| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 334672  回复: 3630
     3631  10/73  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 334672  回复: 3630
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师亲自喂小朋友吃虾仁,宝贝们肯定个个都吃得很香!真为宝贝们感到幸福!怪不得,贝贝在家常说,“老师跟妈妈一样,会照顾小朋友”!
    老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝可能昨天晚上受凉了,早上就说肚子痛,所以去晚了。请两位老师多给他喝点热水,谢谢!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

前两天我们朵朵在学校里把裤子尿湿了。她奶奶放学接她回来告诉我老师帮她把裤子换了而且还洗的香喷喷的,都晾的差不多干了。
    感谢夏老师和张老师把宝贝们照顾的这么好。两位老师辛苦了!
    朵朵比较调皮有点好动,在家里是一秒钟都坐不住。不知道在学校是不是也这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了,谢谢!
    那天看到菜谱我就想:虾子?要怎么吃呢?
    原来是老师一只一只剥下来喂着吃的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小朵妈妈 于 11-9-30 10:12 发表
    前两天我们朵朵在学校里把裤子尿湿了。她奶奶放学接她回来告诉我老师帮她把裤子换了而且还洗的香喷喷的,都晾的差不多干了。
    感谢夏老师和张老师把宝贝们照顾的这么好。两位老师辛苦了!
    朵朵比较调皮有点好动, ...
    是周老师帮忙洗的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-30 10:57 发表
    [attach]9752571[/attach]

老师们辛苦了,谢谢!
    那天看到菜谱我就想:虾子?要怎么吃呢?
    原来是老师一只一只剥下来喂着吃的!
    小朋友们还不会剥虾子,所以我们就把虾子一起剥好了,不过我们照片传的有点晚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-9-30 10:09 发表
    贝贝可能昨天晚上受凉了,早上就说肚子痛,所以去晚了。请两位老师多给他喝点热水,谢谢!
    好的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-30 08:06 发表
    昨天的作业,我以为是让孩子们自由发挥的,因为我问她今天老师有木有讲:“祖国妈妈,我想对你说”,她没得反应。
    为了完成作业,就启发她:如果是妈妈过生日,你想对我说什么啊?
    她就回答:祝你生日快乐、健康 ...
    我们家大琦也是对祖国还么得概念,昨天我去接她,这孩子一见到就说:“妈妈,祝你生日快乐!”
    亏得之前有收到老师消息,要不然肯定被木住了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-9-30 09:23 发表
    部分幼儿没来得及拍到,请家长见谅哦,下次每个小朋友都会拍到的
    张老师,不要纠结,我们能感觉到孩子们在学校每天都很开心,都被照顾得很好!!That's enough!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝赵欣然小朋友生日快乐!
    祝两位老师和孩子们的生活老师国庆快乐!!
    祝所有小朋友们以及各位家长国庆快乐!!!
    放假啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

排队吃虾仁,大琦看上去很期待啊!在家不肯吃虾子,吃鸡翅膀要去皮,吃鱼要去皮。木瓜,榴莲,芒果一闻味道就拒绝吃,尝一口都不肯!
    [attach]9755153[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我家梁晓翼特喜欢吃虾,每次都是自己剥壳的。下次吃虾可以让我家宝贝帮忙剥壳哦。
    还有昨天梁晓翼的作业没交,要检讨下是妈妈忘了写了。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2006-6-14
    • 行业 其它
    •  

哈哈!看到朵朵和小宝了!还有贝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 房产建筑
    •  

好羡慕喔,不过我家张清如假期过后也可以回到大家庭的团体中去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周五外教来上课,收到老师消息说学的是"how do you do?"
    可是大琦给我带来了不一样的“how do you do?"
    一首英文歌:
    hello finger,
    where are you?
    here I am
    here I am
    how do you do?
    how do you do?(前面是唱,这句是说不是唱。)
    五个手指,从大拇指唱到小拇指,唱了5遍。就是不知道有没有漏掉句子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 广告媒体
    •  
    祝逗逗生日快乐

亲爱的逗逗,
          今天是你的生日,祝你生日快乐!妈妈按你的意愿在9月30日就准备了蛋糕,那天你的同学、夏老师、张老师和凯文和你一起庆祝了,你还亲自把蛋糕送到我的办公室,邀我分享,我很感动、很开心!今天和最亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶一起过生日,感觉又不一样吧?文婕、晓睿也参加了吧?在这里送上我的衷心祝愿,祝你们快乐,健康、幸福!愿你们天天向上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-9-30 13:56 发表
    祝赵欣然小朋友生日快乐!
    祝两位老师和孩子们的生活老师国庆快乐!!
    祝所有小朋友们以及各位家长国庆快乐!!!
    放假啦
    谢谢大琦妈妈!还有一个叫小宝的小朋友还送了生日礼物给逗逗,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽固派 于 11-10-5 19:21 发表
    亲爱的逗逗,
          今天是你的生日,祝你生日快乐!妈妈按你的意愿在9月30日就准备了蛋糕,那天你的同学、夏老师、张老师和凯文和你一起庆祝了,你还亲自把蛋糕送到我的办公室,邀我分享,我很感动、很开心!今 ...
    园长真是个有心人,还特意记得逗逗的生日并过来祝贺那天逗逗一回来就告诉我说园长和我一起过生日的。。我这个做妈妈的在逗逗阴历生日那天,我居然在外面和同事们吃饭 ,完全不知道是他生日,逗逗打电话说今天是他生日,我还说你在瞎说什么呢?
    昨天在家过完生日我就问逗逗了是在家过的开心还是在学校过的开心,他想了一下说“还是在学校和小朋友们一起过的开心”,昨天文婕还送了很多生日礼物给逗逗,不好意思让文婕破费了!
       感谢园长、感谢两夏老师张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上大琦上学哭了,我生怕影响到其他孩子,但是张清如,月亮等三位小朋友异常淡定!
    光顾着哄琦琦,谢谢张老师帮琦琦铺床!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上送大琦上学,走在小区里,路上有很多未来得及清扫的落叶,大琦问我:“妈妈,怎么会有这么多叶子啊?”
    琦妈说:"秋天来了,天气变凉了,树叶就落下来了。“
    大琦指着树说:”啊?它们全部要剃光头啊?“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-4 15:29 发表
    上周五外教来上课,收到老师消息说学的是"how do you do?"
    可是大琦给我带来了不一样的“how do you do?"
    一首英文歌:
    where are you?
    here I am
    here I am
    ...
    mother finger , mother finger
    where are you ?
    其它的都对哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-8 08:27 发表
    早上大琦上学哭了,我生怕影响到其他孩子,但是张清如,月亮等三位小朋友异常淡定!
    光顾着哄琦琦,谢谢张老师帮琦琦铺床!
    不客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-8 08:31 发表
    早上送大琦上学,走在小区里,路上有很多未来得及清扫的落叶,大琦问我:“妈妈,怎么会有这么多叶子啊?”
    琦妈说:"秋天来了,天气变凉了,树叶就落下来了。“
    大琦指着树说:”啊?它们全部要剃光头啊? ...
    哈哈!童言趣语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

逗逗过生日,动作摆的像不像大明星啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

许愿,吹蜡烛,哈哈,可爱的小逗逗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Kevin和逗逗合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

逗逗和好朋友合影,并且去给朱老师送了蛋糕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友:逗逗生日快乐!
    逗逗:谢谢,我喂你们吃蛋糕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

外教课开始了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有点像吹泡泡

我在思考

father

make a circle

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们一起说father,mother

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

逗逗在老师们的帮助下,开了一个很开心很有意义的生日party!
    好朋友都是女生,看来异性缘也不错!这么小,就开始左拥右抱,也太拽了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-10-8 11:28 发表
    逗逗在老师们的帮助下,开了一个很开心很有意义的生日party!
    好朋友都是女生,看来异性缘也不错!这么小,就开始左拥右抱,也太拽了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常欣赏老师们的教育理念,虽然是一块小小的蛋糕,让逗逗从小就懂得要有一颗感恩的心,感谢他的启蒙老师,感谢园长对他的关心照顾,感谢两位老师培养.逗逗在学校开心,我们做父母的也放心\更开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-10-8 16:13 发表
    非常欣赏老师们的教育理念,虽然是一块小小的蛋糕,让逗逗从小就懂得要有一颗感恩的心,感谢他的启蒙老师,感谢园长对他的关心照顾,感谢两位老师培养.逗逗在学校开心,我们做父母的也放心\更开心!
    是的,要赞一下老师,的确不错!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 其它
    •  

嘟嘟现在进步很大,上课也认认真真听老师讲课了。表扬一下 !十分谢谢二位老师的耐心教导,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-10-8 16:13 发表
    谢谢逗逗妈妈的表扬,我们会努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-8 17:26 发表

是的,要赞一下老师,的确不错!!!
    谢谢大琦妈妈,我们会努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 简1 于 11-10-8 22:54 发表
    嘟嘟现在进步很大,上课也认认真真听老师讲课了。表扬一下 !十分谢谢二位老师的耐心教导,你们辛苦了!
    也谢谢嘟嘟妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们会努力的,谢谢各位家长对老师的信任!

3631  10/73  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >