| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 295026  回复: 7756
     7757  54/156  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 295026  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-5
    •  

昨天一回家,龙龙就很激动的说,妈妈今天王老师让我管人的,中午还让我给小朋友们发碗的。那语气可激动了。我说那你可要以身作则哦,王老师信任你才让你做小管家的。他听的直点头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-9 15:04 发表
    陈浩宇不知从哪学的,人家都不要吃茄子,他其实也不爱吃,但是他会转移话题:“王老师,茄子根好吃呢”,我乐了“茄子根怎么吃啊?”,小陈像个老中医开处方了:“就是茄子根煮水喝,治、治、治病呢”,我说:“真 ...
    要跟王老师报告下,茄子的把子煮水喝是我教他的,前阵子他不是咳嗽吃什么药都不好吗,我就四处找偏方了,这个偏方是清热解毒的,治肺热咳嗽,不过这个偏方还是没有把 他的咳嗽治好。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 17-5-9 15:32 发表
    今儿是独立完成的吗,还是“我不会”之后王老师教的啊
    人家可没有嚷嚷“我不会”,也没有让我手把手教,您就尽管乐吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-5-9 15:52 发表
    不过喝水这个事情估计吴嘉彤记住了,昨天晚上还告诉我要告诉幼儿园的小朋友要多喝水,睡饱饱觉才能不生病,我跟她说都已经跟王老师表扬说过了,让她争取下次秋游和小朋友一起去!刚说完这句话她就自己去拿水杯了: ...
    看你几家医院跑,都蛮远的,其实家门口的七里医院,儿科路元芳主任我最信任了,我女儿18岁以前都是找她看病!以为她退休了,今天中午去七里医院正好碰见她了,原来她这个级别的要干到60岁呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-5-9 16:01 发表

哈哈 说的是吴宝宝吧!我看她还是眼皮子抬不起来没有精神的样子,这两天生病没劲了。要不老师增加点难度,她就起劲了!
                看见老师的批改我想起来一幅画给王老师看看,是吴宝宝在家考我们 ...
    您真聪明,能看懂小吴老师的批改!小吴老师更聪明,能看懂老师的批改!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 17-5-9 16:56 发表

哎呀呀,哎呀呀,太污了,太污了 ,回家好好教育
    没有没有,干嘛要认为“污”呢,这是小孩子可爱的一面,不要不要压制了孩子的天真和想象!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-5-9 17:38 发表
    唉,过犹不及说的就是我们吧!
    意识到就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 17-5-9 22:15 发表

我给刘瑞秋看了做对小朋友的照片,她竟然说她做得也是对的,她现在会撒谎,所以特此和王老师求证一下
    不要随便给孩子扣上“说谎”的帽子,刘宝宝用“去掉”的方法是会的,而且孩子认为我理解,我会做的,不要责怪孩子呦!回家的作业您是看到的,她会用两种方法吗?会就OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-5-10 11:49 发表

脑补他们互相抓“臭屎”给对方吃的场景,简直不要太美 昨天回来问他为什么不吃饭,他说他在家已经吃过了,都“改饱”了,不能再吃了。还说厨师奶奶烧的茄子吃了会拉肚子
        可能是王老师给娃灌输“ ...
    很棒很棒的爱“洞牢”的耿宝宝,此刻在讲故事也是棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

五月份的家长进课堂,海量照片来也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

特地把王梓璐的照片放第一张是有故事的,王宝宝看见解放军叔叔来了,第一个反映就是害怕,上课的时候突然哭了,杨老师只好全程陪同,一了解原来是奶奶在家会拿解放军叔叔吓唬孩子。整个活动王宝宝都是憋西憋西的,但是到最后一个环节“谁愿意来抱抱解放军叔叔的?”,愿意的小朋友可多了,我点了一下“王梓璐愿意吗?”哎呦,小王宝宝点点头,人家愿意呢,赶紧让她送抱抱去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的活动最显眼的就是桑冠龙,知识面不但广,啥武器出来基本都知道,而且这孩子对解放军那是崇拜的不要不要的,在看阅兵式时他情不自禁的发出“威风”一词,真是把阅兵式看到了心里!      最爱出风头的是华泓淇,这娃娃搞笑呢,不管是什么问题不管是要干什么,她一定是积极的举手,在院子里每班一个学走路,桑爷爷害羞了,不肯上,华泓淇是积极大喊“我,我,我”,看照片“小羊”学走路还不错!
         最淡定的依然是吴嘉彤,虽然是自己的爸爸来了,可是人家还是一副“风淡云轻”的风格,吴爸爸吴老师提问她,小丫头根本不给爸爸面子,要不是“桑爷爷”陪着,那张找海军的照片“羊奶奶”是绝对不愿意出镜的!
         最出人意料的是封奕帆,这孩子一般集体活动时注意力保持不了多久,但是今天不管是室内还是室外,小封宝宝的注意力始终没有分散,难能可贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还有一个人就是尹峻祺,别看他平时闷闷的,哪知放开了可调皮了,看把人家刚叠好的被子,你一拳他一拳给搞“破坏”“破坏分子”之一尹宝宝那笑容灿烂不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 16:14 发表
    还有一个人就是尹峻祺,别看他平时闷闷的,哪知放开了可调皮了,看把人家刚叠好的被子,你一拳他一拳给搞“破坏”“破坏分子”之一尹宝宝那笑容灿烂不?
    哈哈尹峻祺宝宝在家也挺调皮捣蛋的,一到外面就文绉绉的,今天回家话题可多了,来了三个解放军跟警察不一样,警察会抓坏人,抓偷钱的小偷~有一个是吴嘉彤的爸爸~学习敬礼~今天作业做的挺好,杨老师给贴两个五角星呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 15:46 发表

不要随便给孩子扣上“说谎”的帽子,刘宝宝用“去掉”的方法是会的,而且孩子认为我理解,我会做的,不要责怪孩子呦!回家的作业您是看到的,她会用两种方法吗?会就OK了!
    回来确实自己完成作业了,谢谢王老师的解释

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 15:52 发表
    五月份的家长进课堂,海量照片来也![attach]22216583[/attach]

[attach]22216584[/attach]

[attach]22216585[/attach]

[attach]22216582[/attach]

[attach]22216578[/attach]

[attach]22216579[/ ...
    今年的家长课堂活动棒棒哒,丰富多彩,给小朋友增长了很多知识,感谢王老师杨老师的精心策划,给宝爸宝妈们抽空走进校堂点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 15:42 发表

没有没有,干嘛要认为“污”呢,这是小孩子可爱的一面,不要不要压制了孩子的天真和想象!
    哈哈,好的,明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 16:11 发表
    今天的活动最显眼的就是桑冠龙,知识面不但广,啥武器出来基本都知道,而且这孩子对解放军那是崇拜的不要不要的,在看阅兵式时他情不自禁的发出“威风”一词,真是把阅兵式看到了心里!      最爱出风头的是华泓淇 ...
    今天她回来可高兴了,告诉我解放军叔叔来幼儿园的,还说喜欢解放军叔叔,我问她喜欢解放军叔叔什么呢,她告诉我说解放军叔叔会打枪,一脸崇拜的样子。之前在家的时候就说长大要做警察,在家又是穿警服,还不忘了腰间别把手枪,所以看见会打枪的叔叔那是一个崇拜啊。睡觉的时候突然冒出一句:“妈妈,你会叠被子吗?我会叠肉块呢。”,“肉块???是豆腐块吧?”我憋住笑,“不会,你教教我咋”,她像模像样的叠起被子,两只小手还不忘在被子中间捏捏,这是打算叠个直角来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

我家这个看来对兵叔叔兴趣不大回来问了都轻描淡写的带过,看来我还要加强爱国主义教育啊今天一回来就开始做天然冰棒,跟妈妈榨果汁,跟爸爸做冰棒,吃得不亦乐乎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-10 15:57 发表
    特地把王梓璐的照片放第一张是有故事的,王宝宝看见解放军叔叔来了,第一个反映就是害怕,上课的时候突然哭了,杨老师只好全程陪同,一了解原来是奶奶在家会拿解放军叔叔吓唬孩子。整个活动王宝宝都是憋西憋西的, ...
    嗯嗯,这个我们得做自我批评,可能是由于这次出去旅游是自驾去的,路程有点长,小东西在车上看见人多老发嗲,奶奶就时不时的唬唬她,可能“警察叔叔”真的让她有些畏惧,还有一次,记得是再小一点的时候,她问我警察叔叔是干嘛的,我随口回答她是抓小偷的,她沉默了半天说,妈妈,我今天偷吃花菜了
    由于上次的讲故事,临阵退缩,这次都不敢在她面前多提,只是隔个一两天和她一起练习练习,怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

枪啊,武器啊,解放军啊果真是男娃娃的最爱,昨天回来就急着要看我手机里面的照片,说今天看了好多种类型的枪支图片。给他看叠被子的那张照片,我说宝贝你看,解放军叔叔叠的被子就像馒头一样方方正正的,他立刻纠正我说,明明是豆腐块好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上在院子里玩的,当时孩子还不多,一只泥土色的蝴蝶吸引了小朋友,几个孩子围着看,我也很有兴趣的拍了个小视频,王梓璐过来,“趴”的一脚,蝴蝶当场毙命,尹峻祺怒气冲天的指着王梓璐“都是你都是你,蝴蝶它死啦,死啦--”,季晓冉也很有感触的说:“蝴蝶它好可怜好可怜啊”!王梓璐被他们一责怪,有点局促不安了,我说:“小朋友记得哦,看到苍蝇蚊子老鼠我们要不客气的打死它,蝴蝶就不能这样喽”。王宝宝委屈地说:“我在我婆婆家,看到蝴蝶也踩死的”!其实我知道有的蝴蝶也是害虫,但是对于小宝宝来说,这些小蜻蜓小蝴蝶是可爱的化身,做为家长还是要站在宝宝的角度看待问题的。爱护小动物不伤害生命是爱的主旋律!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是儿歌《不挑食》,小朋友不但学会了念还学会了表演。回家的作业是“兔宝宝吃什么”,贴纸已发给孩子们,让孩子自己动手哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-11 16:00 发表
    早上在院子里玩的,当时孩子还不多,一只泥土色的蝴蝶吸引了小朋友,几个孩子围着看,我也很有兴趣的拍了个小视频,王梓璐过来,“趴”的一脚,蝴蝶当场毙命,尹峻祺怒气冲天的指着王梓璐“都是你都是你,蝴蝶它死 ...
    这……我得向其他小宝贝们道歉啊,这王哈哈平时在乡下是看到很多小蚂蚁,小虫子,不过你让她踩她都不敢踩,今天胆肥了?估计是想在同学面前表现一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-11 16:04 发表
    今天的本领是儿歌《不挑食》,小朋友不但学会了念还学会了表演。回家的作业是“兔宝宝吃什么”,贴纸已发给孩子们,让孩子自己动手哦!
    今天一回来就看见刘瑞秋就把作业做好了,还担心她做的作业是不是老师交代的,看了王老师发的0511心里就踏实了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

昨天就没看到本子,今天记得有作业,到处找画册,娃都是婆婆公公接,我下班再去带回家,都以为在对方那儿,两处到处寻,终于找出来了,结果又发现贴纸丢在外婆家里了,只能这样补作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下,就是有耐心、有爱心、有方法,上课期间,小朋友的情况还真不少,心情不好抹眼泪的要耐心拥抱安慰、自理能力还不是很强的要帮着悉心照料、一些小道理要换着说法变通让宝宝们易于接受、不同性格秉性的要一对一的用心引导,从早到晚、每天如此,面对这些小天使、小魔鬼,要把他们都哺育好,真不是件容易事,老师们真的很辛苦!
    二是为“家长进课堂”活动点赞,小东西们目前还处于启蒙期,对社会各种事物和现象都充满着好奇和求知,现在幼儿园的教育资源也很丰富,老师们更是尽心尽力的哺育,但是日复一日一成不变的课堂教育方式也是有一定局限性的,毕竟在幼儿阶段,我认为并不需要让他们学到多少技能和本领,看到、听到、感受到周围的环境和事物相比之下反而更加必要,这就给我们不同职业特点的家长们提供了充当孩子们“助教”的舞台,既可以充分调集家长们的职业资源,让孩子们初步了解社会分工,又能丰富拓展教育方式,开拓孩子们的视野,虽然次数有限,但相信给孩子们的印象应该是十分深刻的,影响也应该是深远的。
    三是“正能量”教育引导需要从娃娃抓起,幼儿阶段对于人生而言就像是一块刚刚开采的原生玉料,需要学校和家长共同努力一笔一划精雕细磨,才能逐步雕刻成一块精美的成品玉件。这就需要我们采取各种方式把社会上的“正能量”传导给小朋友们,让他们分辨出善恶美丑、崇高与下作、健康与病态,从小就建立起美好、高尚、健康等等正面的价值崇尚和追求,从而为日后逐步塑造良好的人格和习惯打下初步基础。就拿这次上课来说,接到老师通知后,期待的同时我也在思考,虽然面对的是一群三四岁的娃娃,但作为一名“解放军叔叔”,我究竟要向他们传导哪些正能量,才能不虚此行?于是我就采取室内图片视频和室外互动训练相结合的方式,通过阅兵的威武整齐和军装的分类展示军人的形象,通过抢险救灾、站岗放哨和抓捕坏人展现军人保家卫国的使命,通过整洁的内务展现良好的生活自理习惯,通过武器兵器增强他们对军队的兴趣和认知,通过训练图片引导他们要增强相互间的团结协作,最后通过操场组织一些简单的队列动作和孩子们互动来加强印象和认知。从孩子们举起小手敬礼的那股认真劲和最后每人给我一个大大的拥抱来看,他们是欢迎和认可的!
    很荣幸能够带着“使命”完成老师交给的任务,同时作为吴嘉彤的家长,我也由衷呼吁宝宝们背后的爸爸妈妈们,拿出大家的“看家本领”,共同为宝贝们的健康成长献上属于你的精彩一课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下,就是有耐心、有爱心、有方法,上课期间,小朋友的情况还真不少,心情不好抹眼泪的要耐心拥抱安慰、自理能力还不是很强的要帮着悉心照料、一些小道理要换着说法变通让宝宝们易于接受、不同性格秉性的要一对一的用心引导,从早到晚、每天如此,面对这些小天使、小魔鬼,要把他们都哺育好,真不是件容易事,老师们真的很辛苦!
    二是为“家长进课堂”活动点赞,小东西们目前还处于启蒙期,对社会各种事物和现象都充满着好奇和求知,现在幼儿园的教育资源也很丰富,老师们更是尽心尽力的哺育,但是日复一日一成不变的课堂教育方式也是有一定局限性的,毕竟在幼儿阶段,我认为并不需要让他们学到多少技能和本领,看到、听到、感受到周围的环境和事物相比之下反而更加必要,这就给我们不同职业特点的家长们提供了充当孩子们“助教”的舞台,既可以充分调集家长们的职业资源,让孩子们初步了解社会分工,又能丰富拓展教育方式,开拓孩子们的视野,虽然次数有限,但相信给孩子们的印象应该是十分深刻的,影响也应该是深远的。
    三是“正能量”教育引导需要从娃娃抓起,幼儿阶段对于人生而言就像是一块刚刚开采的原生玉料,需要学校和家长共同努力一笔一划精雕细磨,才能逐步雕刻成一块精美的成品玉件。这就需要我们采取各种方式把社会上的“正能量”传导给小朋友们,让他们分辨出善恶美丑、崇高与下作、健康与病态,从小就建立起美好、高尚、健康等等正面的价值崇尚和追求,从而为日后逐步塑造良好的人格和习惯打下初步基础。就拿这次上课来说,接到老师通知后,期待的同时我也在思考,虽然面对的是一群三四岁的娃娃,但作为一名“解放军叔叔”,我究竟要向他们传导哪些正能量,才能不虚此行?于是我就采取室内图片视频和室外互动训练相结合的方式,通过阅兵的威武整齐和军装的分类展示军人的形象,通过抢险救灾、站岗放哨和抓捕坏人展现军人保家卫国的使命,通过整洁的内务展现良好的生活自理习惯,通过武器兵器增强他们对军队的兴趣和认知,通过训练图片引导他们要增强相互间的团结协作,最后通过操场组织一些简单的队列动作和孩子们互动来加强印象和认知。从孩子们举起小手敬礼的那股认真劲和最后每人给我一个大大的拥抱来看,他们是欢迎和认可的!
    很荣幸能够带着“使命”完成老师交给的任务,同时作为吴嘉彤的家长,我也由衷呼吁宝宝们背后的爸爸妈妈们,拿出大家的“看家本领”,共同为宝贝们的健康成长献上属于你的精彩一课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 17-5-11 22:59 发表
    期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下 ...
    乖乖!为老公点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 17-5-11 22:59 发表
    期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下 ...
    吴爸爸辛苦了,给您点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    吴爸爸,感谢您军务繁忙的前提下,精心准备了此次活动,不但咱们班的娃娃收益,咱们分部所有的宝宝都近距离领略了军人的军姿风采,宝宝们虽然小,但是从回家反馈看都能说出一二,虽然素菜变荤菜“豆腐块”变成了“肉块”,但是“威风”一词确确实实是宝宝们有心底发出的。
        很赞同您的倡议,家长资源是我们教育资源的一部分,以后我们还将邀请更多的家长走进课堂,走近孩子,让每一户家庭都有机会产生一名“老师”,大家伙都来尝尝“孩子王”的甜酸苦辣咸!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是周五,点名结束,问“几个人没来呀?”听到两种声音“六个”“七个”。我就请说“七个”的吴嘉彤站起来一个个报名字,这丫头很精明,因为今天人少了很多,杨老师就临时拆掉两张桌子,把人重新安排了座位。小丫头能一边眼睛扫描座位一边报名字,很快速的就把全班都扫了一遍,最后不好意思的歪歪头“嘿嘿,是六个没来”。   今天晨会我们也是固定节目“小结”,万品君虽然口齿不清,但是人家举手说出了自己得到的表扬,我听懂了“我吃饭好的”。是的,这周有一次万宝宝确实因为吃饭得到了表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学唱歌之前,我先问“谁记得上个星期杨老师教了一个什么歌?”全班都静下来了,短暂沉默后一个男宝宝的声音唱出来了“习兜小花猫,喵喵喵,今天我们真倒新”,他这么一带头,其他的声音立刻跟进来了“要和妈妈做游戏,找个地方躲躲好,妈妈快来找”。我结结实实给这个男宝宝点了个大大的赞“真棒,真能干”,你问这个男宝宝是谁呀,哈哈,罗霄航也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

撕纸了,撕纸喽,我们很喜欢哦,看看我们的创意无极限吧:
    季嘉倪的手上是什么,答案“口香糖”。小季的口香糖里面可有内容哦

左图是口香糖里面的内容,右图是“包口香糖外面的东西”。
    徐伊冉的小池塘,里面还有三条小鱼呢!
    尹峻祺的恐龙,简直像极了!
    袁欣婷也说自己的是恐龙,那是一个“巨无霸”!
    这个可真是感动到我了,瞅见他一点一点认认真真撕呀摞呀堆呀,我以为是“山”,他说“这是房子”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后一张是李昱欣的“山洞”,别说还真是的,架空的地方你们看见了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还是回到刚才那座“房子”前,“房主”耿墨涵看我拍了他的照片很兴奋,一兴奋不知怎么的和对面的封奕帆燃起了“战火”,其实我看得清清楚楚,就是“边疆”问题。桌子太小了,三个人用一张桌子撕纸摆放难免会“你中有我我中有你”。偏偏耿宝宝对自己的“地产资源”有多少很清楚,非说封宝宝拿了他的东西。他在座位上喊“老师,封奕帆他拿我东西”。杨老师在电脑前忙乎,背对着他,我呢想看看事情到底会怎么发展,就不看他“装死”。小耿大概是看我没指望了,转而向吴老师求救了“吴嘉彤,封奕帆他拿我东西”,吴老师边自己玩边说“你叫他讲对不起”,耿宝宝“嗯,你说对不起对不起”,封奕帆在自己玩,期间小吴和小耿的对话根本没入耳,小耿又喊“吴嘉彤吴嘉彤,他不说对不起”,吴老师抬起眼皮扔给他一句话“那你就别睬他”。就这么一桩纠纷还引来了另外一个组的袁欣婷和罗霄航参与进来,袁欣婷说“分一点给他不”,罗霄航呢男子汉呢,大概看耿宝宝就这么点事情扯来扯去扯不清楚了,直接说“那就都给他都给他”,刘瑞秋直接站起来,把几个人面前的都撸给耿宝宝,小耿开心了,两个手围起来“好了好了”。这时我再过去问“耿墨涵你这个是什么?”小耿依然说“这是房子”,乖叫,刚才的“小平层”刹那间就变成了“大别墅”!可是门呢,在哪进去呢,小耿手指捅捅一堆纸的下面“在这进去在这进去”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

画册发回去做做作业的,今天怎么只有这么一点人带来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

成长纪念册发下去了,这次请做到第11页!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:51 发表
    成长纪念册发下去了,这次请做到第11页!
    纪念册本学期经商议全权委托季爸爸做了,这学期开学说好的,可是季爸爸食言而肥,越来越胖了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:49 发表
    画册发回去做做作业的,今天怎么只有这么一点人带来呢[attach]22228661[/attach]
    王老师李昱欣今天带了,放在逻辑狗袋子里没拿出来,早上进校门还跟她讲到教室里把书拿出来,进教室才几步路远咋就忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真遗憾啊,小王宝宝又赖了一天学,没有学到新本领,不过今天在家是和我一起动手,做了一些有意义的东西呢,不过这娃是一根筋,我跟她说上次啊,是五一劳动节,老师说回来要帮忙做家务,宝宝很能干,明天呢,就是母亲节了,是妈妈,奶奶和外婆的节日,我们一起动动小手送点礼物给外婆和奶奶好吗?她突然哇的一下哭了,哭的那个伤心噢,说早上帮奶奶把自己的玩具球洗过了,消过毒了这也要哭
    好吧,我们来晒晒成品吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:15 发表
    撕纸了,撕纸喽,我们很喜欢哦,看看我们的创意无极限吧:[attach]22228318[/attach]
    季嘉倪的手上是什么,答案“口香糖”。小季的口香糖里面可有内容哦
    [attach]22228325[/attach] [attach]22228324[/attach]
    ...
    小耿在家也很喜欢撕纸,可每次都被我们给阻止了,理由是会弄得家里乱七八糟的。看着小朋友们的创意,才知道有时候不能以我们成人的思想来扼杀孩子们的灵感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:47 发表
    还是回到刚才那座“房子”前,“房主”耿墨涵看我拍了他的照片很兴奋,一兴奋不知怎么的和对面的封奕帆燃起了“战火”,其实我看得清清楚楚,就是“边疆”问题。桌子太小了,三个人用一张桌子撕纸摆放难免会“你中 ...
    那那那,又开始死心眼儿了!这孩子对他自己的“私有领地或者物品”会非常执着!譬如:在家里餐桌吃饭,他只坐那个从小一直坐的座位,他就认定那个位置,还标榜“这是我的领地”。还有哪怕玩具再破再旧,他就是不给扔,哪怕拿新的跟他换都不行。说好听点叫“巴家”,其实就是一根筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 17-5-13 15:30 发表
    真遗憾啊,小王宝宝又赖了一天学,没有学到新本领,不过今天在家是和我一起动手,做了一些有意义的东西呢,不过这娃是一根筋,我跟她说上次啊,是五一劳动节,老师说回来要帮忙做家务,宝宝很能干,明天呢,就是母 ...
    小王宝宝那“哇”的一声哭好蹊跷,是不是原打算给奶奶的礼物然后被洗了?还是觉得奶奶外婆的节日我还让她们做事而内疚?说不清说不清,宝宝的精神世界高深莫测,就像今天早上,我都不知道小王宝宝来,后来是陈奶奶进来说“王梓璐今天犯怪了,哭到现在不让爸爸走”。我出去一看,好家伙,把爸爸搂的那叫一个紧,我试图哄她下来她就是死猴在爸爸身上“爸爸不走爸爸不走”,王爸爸呢则一连声的答应“好好好,爸爸不走爸爸不走”。我说“好好,爸爸不走,我去拿个手机拍个照片”,小王大哭“不要不要”,我拍照片她为什么这么大的反应呢?莫非是只希望看到自己美好的一面?哭哭啼啼的样子多不雅吗?

已经纠缠了好久了,得亏王爸爸上班不耽误,且看出王爸爸那是真不会跟女儿“狠”一点,但是但是学总归要上的,爸爸也不可能真不走,我只能做“恶人”把小王宝宝从爸爸身上“剥离”出来,院子里的老师后来告诉我王爸爸是一步三回头走的。哎呦喂,女儿是爸爸贴心的小棉袄,爸爸永远是女儿的一座山!
    话说小王宝宝我直接带到盥洗室,拧了一个热毛巾,“来,洗洗脸,洗洗手,照照镜子还有鼻涕不?”洗了一把脸她还真照照镜子,洗手发现手上的创口贴了,正好东问西问打打岔,怎么弄的,在哪弄的,谁贴的等等,再回到教室没事人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨间谈话我刚问“在家有没有过一个什么节?”,全班很响亮的回答“母亲节”,我再问“母亲是谁?”还是很整齐“是妈妈”。看来信息丰富就是好呀,几年前节日概念还没有这么丰富,现在无论是商家还是电子信息,每一个节日还没来就提前预演上了。昨天我喊老父老母来吃饭,我八十几岁的老父亲还考我“你知道今天什么节吗?”因为老人家赶保健品的场子,人家已经周六提前给他们过了个“母亲节”了!   话说我再问“母亲节,你们的妈妈最喜欢什么礼物呢?”好了,演变成“妈妈收礼晒晒秀了”,我听到了项链、戒指、口红、手表,最真挚的是徐贤哲“我亲了一口妈妈”,最真实的是王梓璐“送了一朵花给妈妈”,最夸张的是华泓淇“我送了一个新汽车给妈妈”,我知道华宝宝家是换了一辆汽车的。我乐了,“小朋友听清楚,我没问你送妈妈什么礼物,而是问妈妈最喜欢什么礼物”,好了,还是说戒指的说戒指,说手表的说手表,得,华泓淇这会的回答“汽车”变“火车”了!看来不打比方是听不懂了,于是我说“如果妈妈最喜欢戒指,可是你才送个戒指给妈妈,妈妈很高兴,可是后来你就在家不吃这个不吃那个,还到处干坏事,你说妈妈高兴吗?”这回有点明白了“不高兴”,“那妈妈最喜欢什么礼物呢?”这回有点冷场了,但是一个声音被我捕捉到了“宝宝听话”,谁呀,这么爱思考,“吴嘉彤,你告诉大家,妈妈最喜欢什么礼物?”吴宝宝站起来,声音大了一些了“妈妈最喜欢宝宝听话”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-15 14:29 发表
    晨间谈话我刚问“在家有没有过一个什么节?”,全班很响亮的回答“母亲节”,我再问“母亲是谁?”还是很整齐“是妈妈”。看来信息丰富就是好呀,几年前节日概念还没有这么丰富,现在无论是商家还是电子信息,每一 ...
    黑线黑线,我家压根从来没过过洋节日,估计小季肯定不晓得什么是母亲节,今早高高兴兴上学去,还没进教室门,一不小心,额头磕到了教室门把手,“哇”一声,桑冠龙家阿婆说挺重的,哎呦喂,真是本周出师不利啊,不晓得怎么样了,晚上回来再查看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是数学“比高矮”,作业前我先请吴嘉彤上来和我站一起,让宝宝们看谁高谁矮?回答都没错,后来再请钟梓涵上来,三个人一比,最矮的看出来了,最高的显而易见,那吴嘉彤呢,陈浩宇回说呢“中,中间的”。今天作业有两个人的作业要特别表扬,徐贤哲很用心,三种情况分别用了三种不同的方法表示高、中、矮。所以奖励给五颗星。而封奕帆会使用否定标记,把不是最高的都给否定掉了,也很爱动脑筋,给了四颗星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝今天回家开心极了,说王老师让男生玩蒙古包,后来就四个小朋友!桑冠龙~徐贤哲~封亦帆~还有他自己~还讲奖励了他两个贴纸~以前我害怕玩蒙古包,我现在长大了,不害怕了~老师让女生玩滑滑梯,可是他们不听话去玩球了~今天上课的内容是宝宝要听话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

妈妈我劳动的图片你怎么不发0511呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

是的我们很能干嘛必须发

7757  54/156  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >