,我很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-26 10:20 发表

诶呀,两个可爱的弟弟终于在这里相会了,我很开心。
    二,有特么用“可爱”来形容男人的么?~ 他是你弟弟,俺只是你的老八~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-3-25 22:21 发表
    上次逛红星的时候,看的一家现代风格的沙发电视柜餐桌椅挺好看的,当时都有改风格的念头
    结果在里面呆了大概15分钟,出来看衣柜的时候两个人都觉得头晕,不舒服
    合计一下估计是甲醛超标
    还是挺贵的牌子
    立马放 ...
    看来买电视柜也要慎重啊
    QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-3-25 22:41 发表

我倒是没这想法,百安居贵是贵,但是起码东西是真的,你知道这年头假货实在太多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-25 22:43 发表

第一款电视柜挺有FEEL.

有共同眼光
    QUOTE:
    原帖由 ninibaobao1015 于 2012-3-26 11:17 发表
    电视柜不错,稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 其它
    •  

电视柜不错,稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-25 22:26 发表

这么细心不会是女TX吧 后院、后院
    你想多了哦,以前大学同为镇江人,经常一起包夜打游戏,哎,怀念大学时光,一转眼已经毕业10年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-25 23:06 发表

闺女估计是喜欢多喜爱的芭比系列,芭比系列相对于尚品宅配的性价比差了一点,而尚品的色系我觉得不如前者,配你公主房的粉色,其实其他定制的白色的也不错哎,不一定非得在儿童房的 ...

关于儿童房,我们也想过全白色的家具,但看了看,配不出那种效果,娃也不喜欢。
    芭比的要1W5一套哎,价格不谈了,要真是E0级我也能接受。说是西班牙的进口E0级板材,我路边捡块板跟你说这是E0的你信不?哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-25 23:30 发表

如果你选择对的话,百安居经常有亏本卖的建材,但是不是所有的,只是极个别的款式,这也是一种营销策略吧。

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-25 23:29 发表

河东河西谢老师当初也考察了百安居林牌的价格,最后还是选择了我们,首先你要算上安装费 辅材费用 物流费。(还有多退少补等等后续的事情和服务)
    所有的费用以后再算价格,还有一点就是有时候百安居搞活动某些 ...
    为什么选林牌,因为百安居有卖,我相信百安居。
    拽毛嘛,勉强可以信一下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-26 00:02 发表

你还想拽人家的毛啊?
    毛就不想了,拽点踢脚线我倒是有这想法

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的毛驴 于 2012-3-26 04:28 发表
    利润大大的,你又不能不买,行情就是这样

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-3-26 03:01 发表
    上海不光林牌便宜,便地都是便宜货,科勒神马的都是浮云。。。。
    我们这边买的东西很多上海人看不上的,那边跟我们不是一个档次的,正如有上海人不知道法恩莎一样。

这两个夜班到一起了,真是辛苦。
    上夜班还要关注我的帖子,真是有心。

谢了两位喽

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-26 00:28 发表
    赶紧来看下子,有没有漏掉的重要内容,热贴就是这样,翻得太快
    大姐说这话我汗颜了哦
    你那帖子里内容丰富多彩,
    我这里只有装潢。

16059  35/322  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >