| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172538  回复: 12456
     12457  208/250  | <  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172538  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

三八给我半天调休,过期作废!今儿个把它歇了,啥事没有,找一个安静的地方沐浴春日的暖阳。话说宝盖山老镇江都不陌生,此时此刻只有鸟鸣和远处山脚下隐约的汽车声!哎哟,这几条流浪狗应该是听到喂饭人的呼唤了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

手机编辑,回复大家的贴不方便,我就把今天的新闻早报发上来看看吧,因为今天冒了好几个新“主播”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-9 14:09 发表
    残奥会运动员的机械手是三号关注的点!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

俄乌战争俄乌战争,咱班连续几天的焦点新闻哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个丫头连续三天的播报,台容端庄大方!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

18号姐姐的手是贴着脸蛋窝起来举的,不仔细看都发现不了。哈哈,这是没有自信啊。来哦,下一个“罗思奇”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三天播报,今天终于不是“国旗下讲话”的内容了,人家上了高度,关注“世界风云””!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

残奥会,俄乌战争,徐姑娘三天的老“主播”,话题很有宽度和高度!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥的新闻跟妈妈的职业有关,大哥的衣服跟妈妈没关,今儿个的上镜服装可是我的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说大哥的衣服到哪去了呢?故事来也!
       户外活动一部分人秋千爬竿一部分人玩球。太阳烘烘,哈,玩什么都爽!突然,离我们很远的大哥哭着喊着跑过来,妈呀,一嘴巴的血!我们还以为嘴巴裂了呢。却原来是鼻子淌血了。怎么鼻子就淌血了呢?一问一了解,趴在秋千上荡,闷头荡得欢,跟旁边跑动的人撞上了,磕到鼻头了。袖口有血渍,请张老师小搓了一下。大哥血迹一擦,继续玩去了。问题是上楼的时候大哥找不到衣服了,自个儿郁郁的上楼的。吃点心了忍不住了“王王老师,我的衣服呢?”告诉他后,他说“我冷呢”,好佬,摸他的背汗水呱呱的。小孟外套扔在床上呢,给大哥先穿起来呗。孟发现了“老师,我也冷”。又是一个好佬,脸上的汗水还在淌着呢。这就是舍不得呗。行行行,认你们狠,我的衣服不小气。有汗没汗都给你们穿上!
         晨会特别说了此事,哪些人违反规则趴着秋千的,自己站起来。一个两个三个,总共有7个人。7个人里面有一个人不老实,半蹲半站那个腿都快劈成劈叉的感觉了。谁呢 ?4号也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-9 14:24 发表
    大哥的新闻跟妈妈的职业有关,大哥的衣服跟妈妈没关,今儿个的上镜服装可是我的哦!
    衣服不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

小孟同学还是比较小气的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 14:41 发表
    小小的小董说的新闻确实是昨天新闻联播里面的liang hui访谈。嘿嘿,直接写那两个字立刻被管理,又是涉及敏感话题了!小小的董董好好培养,以后一定会成为大大的董董“董事长”!
    小董还是很细心的,老母亲最近严重感冒,今天才缓过神来呢!平时我就随便他们两小只自己折腾,比较依赖老师的家长真的非我莫属啦,跟王老师们在一起,孩子总会看到不一样的世界,比如看新闻联播和找大自然的美。。。每天糊里糊涂地忙乎,真没用心陪娃。今天难得抽了时间请假陪陪小董,人娃又给我普及了“惊蛰”,我是知道二十四节气里的呢,但小董问我:春天到底是从什么时候开始的?我还真没回答上来呢。。。然后他让我去找婆婆丁,我想到的是蒲公英,哈哈。。。像王老师这样的育儿专家真要太全面了,我们哪来的心思和耐心教孩子发现身边的美呢,懒得都全依赖上老师了,用花壶做新闻早播太有创意了,祖国的花朵遇到全能的老师才能绽放出生命的气息!我要努力啦!带娃有点心不在焉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2022-3-10 00:08 发表
    小董还是很细心的,老母亲最近严重感冒,今天才缓过神来呢!平时我就随便他们两小只自己折腾,比较依赖老师的家长真的非我莫属啦,跟王老师们在一起,孩子总会看到不一样的世界,比如看新闻联播和找大自然的美。。 ...
    很有画面感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 14:24 发表
    9号跟昨天一样积极举手,跟昨天一样没有按节目规则出牌。他说的却又是很新鲜出炉的“新”闻,只是范围渺小了很多,我称为“班级新闻”,他是把几分钟前我的晨会内容接受进去,当成“新闻”转播出来了!
    上学不带脑子。回家问他老师说了什么,基本是想不起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 14:50 发表
    9号茂庭挺逗的吧,插嘴说“妈妈23岁”。还有一个15号张同学说“我妈妈43岁”。得,我判断这两个张家兄弟说的都不对,张老三把妈妈说小了,张老大又把妈妈说老了。我估摸着他们都是把妈妈的年龄说反了,两位张家妈 ...
    老师说的完全正确。不过妈妈听到老三说的,还是挺开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxycumt 于 2022-3-8 19:29 发表
    徐刘子悦是要挑拨美国和乌克兰打仗啊,
    徐姑娘这是要使用离间计调停俄乌战争!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2022-3-9 00:18 发表
    在家天天念妈妈多少岁,爸爸多少岁,爷爷多少岁,奶奶多少岁,也知道生日,在学校就间歇性健忘症。“妈妈我爱你”还是会写的,今天难得妈妈接放学,结果,啥礼物都没有给我,也没有妈妈我爱你,也没有妈妈节日快 ...
    咋?他做的孤品小包包呢?带回家了呀?看他委屈的样子我还当真了,我还真以为是你非要他带书的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2022-3-10 00:08 发表
    小董还是很细心的,老母亲最近严重感冒,今天才缓过神来呢!平时我就随便他们两小只自己折腾,比较依赖老师的家长真的非我莫属啦,跟王老师们在一起,孩子总会看到不一样的世界,比如看新闻联播和找大自然的美。。 ...
    看到小董反馈的课堂内容,又是“惊蛰”又是婆婆丁,证明小董上课是很用心听讲的!
      话说昨天上了“惊蛰”,然后布置了一个口头作业。今天上课前我就问了孩子们“昨天回家的作业做没做?”得,全部面面相觑。我又问“昨天回家有作业没?”有几个娃插嘴,但是声音是小小的“穿校服”。我说“不对,我昨天上课的时候布置的,想起来没?”大哥想起来“就是就是我问爸爸春天有几个节气?爸爸说一共一共是24个节气,春天春天就是六个节气”。看大哥结结巴巴的表达,我乐了“你爸爸说的不是我昨天上课讲的嘛,昨天我们小朋友都知道冬奥会开幕是第一个节气立春,我布置作业是惊蛰是第几个节气?你们回家问家长了吗?”哈哈,下面的答案“第二”“第三“第四”“第五”占全了。我说“嘿嘿,猜谜语呐,肯定是回家没问哦。来来,我再问问看这个作业做没做?”电视屏幕显示了第三册画册的“我的一周”。这个作业是要求在家里,每天记录当天印象深刻的事情。这么一看画面,很多人都立刻说做了做了,我每天做一个。大哥说“就是我呀昨天印象最深的就是流鼻血”!
       说到作业的话题了,咱就顺便说一下,今天也是有作业的,作业怎么做?怎么才聪明的小朋友?怎么怎么做才是最最最聪明的?我还开玩笑“明天我来检查,看看有没有几个笨蛋?不要顶着个圆圆的头当装饰,脑子不动。脑子不动的人下次吧头换个篮球皮球,反正都是圆圆的做装饰蛮好的”。孩子们只要听到我开玩笑,马上哄堂大笑!保不齐别的没记住,“把头换个球”“圆圆的球做装饰”等记得牢牢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2022-3-10 09:15 发表
    上学不带脑子。回家问他老师说了什么,基本是想不起来。
    哎呦,你还别说他不带脑子,我反而觉得他这学期是明显带脑子了。打乒乓谁谁谁怎么样了,都是他第一个反馈给我。比如今天一进来就告诉我”刘沐曦带钱了“。上课的时候他举手挺积极的。关于新闻早播他天天举手,积极要求播报。至于没有按规则播报我算是理解他了,因为他第一天就是播的就是“国旗下讲话”的内容,应该是你们家长给他准备好的。那天得到了老师的夸奖了。于是他记住了“我要天天上去呢”。嘿嘿,每次开头的第一句话都是“我给大家带来一个礼物”。今天他又这样说了,小朋友们就在下面嘻嘻笑了。张同学兴冲冲下来,我问小朋友们他说的是新闻不?孩子们异口同声“不是”。我乐了“我说他说的也是新闻,只是他这个叫是家里的新闻”。小朋友听了好奇了“哎哎,家里还有新闻啊”。我说“我们以后也可以这样说,电视上的事情,家里的事情,班上的事情,小区里的事情,你 走在上学路上看到的事情,这些统统都可以叫新闻的”。我这样扩大“新闻范围”,是因为我觉得这几天播报的“主播”老面孔居多,老“主播是记住了老师的任务”每天看电视上的新闻联播了“,可是一大把的孩子还记不得或者用他们的理由”我上小课了“。没有机会看电视的孩子,咱们就把”新闻“范围扩大点,也许从身边的事情说起,这样方便,”就地取到材“,激发起上来”播报“的勇气!只有勇敢走出第一步,才能有接下来的征程啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 14:07 发表
    看到小董反馈的课堂内容,又是“惊蛰”又是婆婆丁,证明小董上课是很用心听讲的!
      话说昨天上了“惊蛰”,然后布置了一个口头作业。今天上课前我就问了孩子们“昨天回家的作业做没做?”得,全部面面相觑。我 ...
    看到王老师的点评,我这前后思考一下:回家要把二十四节气的书拿出来给他看看。小董每天回来都有说作业的,包括穿校服什么的,晚上睡觉前我不拿出来,他都不肯睡觉的,生怕老母亲误他的事情。这娃太了解我了,知道我是马大哈,最近他掌握了一个新词汇:“挑衅”!在学校的乐趣可多了。他还常常考察我有没有看0511,还带探讨式口吻说:妈妈你要是再不看我的新闻早报,我也不想积极参加这个活动了。。。然后我每次答应的好好的,结果又会忙忘了,然后你再让他看新闻联播,他也是提不起兴致(这娃故意的吧),他偏要看“人与自然”。这段时间的表现,我发现他的毅力完全取决我的关注,我要是不听他布置的作业,他就会想办法吸引我的注意力,反而变成我的小老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动跳绳,余姑娘这是创意跳法!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邹主播今天举手积极,很好很好,能有新面孔产生!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘妈妈能不能解释一下,“以前江苏省为什么不参加2会呢?”你姑娘信誓旦旦“我妈妈说的”我是怀疑你是“特务”呢还是“奸细”啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你看,刘主播的新闻还能联系其他主播,这是用脑子进行工作了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄主播的新闻虽然记不清楚,澳大利亚洪灾,韩国总统投票可都是真新闻!澳大利亚在哪里?韩国又在哪里?家里有地球仪的家长可以和孩子一起看一看,找一找。今天中午大哥发现一个地球仪,自己找俄罗斯乌克兰。然后还哑然失笑“乌克兰就这么小啊,俄罗斯多大哦”。之后找中国找美国,完了找日本找不到,我说“日本在中国的下面,靠大公鸡的头下面,像个青虫”。大哥找啊找到了,又发话了“真是个虫子,大公鸡嘴正好把它吃掉”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小季是残奥会的记者一样,每天播报!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥讲完了冰球,我顺便普及了一下冰球的特别装备,头盔和面罩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人有才,正规“门票”没有了,自己造个“假票”!真票哪去了呢?听到他们组的人在叨叨,3号还有鼻子有眼的说“我告诉你牌子哪去了?”听到他们的对话,我只说“明天你们自己把这个问题解决”!我来看看事情能不能通过自己的方式解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是诗歌“春天”。这样的诗歌会背没啥了不起,我跟孩子们说“那是小中班的水平”。学习诗歌大班的孩子是要具备创编能力。回家怎样创编,写在哪里,上课时讲得很清楚。下午放学前又问了一遍“知道今天回家的作业吗?知道的举手”。清一色的小手举高高。嘿嘿,不过我请楚的知道,这里面有很多个“浑水摸鱼”的人呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

5号邹同学关心国家大事关心国际风云,俄乌战争没完没了,邹同学已经操心的成了心病。小小的脑袋装满了恐惧和担忧。这一心病估计也不是邹同学一个人有,到了大班年龄的孩子,是开始“思考人生”了,这是一个长大成熟的信号!“死亡”“战争”“灾害”这些成人都害怕的事情孩子当然也害怕。今天晨会我做了一下心理疏导。首先我这样问孩子“小朋友都知道俄罗斯乌克兰在打仗,你们是不是担心我们中国会不会打仗?”回答很整齐“是”。我又说“你们还担心爸爸妈妈是不是也会去打仗?打仗爸爸会不会死?妈妈会不会死?我自己会不会死?”孩子们又是回答“是”。我笑了“现在我告诉你们,咱们中国不会打仗,因为我们中国是世界上最强大的国家,我们中国又是爱好和平的国家,我们才不像那个美国呢,一天到晚挑拨离间叫你打仗叫他打仗”。多多说“俄罗斯也是最大的”。我说“对的,俄罗斯和我们是朋友”,我还说“我们中国还有非常厉害的武器,我们天空中还有天眼,要是那个美国人哪一天想发个导弹过来,他在那边才弄,我们天上的天眼就看到了,马上就能传信号到解放军的电脑上,解放军马上就出动了。所以,美国人也是怕我们的”。我继续臭臭美国“他美国有什么了不起啊,新冠疫情就他们国家最糟糕,死的人最多。我们中国是新冠预防的最好国家”。疫情小朋友还不陌生,美国的糟糕电视上孩子们也或多或少知道一点。今天再听我这么信誓旦旦板上钉钉的打包票“你们放心,爸爸不会去打仗,妈妈也不会去打仗,爸爸不会死,妈妈也不会死,你也不会死,他也不会死,老师我也不会死,我们的中国强大得不得了,谁也不敢欺负我们”哈哈,我这么一说,立马看见邹同学长舒一口气,还老嘎嘎的说“这下我就放心了”。

我想每一个人在成长过程中都会遇到沟沟坎坎,能倾诉和排解的人能很快走出逆境,那些啥事憋着的人最容易郁闷生病!所以说完这个话题,我又跟孩子们说“以后你们有什么想想想想不明白的事情,害怕的事情,伤心的事情,难过的事情,都可以跟老师说说,当然有高兴的事情也跟老师分享分享!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 14:53 发表
    佘妈妈能不能解释一下,“以前江苏省为什么不参加2会呢?”你姑娘信誓旦旦“我妈妈说的”我是怀疑你是“特务”呢还是“奸细”啊?
    是台湾省

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2022-3-10 18:32 发表
    是台湾省
    昨天才看到这届会议播的台湾省代表,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 15:50 发表
      今天的本领是诗歌“春天”。这样的诗歌会背没啥了不起,我跟孩子们说“那是小中班的水平”。学习诗歌大班的孩子是要具备创编能力。回家怎样创编,写在哪里,上课时讲得很清楚。下午放学前又问了一遍“知道 ...
    张煜卿估计就是一个浑水摸鱼的,上课估计总是走神的娃。昨天晚上睡觉前才告诉我今天要带花盆去学校,说不带王老师会骂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 14:23 发表
    哎呦,你还别说他不带脑子,我反而觉得他这学期是明显带脑子了。打乒乓谁谁谁怎么样了,都是他第一个反馈给我。比如今天一进来就告诉我”刘沐曦带钱了“。上课的时候他举手挺积极的。关于新闻早播他天天举手 ...
    关于“新闻联播”和“国旗下讲话”,我们是完全不知情。小朋友喜欢模仿,他认为好的,搞笑的都会去学,可还是欠火候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 15:50 发表
      今天的本领是诗歌“春天”。这样的诗歌会背没啥了不起,我跟孩子们说“那是小中班的水平”。学习诗歌大班的孩子是要具备创编能力。回家怎样创编,写在哪里,上课时讲得很清楚。下午放学前又问了一遍“知道 ...
    今天回来看着他读诗歌,还挺有感情的!晚上发生了一点亲情摩擦,火花没开始之前,我是准备动手的,他来了句:家长打小孩,小孩伤心,家长也伤心,而且家长手也疼,力的作用是相互的。妈妈你手会疼的。。。现在是妙语连珠啊,大五班的孩子语言组织能力太强了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 14:48 发表
    邹主播今天举手积极,很好很好,能有新面孔产生!
    难怪回来就说今天我播新闻联播了,不错,不错,有胆子上去就好,老母亲必须赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-10 16:20 发表
      5号邹同学关心国家大事关心国际风云,俄乌战争没完没了,邹同学已经操心的成了心病。小小的脑袋装满了恐惧和担忧。这一心病估计也不是邹同学一个人有,到了大班年龄的孩子,是开始“思考人生”了,这是一个 ...
    这段时间在家把我们折腾的够呛,天天他都生活在恐惧当中,茶不思饭不香,一颗心给他操的稀碎,有时候还流眼泪,不知是真是假。昨天中午回家,第一时间打电话给我说,心情可好了,不担心了,希望能这样安稳度过……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2022-3-10 18:54 发表
    张煜卿估计就是一个浑水摸鱼的,上课估计总是走神的娃。昨天晚上睡觉前才告诉我今天要带花盆去学校,说不带王老师会骂的
    人家是不屑趟这趟“浑水”,直接书都没带回家!上半天中午离园的以及你们两个小五班的哥哥姐姐早离园的,一共五个人,只有5号邹同学一人记得把书带回家了!因此晨会狠狠的把那四个人点名批评!15号呢还“双错加冠”,自己的笔袋扔桌子上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2022-3-10 18:38 发表
    昨天才看到这届会议播的台湾省代表,
    对的,我还好奇了,和老公讨论,台湾省的代表会是什么人参加?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2022-3-10 19:15 发表
    关于“新闻联播”和“国旗下讲话”,我们是完全不知情。小朋友喜欢模仿,他认为好的,搞笑的都会去学,可还是欠火候
    哎呦呦,这更要点大大的赞了,看他每天都是那么难踊跃的举手,我还以为家长是知道这回事情去的呢!9号,我要给你100个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2022-3-10 21:38 发表
    今天回来看着他读诗歌,还挺有感情的!晚上发生了一点亲情摩擦,火花没开始之前,我是准备动手的,他来了句:家长打小孩,小孩伤心,家长也伤心,而且家长手也疼,力的作用是相互的。妈妈你手会疼的。。。现在是妙 ...
    “力的作用是相互的”,这么科学的话都出来了,毛估估小董不是跟姐姐学的就是跟同组的大哥学的。现在他们第一组是大组,两张桌子的构成,一起有8个人。8个人所在的位置属于“台湾省”,跟“大陆”虽然不可分割但是距离比较“遥远”,因此我总是觉得他们那个旮旯喳喳喳喳喳喳,噪音最大!8个人四男四女,那四个女娃娃统统是“大姐大”级别,16号黄心妍,全班心中的“女神”,“大姐大”吧;20号佘德悦,“主播范”足 ,动手能力强,嘴巴嘎嘣嘎嘣,“大姐大”吧;27号,大高个,大嗓门,性格洒脱,人缘超级好,“大姐大”一点不为过。29号沈蔓辰,虽然个子不是“大姐大”,那脑袋瓜里全是点子,这个娃娃的心理素质特强,从来没见她吃了批评脸上有反应。她是个子小小的“大姐大”。话说昨天下午起床后的活动是做家里带来的作业,写着写着他们起争端了,然后吵起来了都说“是你先画的”。夏老师就去看看他们吵吵啥呢,好了,除了黄心妍,另外六个人一人跟一句“王昱铭先画的”,王大哥百口莫辩,气得说了一句“你们真卑鄙”。29号没事人一样的回应“卑鄙就卑鄙”。
       昨天我的第一反应就是“肯定是佘丫头先画的”,丫头们现在仗着“男生让着女生”的信条,经常会合起伙来欺负欺负男生,尤其是像大哥这样的“权威”人物,姑娘们就是喜欢“发起总攻”。而我对大哥的了解,这个娃很有男子汉的气概,从来不会去欺负女生,脑袋瓜里装着满满的学问。今天我分别问了6号和20号,答案果真和我预测的一模一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个突破的人值得记录,自己说“衣服一脱,我觉得好轻松啊”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说孟小初也不简单!这个体重能蹦哒几下,真是难为他了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张老大进步神速,现在是轻轻松松啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

会跳的练习新技能“单脚跳”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  208/250  | <  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >