| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 174546  回复: 12456
     12457  4/250  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 174546  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

王老师,你好,我是邹南润的妈妈,孩子比较依恋家,每早都心情不好,但是这几天我发现他吃饭进步了,有时候也语出惊人了,虽然还是有上学恐惧症,但是已经在进步了,谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2019-9-5 16:54 发表
    王老师,你好!我是张茂庭的爸爸,小朋友在幼儿园表现的怎么样?可能因为他刚满三周岁,表达能力还不行,回家之后问什么他都不能表达清楚。
    看到您的问题我乐了,家长满满的期望感觉落空似的。这么点大的孩子,况且又是刚上幼儿园没几天,您能指望从他嘴里听到什么呢?他若能表达清楚自己干嘛干嘛了,得, 直接跳大班去了!所以,别急别急,我来告诉您我观察到的张宝宝的所谓“表现”。他们组三个男宝宝三个女宝宝,他在他们组和旁边的王昱铭属于“屁股有钉子型”,头两天是眨巴眨巴眼就下位子了。两个人玩积木时是好兄弟,能合起伙来抢别人的玩具,被老师发现制止了几次后,现在这样的现象已经好多了。头两天宝宝的注意力是在“近邻”,今儿个发现他能关注“远亲”了。保安爷爷来带回家吃饭的余佳冉下楼,经过了张宝宝的身边,张宝宝惊奇的喊我:“老师老师,刚才的小朋友是我爷爷的小朋友”,我乐了:“你认识她哪?”他自信的点点头:“嗯,嗯,是我爷爷那里的”。我说“哦,那你下次去爷爷家的时候找她玩”。是不是余宝宝和爷爷一个小区,还是你们两家本来就认识,我不得而知!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 球蛋白 于 2019-9-5 18:03 发表
    我们家睿睿在我们幼儿园上小班的时候他的碗都是自己洗
    看到您这句话“我们幼儿园”,我想问问,我们是同行吗?怪不得睿宝宝对幼儿园的氛围一点不陌生,教室里来来去去想拿什么就拿什么,是“散养”过的吧?我跟张老师总结了,目前班上有这么几个宝宝常规意识亟待培养。孟宝宝是排名第一,第二个是张航语,第三个是柏露,第四个是董张呓,第五个是邹南润,就趴在桌上静息一下下,这几个都是不能消停的!张宝宝是管不住自己的手,总是要“叨扰”别人,第三第四名正好坐一起,桌子底下要钻好几次。邹宝宝是只要静息就找理由“上厕所”。哪怕是前两分钟刚上的厕所,只要在桌上趴一会会保证是他喊“老师,我要尿尿”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-9-5 18:14 发表
    王老师,你好!我是刘文宇妈妈,今早送过去哭得不行,早上在家吃饭就开始哭,抱进教室也一直在挣扎,不知道他今天是怎么安静下来的?
    今天去接他还是很开心,问他开心吗?小大人似的和我说:开心啊看到他 ...
    关于尿尿问题参看昨天我回复董张呓妈妈的内容,男宝宝一样的“通病”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kendy2019 于 2019-9-5 21:01 发表
    王老师,还是你们老师有办法,徐刘子悦在家吃饭困难户呢。茉莉在家一个人玩习惯了,不知道在幼儿园合不合群啊?
    茉莉刚上幼儿园,还处在一个“蒙圈”的状态,她是苹果组的孩子,每次老师喊“苹果宝宝”干嘛干嘛了,别的苹果宝宝都能听指令,只有她不特地喊她几声,她是坐在那不动身的。所以您问的“合群”问题您自己能猜得到吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

仔细看了一下前面家长的疑问,有一个共性问题是问“我的孩子表现怎样?”,每一个孩子都有每一个的特点。我每天记录的时候也是梳理一下,有特别值得与家长分享的我会忠实纪录。也许是点滴的进步,也许是有趣的对话,也许是成长的“嗅事”。有的进步是大家共有的,有的是个体所有。全部27个孩子有的可能出现频率高点,有的可能出现低点,这一点请大家理解。不知道咱们班有多少人已经知晓这块地方,也不知道有多少人在“潜水”,我希望“万丈高楼”大家共同“堆砌”,你们盼着我更新,我则更盼着知道孩子在家的点点滴滴,孩子在幼儿园所学到的本领是否在家得到显现,您要是不说我是没法知道的。孩子的成长是需要家园双方的合力才能作用大大的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天西瓜组的积木创意赞呢,瞧瞧他们的造型,您开动开动大脑, 是嘛玩意呢?哈哈,孩子不说大人保准猜不出来。一堆盆雪花片,几个人好有耐心的摆摆摞摞,摆的差不多时,熊子辰大喊“老师,看,冰激凌”!硕大的“冰激凌”除了小季在忙着哭没有参与,小董在忙着一片一片吃,其他四个宝宝都全程参与了。刘文宇本来还哭的起劲的,被熊宝宝的大喊吸引了,停止了哭泣,参与的后期的“制作”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

每天最开心的,赏照时间到了!特别是看到王昱铭的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

王老师,您好!我是“王昱铭”妈妈,他没有上过小小班,第一次离开家人,加入幼儿园这个集体,不知道他能适应吗?听您的话吗?每天看到您发的留言,我真地很感动!给您添麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

西瓜组是“合作社”,苹果组是“包产到户”,大家各忙各的,我被王昱铭的造型吸引,“王昱铭,这个是什么?”他说“这是大风车”,我问:“那有几个呢?”他手指着“12345,五个五个”,他的哥们张茂庭看他数的不顺眼,把他手一推“1234567”,嘿嘿,其实两人都是“心手不一”的水平!   孔耀稀里哗啦已经哭够了,这个时候玩积木来神了,他几乎把一半的积木都用起来了,知道是什么吗?我猜了猜“孔耀,这是什么?长颈鹿?”他摇头“不--是--”“大象?”又摇头“不--是--”,看我猜不出,开心了“公--鸡---”。孔宝宝说话有特点,每个字都是拉长了说,有的字还吐词不清  。嘿嘿,其实吐词不清的不止孔宝宝一个,王昱铭也不清楚,还有几个也不清楚,我们非常光荣的成了“老鸡”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘沐曦的两张图片是我们两个老师不约而同各拍了一张,说明在老师的眼里张宝宝的建构能力是要大大点赞的!小小的孩子能把这么多积木垒高拼搭成高楼,在小班孩子来说这就是值得表扬的。刘沐曦还有一个好玩的地方特别搞笑,每天下午张老师给女宝宝梳头发,他都要申请“我也要梳”,我就拿他开玩笑“好呢,来,给扎个小辫子”,他不要:“我不是姐姐”。张老师在整个梳辫子过程中, 刘宝宝要要求好几次“我也要梳”,张老师说:“你上位子,趴好,我就梳”,他上位了,趴好没五秒钟,过去了:“老师,我也要梳”。如此反复好几次,“周而复始”整五天,最后张老师必定要在他头上“刮”几下,好了,满足!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们学唱歌了,这首歌很多小朋友居然都会唱,想想也不奇怪,多老的一首歌,我19岁上班,一直到今天,小班的第一首歌就是这个。张老师看我拖琴转向孩子,还给我送“殷勤”“王老师,给你书”,我摇手“不要不要”,张老师奇怪:“你都记得啦?”,我乐了“都烂在肚子里了”。宝爸宝妈们,全中国的宝爸宝妈们,都会唱!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

王昱铭除了看电视,在哪都坐不住,正如您所说“屁股上面长钉子”视频里面唱歌时也蹦的不得息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天发盘子的光荣给了黄心妍。这个光荣给她真是“当之无愧”,这个宝宝上学一天都没有哭过,但是也一天没有笑过。起先我判断孩子是不是在压抑和收敛自己,情绪被“压在仓库”里呢。但是一周下来,我判断,这是孩子的一个常态,她是那种“宠辱不惊”的类型,昨天这个光荣给丁惜缘的时候,丁宝宝鸡冻的“小心脏”我都能听到跳动。而今天的黄宝宝淡定的拿着一摞盘子,扒拉扒拉没成功,很淡定很自然的过来问我“王老师,怎么弄?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:15 发表
    终于看到张航语小朋友吃饭了,我好激动啊。王老师,他有没有吃菜,有没有吃完?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的菜是花菜和百叶结烧肉。孟妈妈看到吗,盘子里的花菜几乎都是孟宝宝扔的,呆怪他们组的罗思奇是“正义凌然”型的,觉察到孟宝宝要扔了就把盘子收起来,于是每天我们都要解决他们的纠纷,今天我听到罗宝宝在教育孟宝宝“花菜可好吃啦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:35 发表
    西瓜组是“合作社”,苹果组是“包产到户”,大家各忙各的,我被王昱铭的造型吸引,“王昱铭,这个是什么?”他说“这是大风车”,我问:“那有几个呢?”他手指着“12345,五个五个”,他的哥们张茂庭看他数的不 ...
    被王老师的语言逗笑了孔耀三岁的时候说话突然结巴了,后面纠正了说话就和唱歌一样,要听他说话必须要有耐心,不然干着急

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-9-6 16:21 发表
    终于看到张航语小朋友吃饭了,我好激动啊。王老师,他有没有吃菜,有没有吃完?
    天, 你是在坐等更新的啊,吃了七不离八,今天下午的面包也吃了七不离八,并且是主动感叹“饿死了”!话说面包的心子是豆沙,他不吃了,不吃就不吃煞,扔桌子上了。张老师叫他扔垃圾篓子里,他伸手刚碰到,就缩回手了。张老师再叫就喊不动他了。我出马了,看他还是手捏了下又缩回去了,我心想“估计嫌脏”,“把他拿起来扔到垃圾篓子里,然后去洗手”。张宝宝呢,捏了捏,放下, 看我盯着呢,又捏了下,又想缩回,我就不走,就看着,他没办法了,然后像捏着一个很恶心的东西似的,嘴里是“斯斯~”样子,可真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师您好!我是“柏露”爸爸,她是不是很调皮。中午睡觉不闹吧,午饭能吃完吗?让您们费心了。谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 真善 于 2019-9-6 16:30 发表
    王老师您好!我是“柏露”爸爸,她是不是很调皮。中午睡觉不闹吧,午饭能吃完吗?让您们费心了。谢谢了!
    关于柏露,前面的帖子有很多涉及,您耐下心到前面去翻看,对您女儿的表现就能略知一二,说不定还能知道三四呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天吃饭倒数12 的是邹南润和季禹名。邹宝宝呢好玩呢,他是在发发现很多人倒饭出去的情况下,也跟着来倒饭的,只是走在路上碗掉地下了,洒了一地。大概觉得自己这是个错误,所以不能表现出自己是“倒饭之列”,这样跟我说:“饭没了怎么吃啊?”我就问:“那你还吃不?”“我吃呢”,好吧,再重新给他添一碗吧!得,他没想到自己给自己挖了一个坑,只得捏着鼻子又上位子吃了。  而小季呢虽然是最后一名,但他是不折不扣一粒米都没有倒掉的,所以,这一点来说,他要好好表扬呢!季妈妈说他在家都是奶奶喂的,但是今天的表现应该让奶奶刮目相看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说起床了,第一批人进到教室,邹南润看到我在电脑前,喊我“老师早”,我乐了“乖乖,下午要喊老师好”,好了,我这么一说,一个接一个喊“老师好,老师好”。我就逗他们“这个时候都老师好了,早上一个个哭,老师哪块是魔鬼啊?”宝宝们离开想起第一天的游戏“比眼大”了,一个个又扒拉起眼皮,瞪大眼吓唬起我来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

放学时间到,我发“名片”了,老眼昏花的看到一个“涵”字, 就喊“胥思菡,自己挂起来”,接着我继续发别人的。过了一会会,胥思菡过来了,把“名片”递给我“王老师,你怎么给我一个8啦?”我一看,可不,8号,再眯眼一瞅,“葛诗涵”。我是真佩服胥宝宝,厉害呢,证明她对自己的“名片”是研究过的,虽然是平常的东西,有一双发现的眼睛,就能观察到不一样的东西,名字不认识,可人家认识数字啊!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

王老师,张煜卿在家有时候会霸占所有的玩具不给妹妹玩,妹妹玩什么他就抢什么玩,在幼儿园有没有这种情况啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:21 发表
    今天的菜是花菜和百叶结烧肉。孟妈妈看到吗,盘子里的花菜几乎都是孟宝宝扔的,呆怪他们组的罗思奇是“正义凌然”型的,觉察到孟宝宝要扔了就把盘子收起来,于是每天我们都要解决他们的纠纷,今天我听到罗宝宝在教 ...
    王老师,我是孟睿初妈妈,睿睿之前上过半年小班,是跟在姑姑的幼儿园班上的,他姑姑是幼师,所以他上学是爱上的,但就是您说的,散养型,有主见,不守规矩,耳朵根子还特别硬,在姑姑班上怡然自得。他能吃,是我见过的最馋的娃,能吃两碗饭,但是基本不碰蔬菜,而且不喝汤,每顿就靠吃肉圆、排骨之类荤菜,米饭里还得浇上荤汤,所以也希望他改改饮食习惯,要吃菜,但这个可能还真要有个适应调整的过程,所以每天接回家还是狼吞虎咽,他本身饭量就大。给您填麻烦了,看到您细致入微对孩子的体察,和他们一天天的进步,真是感激又欣慰,孩子们太幸运了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

因为是孩子们的第一周,虽然此时早已过了下班时间,我觉得还是应该梳理一下一周的班级情况,以便大家能有共同的认知!

虽然是早上依旧有人哭,但已经是纯粹哭给家长看的了,本周我们的孩子认识了老师,学会了开会,学会了如厕,学会了排队,学会了上下楼,学会了静息,学会了点名,学会了一首歌,学会了离开座位是插椅子……尤其最重要的是班上的第一条规则“谁来的早,谁拿玩具,谁送玩具”。虽然这一规则今天执行的时候还有矛盾,还有争执,比如孟宝宝就抢着要从邹宝宝手里拿过来,自己送,并且给自己一个靠谱的理由“我力气大”,但是在我说明了规则后,孟宝宝服气的放开来手了。这一点就是孩子的进步。

所以,小五班的家长们,看起来孩子们的一周进步都是芝麻绿豆大的事情,但对于刚入园的小宝宝来说,这就是他们人生的第一笔财富!你们也要回顾一下孩子这一周家庭中的表现,有没有在哪里体现出幼儿园教育的痕迹呢?如果还没有痕迹体现您也不要着急,半个月、一个月、随着时间的推移,痕迹会越来越多的!

也给大家打个预防针,尽管今天晨会我已经用浅显易懂的语言告诉了孩子双休日的意思。但是双休日一过, 周一会哭的剧烈,大家有心理准备吧!

写到双休日,突然想起刘文宇早上边哭边说“妈妈说五月上学,六月不上学”。哈哈,估计是讲“星期五星期六”的,孩子给岔了气了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:52 发表
    放学时间到,我发“名片”了,老眼昏花的看到一个“涵”字, 就喊“胥思菡,自己挂起来”,接着我继续发别人的。过了一会会,胥思菡过来了,把“名片”递给我“王老师,你怎么给我一个8啦?”我一看,可不,8号, ...
    平常教的数字没白教,哈哈,菡菡平常是很细心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-2 19:40 发表
    有人上床就睡有人死活不睡,季宝宝旁边两张床的人哭的稀里哗啦,小季说“吵死了,我头都晕了”!话说哪两个宝宝这么闹心呢,一直到两点钟才安静下来,放学时楼下的老师问我“你们楼上哪个这么哭啊,一个中上吵死了 ...
    终于注册上了,谢谢两位老师的细心照顾,我是刘沐曦的妈妈。刘沐曦的适应能力其实还可以,也喜欢跟小朋友玩,他属于活泼外向型,很早的时候就向往去上幼儿园,但是他最让我头疼的就是吃饭跟大小便,但是一周下来了,刘沐曦只尿了一次裤子还是让我很意外,一开始也是一万个不放心还带了拉拉裤给王老师的,老师说用不上,会给他训练好的,还真是有进步,在家吃饭从来都不自己吃非要人喂几口,各种办法都试过饿他个两天这事我也顶着一家子老人的反对也干过,课时还是不行,想不到到幼儿园不说他吃多少,起码他自己动手吃了,并且吃饭点名也没有他,真的很欣慰,看到了他一点点的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-3 13:25 发表
    上面这个男宝宝刘沐曦昨天中午也是把我半条老命给送了,我还担心他今天要不肯上幼儿园了。哪知人家今天早上进来可是快快乐乐的,还响响亮亮主动一声“老师早”。接下来自己搬积木自己上位子,“哎呦不错 不错”, ...
    刘沐曦特别喜欢跟小女孩玩,还爱叫别人“姐姐”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 15:50 发表
    今天我们另一个本领就是点名。刘沐曦搞笑呢,他是1号,第一个喊他喊几遍不睬我,后来看人家一个个站起来举手喊“到”了,就在那边嚷嚷“老师,还有我,还有我,刘沐曦要到呢”
    刘沐曦对规则这些还不是很明白,反应会慢半拍,哈哈……但是他超级爱唱歌,回家一个人在客厅唱儿歌,还要教我唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢王老师诙谐的文字把孩子们可爱的一面展现给我们,用镜头记录下这些珍贵的瞬间,小五班的孩子们很幸运成为您的关门弟子,希望他们每天都有进步,快乐成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 14:16 发表
    看到您这句话“我们幼儿园”,我想问问,我们是同行吗?怪不得睿宝宝对幼儿园的氛围一点不陌生,教室里来来去去想拿什么就拿什么,是“散养”过的吧?我跟张老师总结了,目前班上有这么几个宝宝常规意识亟待培养 ...
    张茂庭爷爷家还在外地。他可能认错了吧!王老师也多体谅,小家伙是有点调皮呢,在家里就属于“屁股有钉子行”,安分不了一分钟,而且还是臭脾气,我们也是头疼,不知道该怎么办。作为家长也怕小家伙把坏脾气带到学校里去,影响其他小朋友,给老师添麻烦。王老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:44 发表
    刘沐曦的两张图片是我们两个老师不约而同各拍了一张,说明在老师的眼里张宝宝的建构能力是要大大点赞的!小小的孩子能把这么多积木垒高拼搭成高楼,在小班孩子来说这就是值得表扬的。刘沐曦还有一个好玩的地方特别 ...
    刘沐曦小小朋友在家什么东西都是他的玩具,梳子也是其中之一,拿到手必定给家里所有成员梳一次头发,看到妈妈擦脸,也要来一点,妈妈化妆必定要来蹭蹭我说,给我擦点口红。这是个好奇加臭美宝宝没错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:15 发表
    刘沐曦用手拿菜没错了,这就是他,不爱用勺子,我对他放养,只要吃到嘴里就行,从小用手现在还是用手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:43 发表
    今天吃饭倒数12 的是邹南润和季禹名。邹宝宝呢好玩呢,他是在发发现很多人倒饭出去的情况下,也跟着来倒饭的,只是走在路上碗掉地下了,洒了一地。大概觉得自己这是个错误,所以不能表现出自己是“倒饭之列”,这 ...
    看了王老师发的消息,笑死我了,在家就是吃饭时容易跑神,其实肚子是饿的,就是容易三心二意。不知道饭吃完没有,而且吃饭坏毛病,先把菜吃完,然后吃光饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:47 发表
    话说起床了,第一批人进到教室,邹南润看到我在电脑前,喊我“老师早”,我乐了“乖乖,下午要喊老师好”,好了,我这么一说,一个接一个喊“老师好,老师好”。我就逗他们“这个时候都老师好了,早上一个个哭,老 ...
    今早上我叫她叫老师早,老师好,结果他脱口而出,老师好早睡觉不知道是否听话。每天早上都说要去妈妈学校,不去幼儿园,希望他早日适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 16:28 发表
    天, 你是在坐等更新的啊,吃了七不离八,今天下午的面包也吃了七不离八,并且是主动感叹“饿死了”!话说面包的心子是豆沙,他不吃了,不吃就不吃煞,扔桌子上了。张老师叫他扔垃圾篓子里,他伸手刚碰到,就缩 ...
    他是胆小,害怕,别被“黑糊糊的东西咬到”,呵呵,我一天看十几遍,就等着更新呢。其实在家有个神器很好用,就是“妈妈来了,妈妈生气了,打电话给妈妈,告诉妈妈等等”然后他就乖乖的什么事都完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:03 发表
    这个小董宝宝妈妈总担心他不会尿尿,说在家不会站着尿。来来来,董妈妈,今天特地抓住一个镜头给您瞅瞅, 不会站着尿那还是爷们不?小董可是纯爷们,他有技巧呢,把裤子退到最底下,然后伸手往对面一趴,肚子一挺 ...
    这么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:03 发表
    这个小董宝宝妈妈总担心他不会尿尿,说在家不会站着尿。来来来,董妈妈,今天特地抓住一个镜头给您瞅瞅, 不会站着尿那还是爷们不?小董可是纯爷们,他有技巧呢,把裤子退到最底下,然后伸手往对面一趴,肚子一挺 ...
    这模样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

徐嘻嘻(第二个字我的输入法打不出来,就这么打吧)刚才告诉我明天还要去幼儿园,我说明天周末放假了,不用去幼儿园了,她说还要去还要去,我问和旁边小朋友玩了么,她说和旁边小朋友抢盘子了,她和旁边的小朋友都想让盘子靠自己近一点,我告诉她下次不要抢了,盘子是公共的,是大家的,爽快的回答知道了。之前问她有没有和小朋友交流。都听不出什么事来,今天总算听出个事情来了,虽然不是什么值得夸奖的事。感觉一个星期的幼儿园生活,比之前懂事些了,说话叙述上也比以前有进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 17:09 发表
    因为是孩子们的第一周,虽然此时早已过了下班时间,我觉得还是应该梳理一下一周的班级情况,以便大家能有共同的认知!

虽然是早上依旧有人哭,但已经是纯粹哭给家长看的了,本周我们的孩子认识了老师, ...
    老师好!我是陈星佑妈妈,上幼儿园之前我们都很担心孩子不能适应,但是一个星期上下来,孩子居然适应得很好!早上送他去幼儿园一点都不排斥,高高兴兴地出门,真的感谢老师管理有方,并且真心爱孩子,让他这么快就适应了!希望平稳度过下周一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    今天发盘子的光荣给了黄心妍。这个光荣给她真是“当之无愧”,这个宝宝上学一天都没有哭过,但是也一天没有笑过。起先我判断孩子是不是在压抑和收敛自己,情绪被“压在仓库”里呢。但是一周下来,我判断,这是孩子 ...
    终于看到我家的名字了,参加了发盘子劳动,黄心妍在家小嘴说个不停也爱笑,在幼儿园还是有点紧张了才不笑的,她是喜欢上幼儿园的,说上幼儿园很开心。王老师黄心妍在幼儿园饭菜是不是都吃不完,放学回来就直喊饿,王老师让您费心了,谢谢老师们的关心。

12457  4/250  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >