| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 144690  回复: 12456
     12457  3/250  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 144690  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿Rui 于 2019-9-4 19:16 发表
    老师,今天张航语吃饭了吗?表现怎么样?
    外甥打灯笼---照舅!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2019-9-4 16:45 发表
    终于看到孔耀大名了鸡翅他的最爱感谢老师百忙之中这么用心观察每个小朋友,孩子特别喜欢幼儿园,每天接回来孩子都会有新的收获,孩子有这样表现,家长也是很开心
    孔耀今天不开心的,看见别人哭自己也跟着哭了,然后我就逗他,他说“我要收拾妈妈”,我说“就是妈妈送你上幼儿园的是吧,要收拾他”,他边哭边点头。我乐了“来来来,我手机呢,打个110 ,叫警察收拾妈妈,烦死了,就是她要送你上幼儿园的”。哈哈,他赶紧摇手“不要不要,不要叫警察”,我继续“警察帮你收拾妈妈,不是蛮好的嘛”,他说“警察收拾妈妈,我就没有妈妈了”。就这么打打岔,情绪逐渐恢复平静了。对了,孔宝宝吃饭今天又是冠军哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 13:55 发表
    乖叫,看刘宝宝回您的话,逻辑严密的很,真是像出自老师之口的感觉,然,非也!我们压根一个这方面的提示都没有,看来这小人人的话以后我们要经常校对呢
    这两天已经看出来,多多宝宝管事呢!谁谁没有静 ...
    谢谢老师用这么诙谐幽默的语句描述出我孩子在幼儿园的细节,截图给亲戚朋友看,他们都很羡慕我儿子的老师观察细致入微。
    但确实有时候这孩子的话我们要校对下呢,他经常会一本正经的乱说,真的分不清真假。我儿子喜欢亲漂亮的阿姨,我就问他在幼儿园有没有亲老师,他说:“亲了”,我问:“怎么亲的?”他说:"老师蹲下来说话的时候亲的"。我问:”亲了几次?“。他答”5次“。我问”为什么亲?“他说:”老师长的漂亮“。您看,是不是说的有鼻子有眼睛。
    至于他爱”举报“,可能是因为在家里要和姐姐争宠有关,经常说姐姐什么什么没做好,让我打姐姐。我在昨天已经告诫过他了,做好自己,不要管别人的事,也不许跑到别的小组去,希望他能长记性,如果不长记性还烦请老师们对敲打他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 14:03 发表
    我来告诉你煞,罗思奇最后也送碗了,葛宝宝只剩一个人了,我看她那样子有点手足无措了,于是问她“葛诗涵,你吃得下吗?”她赶紧摇摇头“吃-不-下了”。我乐了“乖乖,没事没事,吃不下可以倒呢”。她如释重负了 ...
    嗯,谢谢老师观察的这么仔细。喂饭的坏习惯会慢慢丢掉。吃多吃少,随她自已,饿了,她自已会讲。她挺喜欢上幼儿园的,每天爸爸送完姐姐回来,就催爸爸说“爸爸,你什么时候送我去幼儿园”。每天跟我说声“再见”就出门了。我对她的表现还挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

天天都 好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-9-4 16:45 发表
    小小季几天回家眼角皮肤都红了,奶奶解释说是哭了估计擦的,我问他你脸上咋啦,回我:妈妈,我不想上幼儿园,王老师把我关在里面不让我出去的。不知道这个小家伙要什么时候才能进入状态,他还有很多口头禅 ...
    是的哪,对付一帮哭的人我们的办法就是关门。小小季他要拼命扒门,无奈“王门神”杵在那呢!奶奶走后他会一个个到三位老师那求证,第一天是求证“奶奶买棒棒糖什么时候来?”第二天求证“奶奶在保安爷爷那等我的, 是吧”好了,今天的求证把我笑死了“奶奶在保安爷爷那睡觉,是吧”。今天小小季已经趋于平静,奶奶走后能坐到自己 的位子上了。
      他旁白的刘文宇今天是哭的惊天动地呢,哭得差不多后像我控诉“妈妈她说下面玩一会就回家的,妈妈说就玩一会就回家的”,我说“哦,妈妈骗你的是吧,她说玩一下下就回家的是吧,马上我来找妈妈算账”。小小季赶紧边哭边说“我妈妈、爸爸、奶奶、还有季嘉倪都骗我”。我就笑了“你爸爸骗你什么?”,他说“爸爸说上学有文化,不上学没文化”!哈哈,这样的话我怎么这么耳熟,估计当年也对小季姑娘说过的。我可是是正能量满满的人,绝对支持老季同志“你爸爸说的对,不上学没文化,他没有骗你”!
       小小季今天要好好表扬一下,我们到操场上开火车,他看见保安了,就拽住保安爷爷求证了,保安爷爷也听不清他问啥,我就说“奶奶是不是在你那睡觉哪?”保安爷爷懂了,顺话题就点头了“嗯,在我那块睡觉呢,不要吵了”。小朋友在操场上玩,我一摸手机没带下来。小小季还记挂着哭呢“季禹名,把王老师手机拿下来”。小小季就上去了,过了一会下来了“王老师,手机找不到”
    。我一想好想是换了个地方了“你上去,在老师点名的地方,黑黑的琴上面”。过了一会会,手机被正确的拿下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2019-9-5 14:40 发表
    天天都 好开心
    请问您是谁的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑早上来就跟我打预防针了“我今天心情不好”。我说“哦,心情不好呀,心情不好你就哭一下呗”。他也就释放了一下情绪。过了一会会,我再转过去“陈星佑,现在心情好点没?”陈宝宝点点头“好点了”,我说:“好,那我给你拍照片”,我拍的时候叫他笑, 可是他挤出来的笑还不如不笑呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-21
    • 行业 IT 通信
    •  

王老师你好,我是陈星佑爸爸,这两天他和小朋友们相处的还好吧?上面这个照片是对什么不满意了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

橘子组的小朋友今天惊到我了,瞧瞧他们给小青蛙这队伍排的,多么壮观!该组除了严翊轩没有参与进来,别的每个人都积极出力,他们是从刘柏江这头慢慢一个个排过去的,本来那个盆是在中间的,张煜卿就负责不停不停的把盆往自己面前让,最后一直让到了自己的腿上,小朋友学会了合作,这个就值得点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

王老师   我是胥思菡妈妈,我家菡菡这两天表现的怎么样?因为我在南京上班  所以每天等着你的更新,听她奶奶说好像还可以,没有哭,放学后还要在院子里玩不回家。她是老早就要上幼儿园,刚报过名那会儿遇到人都说我马上要上学了呢。可开心了,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 14:13 发表
    孔耀今天不开心的,看见别人哭自己也跟着哭了,然后我就逗他,他说“我要收拾妈妈”,我说“就是妈妈送你上幼儿园的是吧,要收拾他”,他边哭边点头。我乐了“来来来,我手机呢,打个110 ,叫警察收拾妈妈,烦死 ...
    和我猜的一样,就是因为早上让我看着他玩玩具,我可不能惯着这毛病,等他不注意就逃跑了不过他说这不算哭,就一下下,哭半天的那才叫哭老师这个办法挺好的,再怎么妈妈是不能没有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 13:38 发表
    昨天因为家长进来填园服表格,耽误了时间,没有像前两天扭头就走,所以哭的人就多了,然后这里面还有受别人的影响,看人家哭,本来自己心情就不好,所以就一起哭呗!丁宝宝今天可是一点没哭,表现很好,所以张老 ...
    谢谢王老师的鼓励,丁惜缘会越来越好的适应幼儿园生活,小5班的小朋友们也都在每天一点点的进步呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝宝叫孟睿初,他爱管事情呢,同组的罗思奇来了,在忙着哭呢,孟宝宝呢过来了,瞧着他伸手了,我以为是安慰她的呢,却原来是扯罗宝宝脖子上的牌子“她没拿下来,要拿下来”。哎呦, 我就顺手拿下来递给孟宝宝,乖叫,灵光呢,他去挂了,瞧着他垫垫脚挂不上去,然后知道把柜子挪开,我正在安慰罗思奇呢,于是赶紧喊“张雪娇,快快快,小孟小孟”。张老师及时抓住了镜头!   话说孟妈妈微信给我说小孟能吃呢,中午回家还“如狼似虎”,于是今天中午就多装了饭给他,还给他四个鱼圆,哪曾想小孟一点不领情,拿到碗的第一个动作就是把鱼圆扔盘子里,罗思奇就把盘子楼到自己面前不给他放, 两人起“战火”了,我就说“罗思奇,他不吃你别管他”,罗宝宝说“农民伯伯会伤心的”。哈哈,就这个“农民伯伯会伤心的”梗肯定是打家长那来的,怪不得她每天吃饭都坚持到最后一刻呢!
       花开两支再来说说孟宝宝吧,四个鱼圆扔掉你还好好吃饭煞,没扒拉两口,端着碗就跑过来了,一跑碗掉了饭洒了一地,我问“你干什么呢?”孟宝宝说:“我吃不下了”,还把碗捡起来往厕所跑,我又问:“碗拿过来煞,再换一个”,她在厕所说:“洗一洗,洗一洗”。好吧,就让你洗吧,洗过上位子了,张老师准备给他汤了,他拿着碗又到厕所了,我又问:“你又干甚呢哦?”他说:“有水有水”。呵呵,敢情是倒水去了。可是就没出来了,我过去一看,水池里有水堵着了,他把碗当小船在漂流呢,我说:“你倒水呢,不出来了啊”,他估计投入的很,冷不丁被我一问,拿着碗就跑,还甩给我一句话:“你把我吓死了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我给王昱铭耻笑了,还没注意裤子上的水斑,他哈哈笑了:“你来尿了,王老师来水了”,我低头一看,乐了:“王昱铭,来来来,那快有尿啊?”他毫不客气的就跑来指认我的“犯罪事实”了“这这这,哈哈,你来尿了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小董宝宝妈妈总担心他不会尿尿,说在家不会站着尿。来来来,董妈妈,今天特地抓住一个镜头给您瞅瞅, 不会站着尿那还是爷们不?小董可是纯爷们,他有技巧呢,把裤子退到最底下,然后伸手往对面一趴,肚子一挺就等尿尿自动下来了。像他这样尿尿的男宝宝还不在少数呢,几乎都不会用手拿住自己的小雀雀。所以家长这一方面在家也也要教教呢,一定要会拿住自己的小雀雀,否则冬天的时候就麻烦了。  另外在这也顺便说一下,也是一个普遍的现象,几乎没有一个男宝宝的裤子是开洞洞的,都是用这样的方法尿尿。请大家自己动手给男宝宝的裤子上开个洞洞,一定要会从洞洞里把小鸡鸡找到,否则不但是冬天受罪,养成习惯上小学了,是要被笑话的!男宝宝家长,动动手做一回裁缝吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们继续开火车了,不错不错,才喊“王老师的火车排队”。熊子辰就赶紧过来了。因为她本来是当了几回火车头的,无奈张航语总是不适合“尾巴”的角色,只能把他拽在我手里当火车头了。尽管这样熊宝宝成了第二节车厢,但人家妥妥的记住了,只要开火车立马到老师面前来。还有一个灵光的丫头是胥思菡,董张呓是在她后面的,总是会跟不上趟,昨天就关照胥宝宝“开火车的时候把董张呓喊过来”。这不,熊宝宝过来了,胥宝宝在忙着拽董张呓“你过来过来,排队了”。   火车开到哪里去,火车开到操场上去。咱们还没有痛痛快快玩过呢,拍过集体照,去玩吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

开学前就跟奶奶说了找时间给小小季把裤子开几个洞去,这两天忙着应付他的哭,还没顾上,回头抓紧落实。尽管不想上幼儿园,但是爸爸妈妈奶奶姐姐的教育意见绝对一致,哭也要送,必须上学!所以他应该慢慢接受了这个残酷的事实,然后就是说起这个话题就要奶奶陪他上学,妈妈陪他上学,我们就哄着他,“奶奶陪你呢,奶奶就在门口等你,幼儿园不收老人啊,只教小朋友”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片上看得出来吧,刘柏江胆子大得很,开着小车冲下来好过瘾!葛诗涵有点子呢,把圈圈排成了队玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 15:31 发表
    橘子组的小朋友今天惊到我了,瞧瞧他们给小青蛙这队伍排的,多么壮观!该组除了严翊轩没有参与进来,别的每个人都积极出力,他们是从刘柏江这头慢慢一个个排过去的,本来那个盆是在中间的,张煜卿就负责不停不停的 ...
    哈哈,突然一看到一桌子的青蛙还有点密集恐惧,小朋友一起玩才开心,团结协作完成一桌子的青蛙,我家应该参与了,但是没旁边三个小朋友参与的多,中午吃的丸子,看到她撑着脑袋,丸子还在大盘子里,估计看到丸子头疼了,哈哈挑食这毛病得好好改改了。王老师天天记录幼儿园里有趣的事情,真是太用心了,善于发现每个孩子的优点和特点,然后根据每个孩子的特点来跟孩子交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:14 发表
    照片上看得出来吧,刘柏江胆子大得很,开着小车冲下来好过瘾!葛诗涵有点子呢,把圈圈排成了队玩!
    我家开学那天玩过了,最喜欢各种小汽车了,每天送到幼儿园,都要先玩一下再去教室,但是每次都被我无情的拒绝了,今天过瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 15:47 发表
    这个宝宝叫孟睿初,他爱管事情呢,同组的罗思奇来了,在忙着哭呢,孟宝宝呢过来了,瞧着他伸手了,我以为是安慰她的呢,却原来是扯罗宝宝脖子上的牌子“她没拿下来,要拿下来”。哎呦, 我就顺手拿下来递给孟宝宝 ...
    罗思奇在家就喜欢管闲事,农民伯伯这个话题是前天说的,她说在学校吃饭吃的不多,剩下的就倒了,放学了跟奶奶说饿了要吃的,想是她中午没吃饱,别的小朋友吃完了,她也不吃了,就跟她说“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,你把饭倒了,农民伯伯会伤心的”,她还现学现用了。不知道她今天吃完了吗?她也是个吃饭困难户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 15:49 发表
    真的好期待,哪一天更新里面能看到我家张航语自己吃饭,一天天的瘦,王老师,像他这样不肯吃饭我们家长应该怎么引导他呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胥思菡也是挑食的,不爱吃米饭,丸子和蔬菜,看照片里感觉她看到饭有点惆怅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-9-5 16:33 发表
    胥思菡也是挑食的,不爱吃米饭,丸子和蔬菜,看照片里感觉她看到饭有点惆怅啊
    你家是不是也撑着腮帮子?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

喂,张航语,你能更搞笑点不?这个状态居然大言不惭的喊“老师,我吃完了”!像徐刘子悦这样喊喊还差不多!呆怪徐宝宝低调呐,要不是我发现了她已经准备送碗去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-9-4 14:53 发表
    我家董张呓(小名成辰)在排队方面的意思确实是有点迷糊,可能在家自由惯了,上跳下窜的。不过他最安静的时候就是一个人搭积木,火车的造型最多。估计他对他的学名不太感冒,在家喊成辰喊惯了,然后他心目中有个英 ...
    是的,他今天依旧开心的来上学了,我还特地给他一个特写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,你好!我是张茂庭的爸爸,小朋友在幼儿园表现的怎么样?可能因为他刚满三周岁,表达能力还不行,回家之后问什么他都不能表达清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2019-9-5 16:27 发表
    罗思奇在家就喜欢管闲事,农民伯伯这个话题是前天说的,她说在学校吃饭吃的不多,剩下的就倒了,放学了跟奶奶说饿了要吃的,想是她中午没吃饱,别的小朋友吃完了,她也不吃了,就跟她说“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦 ...
    下午的南瓜粥她可是一直坚持到家长来接还舍不得倒呢!3点钟放学,2点55我说把她碗收了,她不给“我还吃呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-9-5 16:28 发表
    真的好期待,哪一天更新里面能看到我家张航语自己吃饭,一天天的瘦,王老师,像他这样不肯吃饭我们家长应该怎么引导他呢?
    孩子饮食习惯的培养关键期是3岁前。张宝宝三岁以前都是吃什么的?是怎么长大的呢?如果叫我给建议您不知能接受不?即使您能接受,爷爷奶奶外公外婆不见的能接受。吃饭吃什么,选择权应该在您手里,不要投其所好,一顿不吃两顿不吃,第三顿“狗屎”都香!我这个方法比较残忍,您能实施吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

看到孔尚言了,玩得挺开心的,早上的哭闹,一点都不影响在幼儿园的玩乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 16:42 发表
    喂,张航语,你能更搞笑点不?这个状态居然大言不惭的喊“老师,我吃完了”!像徐刘子悦这样喊喊还差不多!呆怪徐宝宝低调呐,要不是我发现了她已经准备送碗去了!
    孔尚言胃口小,在学校估计吃得也不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 15:47 发表
    这个宝宝叫孟睿初,他爱管事情呢,同组的罗思奇来了,在忙着哭呢,孟宝宝呢过来了,瞧着他伸手了,我以为是安慰她的呢,却原来是扯罗宝宝脖子上的牌子“她没拿下来,要拿下来”。哎呦, 我就顺手拿下来递给孟宝宝 ...
    哈哈,睿宝是不怎么喜欢吃鱼圆
    老师记录的好仔细,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

QUOTE:
    我们家睿睿在我们幼儿园上小班的时候他的碗都是自己洗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,您好!我是张煜卿小朋友的妈妈,每次看到他吃饭的照片,嘴巴里都是鼓鼓的,他在学校是不是挺能吃的,不知道他在学校表现的怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

王老师,你好!我是刘文宇妈妈,今早送过去哭得不行,早上在家吃饭就开始哭,抱进教室也一直在挣扎,不知道他今天是怎么安静下来的?
    今天去接他还是很开心,问他开心吗?小大人似的和我说:开心啊看到他换裤子了,我又问今天怎么尿裤子了吗?然后他就说:妈妈,你不要问了。估计不好意思了。有关尿尿不知道在幼儿园都是自己尿尿吗?在家都不肯自己尿,非要我帮忙,在家有点依赖我,不知道离开了家会不会更加独立点
    希望明天能够顺利入园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 14:44 发表
    是的哪,对付一帮哭的人我们的办法就是关门。小小季他要拼命扒门,无奈“王门神”杵在那呢!奶奶走后他会一个个到三位老师那求证,第一天是求证“奶奶买棒棒糖什么时候来?”第二天求证“奶奶在保安爷爷那等我 ...
    太厉害了,能独立上去取东西很让我欣慰!每天进步一点点,季爸爸说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

喜欢王老师刚柔并济,张弛有度的教育风格佘德悦同学的优点是语言表达比较清楚,缺点是耐心不够,辛苦老师们教导和磨炼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,还是你们老师有办法,徐刘子悦在家吃饭困难户呢。茉莉在家一个人玩习惯了,不知道在幼儿园合不合群啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-3 13:25 发表
    上面这个男宝宝刘沐曦昨天中午也是把我半条老命给送了,我还担心他今天要不肯上幼儿园了。哪知人家今天早上进来可是快快乐乐的,还响响亮亮主动一声“老师早”。接下来自己搬积木自己上位子,“哎呦不错 不错”, ...
    不知道刘爸爸刘妈妈愿意再多个干姑娘不。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 17:09 发表
    孩子饮食习惯的培养关键期是3岁前。张宝宝三岁以前都是吃什么的?是怎么长大的呢?如果叫我给建议您不知能接受不?即使您能接受,爷爷奶奶外公外婆不见的能接受。吃饭吃什么,选择权应该在您手里,不要投其所好, ...
    其实我也是这么想的,这个问题我要跟他爷爷奶奶好好沟通沟通,想他一直这样就惯着,如果想他少受罪就残忍些。育儿方便您是专家。希望多提宝贵意见。谢谢

12457  3/250  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >