| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389160  回复: 4035
     4036  72/81  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389160  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 章雨婷 于 16-3-14 18:37 发表

我家说了要写的 是我没带她写
    看看,本来人家章班长也可以拿大奖的!不过,我昨天问她作业是谁写的,她告诉我是妈妈。我当时就表扬您了“章雨婷,你妈妈写的蛮认真的,我拍了照片放0511了,叫你妈去看看”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 16-3-14 18:46 发表
    今天一回来就立即做作业了,还特意跟我说:“妈妈,王老师说我作业做的蛮好的,让你去看校讯通。”我猜应该是0511吧。
    嗯,我确实是这样跟他说的,0511变校讯通,是他的创意!开学没一个月,我们看小郭子的作业慢慢内容丰富起来了吧!不错,很棒!坚持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 roserain 于 16-3-14 20:08 发表

还是依赖思想太严重,回来我问过他了,他还一副不知所以然的样子。怪我老是做得不够“绝”,早上他忘记带东西了我不时时提醒他自己难过似的要改正!
    帖子里涉及的孩子多,您好像是稀客,请问您是谁的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的校讯通一发,今天我桌子上本子多起来,几个新面孔出现了!赵悦拿着本子在楼梯上碰到我,立刻本子举得老高“王老师,我今天带本子来了”,准备下楼的时候我问了一下“今天还有谁带本子的?”李一诺排在队伍的后面,激动的嚷嚷“还有我,我也带本子的”我诧异“你带本子的啊,谁帮你写的啊?”李同学说“是我爸爸帮我写的”。真难为李爸爸了,中午我改本子发现,李爸爸很有耐性,12345清清楚楚的,特别是最后一点“中午吃的是花菜木耳和猪肝,可是我又是吃饭最后一名”,呵呵,果然是李同学的口气,她用“又”这个字是一点没错的,几乎天天倒数第一哦!    还要表扬的是周子涵,人家是打乒乓球的,过来已经很迟了,但是人家一来就记得赶紧把本子交过来,我看了一下,一天所有环节就差上课,别的还记得挺清楚。豆豆啊豆豆,明天你能把上课的内容记住不?
        还有一个新面孔是潘宇轩,虽然是记得几天前的本领,但是表扬还是必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨会我专门讲了作业带本子的事,希望他们天天带,星期五就能拿到奖励!我在讲这话时就看见刘欣妍,人家那是坐的笔直,小眼睛专注的看着我,感觉那是听得真真的!一副“我要这样做,争取拿大奖”的样子!不知道她今天回家的复述能不能体现她的表现?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

丁凡森既要表扬也要批评!中午是“群英荟萃”,白萝卜块大他夹的起来,夹一个他就朝我看看,求个表扬。胡萝卜块小片状,他夹不起来,就拿两只筷子拢住嘴去凑!我呢就逼他去夹,他夹啊夹啊,犯的错误往往是两根筷子不一样齐,怎么夹都夹不起来。经过不懈的努力他最终还是成功了几次,所以起床后他还记得“我夹了红萝卜”!批评的是趁老师没注意,“啪”就把饭菜倒在盘子里,企图让人以为“我吃完了”!还要批评的是夹东西的技能进步不明显,估计在家里偷懒来着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

这几天奔奔回来都会先说作业内容,我还挺乐呵的:小家伙有进步,记得不少内容啦。今天来帖子上一看,才发现小朋友们记得更详细啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小朋友下去散步,闵思尧、陶奕岑一人口袋掏一袋餐巾纸,放在耳边,边走边“喂、喂、喂”,敢情餐巾纸变手机了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友们体检了,护齿和视力,有几个小朋友视力有问题,体检单子上已注明,请相关家长拿到单子后带孩子去复查哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午吃的蛋炒饭,小朋友们很爱吃,而且吃得很快,”吃饭劳模“仲宸毫不犹豫吃了个第一名,我说他是”发大财“了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天魏老师给孩子们上的”鲁班造锯“,孩子们回家看还记得多少?每次看孩子们的口述记录本,发现有的孩子事无巨细样样都记得,而有的孩子仅仅记得吃了什么,而且是记得下午吃了什么,这说明孩子只是记得最近时间的东西,上午的就完全屏蔽了,如您的孩子是这样家长就要注意了,不能听之任之,而是要给他一点小小的”压力“,每天回家一点点引导,强迫他必须记住某些东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-15 14:11 发表

帖子里涉及的孩子多,您好像是稀客,请问您是谁的家长?
    哎呀王老师呀,咋老把您老本家的孩子她妈忘记呢看来下次有必要每天来顶顶,我基本上来是天天来,不过看看没有我们小王同学的帖子就没有回复,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-15 15:04 发表
    丁凡森既要表扬也要批评!中午是“群英荟萃”,白萝卜块大他夹的起来,夹一个他就朝我看看,求个表扬。胡萝卜块小片状,他夹不起来,就拿两只筷子拢住嘴去凑!我呢就逼他去夹,他夹啊夹啊,犯的错误往往是两根筷子 ...
    在家也让他用筷子的,他夹不起来的时候就着急发火不愿意再好好夹了,都是用他的方法吃到嘴里,我想再鼓励鼓励多练练一定会看到进步的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-16 14:44 发表
    中午吃的蛋炒饭,小朋友们很爱吃,而且吃得很快,”吃饭劳模“仲宸毫不犹豫吃了个第一名,我说他是”发大财“了!
    五彩炒饭永远是仲宸的最爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 roserain 于 16-3-16 18:59 发表

哎呀王老师呀,咋老把您老本家的孩子她妈忘记呢看来下次有必要每天来顶顶,我基本上来是天天来,不过看看没有我们小王同学的帖子就没有回复,哈哈!
    啊哈,是俺老王家的媳妇啊,真是怪我也怪你哦!但是主要怪你,谁叫你总是“雁过不留声”呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 16-3-16 22:53 发表

在家也让他用筷子的,他夹不起来的时候就着急发火不愿意再好好夹了,都是用他的方法吃到嘴里,我想再鼓励鼓励多练练一定会看到进步的
    光吃饭的时候用筷子,夹不起来着急上火,好好的一顿饭心情还糟了!建议您和他做做夹东西的游戏,先开始夹大个的东西,再过渡夹小个的,慢慢锻炼,把筷子除了吃饭外,也别让它闲着!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 16-3-17 10:55 发表

五彩炒饭永远是仲宸的最爱
    怎么弄呢,总不能天天蛋炒饭呀,今天他又给您挣第一了,不过是倒数!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

三天打渔两天晒网的褚佳玮今天来了,赵老师发现他的时候说“咦,你什么时候来的啊?不认识你哦。”旁边的小朋友马上插话”谁叫你总是来来又不来的“!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-15 14:36 发表
    今天晨会我专门讲了作业带本子的事,希望他们天天带,星期五就能拿到奖励!我在讲这话时就看见刘欣妍,人家那是坐的笔直,小眼睛专注的看着我,感觉那是听得真真的!一副“我要这样做,争取拿大奖”的样子!不知道 ...
    哈哈,这段表述的非常详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-16 14:49 发表
    今天魏老师给孩子们上的”鲁班造锯“,孩子们回家看还记得多少?每次看孩子们的口述记录本,发现有的孩子事无巨细样样都记得,而有的孩子仅仅记得吃了什么,而且是记得下午吃了什么,这说明孩子只是记得最近时间的 ...
    昨天晚上在外吃饭,前天特地交代了爸爸,回来要好好做功课,嘿嘿,回家发现这段小朋友表述清楚,大朋友记录详细,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

天天看小朋友的作业蛮有趣的,有的记得这件事,有的记着那件事。昨天因为夹杂着体检,以往的流程被打乱了,下午我补了一个关于”二月八,吃了饺子病不发“的谈话,我说“今天晨间谈话没有谈,现在我来补一个下午谈话”,谈思晢就插嘴“应该叫午间谈话”,这个小谈回家也说了关于午间谈话,尤其自己老讲话被我罚坐厕所,也如实“报忧”,这很棒!还有一个“报忧的”是朱启皓,中午被大班长罚站,“不知道为什么罚站”是他的原话。而关于饺子的话题,蒋雨桐、王语瞳、闵思尧、盛伶涵四个小女孩都提到了,尤其是盛伶涵一个字都不错“二月八,吃了饺子病不发”!   昨天下午的谈话还讲了跳绳的事情,确实不会跳的男生9个女生3个站起来亮了像,也有孩子如实回家说了!
        昨天的体检和中午的五彩炒饭看来是孩子们印象最深刻的,基本上回家的复述都涉及了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友回家可能又有几个环节不知道干嘛了,确实不怪孩子,幼儿园又要迎接什么团了,我们天天加班又要环境布置,这个那个的,今天可以说所有大班的孩子都成了画家,一会画这,一会画那,早操、晨锻、晨会都省略了,实在是时间来不及哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:56 发表
    今天小朋友回家可能又有几个环节不知道干嘛了,确实不怪孩子,幼儿园又要迎接什么团了,我们天天加班又要环境布置,这个那个的,今天可以说所有大班的孩子都成了画家,一会画这,一会画那,早操、晨锻、晨会都省略 ...
    哈哈,画画是我家最爱,一天不画画全身不舒畅当妈的没事来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:41 发表
    天天看小朋友的作业蛮有趣的,有的记得这件事,有的记着那件事。昨天因为夹杂着体检,以往的流程被打乱了,下午我补了一个关于”二月八,吃了饺子病不发“的谈话,我说“今天晨间谈话没有谈,现在我来补一个下午谈 ...
    深深记住了天天带本子到星期五会有大奖,前天都脱了衣服睡下了才想起作业还没讲,被她爸爸批评了不肯帮她记录,那个哭的伤心哦,所以只好我来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:41 发表
    天天看小朋友的作业蛮有趣的,有的记得这件事,有的记着那件事。昨天因为夹杂着体检,以往的流程被打乱了,下午我补了一个关于”二月八,吃了饺子病不发“的谈话,我说“今天晨间谈话没有谈,现在我来补一个下午谈 ...
    昨天小陈也说二月八吃饺子病不发,不过我忘了写,他边吃边说要不是为了不发病他才不吃饺子呢。还问是不是吃的越多病永远就不发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-10
    • 行业 其它
    •  

大文和他妈妈在看书

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

认真的李太阳和李爸爸~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-17
    •  
    刘羽桐读书

刘羽桐读书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:19 发表

光吃饭的时候用筷子,夹不起来着急上火,好好的一顿饭心情还糟了!建议您和他做做夹东西的游戏,先开始夹大个的东西,再过渡夹小个的,慢慢锻炼,把筷子除了吃饭外,也别让它闲着!
    好的一定给他练起来,谢谢您的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各位家长,昨天的事特意没有发校讯通,经统计,非常欣喜的看到全班有17张“亲子阅读”照片,有几人回家说了家长没拍!今天特发校讯通为回家主动跟家长提及此事的孩子点赞!昨天回家没说的大部分也是从未交作业本子的孩子,请相关家长多关注孩子呦!   我在统计照片的时候刘羽桐说“我也拍了,放到0511上去了”,上来一看,还有小郭子和李太阳,我关照孩子发群里,是不是你们这几位怕孩子万一搞错了,来个万全之策啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱宝贝桐 于 16-3-17 16:01 发表

深深记住了天天带本子到星期五会有大奖,前天都脱了衣服睡下了才想起作业还没讲,被她爸爸批评了不肯帮她记录,那个哭的伤心哦,所以只好我来啦
    孩子自己当回事,家长们更要重视,不能偷懒哦!您一偷懒孩子可就换不来奖品喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 16-3-17 18:41 发表

昨天小陈也说二月八吃饺子病不发,不过我忘了写,他边吃边说要不是为了不发病他才不吃饺子呢。还问是不是吃的越多病永远就不发
    小陈蛮搞笑的嘛,看来他是不爱吃饺子的主儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的“亲子阅读照”是幼儿园大环境所需资料,没有拍的今天也不用再费心了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我给蒋雨桐布置了一个任务,每天吃饭时看看丁凡森有没有用筷子夹东西,夹了几个?今天的素鸡烧肉,块都挺大的,吃饭吃的好好的小蒋激动的声音传来了“王老师,丁凡森他夹了一个小小的素鸡”,看小蒋激动的样子是真替小丁高兴!我去小丁那,叫他夹一块肉肉,他夹的感觉熟练多了,不过不爱吃,夹到饭碗里给我看看,似乎告诉我“我会夹了吧”,然后复又夹回头!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

开学嚷嚷着要减肥的朱启皓,终于按捺不住了,今天瞅着一大盆素鸡烧肉眼都直了,走在过来端饭的路上就听他喊“我要吃多肉肉”,赵老师已经给他三块肉肉了,他还不接过去“我还要肉肉,还要肉肉”,赵老师说“已经给你肉肉多嘞”,小朱撒娇“我还要”,我就逗他“不减肥啦,马上成小胖子”,小朱回的话让远在美国的姐姐不但躺枪,耳朵根子还要立马发烧“我才不胖呢,姐姐才是胖子”!    小朱碗里至少5块肉肉,今天的肉肉块头呆怪大,我后来也就吃了四、五块的样子就够够的啦!怨不得小朱后来要倒饭,他喊要倒掉我不是没听真嘛,小朱就端着饭碗跟在我后面,又好气又好笑的语气,还拉长了调调“王老师哎——,我喊你听到喽——?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-18 14:12 发表

孩子自己当回事,家长们更要重视,不能偷懒哦!您一偷懒孩子可就换不来奖品喽!
    必须配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-18 14:22 发表
    我给蒋雨桐布置了一个任务,每天吃饭时看看丁凡森有没有用筷子夹东西,夹了几个?今天的素鸡烧肉,块都挺大的,吃饭吃的好好的小蒋激动的声音传来了“王老师,丁凡森他夹了一个小小的素鸡”,看小蒋激动的样子是真 ...
    估计就爱做这些事情,让她看着人家比什么都高兴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:24 发表
    三天打渔两天晒网的褚佳玮今天来了,赵老师发现他的时候说“咦,你什么时候来的啊?不认识你哦。”旁边的小朋友马上插话”谁叫你总是来来又不来的“!
    呵呵那天上学特积极,从来不催我,那天催我快点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-18 14:22 发表
    我给蒋雨桐布置了一个任务,每天吃饭时看看丁凡森有没有用筷子夹东西,夹了几个?今天的素鸡烧肉,块都挺大的,吃饭吃的好好的小蒋激动的声音传来了“王老师,丁凡森他夹了一个小小的素鸡”,看小蒋激动的样子是真 ...
    这两天在家用筷子很有成就感,不像以前那样没耐心了,他说王老师表扬他了,主动告诉我蒋雨彤也夸我了,今天看了0511还真是这样,他明显有自信了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-18 14:13 发表

小陈蛮搞笑的嘛,看来他是不爱吃饺子的主儿!
    要看呢湾仔码头的饺子肯吃不少呢那天吃的是家里包的,估计是手艺问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-6
    • 行业 其它
    •  

这两天我们忙昏掉了,双休日加班,晚上下班加班,昨天都没空改孩子们的作业本,但是昨天的事情今天还是要补上一笔的。  昨天不是有新疆的客人老师来参观吗,晨间谈话时我们就谈到了怎样招呼客人,沈峻尧那是思维真跳跃,他立马说“啊,新疆人会砍人,是恐怖分子!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-6
    • 行业 其它
    •  

家有客人来,总要打扮一番。幼儿园也是这样,为了打扮这个“大”家,上周和本周大班的孩子们做出了很多贡献,我们班的孩子也不例外。各种类型的画画画过了,饮料瓶的华丽转身捯饬过了,这两天都是让孩子们自制益智区的迷宫棋谱!但是有各种各样的主题,比如环保类、交通安全类、文明礼貌类以及游戏安全类。孩子们是真聪明,昨天教了方向就出成果了,但是细节、路线不行,今天又教他们怎样绘制路线,怎样简洁表达,今天的迷宫图就比昨天好了许多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 16-3-22 17:13 发表
    家有客人来,总要打扮一番。幼儿园也是这样,为了打扮这个“大”家,上周和本周大班的孩子们做出了很多贡献,我们班的孩子也不例外。各种类型的画画画过了,饮料瓶的华丽转身捯饬过了,这两天都是让孩子们自制益智 ...
    老师你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵子航 于 16-3-23 08:59 发表

老师你们辛苦了!
    辛苦与欢乐相伴!和孩子们一起,快乐的点滴总能刹那间把心田滋润!这不,早上一进教室门,李一诺、周西原、邵嘉翔几个就像小鸟样扑过来了,扑来的同时李一诺说“你能不能不要这么夸张哦?”我乐了“我哪里夸张啦?”周西原送我的一句“你哪里要到北极去哪?”使我顿悟,原来我今天围了一个围脖,在他们眼里就是夸张了!周西原我特地紧紧的抱着我,猴在我身上,我顺势拍拍他的小屁股“周西原呀,这么开心,是不是妈妈回来啦?”小周开心的点点头!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天午餐方式改革了,原来的六大组合并成三ABC大组,每组给两大盆饭饭,由孩子们根据自己的饭量自己盛饭。我观察了一下,大部分盛饭都有模有样,第一碗吃的不够的周西原,还能吃完再添一点。最令我印象深刻的是仲宸,在家绝对是一个“甩手掌柜”的主儿,别人都打完了吃起来了,再瞧小仲一直手在身体旁边悬挂着,一只手拿饭勺盛饭,那个大盆就在桌子上旋转!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-3-15 14:28 发表
    昨天的校讯通一发,今天我桌子上本子多起来,几个新面孔出现了!赵悦拿着本子在楼梯上碰到我,立刻本子举得老高“王老师,我今天带本子来了”,准备下楼的时候我问了一下“今天还有谁带本子的?”李一诺排在队伍的 ...
    老师辛苦了,李爸爸也辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨间锻炼,赵子航和潘宇轩跳绳有了质的飞跃!原来两人有一个共同的错误,绳子甩到后面去,手就停下来了。于是我就把他们的样子学给他们看,告诉他们错在哪?然后我边跳边说“你跳一下,脚停手不停。绳子再过来跳一下”,潘宇轩立马领悟了,很快他能连续跳20个了。赵子航呢,也领悟了,突然间能跳两个了,运气好能跳两个半!所以晨间谈话他们两人得到了特别表扬。有那么几个好佬,跳绳总是没得进步,他们早上就是拿着一个绳子这块讲讲话那块玩玩,晨会我也不客气地点名批评了,说不定他们回家能说此事呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-24 15:52 发表
    今天晨间锻炼,赵子航和潘宇轩跳绳有了质的飞跃!原来两人有一个共同的错误,绳子甩到后面去,手就停下来了。于是我就把他们的样子学给他们看,告诉他们错在哪?然后我边跳边说“你跳一下,脚停手不停。绳子再过来 ...
    我家小王同志今天早上也跟我说跳绳有进步被老师表扬了,不过昨天幼儿园纪录的作业又没写,自己不肯说早上还责怪是我的原因。不过最近也是的,那个写字课拼音课英语课作业有点多,一放学我就督促他快点写,他磨磨蹭蹭总算是完成了每天的任务,不过时间也是不早了,加上他也完全没了耐心(我说:“作业不写明天老师会批评的哦!”他来一句:“批评就批评!”)我就心想着不要太逼他以后对作业有抵触心理吧,就赖了几天作业了,看来要想想办法了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

今天晨间锻炼,赵子航和潘宇轩跳绳有了质的飞跃!原来两人有一个共同的错误,绳子甩到后面去,手就停下来了。于是我就把他们的样子学给他们看,告诉他们错在哪?然后我边跳边说“你跳一下,脚停手不停。绳子再过来跳一下”,潘宇轩立马领悟了,很快他能连续跳20个了。赵子航呢,也领悟了,突然间能跳两个了,运气好能跳两个半!所以晨间谈话他们两人得到了特别表扬。                        谢谢老师的指导坚持锻炼就会有收获

4036  72/81  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >