| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 390104  回复: 4035
     4036  70/81  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 390104  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

才开始吃饭,邵嘉翔碗里就出现两个肉圆,我奇怪”你碗里怎么两个肉圆?“钟灵毓低头了,小邵说”钟灵毓她不吃,给我吃的“。我笑了”蛮好的,互惠互利了嘛“。第二组那边呢盘子里则迅速的被扔了一个肉圆,我问是谁的,这时小郭子满满的一碗饭还没动,肉圆子已经没了踪影,看我狐疑看他,小郭子强调”我的已经吃完了,真的,不信你闻闻“,而那个褚佳伟呢碗里也没有肉圆,这会儿只是傻傻看着我,我说”是你的吧“,消除点点头,小郭子和赵悦异口同声”我要吃呢“我乐了”扔盘子里就脏了,我那边还有呢“。小郭子很快吃完饭饭,立马嚷嚷”我还要吃肉圆“,还补充”我不喜欢吃肉,就喜欢肉圆“!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果hzly 于 16-2-25 22:38 发表
    今天回来我告诉王可馨老师表扬她了!她问:“为什么呀” ,我说:你不是把自己喜欢的糖果让给同学了吗!这就谦让呀!“妈妈,程志江和赵梓炎说组长就知道自己拿棒棒糖,所以我才让给赵子航的,我就拿小糖果。”   ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-2-29 13:12 发表
    今天晨会表扬了王语瞳,周五下午我们不是看了“大卫上学去”的图片吗,只是看了第一张图,没有任何文字,我就教孩子怎样观察图片,自己猜测有可能发生哪些事,人物会说哪些话,结果孩子们积极发表自己的想法,各表 ...
    我家丫头确实是会编故事,在家一个人玩办家家的时候,就会自言自语的说,得到老师表扬,她特别开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-2-29 13:15 发表
    [attach]19945348[/attach]
    这是王语瞳说爸爸帮着写的,本来小王同学还想有好多要说的,后来爸爸实在跟不上她的节奏,说写的太累了,这才草草结尾!j

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-2-29 13:17 发表
    王妈妈,下次用一本专门的作业本,孩子看到老师一次次的大红勾勾会很开心的,也就提高了匣子们的作业兴趣!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨间谈话时,我问小朋友昨天晨间谈话讲了哪四件事,哎呦不错,你一言我一语都讲出来了。四件事如下:
    1、升国旗时有人不遵守规则下次升旗要改正!
    2、明天没人带跳绳,回家自己说,老师不发校信通。
    3、表扬王语瞳自己记得作业,小朋友也要像她学习。
    4、上下楼梯的规则,一步一个台阶!
    四件事情有人记得一件有人记得两件,都相当不错,今天就有少数人带来了跳绳,尤其是赵子航,他也记得带跳绳了,真棒!赵同学自打上学期参加过故事比赛后就不发蒙了,真替他高兴!
      易德轩、刘欣妍、郭柏文是来了后跟我打招呼“我忘记带跳绳了”,也不错,能记住一件事情了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于孩子的作业家长会我讲过的,咱们慢慢来,不给孩子形成压力,恰当的做法是您给孩子准备一本本子,晚上没事了让孩子回忆回忆今天是怎么过的,早上晨间锻炼玩的什么,晨间谈话说了什么,老师上课学了什么等等,他怎么说您就怎么写,这样既锻炼了孩子的口语表达,又让孩子有这么一个“作业”的概念,一学期坚持下来,上一年级后自然而然就能主动作业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天收到王语瞳一个人的作业,晨会得到表扬很开心。今天收到三个小朋友的作业,只是董津萌是就那么放在我们的桌子上,中午整理桌子我才发现,晨会的表扬没份了,明天给补上!今天晨会表扬了郭柏文和谈思哲,还读了他们的作业,相信明天会有更多的孩子会带本子来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家可以学学郭柏文家,最好用软面抄,不容易坏,董同学的本子估计用过几次会坏的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-1 12:57 发表
    今天晨间谈话时,我问小朋友昨天晨间谈话讲了哪四件事,哎呦不错,你一言我一语都讲出来了。四件事如下:
    1、升国旗时有人不遵守规则下次升旗要改正!
    2、明天没人带跳绳,回家自己说,老师不发校信通。
    3、表 ...
    过了一个寒假我们也觉得他长大了不少,问问好几个小朋友的名字也记起来不少

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们一天天进步了,晨会的唠唠叨叨还真有用!昨天我就说“相信明天得到表扬的会更多”,这不,统计跳绳带来的情况,只有三人没带了。而今天交作业本子的则更多,令我意外的是丁凡森和赵子航。意外是因为跟上学期比,这两个并没有冒“尖”,本学期才开学10天,就有如此进步值得记录!再看他们的口述情况,很全面,说明人家带“心”到幼儿园来了,真棒!有图为证:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

另外也交的孩子如下:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所有交本子的孩子,包括前两天三个人,一起得到表扬,并且我说“下午放学给你们奖励,但是你们要自己过来拿本子,不然本子不带回去它会哭的”,郭柏文说“哎呀, 我昨天忘记带了”,董津萌也说“我昨天也忘记带了”。从现在起我们要培养孩子学会料理,带什么东西来带什么东西回,小脑袋都要记得!像我们的蒋雨桐,早上来看我叫别人拿瓶子下去做操了,她说“我的马上我爷爷送来”,我说“为什么马上爷爷送来?”小蒋说“哎呀,我早上在家洗脸也记得的,吃早饭也记得的,可是走的时候就忘记了”,我反问“那是谁忘记了呢?”小蒋憨憨的笑笑不吱声了,看,她是知道那是她自个儿的责任,怪不了谁的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小谈谈要来谈谈了,早上在操场上做操,,全队伍向后走,地上的瓶子好端端放着,别人都不碰,小谈谈“啪”踢倒了。他不知道我跟在后面,更不知道我当时心里想“谈思晢肯定要扣踢下子”,上了我的话了。我叫他回去扶起来,他楞了,估摸着“我怎么就给老师看见了”。上来开晨会我说了此事。批评你还记着煞,饭后下楼散步,他跟在周西原后面,周同学在楼梯拐角处跌倒了,小谈谈非但不扶他,还立刻从台阶上跳下去压在人家身上,这个小东西是逮着机会就要乱一下,为此中午赵老师又给他上了政治课!   希望谈家长看到帖子后装不知道,旁敲侧击,看他老实不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-2 13:31 发表
    孩子们一天天进步了,晨会的唠唠叨叨还真有用!昨天我就说“相信明天得到表扬的会更多”,这不,统计跳绳带来的情况,只有三人没带了。而今天交作业本子的则更多,令我意外的是丁凡森和赵子航。意外是因为跟上学期 ...
    赵子航说他会努力做的更好!谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵子航 于 16-3-2 20:40 发表

赵子航说他会努力做的更好!谢谢老师
    赵子航本学期已经有良好的开始,自己心里面很有数“我要做个好孩子”,今天他一进教室就把本子和好吃的交给我,这样说“这是我的本子,这是你叫带的好吃的东西”。呵呵,好吃的并不是我专门针对他说的,我是昨天下午发完奖励后,这样说“我包包里已经没有几颗糖了,你们自己带哦,家里有的带过来和大家分享”,看,全班都听到了,可是就赵子航一人带过来了,说明他把老师的话记住了!从他的本子上基本能反映出人家已经走出“太空”状态,回到地面有实实在在的东西了!赵子航,加油!晨间活动练习跳绳他不停在练啊练,偶尔会跳一个半。“一个半”是指第一个绳子过去了,第二个绳子已经甩到前面但是踩到了!但是孩子不懂,他把自己蹦跶了多少下当成跳绳,一会来报告"我跳了9个啦,我跳了10个啦"!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

董津萌前天还不会跳,今天一个早晨一遍一遍跳,(。・∀・)ノ゙嗨,不错,有进步,有时能行进着跳几个了!早上还有两个丫头尉钰洁和盛伶菡,起先总是跳不好,但是不懈怠,一遍一遍认认真真,最后都有进步,小尉后来会连续跳跳了!女孩子在外面走廊练,男孩子在教室里面练,会跳的今天没让他们跳,实在是地方不够用!
       小姑娘比较自觉,我大部分都是在教室里面看着,丁凡森跳跳甩甩,一会儿跟我喊“我累了”,我装没听到,他然后又去假假跳跳,然后又喊“我累了”,一个早上喊了好几次,最后让他休息去了开心死了。其实我有数,他不是累就是总跳不起来有点怕了,看人家会的人在玩积木多有意思呀!目前为止,朱启皓沈俊尧有点搭僵,绳子还不会甩,找不到感觉瞎甩!邵嘉翔找到感觉了,挺费力的像个大青蛙蹦着往前跳!赵梓焱瞎猫逮死老鼠,碰巧能跳一个!郭柏文呢没赵子航练的认真,跳不起来就瞎转悠去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-2 14:24 发表
    小谈谈要来谈谈了,早上在操场上做操,,全队伍向后走,地上的瓶子好端端放着,别人都不碰,小谈谈“啪”踢倒了。他不知道我跟在后面,更不知道我当时心里想“谈思晢肯定要扣踢下子”,上了我的话了。我叫他回去扶 ...
    看小谈的本子反映了昨天的事, 我想知道他回家是主动说的还是你们家长问的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是音乐欣赏课《挪威舞曲》,是实习生魏老师上的。课后她告诉我,做游戏时全班都知道蹲下了,那个仲宸还坐在那,魏老师就去问“你怎么不蹲下?”小仲答“你有没叫我蹲”,我说“这个小子有点后知后觉,嘴倒是老得很”。小仲在区域游戏时啥都不参加,就在那看,我问“仲宸,你怎么不参加活动啊?”赵梓焱抢着答“他就喜欢看我画画”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-3 13:19 发表

赵子航本学期已经有良好的开始,自己心里面很有数“我要做个好孩子”,今天他一进教室就把本子和好吃的交给我,这样说“这是我的本子,这是你叫带的好吃的东西”。呵呵,好吃的并不是我专门针对他说的,我是 ...
    谢谢老师的表扬,看着他一点点的转变,一点点的长大,渐渐的从上课和他没关系到回家开始给我说说学校上课的故事,我们心里可高兴了,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-2 13:45 发表
    所有交本子的孩子,包括前两天三个人,一起得到表扬,并且我说“下午放学给你们奖励,但是你们要自己过来拿本子,不然本子不带回去它会哭的”,郭柏文说“哎呀, 我昨天忘记带了”,董津萌也说“我昨天也忘记带了 ...
    这个是我们不对都伤心的哭过了,我老是忘记帮她买,最近在外面吃饭回去迟了后来还是让她爷爷弄好的,估计瓶子还是不符合标准:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-3 13:34 发表
    董津萌前天还不会跳,今天一个早晨一遍一遍跳,(。・∀・)ノ゙嗨,不错,有进步,有时能行进着跳几个了!早上还有两个丫头尉钰洁和盛伶菡,起先总是跳不好,但是不懈怠,一遍 ...
    是的,丁凡森在家跳不起来的时候就会急,有些退缩逃避再跳绳,我们也是一直鼓励他,有时候他是甩绳子然后跨过去,他也会觉得成功了会兴奋地告诉我,就是太急躁了又害怕失败

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

带奖品的事情前天回来就告诉我了,昨天早上我忘记带了,小东西批评我喽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵子航 于 16-3-3 15:11 发表

谢谢老师的表扬,看着他一点点的转变,一点点的长大,渐渐的从上课和他没关系到回家开始给我说说学校上课的故事,我们心里可高兴了,老师辛苦了!
    看见孩子们的进步,尤其是原先像"小鱼小虾"一样沿边遛弯的能“游”到中心点还能冒出头来换口气,老师我也很高兴,很有成就感哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱宝贝桐 于 16-3-3 16:46 发表

这个是我们不对都伤心的哭过了,我老是忘记帮她买,最近在外面吃饭回去迟了后来还是让她爷爷弄好的,估计瓶子还是不符合标准:
    你家丫头其实非常敏感的,在班上她什么事都想能得到肯定的,所以家长一定不能“拖”她后腿哦,外表人家大大咧咧,内心还是细腻的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 16-3-3 22:39 发表

是的,丁凡森在家跳不起来的时候就会急,有些退缩逃避再跳绳,我们也是一直鼓励他,有时候他是甩绳子然后跨过去,他也会觉得成功了会兴奋地告诉我,就是太急躁了又害怕失败
    没事的,多多练习,一定会成功!再告诉你一个欣喜的事,学新操他能跟着大家动动了,人家蹲他蹲人家站他站,相信他慢慢的会每个动作都会跨出第一步的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 16-3-4 09:09 发表
    带奖品的事情前天回来就告诉我了,昨天早上我忘记带了,小东西批评我喽
    小东西批评你还好,今天早上乐颠乐颠带来了就完了!我可是要挨批了,昨天负责保健的老师特地关照我不允许匣子们带吃的东西来,今儿个……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上改小朋友的记录本,忍不住“噗嗤”笑起来,赵老师还以为怎么啦,我给她看陈厚元的那句话“纯音乐,不好唱”。哈哈,确实,昨天是魏老师上的音乐欣赏课《挪威舞曲》,恰实是没有歌词的,恰实是纯音乐,咱小陈同志真会说。也就这个“挪威舞曲”,到了邵嘉翔嘴里是“螺鹦舞曲”,到了谈思晢嘴里是“挪音五曲”,没写这个的估计是回家已经记不得”挪“什么了!  还有的孩子一天干这干那思路很清晰,有特点的我拍个照给大家看看,蛮有意思的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家有没有发现,赵子航的进步很大吧,就他会把关于碟片的事说的完完整整!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

瞧瞧王俊懿记录的我的语气,真逗!  小孩子其实是真好玩,刚才起床赵 子航开心的说“我还记得中午吃的什么,是鱼”,我乐了“你们应该每个人都记得,那么一大盆大餐”,仲宸插嘴说“什么大餐呀,下面又没有炉子没有火”,我说“不是大餐是什么呢?”小仲说“只能是小餐!”大餐小餐何来也,盖因中午吃的是红烧无头鱼,一大块一大块,怕孩子们和另外一个菜和在一起不方便吃,我就分成六份,每组一盘子,爱吃的多吃,不爱吃的可以少夹几块,几个人嚷嚷着不爱吃鱼,特别是小郭子,我说“告诉你们,吃鱼聪明,特别是这个鱼,生活在大海里的,吃了你到老都不会变呆,反正不想变呆了就吃”,小郭子“好吧,我吃吃看”,后来问他好吃吧,小郭说“好吃呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

全班唯一吃鱼利索的是周西原,一筷子一筷子,最后饭光菜光,估计在家吃鱼就是自个儿弄的,很会吃的样子!丁凡森去夹鱼就有困难了,说不喜欢吃,我夹了几块给他后他也吃了。第六组尹馨蕊嚷嚷“我的碗里有刺”,章雨婷抢白她“你哪块是小班啊,有刺不会自己弄啊”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 13:00 发表

你家丫头其实非常敏感的,在班上她什么事都想能得到肯定的,所以家长一定不能“拖”她后腿哦,外表人家大大咧咧,内心还是细腻的哦!
    是的哎有时跟她的表现真心不像,王老师批评的是下次一定不拖她后退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 13:03 发表

没事的,多多练习,一定会成功!再告诉你一个欣喜的事,学新操他能跟着大家动动了,人家蹲他蹲人家站他站,相信他慢慢的会每个动作都会跨出第一步的!
    今天接他回来的路上他就和我要前两天买的玩具,我问他:“那你今天做操了吗?”他回我:“做了,是这样做的.”说完还做了几个动作给我看,我听习惯了他说“明天再做”之类的话忽然听到他说做了还真有些意外,他看我有些犹豫就说:“那你打电话问王老师。”听他这么说我相信他是动起来了王老师的办法真管用,买好的玩具他看得见但不能玩只有做操了才可以作为奖励给他玩,对他也是种激励,他答应我星期一会跟着伙伴们一起做动作,他终于迈出第一步了,相信会越来越好,也很感谢老师的鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 14:43 发表
    大家有没有发现,赵子航的进步很大吧,就他会把关于碟片的事说的完完整整!
    可是问他别的啥都不记得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 14:56 发表
    瞧瞧王俊懿记录的我的语气,真逗!  小孩子其实是真好玩,刚才起床赵 子航开心的说“我还记得中午吃的什么,是鱼”,我乐了“你们应该每个人都记得,那么一大盆大餐”,仲宸插嘴说“什么大餐呀,下面又没有炉子没 ...
    放学没有下楼梯就告诉我,“妈妈,我今天中午吃了一顿大餐,可好吃了,让我猜”我想他无非就是肉圆、西红柿炒蛋什么的他喜欢吃的,说“都不对,是鱼”我真蛮惊讶的!以前从来不会吃鱼。老师说这鱼吃了会变聪明,所以我吃了很多,还是老师有办法,在家说死了也不会听你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  
    会吃鱼的石头

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 15:05 发表
    全班唯一吃鱼利索的是周西原,一筷子一筷子,最后饭光菜光,估计在家吃鱼就是自个儿弄的,很会吃的样子!丁凡森去夹鱼就有困难了,说不喜欢吃,我夹了几块给他后他也吃了。第六组尹馨蕊嚷嚷“我的碗里有刺”,章雨 ...
    周西原小朋友比较偏爱鱼,周日,鲈鱼豆腐汤,一条鲈鱼,两顿就下了肚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹林风语者 于 16-3-7 12:27 发表

周西原小朋友比较偏爱鱼,周日,鲈鱼豆腐汤,一条鲈鱼,两顿就下了肚。
    都说爱吃鱼的聪明,怪不得周同学脑袋瓜灵活呢!今天吃饭时他们自己聊明天的亲子活动,周同学想起来什么似得,说“王老师,就是就是我妈妈不在家怎么办?其他女的奶奶、奶奶还在扬中呢”,我说“那就叫你爸爸来不?”小周说“啊,那不是3.8妇男节啦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们真棒!今天周一我上迟班,来上班就发现桌子上堆了一堆作业本,所以晨间谈话好好表扬了他们,隔了两天还记得带本子!有趣的是仲宸,也带来了本子,但是只有名字没有内容,我叫他晚上记得带回去,在上面写东西,小仲说“哦,你记得提醒我”,我乐了“哦,你记得提醒我提醒你带回去”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

明天不是节日吗,教师里要捯饬捯饬,今天孩子们动手剪的拉花,才开始剪犯了统一的错误,没有交错剪,结果啦不开了,后来一组一组纠正,好多了。咱们的蒋雨桐,咵嗤咵嗤剪了两个都不好拉,我在他们小组面前剪了两个范样,这丫头一直在嚷嚷“这个怎么剪哦怎么剪哦”,我说“你呀就忙着喊,我在剪的时候不认真看,剪不出来亲子活动别参加喽”,小蒋笑笑。这孩子学东西会不细心,看头不看尾!但是有个好处,憨皮臭脸,经得起“刮”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

从作业情况来看,叙说完整的多起来,并不断有新面孔出现,可喜可贺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-7 14:18 发表
    明天不是节日吗,教师里要捯饬捯饬,今天孩子们动手剪的拉花,才开始剪犯了统一的错误,没有交错剪,结果啦不开了,后来一组一组纠正,好多了。咱们的蒋雨桐,咵嗤咵嗤剪了两个都不好拉,我在他们小组面前剪了两个 ...
    哎这孩子说她啥好呢,天天在家和她上课让她老师上课说话时一定要认真听不能随便讲话,看来效果不大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“三八色彩斑斓妇女节,五彩饺子献妈妈”,亲子活动序曲照片来也:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

4036  70/81  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >