| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643586  回复: 216
     217  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643586  回复: 216
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

语言好幽默。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 12-2-26 15:26 发表
    从建材会看出来现在竞争激烈啊?连科宝和MD这样的超级大牌都参加了,但是对我们消费者来说绝对是好事
    希望在激烈的竞争中给我们消费者带来些实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

今天中午在中保龙见到了真人。牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 20:28 发表

同见同见,姜总叫我喊阿姨,等我走近一看,这阿姨好年轻啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 20:30 发表

今天本准备找姜总问个事情的,没成想跟着王总学习,一听课就听到4点了!

平时我们单位开大会我都是睡觉的,不过今天这课我上得特别认真。王总大忙人不是什么时候都能抽出这么多时间来给我们授课的
    小心我去告诉你们单位领导,开会时竟然睡觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

阿姨我每天来逛逛,看看小外甥。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 12:28 发表

阿姨来怎么不喝口茶就走了,多坐一会嘛!
    今天阿姨忙呢。要给别人送“爱心”牌水饺呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 13:20 发表

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 13:20 发表

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤 ...

看来,我和葡萄狐狸还挺有缘分的哦。我原来单位有4个女同事的老公都和你在一个单位的。有段时间经常去你单位家属区。有时开玩笑说:要是犯了罪就直接扔到隔壁围墙里算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 06:56 发表

阿姨如有需要,小侄愿意带您进去溜达溜达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-1 09:56 发表
    勤劳致富,哈哈,我真的不是故意的,俺数学不好,不会算账,小楼先给我做了,才发现你有好礼相送的
    这楼本应该是我的。可我一看到有礼品,就退让给别人了。没想到,这一让居然让对人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 12:23 发表

唉唉,阿姨你会错意思了吧!

我们单位每年都有家属联谊活动,约家属谈谈心,喝喝茶,进去参观参观,可能到时候还有小礼品。
    我寻思着是不是以姨娘的身份请你去玩玩!
    好呢,好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

这一天就是一页,不得了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

上午在团购现场看到你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

小伙子很很真啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

给你看看这个,或许你就不再纠结了。
    帮您解答八大地板甲醛含量问题
        问题1:什么是甲醛?
         答:甲醛(CH2O)是一种化学物质,在人们的日常生活中为气体,无色有强烈刺激性。通常情况下将甲醛在水中保存,形成甲醛水溶液,即福尔马林。
        问题2:为什么地板中会有甲醛?地板还有其他有害物质吗?
    答:地板生产过程中要使用胶粘剂,而甲醛是胶粘剂的主要成分之一,所以地板中会有甲醛。除甲醛外,地板中没有任何其他有害物质。
        问题3:据说木头本身就含有甲醛,是这样的吗?如果含有,大概数值是多少?
    答:是的,木材本身是含有醛,木材的成分中就有微量的醛(包括甲醛、乙醛、丙醛等),大概有4mg/100g左右(用穿孔萃取法检测),9mg/100g是E1级标准,所以木材本身的含醛量是肯定存在的。
         问题4:有没有无甲醛的地板?
    答:无甲醛的地板是有的,但它使用的胶粘剂是有毒的,不适合家庭使用。
         问题5:地板甲醛释放量的环保标准是多少?在这个范围内的地板是否对人体就没有危害了?
    答:中国国家标准对地板的甲醛释放量执行的是强制性的环保标准,为:E1级,≤1.5mg/L(干燥器法),≤0.12mg/?詄(气候箱法,仲裁时用)。符合国家环保标准的产品在正常使用条件下对人体是没有危害的。
         问题6:厚板(如12mm)比薄板(如8mm)甲醛释放量高吗?
    答:甲醛释放量与地板的厚度基本没有关系,而与生产地板使用的胶粘剂性能及生产工艺有关。国家标准GB18580-2001的检测标准明确的检测条件是:要求检测试样的被测表面积为450?詂(请注意,是面积,而不是体积,更不是厚度),同时试样四边用不含甲醛的铝胶带密封。所以,最终检测的是地板表面所释放出来的甲醛,与地板的薄厚没有任何关系。有的商家说厚板甲醛释放量高完全是误导消费。
          问题7:目前炒得沸沸扬扬的E0级环保标准是什么?0.5是E0,而0.7就是E1,0.7比0.5就是天壤之别吗?
    答:中国目前地板的国家标准是E1,没有E0的标准,E0是日本JISA5908基材的标准,它要求甲醛释放量≤0.5mg/L。从使用角度讲,0.5和0.7是没有太大区别的。
    检测时,由于温度、湿度、地点、操作人员等因素不同,检测结果会有一定的正常偏差,所以作为消费者,不要陷入厂家的数字游戏中。同时需要提醒的是,在选购时一定要清楚甲醛释放量只是强化木地板的重要指标之一,并非是产品的惟一标准,还应综合考虑其他指标。
          问题8:应该选择什么样的环保地板?
    一般来说,选择E1级的环保产品就完全够用了,不需要盲目追求最高的标准。国家制定的地板E1环保标准,已经考虑到了对人体健康的影响因素,所以只要选择符合环保标准的产品就完全可以了。如果一定要选择E0级地板,那一定要注意,家中装修所有的材料,如:家具、门、涂料等等也必须是E0的,否则,只有E0级的地板是不会对家庭整体环保有贡献的。另外,不管选择什么等级的产品,经常通风是最有效的避免装修污染的方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

樟木块如多余,低价转让给我吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-5 11:39 发表

大姐发话了,绝对没问题。我们家多下来的樟木块到时候我送货上门!
    先谢了。我到你家去拿吧。顺便参观一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

我家现在用的厨柜,是2002年在宝仕厨柜做的,用的就是烤漆,10年下来,也很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

小猪的生日和我这大猪的生日靠得很近啊。先祝贺哈子:生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-6 12:03 发表

谢谢大姐啊,弱弱地帮我们小猪猪问一句,有礼物没?
    ,礼物有小猪亲自查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

你堪比海尔啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 12:51 发表

跑市场码行情,回来上网研究,再跑市场再码行情,回来再研究,装潢也就是这么一个过程。
    你研究的这么透彻,莫非会成为第二个海尔?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-9 13:38 发表
           口袋里的电话响起,公公婆婆约了一起去红星帮他们看床,到了会面地点,二老说他们的车没电了估计撑不到红星。我晕,只有把自己的车给 ...
    还是你人品好,人家德莉玛老张从未送杯子给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 12-3-10 21:29 发表
    来看床的
    你看人家床?有想法啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-11 00:54 发表

他说凡是定米丹的一律不送
    请德莉玛老张给个解释吧。
    做人,可不能这样啊。
    我一直在思量:德莉玛,是老张明媒正娶的;而米丹.....不说了,你懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 12-3-13 07:07 发表
    封阳台的价格比较透明,主要谨防以次充好,以假冒真。
    内行出来发话了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

群众的力量真伟大。又开始了新的一页啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

某人到处显摆贴歌啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-16 08:55 发表

唉,兄弟哎,我这里看起来风光,其实也有难处呢。
    我一不是美女,二不是帅哥,这两条先天优势就没有了。么办法,只能自己用功来,借温总理的一句话:只要有一丝人气,就要尽百倍努力。
    每天跑市场 ...
    你也不要太矫情了。夸夸你,你就谦虚点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 12-3-17 15:16 发表

我代表广大的tx们,强烈要求LZ研究下瓷砖!调查报告3篇,字数就不要太多了,控制在3万字以内。
    字数要求不高。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

你研究的太多啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

[quote]原帖由 惜韦 于 12-3-19 23:06 发表

月星店还有几款新样要补,到时候再带你老婆到店面看看吧。 挑东西确实不是个容易事,好看不好看有时候眼缘很重要呢! [/
    同感。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

曾经我也去过我乐。
    似乎没有这么神奇吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-20 12:54 发表

15W是硬装预算,床和床垫,电视柜,餐桌,沙发,儿童房家具,家用电器及后期软装不包含在内。

前两天家里统计,包括没有定的木门,吊顶,开关面板等项目大概是14 ...
    这预算是怎么算出来的呢?难不成每样东西的价格都码好了,再去买吗?我弄不明白。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-20 17:31 发表

二老当初就说准备15W装潢,家具不算。

根据这15W的总盘子,再细化到各项具体的支出,差不多就是码好了再去买。

我不是跑了N久 ...
    这样能买到自己喜欢的东西?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

又开始了新的一页啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 CCW001 于 12-3-21 10:53 发表
    在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇 ...
    我已转发。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-21 13:18 发表

所以说,大伙看到的是我天天白天到处瞎晃,无所事事
    但没看到的是,在夜深人静,大家都进入梦乡的时候,微不足道的我在默默地守卫着镇江的一方安宁。

[ ...
    你可千万要看好,不要跑出来一个啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-22 11:17 发表

怎么这么多来?
    是不是你家飘窗太长啊??
    不用4000,1500我就可以叫我乐给我搞石英石了。
    唉,想想还是大理石好,便宜又安稳。比起天然的,人造的东西太不能让人省心了
    我家可能更多呢。2个阳台那么长啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-22 12:41 发表
    这里我谈谈瓷砖预算的问题,预算就是用来超的同学这里可以跳过。

其实有很多同学建议我写瓷砖的心得,这块一直是二老跑的,而且当初是我建议他们去亿都的,我不是卖瓷砖的,也不是行内 ...
    我当初也是这么想的。可是,结果,我的瓷砖预算不是翻了一番...... 不怕不识货,就怕货比货。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-22 14:22 发表

紫藤萝妹妹一句经典的话一直灌注我~高价不一定能买到好东西,但低价绝对买不到好东西,仔细推敲,很有哲理。
    姜总啊,你有引用我的话了。是不是要成为名人名言了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-23 10:46 发表

很好,又发现新的科研项目了。
    坐等研究成果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 00:50 发表

不是,看着论坛里这么多热衷于装修的同学,大家开开心心真的很好。今天一时头脑发热,愤青了一把。
    睡觉吧,一觉起来什么事都过去了。
    你也太会矫情了吧? 你年纪轻轻的,愤什么青啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-25 21:31 发表
    还有个事,昨天逛月星时,上海的同学打来个电话,说起到百安居买拖把,看到林牌的地板,帮我记了几个价格,我回味了下,拽毛你这还有空间的嘛!
    你还想拽人家的毛啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-26 11:28 发表

毛就不想了,拽点踢脚线我倒是有这想法
    呼叫拽毛。有人想拽你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-3-26 13:30 发表
    终于到楼了。
    忙着抢楼啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 12-3-26 18:49 发表

不考虑预算啦,你还可以去英伦美家问问你的儿童房,我当时去过
    英伦美家,我超喜欢。就是东西太贵了。如果不考虑预算的人,值得一去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-27 20:00 发表
    九牧的花洒已经买了,但是在亿都九牧还有200块没花呢,当时团购会上不该下手的
    这么便宜你也信?九牧的水货多呢。你看,金桥就有几家呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 12-3-27 15:46 发表
    我晕,从刚开始的铁苏木到二翅豆,再到摘亚木,再回到铁苏木。我容易么我。
    经典!

217  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >