| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 174552  回复: 12456
     12457  6/250  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 174552  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

天天看到王老师的更新,真是太幸福了,精神食粮,必须为老师点个赞小孟同学回家之后偶尔会念叨学校里的游戏,但是只言片语,手指掰啊掰的,也说不清楚,他是八月份出生的,年龄小一点,但是语言能力不突出,倒是想问问王老师 能不能将幼儿园学的儿歌 歌词 或者游戏  放到网上  这样大人可以回家之后主动让小朋友温习温习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-9 15:55 发表
       邹南润是今天上学的第一名,且没有哭没有闹,所以,吃饭发盘子的光荣就奖给了他。好嘛,好多人都说“我也是第一名,我也是第一 名”,“倒数第一”的季禹名也是其中之一,我就乐了说“季禹名,你最后 ...
    邹南润这几天都很好呢,在家一早起来就说,我要去幼儿园,我晚上做梦做到王老师了,这确实是真话,晚上讲梦话都喊:老师,老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2019-9-9 16:10 发表
    王老师您好!我是孔尚言妈妈,不知道孔尚言在学校表现如何?每天都有很多小朋友有小插曲,不知孔尚言是否一样。早上是她爸爸送的,平时她爸爸送都会平静些。
    还记得那天孔爸爸送来哭的稀里哗啦的,这两天已经很平稳了。看到别家宝宝的小插曲,很多家长心里敲小鼓“我们的孩子怎么没说?”“哪天有我们家的宝宝呢?”……孔妈妈,您也是这样想的吧。来来来,满足满足你,正好午睡时我看到了,大概是12:45左右,基本所有人都睡着了,没睡着的也乖乖的猫着不动,有两个人做起了大动作。一个王昱铭,床正好靠墙,直接把脚翘在墙面上上上下下摩擦。一个就是孔宝宝,双腿举得高高,这是要玩瑜伽的节奏啊!关键是我轻轻的点一下名“王昱铭,孔尚言,脚放下去”,王宝宝听到了,孔宝宝还沉浸在里面出不来了。但是在1:15左右,孔宝宝腿翘啊翘的,累了,睡着了。王宝宝呢,到现在还没睡呢,精神得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-9-9 16:48 发表
    两天没看论坛信息了,上厕所的事情是咱家最头疼的事情,董张呓他周末在家和我抢他的小马桶,就是不要站着尿,人家理由就是我要坐着尿……威逼利诱的还是要继续做斗争,他都为了抢马桶哭了好几天了,后来不行我就 ...
    这个不怪孩子,因为家里面又没有男宝宝的便池。看到您说用矿泉水瓶子接我“噗嗤”笑了,类似的事我们老师干过,N年前有个男宝宝小雀雀特别特别短小,我们就用一块KATI板专门垫着辅助尿尿能顺利引到便池里!
       董宝宝尿尿会看人对汤,他会自己喊尿尿,但是到厕所后如果是蒋老师,他就喊“我不会我不会”,蒋老师说“你会呢,把裤子腾下来煞”,他就不动,就一直在嚷嚷。蒋老师是拗不过他的。如果是我,他就识相了,自己褪裤子,自己按自己的方法肚子最大限度的挺。昨天和今天我都教他手扶着小雀雀,午睡前我看他已经有点熟练了。张老师还是小姑娘,手把手教男宝宝尿尿的事儿只能我们老妈妈们干!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-9-9 16:51 发表
    老师,我家是在西瓜组吗?周末回家会说手指歌,最多说到二就吐词不清了,然后他还超级喜欢说,玩玩说说,有没有电子版,可以给我们回家陪他练呢
    你家是在西瓜组,说手指歌能说到二就不错了哦,不要焦虑,一定要学会慢慢等待,他会慢慢说到3说到4 的。董宝宝的语言还处在混沌不清的模仿阶段,对语境语义的识别度还不高!说自己都是用的姓名代替“董张呓要干嘛干嘛”、昨天他搭了一个积木兴冲冲的给我看,我问“这是什么?”他答“这是什么?”我问“董张呓,这是什么?”他答“董张呓,这是什么?”我乐了,用镇江话拉长声调“这是什呢哦?”他也拉长声调,说起镇江话“这是什呢哦?”。孩子的模仿能力强,学习能力会更强,今天又来显摆,再问他是什么时,喏偌了半天“这是大- 怪兽”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2019-9-9 18:46 发表
    王昱铭的父亲啦.前面说过了哦.帖子太火.刷没了头不头像的再说.等有灵感了
    不是帖子火, 是我脑瓜子糊,一下子还记不住谁是谁的家长.你不要等灵感了,您家儿子的照片做个头像不是蛮好的嘛,帅帅的小伙子,做个秀我一看就记住了,两全其美,多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-9-9 19:01 发表
    看到刘文宇睡觉头都放被子里,我还和他讨论怎么把头都放被子里了,原来是心情不好,在家没有和他这样说过
    刘文宇妈妈,今天早上您家是不是在楼下玩了好大一会?上来时头上小脸红红汗津津的。您呀是不是又骗他了,上次是骗他“玩一会就回家”,他好一顿“哭诉”,今天又哭诉了“妈妈说送个花就走的,送个花就走的”。关于孩子上学,您不要骗他,直接说“必须上”“睡觉起床来接”。不要以各种理由骗他,因为他会把您骗他的话当真,您没兑现他反而哭。在上学这件事情上,不要跟孩子做任何“交易”,谈条件许诺答应都是不行的。一定让孩子明白“我长大了,必须上学”,像季禹名爸爸说的那样“不上学没文化”!家长态度坚决孩子才不会藕断丝连!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

我立马换上娃的头像,希望老师能认出来,今天刘柏江在幼儿园有什么趣事啊,期待老师分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2019-9-9 22:51 发表
    罗思奇从星期六就开始说不去上学了问她为什么,她说“上学太无聊了,还要睡觉,可是我睡不着啊”。今天回来说也没睡着,不知道什么时候能调整好
    这就要追溯到孩子三岁以前了,孩子在家里时, 午睡吗?固定时间午睡吗?因为我看到很多宝宝入园前的午睡习惯是不固定,等小孩玩累了,两点钟三点钟睡觉四点钟睡觉的都有,一睡睡到天黑。然后晚上呢又很迟睡不入睡,早上呢就醒不来,能睡到太阳晒屁股才起来。周六晚上我陪女儿在南京逛街,已经10点半了,我已经瞌睡的不得了,但是看见很多小孩子,还有小宝宝,炯炯有神着你!我心里面不光替他们着急,也替他们的老师着急,在幼儿园肯定午睡是难题!
      所以,罗宝宝的午睡调整,要有很长一段时间呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

看完了这几天的帖子,我都不好意思插嘴,最多的是哭照和吃饭照,每天在家吃早饭是不能讨论上幼儿园问题的,要不然早饭肯定没法吃了,人家都欣慰的讨论幼儿园学了啥,俺们家没法交流,小朋友啊老师啊通通不跟你聊,聊到幼儿园就跟你断电

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

回帖结束,现在来更新,简叙一下今天的生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上来我们都是玩积木,家长们有没有发现孩子们的积木越来越有看头了,垒高拼接平铺这些技能掌握得都很棒!葛诗涵一直是默默文静的,今天她主动了,看孔耀过来显摆“老师,看,长颈鹿”,葛宝宝也来了“老师,看我的”,我就问“你这个是什么?”葛宝宝想了想“骆--骆驼”!能主动和老师对话,引起老师的关注,这是小班宝宝适应环境的鲜明标志!

再来说说余佳冉,左边的我以为是楼房建筑之类的,她说“是怪兽”,而右边的她说是“停怪兽的场”,还指着上面的小洞洞告诉我“怪兽就从这一个个下去”,我算是听明白了,她是由“停车场”扩散出来的新名称!

罗思奇的那张抢入镜头,我刚才看的时候发觉了,孩子的建构能力够强大,居然有那么高的一个作品产生,棒!

季禹名家长说他对所有圆的东西感兴趣,果不其然,他今儿个一个早上就忙了那一个轮子!

至于王昱铭和张茂庭,从昨天小朋友的大眼得来启发, 今天来一个更大眼,知道我会拍照片,特地过来扭扭扭!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

爸爸妈妈看过来,我们今天画画了,自己组是什么水果就涂什么水果。班费买的笔已经到了,但是一人一个照片还没来得及贴,怕他们给弄乱,就临时给了乱七八糟旧旧的笔。有那么几个人涂色有耐心呢,特别是苹果组的孔耀,一直到别人都不涂色了,忙着去洗手了,他仍然在涂,且涂色技能很熟练!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子的作品都放在画袋里了,还有几个人照片没带,所以画袋上就没有照片,请速带。等各人都有照片贴好后,孩子们还有一个技能是要学习自己找画袋自己放画画的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家居然用左手涂色,要不要纠正呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-10 16:27 发表
    我家居然用左手涂色,要不要纠正呢
    我家也是左手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:25 发表
    孩子的作品都放在画袋里了,还有几个人照片没带,所以画袋上就没有照片,请速带。等各人都有照片贴好后,孩子们还有一个技能是要学习自己找画袋自己放画画的!
    很庆幸孩子遇到您这样的老师,除了教孩子知识外,有意识的培养孩子各种良好习惯。个人认为孩子幼儿园学知识不是最重要的,有良好的习惯,守规则,懂秩序最重要。这样的孩子在小学才能适应的更好,不会出现一系列不良情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-9-10 16:31 发表
    我家也是左手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 14:13 发表
    不是帖子火, 是我脑瓜子糊,一下子还记不住谁是谁的家长.你不要等灵感了,您家儿子的照片做个头像不是蛮好的嘛,帅帅的小伙子,做个秀我一看就记住了,两全其美,多好!
    师者.传道受业解惑也.您这么一点拨立马换头像.祝小五班各位老师.节日快乐.阖家幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 13:45 发表
    还记得那天孔爸爸送来哭的稀里哗啦的,这两天已经很平稳了。看到别家宝宝的小插曲,很多家长心里敲小鼓“我们的孩子怎么没说?”“哪天有我们家的宝宝呢?”……孔妈妈,您也是这样想的吧。来来来,满足满足你, ...
    谢谢王老师精彩描述,,孔尚言说话不怎么清楚,所以平时话很少,但是很喜欢跳舞,会一个人自娱自乐。平时在家都会睡午觉,正常会在下午2:30左右睡觉,若是白天没有睡觉,晚上7点钟开始睡到第二天的7点钟,她还是属于好睡的宝宝。在学校要是不能入睡估计是太兴奋,或是睡得早了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:15 发表
       早上来我们都是玩积木,家长们有没有发现孩子们的积木越来越有看头了,垒高拼接平铺这些技能掌握得都很棒!葛诗涵一直是默默文静的,今天她主动了,看孔耀过来显摆“老师,看,长颈鹿”,葛宝宝也来 ...
    今天上学之前就告诉我,今天要在学校拼一个长劲鹿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:20 发表
    爸爸妈妈看过来,我们今天画画了,自己组是什么水果就涂什么水果。班费买的笔已经到了,但是一人一个照片还没来得及贴,怕他们给弄乱,就临时给了乱七八糟旧旧的笔。有那么几个人涂色有耐心呢,特别是苹果组的孔耀 ...
    最近特别喜欢涂涂画画,一放学就告诉我今天涂苹果了,可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 13:55 发表
    这个不怪孩子,因为家里面又没有男宝宝的便池。看到您说用矿泉水瓶子接我“噗嗤”笑了,类似的事我们老师干过,N年前有个男宝宝小雀雀特别特别短小,我们就用一块KATI板专门垫着辅助尿尿能顺利引到便池里!
       ...
    在家也不我们听使唤,老和我抢小马桶辛苦王老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 14:08 发表
    你家是在西瓜组,说手指歌能说到二就不错了哦,不要焦虑,一定要学会慢慢等待,他会慢慢说到3说到4 的。董宝宝的语言还处在混沌不清的模仿阶段,对语境语义的识别度还不高!说自己都是用的姓名代替“董张呓要干 ...
    对的,老师观察的很仔细。在家我说什么,他也说什么……没有语言分辩能力,所以每次我都说两句话:自问自答,不知道他能不能听懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:17 发表
    突然发现弟弟画画不错嘛,在家都是涂鸦,甚至乱涂乱画,这个居然很给面子的涂,还像个画画的涂色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:17 发表
    又仔细看了下,左手涂画啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 14:24 发表
    刘文宇妈妈,今天早上您家是不是在楼下玩了好大一会?上来时头上小脸红红汗津津的。您呀是不是又骗他了,上次是骗他“玩一会就回家”,他好一顿“哭诉”,今天又哭诉了“妈妈说送个花就走的,送个花就走的”。关 ...
    每天都和我们说,我不要去上幼儿园,幼儿园不好玩,我想呆在家里,一提到幼儿园就哭,每天送幼儿园都很艰难,今天楼下也弄了很久,那我就说那花怎么办呢,我们先去送花吧,他可能就自己理解送完花就可以回家了。我们态度很坚决的,每天都要去幼儿园。谢谢老师提醒,以后说话还是要坚决点,不能让他有误会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

“五只小猴荡秋千,朝下鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,阿呜阿呜阿呜”不同意啊,刚刚跟我念了个饭后儿歌,说是蒋老师念的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

我们家这个每天回来,问他今天老师教了什么儿歌?他永远一问三不知。在家会的,到学校全不会,在学校会的,到家全忘光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:23 发表
    我家这个从来没接触过涂色画画  感觉和别人比还真是有差距啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:23 发表
    只有我家小小涂了2只苹果,动作太慢了吧,但是姐姐说涂得很认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

综合看了以上的回帖,有共性的问题统一回复一下:1、关于左手绘画。我就想问问您会左手拿笔不?您会左手绘画不?您会左手吃饭不?答案肯定是“不会”吧。生活中有很多的左撇子,您也是见过的,有什么不正常吗?答案肯定是“没有”!所以,您的孩子爱使用哪只手就哪只手,左右手同时开动那就是牛气冲天了。我们的汉字书写顺序是从左往右,逼着我们不得不使用右手拿笔,如若是以前那样的上下书写,我看左手写字完全可以啊!左右脑同时开发,就像习--主--席倡导的“十个指头弹钢琴”,两只手使用自如, 好事呀,干嘛要纠正呢?
    2、关于画得慢。有几个家长看到人家四个五个全涂好了,我家的怎么就涂了两,怎么这么慢,心里又郁闷上了。其实大可不必,就像小小姐姐说的那样,涂得慢的是涂得好,有耐心,别人都交了,我自个儿的没好呢,不急不躁不折不扣的完成,这个心理素质以后上考场是绝对不会受别人提前交卷的影响的!
    3、关于不肯上幼儿园。虽然只有刘文宇家长说了,但是像刘宝宝这样的其实不止一个。有一些孩子适应得快有一些孩子适应的慢,这是再正常不过的了,家长不要焦虑,坚持自己的态度,孩子精的很,知道谈不了条件了,也就是“启动启动哭的程序”而已,转眼家长不在了,自然就收敛了。
      带了一辈子班,小班宝宝的哭闹期是一届比一届短,适应能力一届比一届棒,充分说明现在的孩子是人精了。
    就拿我们的小季宝宝说吧,我有对比呢,三年前小季姐姐的哭闹可比小季厉害的多,完全不听你的,不听老师跟她对话。而小季呢哭的时候跟他对话也搭腔,叫他做事也做事,也就是说他是听懂且愿意听懂的。遇到这样的孩子,只有愿意跟老师交流,就好办,打打岔就过去了。
      还有那种头两天“哭天抢地”的型的,他就那惯宝宝脾气,一通火发完也就没事了。您看这两天张航语不就没事了吗?刘沐曦天天开心的很,柏露睡觉不要太好哦!哪像第一天把我们半条命都楸没了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说今天早上细雨蒙蒙,太阳没出来。太阳哪去了呢,嘿嘿,肯定是跑“西边”打算从那出来了! 全班27个宝宝,除了刘文宇“启动”了一下下的程序,别的所有宝宝都没哭哦!这里面有快乐的,有安静的,有平稳的、有高帽子发放及时的,也有克制的,崩管怎样,今天一个平常的日子,愣是不平常起来,不平常到午饭都不平常起来。来来来,直接跳跃式先链接到午饭环节吧,还是先看图我来解说吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,盼星星盼月亮,终于盼到更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天发盘子的光荣特地给了季禹名宝宝,那家伙那几天可是天天上“哭行榜”的,今天平平静静和妈妈道了别,平平静静就上位子了,所以,他今天争取到的光荣相信他回家一定会说!     哎哎哎,那个严翊轩妈妈要说了,“我家宝宝宝咋哭了呢“,是呀, 我也纳闷了好好的洗手静息准备吃饭了,咋就突然“平地一声雷”呢,把我们都吓到了,“严翊轩,怎么了?”严宝宝指指自己的左耳朵,又指指左边的刘沐曦“他弄疼我了”,而刘沐曦呢赶紧指着对面的徐晞溪“不是我,是她”,徐晞溪呢立马否认“不是我不是我”,一笔糊涂账,好在有一个清醒的看客呢,刘柏江静息的同时两边动动头“他们这样这样的”。哦, 我明白了“是不是他们两个人头碰头这样这样玩的啊?”刘柏江说“对的”,刘沐曦也承认了,严翊轩声音也小下去了,我对严宝宝说“哪个叫你们头碰头的啊,碰疼了还好意思哭呢?”,我这么一说不打紧,隔壁香蕉组的两个活宝笑死了,孟妈妈看到没,你们两家是不是还认识呐,瞧瞧孟宝宝耻笑严宝宝的样子,这是要把两家的友谊之桥彻底断裂的感觉啊!
        今天吃的是面条,好家伙,小朋友普遍爱吃,一个个闷拖的来劲呢,所以,我几乎每个人都给上了镜头!徐刘子悦一向“孤芳自赏”不爱搭理小伙伴的,今天面条才拿到手,鼻子嗅了嗅,低下了“高傲的头,悄悄对对面的张茂庭说“小哥哥,今天面条味道还蛮好的呢”,食堂奶奶要听到她的话该有多欣慰呀!陈星佑和张航语好像还在讨论家里的面好吃还是幼儿园的面好吃,而且是陈宝宝主动的找张宝宝讨论的,我听了蛮有趣的准备来个小视频率,可是话题又断了,闷拖去了。
       其实有时候我想我的耳朵有录音功能就好了,省得宝宝们的话耳朵听到了,再拿手机准备工作时, 他们又会戛然而止了。宝宝们的聊天往往是想一出是一出,看似无主题,前后一观察一联想,却又是有内在的联系的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 13:43 发表
    综合看了以上的回帖,有共性的问题统一回复一下:1、关于左手绘画。我就想问问您会左手拿笔不?您会左手绘画不?您会左手吃饭不?答案肯定是“不会”吧。生活中有很多的左撇子,您也是见过的,有什么不正常吗?答 ...
    王老师对学生们的观察细致入微,对于小孩子的发展也都遵循他们的成长规律,能碰到您这样的老师很幸运,希望孩子们能尽快适应幼儿园生活,在这里开心的度过他们的童年,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-11 14:06 发表
    哈哈,盼星星盼月亮,终于盼到更新了
    是嘛,慢慢码准规律,您就不用盼了。一般午睡时间我才有空,且是在没有开会的前提下。开学没稳定呢,过一些时候,时不时中午要开会,中午就更不了新了。那就得等我晚上回家才能更新。但是年纪大了,老眼昏花,手机操作打字很累。所以我喜欢用电脑打字,手机传照片。就这样,一个中午我的眼镜要取上取下好几回。用手机传照片摘眼镜,用电脑打字戴眼镜今天在苹果组那删除前几天的照片时,眼镜拿下来了,王昱铭看到了,还立马献殷勤戴上,可惜是戴反了,把我笑死了。我就拍个照片吧,好嘛, 张茂庭、王昱铭两个头都来抢入镜,搞怪照片等一下你们会看到的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床时间到,精彩照片三点钟以后来看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天,爸爸还跟多多说,在幼儿园要多吃蔬菜,才能长的高。哪知道多多却说:“我不想长高,因为长高了爸爸就老了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 14:29 发表
    是嘛,慢慢码准规律,您就不用盼了。一般午睡时间我才有空,且是在没有开会的前提下。开学没稳定呢,过一些时候,时不时中午要开会,中午就更不了新了。那就得等我晚上回家才能更新。但是年纪大了,老眼昏花,手 ...
    ^_^,王老师辛苦了,别的上刚上小班孩子的家长还羡慕我们,说我们的老师太敬业了,观察仔细,每天都及时更新孩子情况,人家学校、班级却什么都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-11 14:30 发表
    今天,爸爸还跟多多说,在幼儿园要多吃蔬菜,才能长的高。哪知道多多却说:“我不想长高,因为长高了爸爸就老了”
    你家小名也叫多多么?看你头像是跟我家同座位吧,话说我家也这么说过,跟她说多吃饭多吃菜就能长高了,她也回的这个,说长高了妈妈就老了,瞬间又欣慰又无语,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆小逊 于 2019-9-11 14:39 发表
    你家小名也叫多多么?看你头像是跟我家同座位吧,话说我家也这么说过,跟她说多吃饭多吃菜就能长高了,她也回的这个,说长高了妈妈就老了,瞬间又欣慰又无语,,,
    哈哈,看来这两个多多挺有缘的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

面条香的很,很快有人吃完了,举手再来一碗了。

12457  6/250  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >