| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 331442  回复: 3630
     3631  5/73  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 331442  回复: 3630
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-23
    • 行业 其它
    •  

很喜欢筱睿的个性---果敢,文婕需要果敢、更加独立的个性和能力,后天培养需要家庭和校方、社会活动等多方面的元素。要回去备备课,做硬汉老爸,阳刚之气才能更好的完美“文婕”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 政府行政
    •  

筱睿吃饭有点挑食。文婕告诉我说昨天早上的烧卖她就不肯吃,后来老师哄了就拼命往嘴里放。呵呵。只肯听老师的话。让老师多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷玩 于 11-9-6 14:55 发表
    很喜欢筱睿的个性---果敢,文婕需要果敢、更加独立的个性和能力,后天培养需要家庭和校方、社会活动等多方面的元素。要回去备备课,做硬汉老爸,阳刚之气才能更好的完美“文婕”。
    筱睿是很棒,但是文婕:清声而便体;秀外而慧中;也不赖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

饭、菜、汤、水果应按什么顺序吃

人们每日饮食离不开饭、菜、汤和水果,可这些食物应该按什么顺序吃才合理,许多人并不清楚。众所周知,“饭前喝汤,胜似药方”。吃饭前,先喝几口汤,等于给这段消化道加点“润滑剂”,使食物能顺利下咽,防止干硬食物刺激消化道黏膜,从而有益于胃肠对食物的消化和吸收。
        若饭前不喝汤,吃饭时也不进汤水,而饭后会因胃液的大量分泌使体液丧失过多而产生口渴。这时才喝水,反而会冲淡胃液,影响食物的吸收和消化。所以,有营养学家认为,养成饭前和吃饭时进点汤水的习惯,还可以减少食道炎、胃炎等疾病的发生。但吃饭时将干饭或硬馍泡汤吃却不同了。因为汤泡饭饱含水分,松软易吞,人们往往懒于咀嚼,把食物快速吞咽下去,这就给胃的消化增加了负担,日子一久,就容易导致胃病的发作。
        各种水果的共同特点是富含各种营养物质,食用后对人体健康大有益处。水果的主要成分是果糖,无需通过胃来消化,而是直接进入小肠就被吸收。而米饭、面食、肉食等含淀粉及蛋白质成分的食物,而需要在胃里停留一段时间。如果进餐时先吃饭、菜,再吃水果,消化慢的淀粉蛋白质会阻塞消化快的水果,所有的食物一起搅和在胃里,水果在体内三十六七摄氏度高温下,产生发酵反应甚至腐败,出现胀气、便秘等症状,给消化道带来不良影响。所以营养专家建议,食用了海味,应间隔2—3小时后再享用水果。
        人们正确的进餐顺序应为:汤—蔬菜—饭—肉—间隔一定时间后再食用水果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:  秋季幼儿保健知识要点
        天气渐渐进入秋季,让人感觉有丝丝的凉意,象这样一个早晚温差较大的季节,再加上秋天气候的干燥,幼儿很容易出现感冒和喉咙不适的现象,因此幼儿的衣、食、住、行需要家长特别的注意。
    1、衣:
        由于温差较大,幼儿早上入园时应加件外套,到了幼儿园由老师提醒把外套脱下,让幼儿自己叠整齐放入指定地方,离园时家长来接再穿回去,这样就避免幼儿在路上着凉。对于好动、易出汗的幼儿,在其玩耍时可在其背后垫一块毛巾或玩后及时给他更换衣服。同时幼儿的鞋子应以轻便的运动鞋为主,少穿不透气的鞋子。
    2、食:
        多让幼儿吃一些含维生素丰富的食物,尤其是含维生素A、C多的食物。大蒜、萝卜、生姜、韭菜都是可以增加幼儿抵抗力的食物,可能大部分幼儿不喜欢吃,但家长可以通过改变食用方法让幼儿食用。对于常在秋季咳嗽的幼儿,家长可以多炖些冰糖生梨水给幼儿吃。
    3、住:
        虽然天气会逐渐变冷,但在家时还是要保证一定时间的开窗通风,保持室内空气的流通。幼儿的被子需要经常晒太阳,家长可在每个星期五把幼儿的被子带回家利用双休日把被子洗、晒一下。
    4、行:
        秋天最适合户外运动,家长有时间应多带幼儿到户外活动,如:玩球、跑步、等一些亲子游戏,还要带幼儿多晒太阳,晒太阳可以促进体内钙的吸收,同时也增强幼儿的体质。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-23
    • 行业 其它
    •  

张馨文婕   好好学习   天天向上  叔叔希望你健康成长哦  快乐每一天   !!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjc1955 于 11-9-6 15:56 发表
    温馨提示:  秋季幼儿保健知识要点
        天气渐渐进入秋季,让人感觉有丝丝的凉意,象这样一个早晚温差较大的季节,再加上秋天气候的干燥,幼儿很容易出现感冒和喉咙不适的现象,因此幼儿的衣、食、住、行需要家长 ...
    文婕爷爷虽然每次讲到育儿知识都是头头是道,可是真的遇上问题,总是自己先妥协,从而滋生了文婕娇蛮的野性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 金融保险
    •  

张老师,夏老师好:
        教师节快到了,说一句老师辛苦了,我们把孩子教给你们,特别还是不怎么懂事的孩子,让你们费心了啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

岳梓萌的睡姿很特别,是吗?老师肯定觉得很搞笑吧?以前小得时候就会这样。没有办法。还有老师,月亮,从小就不怕陌生人,所以她入园还算轻松,不哭不闹,也许是这样的原因,可能在学校会顽皮的吧?不知道有没有让老师们头疼啊?就麻烦老师多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyw天逸 于 11-9-6 15:00 发表
    筱睿吃饭有点挑食。文婕告诉我说昨天早上的烧卖她就不肯吃,后来老师哄了就拼命往嘴里放。呵呵。只肯听老师的话。让老师多费心了。
    是的哦,吃饭要吃两碗,就怕撑着,所以每次都少盛点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 babymoon 于 11-9-6 19:55 发表
    张老师,夏老师好:
        教师节快到了,说一句老师辛苦了,我们把孩子教给你们,特别还是不怎么懂事的孩子,让你们费心了啊。
    应该的,谢谢月亮妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 babymoon 于 11-9-6 20:01 发表
    岳梓萌的睡姿很特别,是吗?老师肯定觉得很搞笑吧?以前小得时候就会这样。没有办法。还有老师,月亮,从小就不怕陌生人,所以她入园还算轻松,不哭不闹,也许是这样的原因,可能在学校会顽皮的吧?不知道有没有让 ...
    是的,特别可爱呢!应该拍下来给妈妈看看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

故事《点点爱上幼儿园》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

英文上课用语
    Attention ? One, Two!
    Ready?  Yes , Go!
    One Two Three (数Three的时候把小手藏在背后)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本周将学的英文歌曲《Hello song》
    Hello,Hello   Hello, Hello
    say hello ,  say hello
    very nice to meet you
    nice to meet you too
    say hello, say hello
    音乐是两只老虎的音乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周英文单词复习
    One
    Two
    Three
    Four
    Five

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

看到筱睿的小辫子,就想起前段时间琦琦去理发。我家梁晓翼回来说:“琦琦今天理发了,哭着说我不要剪头发我要小辫子。”后来梁晓翼自已改编了变成:我不要变成汪筱睿(没有扎小辫子时),我要变成黄琦芸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家好我叫可可!
    Hello,My name is Coco,nice to meet you,I want to make friends with all the kids in Class8

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢老师给发的宝宝们的照片。
    昨天,梁晓翼回来跟我说:“妈妈,我们今天学英语了。”我问他都学了什么,问了半天。才说:“One two。”有点进步。以前问他在幼儿园学了什么了,什么都不会说。我家宝宝在公众场合不爱表现自己,希望老师以后上课时多给他机会上台练练。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-9-6 21:11 发表
    英文上课用语
    Attention ? One, Two!
    Ready?  Yes , Go!
    One Two Three (数Three的时候把小手藏在背后)
    请问张老师,他们有专门的英语教材吧?
    另外,兴趣班是同样年龄段一个班还是小中大一起的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyw天逸 于 11-9-6 14:54 发表
    sweet-00是王睿家长吗?
    是的,我是王睿的妈妈,这个号我和老公共用的。也算是老乡,真是缘分啊!听老公说你家筱睿很开朗的,叫她多和睿睿哥哥玩玩。我家睿睿在家话特别多,嘀嘀不休,放学和袁莫言一起玩的也很疯。到陌生的环境下就懵了,不讲话也不敢发表自己的意见。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

两位老师好!
    我家朵朵这两天在学校不知道有没有听话?她的脾气有点任性,但听到表扬还是蛮听话的。麻烦老师多多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-7 09:21 发表

兴趣班是分年龄段的
    英语目前是先教上课用语和日常用语哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-9-6 21:32 发表
    谢谢老师给发的宝宝们的照片。
    昨天,梁晓翼回来跟我说:“妈妈,我们今天学英语了。”我问他都学了什么,问了半天。才说:“One two。”有点进步。以前问他在幼儿园学了什么了,什么都不会说。: ...
    哈哈,我们的英语课室每天都贯穿在宝贝们的日常生活中的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-7 09:21 发表

还有就是我们的英语课会贯穿在宝贝们的日常生活中,具体情况妈妈哪天下午来接文婕的时候我们详细的解释一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小朵妈妈 于 11-9-7 09:53 发表
    两位老师好!
    我家朵朵这两天在学校不知道有没有听话?她的脾气有点任性,但听到表扬还是蛮听话的。麻烦老师多多费心了!
    表现还不错呢,她和小宝是好朋友呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位老师,你们好!
    请问:美劳创意宝盒学的什么内容,是手工课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-9-7 10:04 发表

还有就是我们的英语课会贯穿在宝贝们的日常生活中,具体情况妈妈哪天下午来接文婕的时候我们详细的解释一下
    谢谢张老师的耐心解答!文婕回来说张老师今天教我们唱英语歌,可是我不会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

逗逗要我买辆越野车给他,上面还要装个大炮,说要去打小日本鬼子,我问他为什么要打小日本鬼子?他说因为他们是坏人,欺负我们!这就是他爷爷奶奶晚上看电视剧《中国地》、《小小飞虎队》的收获。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-9-7 10:51 发表
    逗逗要我买辆越野车给他,上面还要装个大炮,说要去打小日本鬼子,我问他为什么要打小日本鬼子?他说因为他们是坏人,欺负我们!这就是他爷爷奶奶晚上看电视剧《中国地》、《小小飞虎队》的收获。
    他是想要坦克的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午去接睿睿,老师说他比前两天活泼多了,话也多了,还和莫言一起上台做游戏。看到他在学校肯主动说话,开心的做游戏,作为家长真的很高兴。谢谢老师,谢谢你们对他的鼓励,让睿睿这么快就改变了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝喜欢拍照片,在家没事就拿妈妈的手机拍。可每次给他拍照片的时候他就激动了,一激动不是手挡住脸就是玩具挡住脸!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

提前祝:张老师、夏老师教师节快乐!

你们带这些调皮又不懂事的小家伙真得很不容易!既要在生活上照顾好他们,又要教他们学习(看书、唱歌、英语、做游戏、动手、动脑),还让这些小宝贝个个都乖乖听话,你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-7 10:46 发表

谢谢张老师的耐心解答!文婕回来说张老师今天教我们唱英语歌,可是我不会。
    haha 文婕现在也踊跃发言的,经常和逗逗一起表演老师上课的内容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-9-7 10:51 发表
    爱国情操啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-9-7 15:52 发表
    贝贝喜欢拍照片,在家没事就拿妈妈的手机拍。可每次给他拍照片的时候他就激动了,一激动不是手挡住脸就是玩具挡住脸!!!
    是的,贝贝上次就是这样的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-9-7 16:33 发表
    提前祝:张老师、夏老师教师节快乐!

你们带这些调皮又不懂事的小家伙真得很不容易!既要在生活上照顾好他们,又要教他们学习(看书、唱歌、英语、做游戏、动手、动脑),还让这些小宝贝个个都乖乖听话,你们辛 ...
    谢谢贝贝妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中秋节快到了,希望家长在这几天给孩子观看一些关于中秋节的视频,讲一些关于中秋节的故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

也请家长为小朋友们准备一块月饼星期五带来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweet_00 于 11-9-7 15:34 发表
    中午去接睿睿,老师说他比前两天活泼多了,话也多了,还和莫言一起上台做游戏。看到他在学校肯主动说话,开心的做游戏,作为家长真的很高兴。谢谢老师,谢谢你们对他的鼓励,让睿睿这么快就改变了!
    不客气!应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

张老师,夏老师好:
         我们家岳梓萌有点感冒,流鼻涕了,这个季节小孩子很容易感冒,麻烦你们多给点水她喝喝,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

不知道我们家月亮,上课表现怎么样?能理解老师的课件内容吗?她回来我问她,她好像只记得你们教她唱的歌,还有数字英文,其他的她也表达不出来了,不知道她上课注意力集中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-9-6 21:14 发表
    本周将学的英文歌曲《Hello song》
    Hello,Hello   Hello, Hello
    say hello ,  say hello
    very nice to meet you
    nice to meet you too
    say hello, say hello
    音乐是两只老虎的音乐。
    张老师:
    你的这个意思让我想到前两天夏老师教的儿歌:我的小脸像苹果,老师快乐亲亲我,亲呀亲亲我。
    你再来首英文歌:old macdonald had a farm;yi-a-yi-a-o
    可能这首歌对小朋友们来说有点难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweet_00 于 11-9-7 10:11 发表
    两位老师,你们好!
    请问:美劳创意宝盒学的什么内容,是手工课吗?
    是的哦!手工制作!但是也有些差别,有的手工上可以加上宝宝的创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-9-7 21:29 发表

张老师:
    你的这个意思让我想到前两天夏老师教的儿歌:我的小脸像苹果,老师快乐亲亲我,亲呀亲亲我。
    你再来首英文歌:old macdonald had a farm;yi-a-yi-a-o
    可能这首歌对小朋友们来说有点难
    没关系,在平常散步的时候我会唱给宝贝们听的,小孩子的记忆力有时候还是挺惊人的,我们要充分相信他们,不过我们得把要求稍微放低一些!

3631  5/73  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >