| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172566  回复: 12456
     12457  213/250  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172566  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 14:34 发表
    自然角的种子不知道发没发芽,他说应该是家里的西瓜种子发芽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 14:22 发表
    小胖子身子懒呢,衣服还舍不得脱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 14:21 发表
    户外活动—-拍球!
    这是怕啊?怕球被拍疼啊?还是拍了手疼啊。正确的拍手是不会疼的,估计还是比较温柔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 13:30 发表
    是滴,人家罗同学可是第五组的灵魂人物!
    哈哈哈,我就当是夸奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

23号回来说今天教了出名的画家,说了三个人,一个是徐悲鸿,一个是黄,还有个老爷爷,哈哈,我猜是齐白石,她说对的,姓黄的画家,我没猜出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-22 16:14 发表
    小蛋壳是昨晚家长会说的,12号和27号今天就带来了。我特地问12号同学“是家长提醒的还是自己记得的?”他说“家长会我听到了一结束我就自己弄的”!他还描述了怎样掏怎样清洗,看来真是自己捯饬的!
    我家这个记得带了,才到小区楼底,啪一下掉地上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-22 14:34 发表
    嘿嘿,当然累了,整天嘴没得停的时候,9号的床和他挨着近,睡觉两人都要偷偷开个“聊吧”的!
    他那张嘴跟着他确实也受罪,每天水都要比别人多喝一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-22 15:13 发表
    早晨在家听得早间新闻,由于发生重大飞机事故新闻,好多小朋友估计都说了,想不到他能自己发现楼下的花开了,还真是自己用心观察的。我也终于在早间新闻看到他的身影了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-22 15:58 发表
    回来跟我说夏老师带了个小地球仪,王老师带个大地球仪,看他这节课好认真就知道他特别喜欢研究地图了,那些犄角旮旯的小岛小国,就是十万个为什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 13:42 发表
    今天周三,第三组值日,两个班长是胥思函和刘沐曦。点名环节了,谁点呢?两个人都抢着拿点名本。只听刘班长说“我点我点,你去管人”。
        刘班长点的怎么样?小老师负责检查!
    回来说我打完球那么晚还能当上班长啊!开心死了,捡了个便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 14:18 发表
      值日生制度做了调整后,王昱铭和季禹铭因为是“老”班长管理经验足,中班时我们购置的值日牌“小老师”“小助手”没派到用场呢,于是就给他俩配了“编制”,全天候工作,值日生工作做不好的他们负责指导! ...
    说王老师说他拿的稳,镜头不慌,他给我拍照可不是这个水平,没有一张我能看到脸的。今天超长发挥了,在老师那得到一点点表扬,真的好自豪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2022-3-23 20:10 发表
    23号回来说今天教了出名的画家,说了三个人,一个是徐悲鸿,一个是黄,还有个老爷爷,哈哈,我猜是齐白石,她说对的,姓黄的画家,我没猜出来
    我家出了校门就告诉我了,说是徐悲鸿画马,齐白石画虾,还有一个姓黄的画家,还有一个关于徐悲鸿画马的故事也说的蛮清楚,为中国人争了一口气的。还要发微信问他爷爷说是家里的挂画(万马奔腾)是不是徐悲鸿画的!  我倒希望是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-23 14:33 发表
    鸡蛋壳压碎了,又赶快回家做了一个送来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2022-3-23 20:10 发表
    我们的画册上只有徐悲鸿和齐白石。回家的口头作业是“还有一个人,也是画动物很牛很牛,至于画家叫什么,画的什么动物,回家问家长。我可以告诉你们画家姓什么?”小朋友好奇“姓什么姓什么?”我笑了“他的姓跟我们班一个小朋友一样”。孩子们更来神了,开始瞎猜姓谁谁谁了。我说“他跟黄心妍一样也姓黄”。所有的目光都羡慕的转向黄姑娘,黄姑娘的眼睛一亮特别自豪。我估计全班没有人记得这个口头作业,她也会记得的。
      晨会时询问了谁记得昨天的作业的?来套着我的耳朵说。结果不错不错,有一小半的孩子准确记得了作业。30号朱雨辰小朋友更是在早晨一进班,就自豪的悄悄告诉我“你昨天的作业我记得了,那个画画的人叫叫黄胄,他画驴最好”。不过朱同学说“黄胄”的“胄”用的是安徽话,由第四声变成了第三声,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2022-3-23 22:38 发表
    回来说我打完球那么晚还能当上班长啊!开心死了,捡了个便宜
    嘿嘿,小刘昨天拣到便宜啥表情,今天他的好哥们小张拣到便宜也是啥表情,抑制着不住的“被百万大奖砸中了”想想都不可思议的样子!嘿嘿,其实小孩子是帐没算过来,我们的规则是已经当过班长的就先不当了,让没有当过班长的当,一组六个人,每次是两个班长,他们两的小组偏偏运气好,都缺席了一个人。五个人当中已经有三个人当过班长了,有的是上学期,有的是这学期他们两个本来就是‘板上钉钉’的班长

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2022-3-23 22:48 发表
    我家出了校门就告诉我了,说是徐悲鸿画马,齐白石画虾,还有一个姓黄的画家,还有一个关于徐悲鸿画马的故事也说的蛮清楚,为中国人争了一口气的。还要发微信问他爷爷说是家里的挂画(万马奔腾)是不是徐悲鸿画的 ...
    小刘同学昨天上课就老激动了,“我爷爷家墙上就有很多马”。我笑了“是吧,回家问问看是不是徐悲鸿的”?小刘果真记得问,可见他的头“不是一个圆圆的球只是装饰了”。嘿嘿,对不带脑子上学的娃我在敲警钟的时候就会那这句话来形容,孩子们在乐哈哈的时候反而容易记得。这句话估计又一些小娃娃已经学会了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

排队准备户外活动了,小老师问我今天玩什么?我说继续玩球。孩子们可开心了,“哦哦,太好了”“王老师说还是玩球玩球”。小孩子就这样,新鲜的东西总是要“新三天”的。下到架空层,我问“今天的班长是谁?”21号柏露举手的同时,别人也在报告了“柏露柏露”。我说“不是有两个班长吗?还有一个人呢?”小朋友的目光就都在搜索第四组的人了。第四组的25号徐晞溪说“我不是,我是抹桌子的”,4号刘柏江说“我是管理餐点的”。我明白了,一个小孟缺席,两个打乒乓球的。6个人只来了3个。于是我就说“来,小老师,和班长一起吧球框拖到操场上”,然后我带着队伍就到操场上去等候了。等了好一会,球框还没来,远远望去,小老师王昱铭一个人在拖球框,球框的轮子卡在一节烂泥地上。他使劲拖也是走不了。一旁的柏班长几次伸手帮忙,都被王“老师”摆手推开了。嘿嘿,未来这是一个“强权”人物!我们这边等得急,他那么球框就是没得过来,队伍尾巴上的朱雨辰冲过去“抬煞抬煞”,一抬球框走起来了!柏班长无奈的甩甩手,遇到一个“强势助手”,柏班长是“英雄无用武之地”的失落!

呆怪上楼之后的点名环节,另一个班长9号张同学又是一个“强势”的,咔吧咔吧的把点名本子一拿,往“主席台”一坐,柏班长又失落了,默默地坐在自己的位子上。我乐了“还有一个班长呢,柏露,你去管人”!柏班长长舒一口气,“走马上任”。哈哈,柏小姐,王老师总算让你“扬眉吐气”了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说柏小姐柏班长没捞到点名,那就给你一个更“高端”的事情,“摄像”姐姐当起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

新主播发现新大陆,这真是“新闻”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张同学宣布自己记得的口头作业,这个“新闻发布会”开的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

到底是主播首秀,讲完迅速溜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小老师不是一般人,第一个翻牌“才艺展示”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱同学也是翻牌了“才艺展示”,他的无伴奏唱歌还真不丑呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔先森这个才艺也很好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛姑娘呀葛姑娘,声音大滴个煞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

摄像小姐姐手不稳,糊了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥姑娘也是展示了绕口令,很好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后的时间,展示才艺的当老师!大家绕口令学起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

男孩子跟男老师学

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

带蛋壳是口头作业,今天一统计只有一个小董没带!没带的人连着缺席了几天,这不怪他。上课怎么弄呢,严翊轩不小气“我带了两个呢”。嗯,真好,懂得“解人之危”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“我的一天”这个栏目是下午开播,放学前说说自己的一天过的怎样?闞同学还一次都没做主播呢,能勇敢的坐上主播台,尽管还需要老师引导,总归是跨出了第一步!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘同学的一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第四第五两组下午玩了沙子,来个代表说说看!小丁的手举的高高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄主播上午没举手,下午举手了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小董也是下午才积极举手的!

12457  213/250  | <  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >