| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 332112  回复: 3630
     3631  11/73  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 332112  回复: 3630
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

昨天晚上奶奶问贝贝:今天在学校大便了吗?
    贝贝答:“我在学校大便了,夏老师还帮我擦屁股呢!”
    奶奶问:是老师好还是妈妈好呀?
    贝贝毫不犹豫地回答:“老师好!”

孩子的话是天真的,我做妈妈得,觉得真是自叹不如。谢谢老师们对宝贝的照顾和付出!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

看到他们跟kevin老师玩得那么开心,真是太棒了!这样的教学方式值得赞赏!
    :ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

谢谢大琦妈妈送给我的礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-10-10 13:54 发表
    谢谢大琦妈妈送给我的礼物!
    那算不上礼物! 不客气!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

前天一回家,文婕就跟我说:妈妈,我受伤了。仔细一看,发现额头上果然“有伤”,问其原因,说是自己玩的太开心,不小心撞墙上了。
    听说昨天被细心的张老师发现,可是她没有讲,是吧?
    回家我问她,张老师问你怎么撞的,你怎么不讲呢?
    她居然一板一眼的回答我:我自己撞的自己解决!跟小朋友撞的才告诉老师呢!
    孩子们本身磕磕碰碰都是正常的,可从小事上哈是能看出两位老师虽然年轻但是对他们的照顾真的是细致入微!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-10-11 08:26 发表
    前天一回家,文婕就跟我说:妈妈,我受伤了。仔细一看,发现额头上果然“有伤”,问其原因,说是自己玩的太开心,不小心撞墙上了。
    听说昨天被细心的张老师发现,可是她没有讲,是吧?
    回家我问她,张老师问你怎 ...
    文婕有担当!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

家里的网线不好,好久没来了。看到宝贝们跟外教老师玩的很开心,我们这些家长们也就放心了。梁晓翼跟外教老师互动时好像很兴奋,注意力也很集中,能跟着老师做动作。进步很大!都是两位美女老师的功劳啊!
    今天梁晓翼唱了首英文歌,真的很棒mother finger........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,大琦又多唱出三种:father finger; sister finger; baby finger
    我估计加上之前的 mother finger,肯定还有一个 brother finer (我猜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师消息上讲的:grandpa; grandma;我问她,们大琦说没学过。
    她说老师讲了:stand up; sit down; 意思也都知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-10-11 19:32 发表
    家里的网线不好,好久没来了。看到宝贝们跟外教老师玩的很开心,我们这些家长们也就放心了。梁晓翼跟外教老师互动时好像很兴奋,注意力也很集中,能跟着老师做动作。进步很大!都是两位美女老师的功劳啊!
    今天梁 ...
    梁晓翼很喜欢外教老师的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-11 21:33 发表
    老师消息上讲的:grandpa; grandma;我问她,们大琦说没学过。
    她说老师讲了:stand up; sit down; 意思也都知道。
    就讲了一次!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 政府行政
    •  

今天下午突然下雨降温。小睿衣服穿少了,老师还亲自打电话提醒。真是谢谢老师了。老师真比我们做家长的还细心。难怪小孩特喜欢上学呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位老师,昨天谢谢了,给你们增加麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于大琦唱的新歌,是不是下面的这首:
    <<小红帽>>
    我独自走在郊外的小路上,
    我把糕点带给外婆尝一尝;
    她家住在又远又僻静的地方,
    我要当心附近是否有大灰狼;
    当太阳下山岗,我要赶回家,
    同妈妈一起进入甜美的梦乡。

还有英文版!
    可能老师只弹唱了一遍,但是已经被琦琦偷学回来几句了,最后一句改变成那样我冤呐!
    今晚回家会让她听听,力证我的清白!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 其它
    •  

昨天睿睿爸爸接他放学,叫他自己去拿书包,接过书包,老公觉得很奇怪,“怎么这么重啊?”睿睿很高兴的一边拉开拉练,一边说“爸爸你看!”老公很奇怪,“怎么全是吃的呀,老师发的呀?”睿睿说“不是,是婆婆放的吧!”然后睿睿闹着要喝奶,老公就拆下来给他喝了,这个时候老师过来说:王睿,你拿错书包了,这个是杨峻熙的书包!”……
       回来后老公讲给我们听,一家人都笑坏了。因为儿子重来没有拿错过书包,他知道青蛙的那格是他的,我家都是婆婆接他放学时带去东西给他吃。老公压根也没想到会拿错书包,关键是睿睿知道里面有吃的呢!
         杨峻熙家长,不好意思啊!昨天喝了你家一包奶,让你家峻熙没奶喝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天孩子们做微量元素测定,大琦要哭了,有木有?
    小时候有一次感冒了验血,医生在她手指上扎一下,她立刻冲着医生哭起来,嚷道:“我打死你!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-14 08:21 发表
    两位老师,昨天谢谢了,给你们增加麻烦了!
    没有关系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweet_00 于 11-10-14 09:52 发表
    昨天睿睿爸爸接他放学,叫他自己去拿书包,接过书包,老公觉得很奇怪,“怎么这么重啊?”睿睿很高兴的一边拉开拉练,一边说“爸爸你看!”老公很奇怪,“怎么全是吃的呀,老师发的呀?”睿睿说“不是,是婆婆放的 ...
    呵呵,可爱的嘟嘟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-14 10:21 发表
    今天孩子们做微量元素测定,大琦要哭了,有木有?
    小时候有一次感冒了验血,医生在她手指上扎一下,她立刻冲着医生哭起来,嚷道:“我打死你!”
    大琦真强悍,今天很棒哦,一滴眼泪都没留!
    在此之前我还担心他们会哭成一片,所以特别给孩子们打气,
    我们边喊着口号“我们最勇敢,我们什么都不怕”边出发,
    孩子们个个信心十足,表现都很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 11-10-14 12:37 发表

夏老师,小8班的口号让我小感动!
    小8班孩子们的表现更让我感动
    可爱的孩子们,哭亦或不哭,你们都是父母心中的"number one"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝很勇敢,打针从来不哭,所以,妈妈相信你今天一定也会表现得很好!给怕打针的小朋友作个表率!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 11-10-14 12:37 发表

文婕最怕打针了,所以几天前听说要测微量元素,我就跟她爸爸商量,要不要提前做她思想工作,最后还是放弃了,想想反正小朋友都在一起,或许会给她点勇气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在医院不是可以通过毛发来测微量元素嘛,抽血的话是不是检测项目多一些?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝上课思想不集中,他的玩心比较重,还请两位老师多多提醒他,谢谢!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了更好的上课效果,建议各位家长明天送孩子像平常一样,尽快和他们“再见”,
    然后我们找个孩子们见不到的地方等他们下课!
    尽量不要分散他们的注意力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-14
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

杨茗越来报道啦!!!非常感谢老师长时间以来对越越小朋友的关心和照顾哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-14 14:28 发表
    为了更好的上课效果,建议各位家长明天送孩子像平常一样,尽快和他们“再见”,
    然后我们找个孩子们见不到的地方等他们下课!
    尽量不要分散他们的注意力!
    是的 谢谢大琦妈妈的理解
    愿其他家长也和大琦妈妈一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xrk向日葵 于 11-10-14 14:57 发表
    杨茗越来报道啦!!!非常感谢老师长时间以来对越越小朋友的关心和照顾哦!
    越越很懂事哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请家长与幼儿一起利用休息时间,带上照相机走过街头,拍摄秋天里的景色:人、秋天的植物、果实等等。作品请贴在A4大小的白纸上,旁边附简短的文字说明并附上幼儿姓名。拍摄作品请于10月21日之前交给老师,届时会展览您的拍摄作品。请大家积极参加。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweet_00 于 11-10-14 09:52 发表
    昨天睿睿爸爸接他放学,叫他自己去拿书包,接过书包,老公觉得很奇怪,“怎么这么重啊?”睿睿很高兴的一边拉开拉练,一边说“爸爸你看!”老公很奇怪,“怎么全是吃的呀,老师发的呀?”睿睿说“不是,是婆婆放的 ...
    不就一瓶奶嘛,别太在意,孩子高兴就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

看到其他孩子回家后都能和家长交流在学校里的事和学到的东西,好羡慕哦!我家杨峻熙回来基本不讲,逼紧了就胡说八道一通,难得心情好也就透露一点点,真是头痛呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家后我问杨茗越见到那么多的老师怕不怕,他说不怕、很好玩、很喜欢。这要感谢二位老师平时耐心的培养和照顾。真的很感谢、越越上学后变化很大、胆子大了话也多了。跟二位老师我们很放心。老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝小朋友星期二要过生日啦!
    他唯一的愿望就是要和老师小朋友们一起过生日,要妈妈送个大大的蛋糕给他当生日礼物!所以,周二我会把蛋糕送到学校,让宝贝们一起分享他的这份快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝贝贝小朋友生日快乐、健康成长!杨茗越妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-10-16 20:14 发表
    贝贝小朋友星期二要过生日啦!
    他唯一的愿望就是要和老师小朋友们一起过生日,要妈妈送个大大的蛋糕给他当生日礼物!所以,周二我会把蛋糕送到学校,让宝贝们一起分享他的这份快乐哦!
    祝贝贝生日快乐哦!孩子们这么小就知道分享,值得表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 xrk向日葵 于 11-10-16 20:47 发表
    祝贝贝小朋友生日快乐、健康成长!杨茗越妈妈。
    谢谢越越妈妈!
    宝贝是我们的希望,只要他们在一起开心,我们家长也就放心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢文捷妈妈!
    贝贝知道“分享”,这可都是老师们的功劳,原来在家可都是独享得哦!在这我要谢谢老师们的辛勤付出!谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面是大琦说今天张老师教的儿歌,和大家分享,但不能确定是否完全正确!
    五只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    四只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    三只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    二只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    一只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-10-17 20:32 发表
    下面是大琦说今天张老师教的儿歌,和大家分享,但不能确定是否完全正确!
    五只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    四只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔 ...
    是桥下鳄鱼被水淹! 是锻炼他们手指灵活性的手指谣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-10-17 09:00 发表
    谢谢文捷妈妈!
    贝贝知道“分享”,这可都是老师们的功劳,原来在家可都是独享得哦!在这我要谢谢老师们的辛勤付出!谢谢你们!
    祝贝贝生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

手指谣游戏《剪刀石头布》

文婕送大家礼物
    有的小朋友的在后面补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我像大姐姐一样很勇敢

我不看

阿姨疼不疼,你轻点,我都快要哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

阿姨您轻点打

要轻点,我害怕的,可是我也很勇敢

一点都不疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刚刚的场面让我害怕了一下,没戳手的时候哭了,戳过手之后反而不哭了,因为一点也不疼!

不疼吧

大琦也没有哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小宝一早来就说我很勇敢!

到我的时候,我就不肯排队了!

一点也不疼,就是不知道这个棉花怎么按住呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-10-17 21:42 发表

是桥下鳄鱼被水淹! 是锻炼他们手指灵活性的手指谣!
    哈哈,“嘲笑”和“桥下”,可能是我没听清大琦的普通话!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3631  11/73  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >