| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172542  回复: 12456
     12457  209/250  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172542  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

对面踢足球,这边啦啦队!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赶紧长大长高,省的爬老高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天哪些人准备新闻的?举手了。我说“按照我点名的顺序,自己一个个上来哦”。我就从第一组开始点举手人的名字。点完了,“播报”就开始了,果然是一个下来一个上去,省我好多事!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄主播胆子还不够大,啥时候能放松自己就更棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小朱同学要点赞,户外活动时就告诉我“我今天准备新闻了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛丫头是犹犹豫豫上来的,她担心自己这个不算“新”闻。播完了我夸奖她“这是真正的路上观察到的新闻”,葛主播开心极了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥姑娘也有一点犹豫,她说的家里的事情算不算新闻?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个是发生在自己身上的新闻,棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

期待小孟早日“梦醒”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的“新闻早报”跟昨天比有很大的进步,他们把我昨天的话听进去了。“新闻”的范围扩大了许多!尽管小孟同学上来啥啥没说清,但是能积极勇敢的举手要求上来亮相,练练胆子也是进步哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 15:09 发表
    这个突破的人值得记录,自己说“衣服一脱,我觉得好轻松啊”!
    对于一个“戏精”来说,委屈太简单了。这个是不是在黄牛搞的假票啊。哈哈,一眼就穿帮了唉!跳神是突然开窍了吗?也有可能是衣服束缚了他的发挥。再脱一件会不会超神啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说完了“新闻早报”就是我们的上课时间。上课前我先清点了一下交过来的作业。少了很多本。我并没有检查少了谁谁谁“而是说“来来来,我来看看今天有哪些人是聪明的人?哪些人是最最最聪明的人?再看看这个里面有几颗笨鸡蛋?作业交来的我先报一下名字”。名字一一报完,立马有好几个人说“我交作业了”“我早上教的呀”。我说“你们交哪里去了呢?”这时候有个反应过来的人起身了,他跑到另外一个盒子里,拿来一摞子书。哈哈,第一册第二册颜色差不多,原来是有很多人放错地方了。这个反应过来的人是谁呢?11号孔耀也!

虾了,书都归位了,我就问“这个里面谁谁是最最聪明的人呢?是的人就自己站起来?”站起来好几个人,我又问了一句“什么样的作业才算是最最聪明的人呢?”大哥回答“就是要编编编春天是什么样的书?”大哥回答完全正确。昨天作业带回去了,能在原有基础上“彩色的书”“会唱的书”“会笑的书”这三段体里面增添了内容,那是算“聪明的人”,能够额外创编“春天还是一本什么的书”,使诗歌变成4段体五段体,那就是“最最最聪明的人”。而把书拿回去只是会说说,而没有任何创编的,我开玩笑就是“笨鸡蛋”。于是。这么一检查一清点,最最最聪明的有六个人,嘿嘿,也是巧了,“笨鸡蛋”也有六颗,书上干干净净,一个创编的文字都没有!其余大部分的人好歹有那么一点点创编的成分,统统划归在“聪明人”范畴!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两个极端!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午的荤菜是土豆牛肉,素菜是青菜。好些个人不待见青菜,所以咱就刁难一下,先打青菜,青菜吃完了再来打荤菜。这么一折腾,不吃青菜的可就磨区磨区又磨区了。1号同学磨区到最后牛肉没有了,只有土豆。我说“张航语,我欠你的哦,下次补给你”。

话说我去吃饭时,大哥是跟着我的。因为他不是不睡觉嘛,我把他带走后,他的左右隔壁少了干扰源,等我们再次进班时基本上就都睡着了。今天我自己带了一个荤菜,牛肉就不想吃了。倒掉可惜吧,我就单独夹出来,准备带回家晚上下个面条吃吃。大哥跟我混了两天,已经会帮我收拾桌子了。我洗碗时他端着牛肉准备倒掉了,我赶紧说“不倒不倒,倒掉可惜呢”。大哥说“那就给我吃吧”。我笑了“你吃哦吃哦”,他拣拣这个挑挑那个说“我就吃两个吧”。我说“把你摸过的都吃了,最后留两个给张航语,他今天没有吃到牛肉”。

我们进班了,航同学眼角骨碌碌着呢,请他坐起来,大哥和我两个人伺候他,倒水的倒水,捧碗的捧碗,航同学受宠若惊啊。最后我问他“我还欠你牛肉不?”他说“不欠不欠了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 15:35 发表
    期待小孟早日“梦醒”!
    我家小憨憨 啥时候才能如梦初醒啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 16:06 发表
    说完了“新闻早报”就是我们的上课时间。上课前我先清点了一下交过来的作业。少了很多本。我并没有检查少了谁谁谁“而是说“来来来,我来看看今天有哪些人是聪明的人?哪些人是最最最聪明的人?再看看这个里面有几 ...
    今天看到我就说王老师今天夸我是班上最最最聪明的人,我就问为什么啊?就说因为他创编的好,把他给乐的,这里也没看到聪明的你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 16:29 发表
       中午的荤菜是土豆牛肉,素菜是青菜。好些个人不待见青菜,所以咱就刁难一下,先打青菜,青菜吃完了再来打荤菜。这么一折腾,不吃青菜的可就磨区磨区又磨区了。1号同学磨区到最后牛肉没有了,只有土豆 ...
    哈哈哈,这个待遇超级VIP啊。都上床吃了。还有牛肉,他能嚼的动,说明这个牛肉火攻到位了。在家基本上嚼嚼变成一团就吐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 15:11 发表
    张老大进步神速,现在是轻轻松松啊!
    最近值班有几天没看帖子了,今天看看忧多喜少啊15号不是脑子不够用,是这个注意力很难集中,心思不定,眼看着锅里,嘴说的碗里,脑子在想勺子里得想想有啥好办法让他收收心呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 16:06 发表
    说完了“新闻早报”就是我们的上课时间。上课前我先清点了一下交过来的作业。少了很多本。我并没有检查少了谁谁谁“而是说“来来来,我来看看今天有哪些人是聪明的人?哪些人是最最最聪明的人?再看看这个里面有几 ...
    小董早上和我争辩逻辑狗的板子忘记拿作业了,今天没找我麻烦,他应该知道是自己的错了,晚上又说什么作业没拿,我一直以为是他学校作业没带回来呢,这下搞明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 15:23 发表
    胥姑娘也有一点犹豫,她说的家里的事情算不算新闻?
    勇于尝试总是好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上了半天班,女儿去了一趟南京,我成了要做核酸的人。乌泱泱的人,凉飕飕的风,今儿个的天让我上了一个大当!
        话说早上下雨了,早来的几个群众被发动起来,赶紧的给植物“搬家”,以为会来一场“如油春雨”。
        每位孩子都到了后,一组一组去看看自己的植物有没有变化?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐姑娘的新闻是报糊涂老爸的料

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航同学本周当班长,班长的职责之一是要拿“话筒”,布置“演播”桌子。便播报便抚摸“话筒”的他,这是有多爱自己家的“话筒”啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

残冬奥会的闭幕式火炬熄灭,张老大记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-14 19:41 发表
    航同学本周当班长,班长的职责之一是要拿“话筒”,布置“演播”桌子。便播报便抚摸“话筒”的他,这是有多爱自己家的“话筒”啊!
    看了几遍,终于看到更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个“老主播”讲了几天的残冬奥,今天有“战略”眼光了,关心俄乌战争了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

俄乌谈判第四轮了,再不结束,小孟去第五轮谈谈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邹“主播”说中国持续打败了17个国家,咱中国就是牛呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛“主播”投诉爷爷啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小董的声音真干净,敢问董“主播”要不要扣你“工资”呀,冬残奥会闭幕咋成了开幕了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘“主播”也是老“主播”了,小区新闻,言简意赅!孩子观察身边事身边人,这也是一种能力!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥这个老“主播”今天超级点背,重新准备了一个“国旗下讲话”。早上来就问我“你今天确定能升国旗不?”。那时天上正在掉点子呢,我乐了“那就要看天公能做美不?”过了一会,天气晴朗了,大哥开心了。可是我们又收到通知“升旗仪式取消,晨操比赛取消”。夏老师把这个“不幸”的消息告诉大哥,他那个失落的表情无法用语言形容。我后来安慰他“你这个讲话稿整个春天都好用,反正只要下一次升旗讲话就是你,除非幼儿园不升旗了,放心吧”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-14 20:09 发表
    余姑娘的新闻估计是“克隆”同组的佘主播的,但是能勇敢的上来,克隆就克隆呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

区域游戏时间,让孩子们轮流去整理自己的小柜子。完了我去检查。好嘛,3号4号的柜子一团糟,两个人的笔都是散落在柜子里,我们的柜子是“一个笔袋或者笔盒,一盒水彩笔,一本自己喜欢看的书,一本绘画本,一本家长布置的作业”。这两个人柜子里多出好多书,拿出来一清点,3号只多一本,其余全是4号的,我好奇他是怎么一本一本从家里拖来的?自己的笔4号记得很清楚,而3号呢则一支一支的说“不是我的不是我的”。打开他的水彩笔,盒子空了一半,这才不抵赖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是儿歌“我班有个小问号”。饭后以组长为中心,进一步熟悉儿歌!一组一组看过来,还都不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-14 20:18 发表
    区域游戏时间,让孩子们轮流去整理自己的小柜子。完了我去检查。好嘛,3号4号的柜子一团糟,两个人的笔都是散落在柜子里,我们的柜子是“一个笔袋或者笔盒,一盒水彩笔,一本自己喜欢看的书,一本绘画本,一本家长 ...
    我家发现姐姐的荧光笔,一起塞在衣服里面非要带到学校去,说这个很受欢迎的。至于书也是这样,一本本的续过去的,说幼儿园的书看完了,没书看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

我家这个小憨憨,估计啥新闻也说不清道不明,东听一句,西听一句。。。

12457  209/250  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >