| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 278870  回复: 7756
     7757  12/156  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 278870  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:34 发表

他呀眼里的“坏人”都是小偷。上午在外面玩,他来报告了“王老师,王老师,她是小偷”,他指着正往前钻滑滑梯的李昱欣,我问“她是谁啊,怎么是小偷的?”“哼,她踩我手 ...

开学大概两星期左右,他就能把班上21个人的姓名全告诉我了,除了会把“罗霄航”说成“刘霄航” 小耿不是没开窍,其实他一肚子的数!他就是没走上正轨,一天到晚神游脱离轨道! 希望这次连续七天的上学能让他有一个崭新的精神面貌,不再逃避上学,好期待有一天小耿催着我“妈妈,妈妈,快点送我上学,学校好玩呢,我要跟小朋友一起玩!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是青菜香菇和肉圆,张弋舟前脚把肉圆端上位,后脚肉圆就被扔进了盘子。陈奶奶问她为什么扔,小张说“我不喜欢吃肉圆”。不喜欢肉圆的张宝宝倒是喜欢萝卜汤,一碗喝过了“老师,我还要汤”。又喝了一碗非常满足加得意的送碗“老师,我都吃完喽!”    除了张弋舟还没发现别人扔肉圆。季嘉倪在盛饭时就给她看了两个菜,看看青菜果断摇头“不要”,看看肉圆犹豫了一下“嗯”。但是最后她吐掉了,吐掉也没吱声,我是巡视时发现她的碗里容量扩大了一倍的。小季上一次吐的时候是哇哇大哭的,这次沉着多了,就那么看着,我说“季嘉倪,不吃了”,她立刻开心的去擦嘴了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:44 发表
    上午在外面玩,徐贤哲和桑冠龙真是好朋友,只见徐宝宝车车开着开着,嚷嚷“哎呀没油喽,没油喽”,桑宝宝正好站在那里,徐宝宝问“这是加油站吗?”桑宝宝立刻进入角色,跑到徐宝宝车车后部,手指头往里一戳,嘴里 ...
    哈哈太搞笑了,还下次再来说的。桑冠龙在家里也喜欢和妈妈办家家上课,和爸爸办家家巡逻找怪兽呢。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:53 发表
    今天的午餐是青菜香菇和肉圆,张弋舟前脚把肉圆端上位,后脚肉圆就被扔进了盘子。陈奶奶问她为什么扔,小张说“我不喜欢吃肉圆”。不喜欢肉圆的张宝宝倒是喜欢萝卜汤,一碗喝过了“老师,我还要汤”。又喝了一碗非 ...
    我家小妞吃饭睡觉问题最大,所以在成长手册上写了良好的生活习惯是成功的第一步。仅希望幼儿园三年养成好的生活习惯。王老师,杨老师,您们辛苦了,季爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

昨天我回家问钟梓涵,老师今天教你们什么啦,然后把书拿给他,他一页一页的翻开来,和我讲起了小熊的故事,虽然口齿不清,但我知道他在说熊屁股红了,看,上面有个药膏了吧,这边这只熊破了,疼了,上面有个药膏了吧,讲完这个就算了,还翻到后一页小白兔的故事,指着大灰狼说,这个老奶奶大灰狼是坏人,是坏人吧,小白兔不能开门,大灰狼在外面呢{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:53 发表
    今天的午餐是青菜香菇和肉圆,张弋舟前脚把肉圆端上位,后脚肉圆就被扔进了盘子。陈奶奶问她为什么扔,小张说“我不喜欢吃肉圆”。不喜欢肉圆的张宝宝倒是喜欢萝卜汤,一碗喝过了“老师,我还要汤”。又喝了一碗非 ...
    哇塞,今天吃肉圆,我家小耿最近爱上吃肉圆了以前在家都是“占肉占肉”的叫,自从上了学在家都纠正我们说是“肉圆”!这次国庆去我姨娘家,也就是耿宝的姨婆,烧了一大桌子菜,耿宝啥都不肯吃,就指着姨婆炸的肉圆要吃,一顿饭吃了9个肉圆(肉圆就跟外边卖的撒尿牛丸一般大)一碗饭、外加一大碗鸡汤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:12 发表

华宝宝在幼儿园睡觉都是陈奶奶在旁边看着,监督“眼睛闭起来眼睛闭起来”。这娃娃觉不多,刚才我去看,眼睛已经乌溜溜贼亮贼亮了。我以为她没睡着,却原来是已经醒了!
    花宝宝今天吃饭也不错,很干净也吃完了, ...
    哈哈,“吃饭问题娃”的宝能得到同学的认可,不错不错,希望她再接再厉,进步越来越大,王老师,杨老师,太感谢你们了。今天回家看到宝的发型好赞啊,杨老师心灵手巧,美哉美哉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-10 13:44 发表
    上午在外面玩,徐贤哲和桑冠龙真是好朋友,只见徐宝宝车车开着开着,嚷嚷“哎呀没油喽,没油喽”,桑宝宝正好站在那里,徐宝宝问“这是加油站吗?”桑宝宝立刻进入角色,跑到徐宝宝车车后部,手指头往里一戳,嘴里 ...
    哈哈,宝贝们玩得好开心呀,感谢王老师的分享,让我们没有错过这些可爱的成长瞬间,太爱您啦

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-10 13:27 发表

大妍活宝是“唱着戏”进来的,我正跟一个家长在交流。等我再次转脸妍宝宝已经开开心心玩了。我装作不知道的样子“哎,你什么时候来的呀,我怎么不知道呀?”她说“我刚才就来了”。我问“你刚才就来啦呀,我没 ...
    凌晨了,我刚忙完工作,天哪,没想到这丫头还学我,我给员工开会也会经常用根本的字眼,她和妍妈是我心目中永远的公主,至于老的,都是额娘了,哈哈。我为啥是小狗,明天我要好好问问他说真的,夜深人静时,便能踏实的想她们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天晚上看到尹峻祺宝宝带回来的给糖果图颜色,不管怎样比以前真是好的嗨喽~宝宝开始伸伸胳膊,抬抬腿,~~~身体棒~中间部分我没记住~今天我到苹果小组了,跟刘瑞秋坐一起~桑冠龙坐我的位子了,听着宝宝诉说着学校的生活!现在的问题就是每天早上上学的时候不是太自愿~还有就是宝宝在学校不要生病,貌似每次刚好,到了学校的生活又不太好了昨晚有点咳嗽了~是不是睡觉没有盖好被子?还是天气冷了?我们家这个宝宝睡觉登被子~老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

昨天回来王哈哈跟我说,妈妈你快来,你快来,我问怎么了,她掰弄着大拇哥按着我额头,说给你一个赞\(≧▽≦)/,说是董老师教她的,是其他班的老师吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 16-10-11 08:24 发表
    昨天晚上看到尹峻祺宝宝带回来的给糖果图颜色,不管怎样比以前真是好的嗨喽~宝宝开始伸伸胳膊,抬抬腿,~~~身体棒~中间部分我没记住~今天我到苹果小组了,跟刘瑞秋坐一起~桑冠龙坐我的位子了,听着宝宝诉说着学校的生活 ...
    尹妈妈,我们的保育奶奶陈阿姨非常负责,每天睡觉都不时的摸摸孩子们热不冷不,在幼儿园是绝对不可能有因为被子没盖好而受凉的事情的。孩子年龄小,思想上对上幼儿园还有抵触,情绪不高导致身体抵抗力下降,“病”也就找上来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是“扬州炒饭”,为了诱惑孩子们的食欲,我就玩了个“把戏”,故意把盖子盖的好好的,“洗手的人快一点,我们今天吃好吃的喽,香得不得了”。等他们都上位子后,我就端到每一组,“小朋友快看看,看到什么颜色?”我把盖子打开一点点又迅速放下。这么着每组不是都“偷窥”到了吗,“现在告诉我,你们看到了什么颜色?”,于是红黄绿白都出来了,“哎呦,这么多颜色就是彩色的了,它叫五彩米饭”。“啪”把盖子打开,教室里立马“骚动”了。接下来开始盛饭了,我采取“少盛多添”的原则,这么着,孩子们不拒绝吃饭,吃了一碗再添一碗,罗霄航吃了“三碗”是今天的吃饭冠军,张弋舟、王梓璐、尹峻祺、耿墨涵、袁欣婷、吴嘉彤都吃了两碗。“少一点”季嘉倪半碗饭没费多大事也吃完了。李孟泽家长说他就喜欢吃蛋炒饭,果不其然,今天顺当当的把饭吃完了。  倒是吃饭一向比较多的栾诗雨、徐贤哲、桑冠龙出乎意外,就吃了半碗,也没有添饭,栾宝宝可能是一大早坐车从老家过来心情有点不好,那两男宝宝就不知道怎么回事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚才就在刚才,五分钟前,沐妍突然哭起来“奶嘴,奶嘴”,陈奶奶赶紧过去拍拍她。她这一哭,把很多孩子吵醒了。我就赶紧去午睡室了。华泓淇其实本来又没睡着,可是逮着机会要表现一下“脱的我的睡不着了”。耿墨涵也不失时机“哎呦哎呦,吵死了”。我说“好了好了,人家不哭了,你赶紧睡,不要打呼哦,人家陈浩宇有意见呢”。为嘛这么说呢,因为陈浩宇宝宝早上上厕所时,突然跟杨老师找找手“杨老师来,杨老师来”,杨老师就进去了,“什么事啊?”陈宝宝说“你叫耿墨涵睡觉时不要打呼,好吧”,杨老师说“他哪块睡觉打呼的呀”,小陈肯定的说“嗯,他打呼呢”。敢情陈宝宝几乎都是睡不着,原来是耿宝宝香甜的呼噜声“骚扰”的!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢老师换着花样给宝宝准备午饭。辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

我们家徐伊冉估计吃饭又是磨磨蹭蹭的主,这个几天被我逼着自己吃饭,自己吃完把碗放好,不过昨晚回来还不错,主动说今天有作业要做,要给糖果涂色,我说肯定是你在学校涂的最慢才要带回来的吧两只眼睛巴巴看着我,不吱声,吃完饭自己一个人去她的小书桌开始涂色,每涂完一个颜色都把笔套好然后放好,看样子老师教的习惯还是知道的,今早上学的路上还嘀嘀咕咕跟我说要买玩的小衣服,我说这个事情妈妈帮你办好,别一脸苦大仇深的样子,家庭会议已开过,跟奶奶讲好了,今后能让她自己做的事情尽量让她自己做,估计适应起来还要有段过程,还请王老师、杨老师多费心,我们也会积极配合,并通过其他一些途径来锻炼她的胆量,争取早日让她放开自己

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

给大家猜猜画的啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

季宝贝是嫌热吗,外套都脱啦,就穿了个T加外套,今儿总算没吐几个月体重不长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-11 12:40 发表
    今天的午餐是“扬州炒饭”,为了诱惑孩子们的食欲,我就玩了个“把戏”,故意把盖子盖的好好的,“洗手的人快一点,我们今天吃好吃的喽,香得不得了”。等他们都上位子后,我就端到每一组,“小朋友快看看,看到什 ...
    估计还惦记着加油站的事呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是不是画的下雨或者是小草啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

我发现其他宝宝画的都是竖向的小直线,我家陈浩宇是有横的有竖的,有长的还有短的,有疏的还有密的,难道在神游了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-11 12:40 发表
    今天的午餐是“扬州炒饭”,为了诱惑孩子们的食欲,我就玩了个“把戏”,故意把盖子盖的好好的,“洗手的人快一点,我们今天吃好吃的喽,香得不得了”。等他们都上位子后,我就端到每一组,“小朋友快看看,看到什 ...
    蛋炒饭也是小耿的最爱,谁叫里面有鸡蛋呢? 陈宝宝吐槽小耿打呼噜了 可能因为最近天气冷了,小耿有点受凉了,所以鼻子里才会发出浓重的声音吧?之前春天有段时间也打呼噜,我不放心就带他到医院挂了个耳鼻喉的号,医生查看了下说,没事,可能是季节或者是受凉引起的!
    话说怎么没看到小耿的画作啊?是不是又偷懒了不肯画?

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-11 12:53 发表
    刚才就在刚才,五分钟前,沐妍突然哭起来“奶嘴,奶嘴”,陈奶奶赶紧过去拍拍她。她这一哭,把很多孩子吵醒了。我就赶紧去午睡室了。华泓淇其实本来又没睡着,可是逮着机会要表现一下“脱的我的睡不着了”。耿墨涵 ...
    今天他们没有把奶嘴带去?这闺女没奶嘴就没安全感了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    今天的“扬州炒饭”看上去就色香味俱全啊!!我家徐贤哲就吃了半碗可惜了!平时在家炒个蛋炒饭还吃大半碗呢,所以他妈妈刚和他聊天:今天午饭吃的什么?是蛋炒饭啊~好吃吗?好吃啊,我都吃完了一碗~可是别的小朋友可吃2碗,还有的吃了3碗哦~可是我吃饱了呀......估计他今天是不饿吧
    对了,王老师,听徐贤哲说今天又调到葡萄组了啊,是不是他又调皮淘气给老师添麻烦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-11 12:53 发表
    刚才就在刚才,五分钟前,沐妍突然哭起来“奶嘴,奶嘴”,陈奶奶赶紧过去拍拍她。她这一哭,把很多孩子吵醒了。我就赶紧去午睡室了。华泓淇其实本来又没睡着,可是逮着机会要表现一下“脱的我的睡不着了”。耿墨涵 ...
    哈哈,现在爱表现了呀,只是什么时候才能把普通话说清楚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    老师,我是罗霄航的麻麻,不是吧,他今天竟然吃了三碗!我们家平时在家半碗饭吃的都要磨机半天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 16-10-11 13:15 发表
    我们家徐伊冉估计吃饭又是磨磨蹭蹭的主,这个几天被我逼着自己吃饭,自己吃完把碗放好,不过昨晚回来还不错,主动说今天有作业要做,要给糖果涂色,我说肯定是你在学校涂的最慢才要带回来的吧两只眼睛巴巴看 ...
    挺机灵的一个小姑娘,一旦放下包袱“轻装上阵”一定会很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-10-11 14:04 发表
    季宝贝是嫌热吗,外套都脱啦,就穿了个T加外套,今儿总算没吐几个月体重不长了
    班上两个火大的,一个耿墨涵,一个就是你家。耿宝宝是早上一进来就忙着脱衣服,好歹答应他“做完早操再脱”。好了,早操一进来立马三下五除二“脱”。季宝宝是在10点多钟课后游戏时脱的,边把衣服往后面送边说“老师,我热”。她还是记得刚开学时衣服脱掉都是放在后面柜子上的。我还叫她“去给你的小椅子穿,你热它不热。”其实我们这个教室阴阕鬼冷的,我的手天天都是凉的。真羡慕小孩子,到底是至阳之体!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-10-11 15:27 发表
    是不是画的下雨或者是小草啊?
    还是你有童心,这是“下雨了”。昨天我跟杨老师说“你马上画的时候什么也不讲,你就这么从下往下画,你看匣子会讲什么?”结果,在杨老师画了有那么十几根时孩子们开始嚷嚷了“下雨了下雨了”。这个要点是从上往下由重往轻最后一个这么一“拎”。如果反之则就是小草了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-10-11 16:14 发表

蛋炒饭也是小耿的最爱,谁叫里面有鸡蛋呢? 陈宝宝吐槽小耿打呼噜了 可能因为最近天 ...
    画画儿拍的是比较像“雨”的,你家小耿也画了,“雨”不大,稀稀拉拉用镇江话说“沾点子”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-10-11 16:48 发表

今天他们没有把奶嘴带去?这闺女没奶嘴就没安全感了
    你是今天才知道没带奶嘴吗?人家节前好几天都不带奶嘴的,睡得顺顺当当的。昨天那是“假日综合征”。小沐妍同学的“假日综合征”还没结束,天天早上来都要哭一阵。昨天是杨老师接过来的,在杨老师腿上哭一阵子后“哧溜”自己滑下来,没事了。今天是我接过来的,在我腿上嚷嚷着“要婆婆,要婆婆”。我问她所有的问题都回答,但是依旧是要哭。比如“邬晶晶呢?”“睡--觉--”“奶奶还在医院吧?”“不-在-了”“奶奶生的什么病?”“没-有-生-病”“没生病到医院去干嘛?”“奶-奶-开-刀-的”“开刀的啊,哪里开刀?”“肚-子-上”……季嘉倪妈妈还跟她打岔“我们一起去北京找爸爸”。就在她哭的时候,我们早操的音乐忽然想起来,我扭头一看电脑才8:45,我自语了一下“神经病啦,还没到时间”。果然是“神经病”,保健室的电脑自己按照原来的时间“冒出来的”,有人赶紧去手动控制了。音乐一停,沐妍拍拍我,说“它不响了,不响了”。“哧溜”她也恢复正常了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛水卿卿 于 16-10-11 23:06 发表

老师,我是罗霄航的麻麻,不是吧,他今天竟然吃了三碗!我们家平时在家半碗饭吃的都要磨机半天啊
    我说的三碗是“添了两次”。孩子眼里就是“吃了三碗”。不过我很吃惊,他在家吃饭磨叽半天?在这可是吃饭表现最好的了,不但多而且不挑食而且快,他和栾诗雨是我们班吃饭最不要烦神的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 16-10-11 19:59 发表

今天的“扬州炒饭”看上去就色香味俱全啊!!我家徐贤哲就吃了半碗可惜了!平时在家炒个蛋炒饭还吃大半碗呢,所以他妈妈刚和他聊天:今天午饭吃的什么?是蛋炒饭啊~好吃吗?好吃啊,我都吃完了一碗~可是 ...
    徐宝宝不知怎么回事,胃口不香哦。今天的菜是土豆肉丝和炒生菜,他坐那一副不想吃的样子,我就问他怎么啦,他说“我不要吃这个菜”,问他不要哪个菜,答“两个都不要”。我说“那我把菜给你该掉,好吧”“好呢”。我帮他把两个菜都挑走,他这下才吃饭,也就小半碗,还吃了半天。
       关于调座位的事情,爷爷早上也问了,爷爷可逗了,关心是不是小徐宝宝表现不好,要是表现不好我们回家要批评呢。其实没那么严重,小徐宝宝属于到哪都能和周围人打成一片的,这样性格的孩子我们就要经常给换换位置,以他的“热情”给比较“闷”的“加加温”,葡萄组的李昱欣、尹峻祺都是“闷闷的”,桑冠龙好一点,不“闷“但是我希望他能”热络“一些,所以把徐宝宝和尹宝宝对调了一下,与表现好不好是不搭界的哦!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-12 14:00 发表

你是今天才知道没带奶嘴吗?人家节前好几天都不带奶嘴的,睡得顺顺当当的。昨天那是“假日综合征”。小沐妍同学的“假日综合征”还没结束,天天早上来都要哭一阵。昨天是杨老师接过来的,在杨老师腿上哭一阵子后 ...
    现在睡觉不用奶嘴了?不知道,我最近每天都忙到夜里一两点,都没时间联系她们,惭愧。回答的清清楚楚,没毛病。跟小季一起来北京找爸爸,好主意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

分析一下今天的数学作业,今天非常意外的是万品君,她的作业全对,他们樱桃组那两小子耿墨涵和钟梓涵可是最“尾巴”的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-12 14:14 发表

徐宝宝不知怎么回事,胃口不香哦。今天的菜是土豆肉丝和炒生菜,他坐那一副不想吃的样子,我就问他怎么啦,他说“我不要吃这个菜”,问他不要哪个菜,答“两个都不要”。我说“那我把菜给你该掉 ...
    哈哈,王老师对桑冠龙的描述真的很恰当,,他现在每天早上还哼哼唧唧的喊着不上学不上学呢,还没有从内心完全喜欢上呢,每天吃完早饭让他换鞋子他就晓得要上走了,还没有完全敞开心扉。您下次可以问问他上幼儿园无聊吧?看看他给我们的答案是不是一样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所以给万宝宝点赞!点一万个赞!再来看看小耿和小钟的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-12 14:32 发表
    所以给万宝宝点赞!点一万个赞!再来看看小耿和小钟的。
    [attach]21199585[/attach]
    下面这个没画的肯定是我家小耿的 真的快要被他搞抓狂了,明明上次把这个数学本带回来的时候,我跟他学习过这页,他哪个颜色的糖果放在对应颜色的罐子了,全部说的正确的,不知道为什么到了学校又不肯做了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上面一个是耿宝宝的,他是动起来了,好歹留下一些印子,下面是钟宝宝的,他是完完全全没“醒”呢,交来一个“白卷”。 我来描述一下小钟没“醒”的另一方面,喊樱桃组小便洗手了准备吃饭了,万品君和钟宝宝两人你看我我看你,别的人都去了,到别的组也全去了,教室里就只剩下这两人了,小万“醒”了,慢悠悠往厕所去了,小钟呢眼睛看着我,我呢只用余光看着他,他得不到肯定,但是又看到人都没有了,就站起来又看看我,然后双脚快速迈动,但是是“原地踏步踏”,我还是余光观察,他往前半步半步,走了三个半步又看看我,我还是余光观察,顺便嘴里在招呼着别的已经洗完手回来的孩子,小钟又快速迈步“原地踏步踏”,然后又半步半步移动,眼睛还在希望得到老师的答案。但是我就是余光观察。他一直从他们组挪动到后面的香蕉组的位置才放心大胆快速冲进厕所。他在整个行动过程中的心理活动估计是“樱桃组樱桃组,我是樱桃组”“他们干什么去了,怎么一个都没有啦”那我要不要去?”“我还是去吧,可是对不对?”“哎呦,老师又不告诉我“哎呦,老师怎么也不看我””“我慢慢走,看老师说我不?”……小钟啊小钟,老师要锻炼你自己“醒悟”的能力,不要怪老师没看你哦,老师可是一直在观察哦!
      后来 我把他的样子学给一直背对孩子们在电脑上忙活的杨老师看,杨老师笑弯了腰!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上面一个是华泓淇的,她是懂的,但是没有耐心,看别人好了喊“老师我好了”,她也迫不及待喊“老师,我也好了”,结果就把有的糖果遗漏了。中间一个是袁欣婷的,她也是懂的,红、蓝糖果都送回了家,估计线条画多了眼花了,把黄糖果遗忘了。
    最下面一个是张邬沐妍的,弯弯曲曲画了无数条线,估计也是懂的,但实在是没办法给一个“勾勾”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

其余没有点到的孩子都是很正确很清晰的,所以人人三颗五角星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

{:沮丧:在家其实经常会在平板上玩差不多类似的游戏,把不同颜色的水果放在相同的篮子里,基本都能对,可这作业做的真的无语,哎……,回来得好好和他谈谈了,还整天和我要买恐龙蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-10-12 14:47 发表
    上面一个是耿宝宝的,他是动起来了,好歹留下一些印子,下面是钟宝宝的,他是完完全全没“醒”呢,交来一个“白卷”。 我来描述一下小钟没“醒”的另一方面,喊樱桃组小便洗手了准备吃饭了,万品君和钟宝宝两人你 ...
    他原地踏步踏可能是尿又急,可又没听到您的肯定,又想去,又不敢,最起码已经知道要守纪律了,我家上厕所都有特征的,小便就是原地踏,大号就是到处跑,每次在家跑我们家人就会笑着问他,你是不是要拉粑粑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-12 14:53 发表
    上面一个是华泓淇的,她是懂的,但是没有耐心,看别人好了喊“老师我好了”,她也迫不及待喊“老师,我也好了”,结果就把有的糖果遗漏了。中间一个是袁欣婷的,她也是懂的,红、蓝糖果都送回了家,估计线条画多了 ...
    我家就是不得耐心,做事情三分钟热度,给她讲个故事也是的,这页还没讲完呢,她都要翻下一页了,是得好好磨磨她的性子了,争取能让她较长时间的专注于一件事上,王老师、杨老师,让你们费心了,我会引起重视的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

今天我们家徐伊冉起床好点了,没那么重的“起床气”,吃完早饭突然跟我说:“妈妈,我想吃个水果”,我到是奇怪了,心想为嘛早上主动要吃的,问她为什么,她说:“老师说每天都要吃水果”,好吧,给她拿了根香蕉,出门之前我给她披了件牛仔外套,没有扭纽扣,一只手牵着她向外走,我发现她另一只手也没闲着,一直抓着衣服要把衣服合起来,我说你干嘛的呀,手可以放下来啊,她一本正经地跟我说:“老师说衣服不可以敞着穿”,在车上还蛮开心的,可是一到学校那停下来,脸色有点变了,委屈样来了,说:“妈妈,我肚子有点不舒服”,我说是不是要上厕所啊,妈妈带你去学校上厕所,她一看没辙了,不开心地下了车,所幸今天憋住没哭,不过也算是进步了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 16-10-12 14:31 发表

哈哈,王老师对桑冠龙的描述真的很恰当,,他现在每天早上还哼哼唧唧的喊着不上学不上学呢,还没有从内心完全喜欢上呢,每天吃完早饭让他换鞋子他就晓得要上走了,还没有完全敞开心扉。您下次可以问问他上幼 ...
    等他起来我来问他,明天回复您。小桑蛮有意思的,今天我们喝的汤是豆芽油果汤,我把汤端到每张桌子给大家都看看“看哦,今天的汤有很多的正方体,像不像小积木?”小朋友都说“像像像”,桑冠龙就说“嘿嘿,那就是积木豆芽汤”。因为是有“积木”的缘故,除了季嘉倪、封奕帆、李孟泽三个人不要“积木”,别的孩子都吃了1-4块不等的“积木”。
       季宝宝是吃了两碗饭的缘故,肚子撑不下了。再添第二碗的时候小季就申请了“马上我不喝汤了”。封奕帆要的时候要“我要两块积木”,但是最后扔了。虽然都是豆制品,香干他很喜欢吃,油果不感兴趣。李孟泽就把汤喝了,豆芽和油果都没吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的菜是洋葱炒鱿鱼和清炒包菜,但是不知道是不是铁锅的原因,端过来的洋葱黑乎乎的,孩子们的食欲一点没吊起。季嘉倪看看黑乎乎的洋葱,很干脆摇头“我不要”,就着包菜吃了两碗。栾诗雨吃出洋葱的味道了,大概喜欢吃呢,跟我说“老师,我还要洋葱”,我又给她添了一勺洋葱,可是栾丫头并没有吃两口,又说“老师,我要吃豆芽”,给她一些豆芽,可是也是尝了两口,坐那发呆了。栾姑娘今天胃口很差,几乎没怎么吃,还有一个徐贤哲也是的,勉强吃了两口。    最可爱的是小沐妍,无聊的扒拉两口,跟我喊“老师,我要肉肉,我要肉肉”。哎呦喂,没有肉肉老师也没办法满足哦,后来喝汤时“我要豆芽、豆芽”,这一点不成问题,特地挑了豆芽,呱唧呱唧嚼得可很满足。总算把中午的蛋白质补回来了。
      那个李昱欣挺有创意的,把一根豆芽拿在手上,摇晃着“棒棒糖,棒棒糖”。她现在吃饭倒是挺好的,虽然反手拿调羹,但是每天都能吃完。

7757  12/156  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >