| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 274264  回复: 7756
     7757  19/156  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 274264  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

耿墨涵这两天有点不一样。  昨天早上我们是在教室里玩的,小耿来了后没玩三分钟,就有点唧唧歪歪。我就把他喊过来,他就猴在我腿上一个早上,这可是从未有过的。那时候刚来上学哭哭闹闹的都不稀罕老师抱抱的。后来音乐一停他自动“哧溜”下来了,开始转悠找吴嘉彤去了,哈哈,不错,知道接下来是开火车做操的事情了。
        今天早上我们是在院子里玩的,他以前那么哭只要一到院子里就立马“忘记忧愁和悲伤”,但是今天不同了,六神无主玩了一会会又到我这来了,我正靠着小球门站着,他呢就依偎着我旁边,面朝墙壁背朝外,我一只手就一直呼噜着他的后脖子梗。这小子边享受阳光的照耀边享受我的“按摩”,一个早上不离窝,善于观察的袁欣婷跑来问“耿墨涵他怎么了?”我乐了“耿墨涵啊他求抚摸呢”,小袁呢没听懂“什么是球嬷嬷?”。也是音乐一停,小耿身子转过来了,找吴嘉彤去了,可是吴嘉彤偏偏今天来得迟,小耿转悠转悠,问“哎呀哎呀,王老师,吴嘉彤呢?”我乐了“吴嘉彤啊,还在家呢,你去她家找吧”。小耿知道这是不现实的,脚一跺地“这个吴嘉彤怎么还不来?”
         下午放学了,耿奶奶没来,小耿又被带进了教室,着急得嚷嚷“我奶奶哪,我奶奶哪”。几分钟后我们保健老师的婆老太进来接他,那个奶奶和我们陈奶奶很熟悉,说小耿奶奶麻将没结束呢,叫她来接的。小耿不认识他,坚决不跟她走,小家伙还知道往我们老师这躲。保健老师的婆老太没有办法,只好走了,旋儿又回头,带来另外一个奶奶,这个奶奶小耿认识呢,这把很愿意的跟人家走了。小耿走了我们一想不对呀,万一有什么事呢,虽说是保健老师的婆老太,不是老拐子,但是等我们再追出去,人已经走了!
       所以,在这我们要向耿妈妈检讨,今天这事怪我们,光看小耿着急没遵守原则,下次绝不会犯这样的错误!也请家长们配合,不要叫别的人来接孩子,接的人是我们认识的,我们讲原则会被人家以为“死脑子”,不讲原则有个万一麻烦就大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看今天的本领吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-3 16:25 发表
    耿墨涵这两天有点不一样。  昨天早上我们是在教室里玩的,小耿来了后没玩三分钟,就有点唧唧歪歪。我就把他喊过来,他就猴在我腿上一个早上,这可是从未有过的。那时候刚来上学哭哭闹闹的都不稀罕老师抱抱的。后来 ...
    这几天小耿上学确实不一样,天天哭闹的厉害,也不知道是不是上个星期生病没上学造成的?现在天天上学已经成了一块心病了,从起床就开始,一提“上学”两个字就哭,这两天早饭都没吃饿着肚子上学的。我也很头疼这个事,经常旁敲侧击的问他为什么不想上学?他断断续续的给过我三个答案:说的最多的就是学校不好玩,然后说害怕老师,还有就是不想在学校上学!我也经常开导他,学校有那么多朋友还有那么多玩具可以玩。老师也不可怕呀,在家的时候我是妈妈,在学校老师就是你们的妈妈和奶奶呀。老师又教你们学本领又跟你们做游戏的,在家妈妈和奶奶又不会教你这些,所以上学多好玩呀。最后无论怎么沟通,每天还是老样子,头疼死了 其实别看小耿块头大,他胆小的很,又怕生!所以说开学无论怎么哭不愿意上学,他都不敢像其他小朋友一样跟老师求抱抱,只能自己一个人坐那默默的承受!这两天他居然主动到老师那求安慰,是不是表示他心里越来越不排斥老师了呢?
      还有对于昨天奶奶让人代接孩子的事,还得跟老师道歉!以后不管有什么事也不会让别人代接了,万一有什么实在不可避免的急事,我们也一定会提前跟老师沟通的接孩子的人员问题!昨天也好好教育了下小耿,问他怎么能跟别人走呢?他说“那个是麻将室的董奶奶,我认识她呢,奶奶经常带我去玩,董奶奶也经常给我吃好吃的!” 看来对于孩子的安全意识问题还是有待加强教育!同时也非常感谢老师们的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-11-2 22:58 发表

今天王宝宝跟我说,刘瑞秋不跟她做好朋友了,跟吴嘉彤做好朋友了,她自己现在跟张弋舟还有尹俊棋都是苹果组的好朋友,苹果组跟桃子组(钟梓涵,万品君,徐尹冉)的桌子拼在一起的,就有那么多那么多的好朋友了,{: ...
    刘瑞秋现在在葡萄组,葡萄组另外两个小朋友都是男生哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-3 16:27 发表
    看看今天的本领吧:[attach]21329467[/attach]
    宝宝们树叶涂得真好,我刚看见刘瑞秋旁边桌子坐了一个女生,照王梓璐说的,看来就是吴嘉彤咯@王梓璐妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-3 16:25 发表
    耿墨涵这两天有点不一样。  昨天早上我们是在教室里玩的,小耿来了后没玩三分钟,就有点唧唧歪歪。我就把他喊过来,他就猴在我腿上一个早上,这可是从未有过的。那时候刚来上学哭哭闹闹的都不稀罕老师抱抱的。后来 ...
    愉快的一周马上要过去了,吴嘉彤宝宝这周对上幼儿园基本持反抗态度,所以就有了耿宝宝找吴宝宝的故事。
           什么事呢?第一个原因是逻辑狗课,吴宝宝对逻辑狗还挺感兴趣的,回到家里会时不时的收拾自己的卡片,并进行复习,复习完了还要自我检查,并且还要我们也要学会。这周,不但没提这个事情,只要看见头一天我把逻辑狗袋子放到门口,晚上就开始念叨妈妈我不要学,我说为什么啊?因为谁谁谁不学了,谁谁学不会,谁谁听不懂....第二天早上出门还必定不顺利。周三,一出门她一口气下楼也不等等我还喊着我不要带逻辑狗,我说你不带不带吧,又不是我学,关我什么事?她一看我真的不给她拿,马上就急了,跑上来自己拿的,好的,第一回合,我松了口气。放学的时候我问她老师为什么给她贴奖励贴画,回答是我第二次第一个弄好的,我说就是啊,当你不会的时候,着急的时候,坚持一下,动个脑筋就有胜利的感觉了,你看,老师也知道的,也及时鼓励你了啊?好像懂了,不再给我谈这个话题。结果周四早上又来了!我不去上逻辑狗!我想这是刷存在感吗?就故意在家磨叽,一边磨叽一边说,今天咱是最后一个去的啊~什么都帮不了老师了~看的出来我絮叨的她有些难为情,就是让她体会一下我磨叽给她带来的后果,结果真的有效。晚上就喊着赶紧睡,没有时间了!今天出门,她都已经穿鞋子了,我还在吃,惹得吴宝宝对我喊,都是你磨叽,我都去不了了!!妈妈我不要上逻辑狗,这回我真的不能刷存在感了!说,那么多小朋友老师哪能都盯着你一个,你学不会,就跟别人学,学会了,别人学不会,就动动动脑筋教教别的小朋友,这也是帮老师忙,懂吗?吴宝宝开心了,看来,果真是个借逻辑狗刷存在的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-3 16:27 发表
    看看今天的本领吧:[attach]21329467[/attach]
    看到吴宝宝的笑脸,好开心啊!宝宝们涂色涂的都很漂亮!感谢老师拍照!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-11-4 11:02 发表

这几天小耿上学确实不一样,天天哭闹的厉害,也不知道是不是上个星期生病没上学造成的?现在天天上学已经成了一块心病了,从起床就开始,一提“上学”两个字就哭,这两天早饭都没吃饿着肚子上学的。我也很头疼 ...
    您的分析是有道理的。小朋友对幼儿园和老师是有一个接受过程的。这个过程有的短,有的长。像耿宝宝这样“呆萌”的孩子,属于“后知后觉”型。尽管我们大人的灌输“老师和妈妈一样”,但是孩子的感受却是“完全不一样”。幼儿园吸引孩子的地方,比如玩具啦、滑滑梯啦、学本领啦、做游戏啦,在耿宝这里都敌不过“规则”两字,小马驹乍一上“龙套”总是要闹腾一阵子的。你们在家要“弱化”甚至“漠视”他不想上学的情绪,小孩子知道你心疼他不吃早饭,知道你心疼他咳嗽,知道你心疼他哭鼻子,“我一哭可能事情会有转机”,“就朝你心疼的地方努力”来刺激你,孩子的心眼其实足足的。所以不要试图做通思想工作,只要到点你上班他上学,天经地义,你不妥协他没招儿!
       还有一点可能是你担心也是更多家长担心的,看我发布的照片,看我写的事情,孩子在幼儿园并没有“辣么”的不顺溜,怎么一个个反反复复,身体反复,病了好了好了病了,心理反复猫一天狗一天的。有的家长甚至产生“孩子会不会有心理疾患”的想法?其实这都是大人多虑了,宝宝到了一个新集体,在“新鲜感”消失后,“厌烦期”跟着就来,宝宝的身体也会调节成“休息”模式,因而产生反反复复的现象!一切都不用担心,孩子们在幼儿园一切正常,离开家长的庇佑他们自己会去寻找“生存法则”,这是他们的“断奶期”更是家长的“断奶期”!经常看动物世界的应该知道,好多动物妈妈就是那么“残忍”,到了“断奶期”对孩子抓踢撕咬摔打,目的只有一个“赶走”!去创造自己的生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师您好!吴宝宝本周思维已经成跳跃式的了,认识到朋友不仅是游戏伙伴,朋友也会对他的思维和行为产生重要影响。这影响对本周的幼儿园生活带来了巨大变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-4 13:56 发表

您的分析是有道理的。小朋友对幼儿园和老师是有一个接受过程的。这个过程有的短,有的长。像耿宝宝这样“呆萌”的孩子,属于“后知后觉”型。尽管我们大人的灌输“老师和妈妈一样”,但是孩子的感受却是“完 ...
    嗯,王老师绝对是幼儿专家,感谢教育!我收到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 16-11-4 13:52 发表

愉快的一周马上要过去了,吴嘉彤宝宝这周对上幼儿园基本持反抗态度,所以就有了耿宝宝找吴宝宝的故事。
           什么事呢?第一个原因是逻辑狗课,吴宝宝对逻辑狗还挺感兴趣的,回到家里会时不时的收拾自 ...
    奇怪,吴嘉彤学逻辑狗很轻松的啊,别人要不会她还会教人家“这这这、那那那”的。我一点没感觉她是学逻辑狗有困难的啊!
        再有她上幼儿园持反抗态度,但是在幼儿园表现很棒,一点不需要老师额外操心,我明白了,她其实也是要“求抱抱”的。上幼儿园情绪不稳的人往往是得到老师“抱抱”多的人,而表现好情绪稳定的孩子内心里是一样渴望得到老师的“拥抱与抚摸”的,有些孩子比较胆大,找机会主动“求抱”,比如我们的张弋舟小朋友,早上习惯的动作是飞向老师的“怀抱”然后就“瘫巴子”了,一天还会有好几次像“一坨鼻涕”黏在老师身上。而像吴宝宝这样很自敛的孩子是绝对做不出张宝宝的动作的,但是内心好羡慕好羡慕哦!
        自从季嘉倪生病没来,每天中午发东西给大家玩的事情,“二把手”吴宝宝主动替补上了!这两天阳光超可爱,吃完饭孩子们都坐在院子里,头两天是我喊“吴嘉彤,你去发东西给大家玩”,今天呢,好几个孩子都想发东西,栾诗雨说“老师我来发东西”,我说“你饭都没吃光,还发东西哪”,几个孩子一听主动退缩了。吴嘉彤赶紧“老师,我吃光了”,张弋舟说“我也吃光了,我还喝两碗汤呢”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇“陈督学”真是一个管事的家伙,今天保健老师不在,是董老师在晨检的,好了,晨锻音乐才结束,陈宝宝看董老师还在那晨检,马上就说“董老师还不去放音乐”。因为陈宝宝知道接下来的流程就是“早操”了,董老师不放音乐,早操没法做。其实晨锻后我们有十分钟的如厕整队时间,这个陈宝宝就不停的说“怎么还不放音乐”“我去喊董老师放音乐”,杨老师说“时间没到呢”,他等一下下,又嘟嚷“我去喊董老师放音乐了”!陈浩宇是真好玩!   今天的午餐是洋葱长鱼和花菜木耳,全班就陈宝宝一人吃完一碗,还说“我还要吃”,我问他要饭还是要菜,他指明“要饭和长鱼,花菜,不要洋葱”。我就到菜盆子里找长鱼,找呀找,全找出来,也就5五六根的样子,陈宝宝却在看人家都出去的时候,也出去了。我奇怪“陈浩宇,你是吃完的还是倒掉的?”小陈说“我倒掉了,吃不下了”。这和昨天的表现不一样,昨天人家出去他一个人慢慢悠悠在吃的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的音乐课,歌曲“秋叶”,又是桑冠龙表现突出。课最后,我回头问“今天的歌曲叫什么名字啊?”全班瞎嘟嘟,小桑稳坐“钓鱼台”,慢悠悠吐出两字“秋-叶”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-4 14:20 发表

奇怪,吴嘉彤学逻辑狗很轻松的啊,别人要不会她还会教人家“这这这、那那那”的。我一点没感觉她是学逻辑狗有困难的啊!
        再有她上幼儿园持反抗态度,但是在幼儿园表现很棒,一点不需要老师额外操心,我 ...
    哇,我今天及时回帖得到的专家的点评,内心好鸡冻啊!王老师说的太对了,我家吴宝宝闹了半天反抗其实就是内心好羡慕好羡慕啊 ,我也奇怪,她逻辑狗我看着明明也好,为什么回家就闹闹闹?谢谢老师给她羡慕的机会,安慰我们幼小的 ♡ ,怪不得她昨天说我是第一个吃完的!今天早上又说我得早去,得赶上张忆舟,这也是我刚才跟老师说的,吴宝宝的思维发生变化了,幼儿园的朋友对她的思维和行为产生了重要的影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-3 15:56 发表
    昨天是星期三,陈浩宇下午是不上逻辑狗的,尽管我们是知道的,但是每次陈宝宝早上来都要叨叨几遍“我下午去万达呢”。昨天我就逗他“陈浩宇,下午去万达干嘛”,他说“有小课,我上小课呢”,“上小课啊,学什么啊 ...
    最近一阵子我这个做妈的忽然发现陈浩宇长大了不少,因为他讲话表达的方式跟以前有很大的区别,就像老师说的这个事情,陈浩宇的回答让我大吃一惊啊,我们在家可从来没有跟他说过小课啊,文化什么的字眼,估计多半是在学校里学来的。而且我最近发现他有个特点,一旦我说过一个他从来没听过的词语,他首先是要问一下这个词什么意思,然后立马就把这个词用到自己的言语里面去了,用的还真对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-4 14:39 发表
    今天的音乐课,歌曲“秋叶”,又是桑冠龙表现突出。课最后,我回头问“今天的歌曲叫什么名字啊?”全班瞎嘟嘟,小桑稳坐“钓鱼台”,慢悠悠吐出两字“秋-叶”
    哈哈,我可以想象出他那副淡定的模样。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

昨天大妍早早的就自己睡觉了,知道今天要秋游,特别乖,自己收拾玩具,自己关灯睡觉,还说,明天就看见季嘉妮和吴嘉彤了,她们是我的好朋友,我很想她们,不知道她们想不想我一大早,就起来了开始收拾

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

王老师纪录片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

小孩子一个个都笑得那么的灿烂啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-11-6 19:40 发表
    继续
    谢谢王老师拍的照片,谢谢班长大晚上特地传到网上,你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

Happy了一天,晚上洗过澡,耿宝跟爸爸一起把之前落下的逻辑狗都给做了一遍,我忙着其他事一点都没参与,据爸爸说准确率“蛮高滴”
    洗澡的时候跟我说“妈妈,我不想去机关上幼儿园了,我想去本部上幼儿园,本部幼儿园玩的东西好多”我就引导他“今天陈浩宇不是说你睡觉打呼的嘛,明天我们去打一个更响的呼让他睡不着好吧?”他答应我说“明天我打那么响的呼让他们都睡不着”
    过了一会耿宝又说“妈妈,我是跟栾诗雨一起睡觉的,她今天怎么没去秋游的呀?”他不说我还真没注意这个,翻了小朋友的照片看看真没有栾诗雨,我说“是呀,真没有栾诗雨,可能她家里有事去不了吧!”,小耿立马急眼儿了说“哎呀,这个栾诗雨太糊涂了,怎么不去秋游的?”因为经常跟老师吐槽我走错路,王老师得顺着他的意思来说“是的,妈妈真糊涂,路都走错了”。现在就学会用“糊涂”这个词,在家里我是被他说“糊涂”最多次的只要家里谁不合他意了或者谁忘了啥事,他都要凑上来说一句“你真糊涂”

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-11-06 07:21 发表
    昨天大妍早早的就自己睡觉了,知道今天要秋游,特别乖,自己收拾玩具,自己关灯睡觉,还说,明天就看见季嘉...
    今天秋游证明,吴嘉彤和好多宝宝都特别想念沐妍啊,抢着拉手拥抱的场面充分证明沐妍宝宝完全不是“自作多情”啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 2016-11-6 23:17 发表
    今天秋游证明,吴嘉彤和好多宝宝都特别想念沐妍啊,抢着拉手拥抱的场面充分证明沐妍宝宝完全不是“自作多情”啊,哈哈
    下车不是睡着的,放在车里一直到家,我还理了发,差不多一个小时,抱上楼的时候醒了,醒来第一句,吴嘉彤和季嘉妮呢?我直接汗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

我的私房照出发的镜头

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

最后私心一下,大妍和她的闺蜜们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

感谢班长阿,拍的真棒!昨天王宝宝回来很是兴奋,这次算是玩够本了,可我已经累成,,回来就告诉爸爸,她今天先是给宝宝喂奶了,还哄宝宝睡觉~zZ,然后当了回小警察,出去巡逻的;后来做了回医生,坐车车去救人的;还有消防员,坐消防车出去,帮助人家灭火了;最喜欢的是做了回快递员,还真的出门送快递了呢,快结束了,准备下楼跟耿宝他们汇合了,看见小模特在走T台,又满足了她一下做了一回“小公主”,幼儿园第一次愉快的秋游,圆满结束~王梓璐妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2016-11-7 08:38 发表
    感谢班长阿,拍的真棒!昨天王宝宝回来很是兴奋,这次算是玩够本了,可我已经累成,,回来就告诉爸爸,她今天先是给宝宝喂奶了,还哄宝宝睡觉~zZ,然后当了回小警察,出去巡逻的;后来做了回医 ...
    我也分不清谁是谁,不敢乱拍只有跟大妍一起玩的我才敢拍,哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢班长啊,给宝宝们拍的太棒了,特别我家这个,为了颗牛肉粒哭成那样,长大了自己看着估计都好笑,还对王宝宝那么小气王宝宝肯定想,以后不和钟宝宝手拉手了,为了颗牛肉粒和我翻脸啊总而言之一句话,以后亲子游不能少了班长,因为拍照技术

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢班长满头大汗提供的高清大片我还奇怪那里来的香汗淋漓原来是为了得到宝宝们的最美状态而猫着腰跟着大妍上翻下跳出的汗···辛苦喽 !!有吴宝宝的发给我啊 感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-11-6 19:38 发表
    王老师纪录片
    王老师太感谢您了! 专门给吴宝宝和吴爸爸一个腻歪的机会,两个人到一块都不知道怎么喜欢才好 感谢大妍爸爸的辛勤劳动。二班二班!友谊第一!二班二班!妍爸最帅!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我今天那是跟会打交道了。上午9:00去本部一直“会”到午餐时间,等我赶过来时孩子们已经香喷喷的吃的差不多了。小班孩子好玩呢,半天没看我感觉分开许久,看我进来一个个“嫌哒哒”的表功,王梓璐跑到我怕面前说“老师,看我吃完了”,还非在脑袋上点个赞才走。耿墨涵说“老师,我还有一点点了”,张弋舟喊“老师,我都喝了一碗汤了”。华泓淇碗里还有小半碗呢,表功的机会还是不放过“老师,探我也吃完了”。钟梓涵和万品君是“无声”型的,只是拿着碗给我显摆。万宝宝碗里就剩下一团生菜,钟宝宝碗里还有一点小肉肉。栾诗雨呢,把我递来“老师,我还要吃”,问她吃什么,答“吃饭、菜还有肉”。说到“肉”,倒想起来了,我在王梓璐身边,问小朋友“你们今天吃的什么菜?”王宝宝答“吃的吃的肉”,我乐了“吃的什么肉呢?”王宝宝又答“吃的吃的黑的咖啡的肉”,我碰碰小王的脑袋“我问的是你的肉还是猪的肉鸡的肉鸭的肉?”小王明白了“是鸡的肉”,等我去食堂吃才知原来是“鸭的肉”!酱油多了成了“黑的咖啡的肉”!    12:30又去本部开会了,大雨淅沥沥的才回来。杨老师就发一张照片给我看看,一看我就乐了,我这也有上周五我偷拍的呢,大家一起看看嘞:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长的私房照,抓拍了孩子们好多可爱的镜头,真有意义!话说我也有意义哦,最后一张特写直接暴露了年龄,唉,话说和孩子们一起摸爬滚打了30年,从孩子们嘴里的“姐姐”,逐渐演变成“阿姨”“小小奶”“奶奶”!   我也来传几张私房照纪念一下我那“一去不复返”的青春小鸟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

哇塞,王老师今天把私房照都贡献出来了。风采不减当年啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师当年也是大家闺秀型哒美啦美啦美啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 16-11-7 12:56 发表
    感谢班长啊,给宝宝们拍的太棒了,特别我家这个,为了颗牛肉粒哭成那样,长大了自己看着估计都好笑,还对王宝宝那么小气王宝宝肯定想,以后不和钟宝宝手拉手了,为了颗牛肉粒和我翻脸啊总而言之一 ...
    后来还被我偷偷解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-11-7 09:19 发表

我也分不清谁是谁,不敢乱拍只有跟大妍一起玩的我才敢拍,哈
    哈哈,没事,主要想要玩的太多,来不及去游乐场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-7 15:03 发表
    班长的私房照,抓拍了孩子们好多可爱的镜头,真有意义!话说我也有意义哦,最后一张特写直接暴露了年龄,唉,话说和孩子们一起摸爬滚打了30年,从孩子们嘴里的“姐姐”,逐渐演变成“阿姨”“小小奶”“奶奶”!  ...
    嘿嘿,王宝宝秋游那天早上在外公家吃的茶叶蛋,晚上问她早饭吃的什么呀?说是咖啡色的蛋,由于我晚上要上夜班,王宝宝就跟奶奶睡了,估计白天疯狠了,夜里说梦话:妈妈快来,妈妈快来,手舞足蹈的;然后刚睡一会又要奶奶给她在额头上点赞,这一夜给奶奶折腾的

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-11-7 15:03 发表
    班长的私房照,抓拍了孩子们好多可爱的镜头,真有意义!话说我也有意义哦,最后一张特写直接暴露了年龄,唉,话说和孩子们一起摸爬滚打了30年,从孩子们嘴里的“姐姐”,逐渐演变成“阿姨”“小小奶”“奶奶”!  ...
    哈哈哈哈哈,老王同学这么投入啊,把小时候的照片都发出来了,哈哈,这放到现在,进个偶像团体小意思啊,哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2016-11-7 12:56 发表
    感谢班长啊,给宝宝们拍的太棒了,特别我家这个,为了颗牛肉粒哭成那样,长大了自己看着估计都好笑,还对王宝宝那么小气王宝宝肯定想,以后不和钟宝宝手拉手了,为了颗牛肉粒和我翻脸啊总而言之一 ...
    红色牛肉粒,其实当时弄个纸重新包一下,估计就搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    重返二十岁!
    乌黑的刘海!尖尖的时装领!韩式碎花裙!绝对是时尚的宠儿
    您的眉眼我看一点都没变,还是很年轻哒!
    只跟戏子为伍,不与孩子为邻,吵闹程度不是可以想象的。王老师您辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    被王老师的私房照惊艳到了,女神掌门人当之无愧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-7 14:44 发表
    我今天那是跟会打交道了。上午9:00去本部一直“会”到午餐时间,等我赶过来时孩子们已经香喷喷的吃的差不多了。小班孩子好玩呢,半天没看我感觉分开许久,看我进来一个个“嫌哒哒”的表功,王梓璐跑到我怕面前说 ...
    宝的坐姿很是销魂啊,今天回来陪她一起阅读,打算问她问题时,她很认真的看着书说,“妈妈,你不要说话了,老师说看书时要安安静静的,安安静静就是不要说话的意思”,我默默的点点头,耐心的等她看完才小心翼翼的问她,“你看完了吗?妈妈想请你帮帮忙呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2016-11-7 20:24 发表

红色牛肉粒,其实当时弄个纸重新包一下,估计就搞定了
    当时没想到啊,不过为了颗牛肉粒我家哭的太给力了后来袁妈妈那有,不然下去远了,睡觉都会想着牛肉粒

7757  19/156  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >