| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 327770  回复: 2723
     2724  2/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 327770  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-8-31 15:53 发表
    大家好,我是胡奥奇的妈妈,来迟了,因为小宝贝们实在太调皮了,周老师,元元老师,慧慧老师,何奶(胡奥奇介绍的)你们辛苦了!度过了几天不适应的生活,相信宝贝们一定能在老师的帮助下发现幼儿园里的乐趣!加油 ...
    我们小四班有个最小的、可爱的、嘴巴能说的小宝贝胡奥奇。她的妈妈更可爱,由于宝贝回家说害怕,不肯上幼儿园,妈妈还以为是老师吓唬她所造成的,其实不是,每个孩子来到幼儿园时多多少少都会有点害怕,你想啊,我们大人到一个陌生的地方还有点胆怯,何况这么点小的孩子呢。
    由于胡奥奇年龄小且在家是爷爷一个人带大的,所以她“念亲”的行为会更加严重,这要有个过程,请相信我们,我们一定会帮助她度过这个难关的,不要担心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-8-31 16:10 发表
    给胡奥奇:宝贝这里是你第一个集体生活的地方,美丽得像个城堡,里面还有可敬的老师,可爱的朋友,家人希望你尽情享受,从那里离开的时候还是快乐的,阳光的,微笑的,乐观,有梦想的!
    她一定会快乐起来的,请你们家人等待他那灿烂的微笑吧!相信我吧,相信她奶奶选择!我也不会让你们后悔当时的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-8-31 17:24 发表
    周老师好 我是倪梓豪的妈妈 。开会结束以后, 回到家就看了宝宝在照片, 真的很精彩。同时也感谢你们对孩子们的照顾和关怀。谢谢老师们!
    呵呵!这个网名好浪漫啊!看到你儿子对着我的耳朵说话了吗?一天不知道有多少次这样的镜头呢——,放心吧,他这两天已经不哭了,但是对老师还是有点排斥,如:我说坐着他偏偏趴着,和我对着干,其实这些都是孩子害怕陌生环境所表现出来各种各样的情绪,过段时间就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

我是沈宇韵妈妈,宇韵有点属于慢热型的,熟悉之后她会放的开,睡午觉她都要玩累了才肯睡。周老师费心了,希望她日后有所进步,能少个哦老师添麻烦,成为老师的好帮手 !

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 12-8-31 22:09 发表
    我是沈宇韵妈妈,宇韵有点属于慢热型的,熟悉之后她会放的开,睡午觉她都要玩累了才肯睡。周老师费心了,希望她日后有所进步,能少个哦老师添麻烦,成为老师的好帮手 !
    沈宇韵的妈妈:你好!看得出来,你女儿是个乖巧听话的孩子。她基本上不哭不闹,就是睡觉的时候有点想家,不肯上床,每次都是我和她一起睡,她还要把所有的被子盖在我身上,好像怕我离开她,睡在他的旁边哄她睡着了就OK了。你放心,她会有很大进步的!一定能成为老师好帮手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

辛苦周老师了,有什么事我们家长一定积极配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 12-9-1 10:28 发表
    辛苦周老师了,有什么事我们家长一定积极配合!
    谢谢你能配合我们以后工作!希望我们家园共同担负教育孩子的重任。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天休息,难得空闲写一写班上的趣闻,和家长们一起分享快乐!

幼儿园适应班第三天,家长走后,宝宝们有的依然是哭闹不休。张雨欣在座位上小声地哭泣,我并走过去抚摸着她,安慰他不要哭。这时她旁边的宝宝韩旻芮,狠狠的扇了我一记耳光,接着严肃地对我说:“你疼吧?”,弄的我丈二和尚摸不着头脑。我觉得很好笑,打了我还要问我疼不疼?其实,他在问这句话时,心里已经很害怕,他知道自己不该打人,但是手已经打出去了,心想:老师会不会打我、骂我呢?小东西反应还挺快的,看老师没有责怪他,心里才踏实。过了一会儿,我问他为什么要打我,他说“不知道”,那样子好可爱哦。

就这件事情,我对他做了一个分析。我想:他一直强忍内心对陌生环境的恐惧,把自己伪装的很强大,两天来她不哭也不闹,还强颜欢笑。第三天可能是忍不住了,早上来时,我看出他虽然没有完全哭出来,但是有想哭的迹象,我去抱她,他推开我的手自己走上位置。(他妈妈介绍说,他从不要别人抱她、碰他,这是当医生的奶奶帮他养成的习惯,除了爸爸妈妈、爷爷奶奶抱她,其他人一律不能抱她,包括外公外婆)。而他看我去哄别人时,觉得老师忽视了他的感受,所以才会扇我的耳光!

之后和他妈妈交流,希望妈妈及奶奶能改变一下以前的做法,让老师能够亲近他,给他拥抱、给他抚摸,帮助他消除内心的恐惧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

今天还和我的同事们聊起周老师您呢。从第一时间开帖、建群,发照片,让家长尽早了解宝宝们在幼儿园的情况,这些都让我们感觉到您是尽心负责的老师,小四班的老师们辛苦了!我要向周老师学习啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

进入小四班这个集体我们家长感觉很荣幸,雯小妞也是很幸运的。我很喜欢用这种方式去交流,雯小妞是个内外向孩子,希望老师们在以后的生活,学习中多多能够开导开导她,有什么活动我们都会积极参加的。。。。。。谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

小四班很精彩!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-8-31 11:59 发表

戴歆玥的爸爸,你好!在这个大家庭里,我们需要更多的爸爸加入,因为幼儿教育、小学教育都是女教师多,造成孩子们女性化倾向。有了你们爸爸的加入,来和我们共同探讨教育问题就不会有这 ...

好的 能有老师的关心 我相信宝宝们在小四班这个大家庭里会更好 更快的健康成长

我也很希望能和老师及其他家长多沟通 在教育宝宝的方式 方法上学习的更多 了解的更细致 以便能配合老师将宝宝教育的更优秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-8-31 12:31 发表

我这个男士不早就来了,我会支持你的。
    好的好的,我们相互支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-1 16:07 发表
    今天还和我的同事们聊起周老师您呢。从第一时间开帖、建群,发照片,让家长尽早了解宝宝们在幼儿园的情况,这些都让我们感觉到您是尽心负责的老师,小四班的老师们辛苦了!我要向周老师学习啊!
    呵呵!我们共同学习!你也是一名老师,应该理解老师的心情。家长的满意和孩子的快乐是我们工作的目标。我们和所有家长一样,希望自己班上的孩子更加优秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-2 08:31 发表
    进入小四班这个集体我们家长感觉很荣幸,雯小妞也是很幸运的。我很喜欢用这种方式去交流,是个内外向孩子,希望老师们在以后的生活,学习中多多能够开导开导她,有什么活动我们都会积极参加的。。。。。。谢 ...
    你放心哦!我们会运用各种方法来引导他,希望雯小妞在各种活动中变得活泼开朗,大胆表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-2 10:30 发表
    小四班很精彩!加油!
    有这么多家长的支持,小四班当然会精彩啦。谢谢家长们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-9-2 12:37 发表

好的 能有老师的关心 我相信宝宝们在小四班这个大家庭里会更好 更快的健康成长[/col ...
    谢谢你们家长的支持和信任!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-9-2 12:41 发表

好的好的,我们相互支持
    欢迎更多的爸爸加入我们的团队!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

老师们好,我是祁思璇妈妈,以后你们多费心了!辛苦喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

宝贝们的第一天崭新的生活开始了,5天的实验班上过了,今天的心情和实验班的第一天的心情截然不同哦。今天是雯小妞的爷爷送她上学的,听爷爷讲:雯小妞很早就起来了,闹着要上幼儿园。今天爷爷奶奶 送她上学的,上学路上很好,没想到到了班级竟然哭了,给老师添增麻烦了,老师们辛苦了!雯小妞要加油哦,妈妈相信你一定行的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

刚刚上了几天适应班,才有点适应的宝贝们又放了四天假,今天早上送儿子上学去的时候,儿子含着眼泪说“我吃完饭不要睡觉你们就要来接我呀!”有点心酸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄奕鸣昨天晚上搂着我一直不睡,嘴里老讲不去幼儿园了,不上学了,也问不出为什么,感觉可怜巴巴的,可能休息几天心理上又有点恋家了,不过早上起来还挺配合去上学了,麻烦老师多关注一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

我是游茹涵的妈妈,希望游茹涵小朋友赶快融入这个大家庭,健康成长。
    涵涵本来很喜欢上学的,这几日估计时间长了,有点怕了,昨晚玩得好好的,就哭起来了,说不要上学。
    不过有这么多小朋友和她玩,她很快会喜欢上学的
    涵涵,加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-9-3 10:02 发表
    我是游茹涵的妈妈,希望游茹涵小朋友赶快融入这个大家庭,健康成长。
    涵涵本来很喜欢上学的,这几日估计时间长了,有点怕了,昨晚玩得好好的,就哭起来了,说不要上学。
    不过有这么多小朋友和她玩,她很快会喜欢 ...
    我们的涵涵一定会喜欢上学习的!哈哈!希望老师多多照顾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 12-9-2 20:59 发表
    老师们好,我是祁思璇妈妈,以后你们多费心了!辛苦喽!

祁思璇妈妈,你好!首先欢迎你的到来!你放心,我们会尽力帮助孩子的。以后可能需要家长很多的支持和帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[attach]11908050[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是姚沛林,你们认识我吧?上面的照片就是我,你看我今天还高兴吧!中午吃饭时,我有点想家,真的想哭。这时,周老师接了一个电话,我知道是奶奶打来的,奶奶一定是来接我了,哇!于是我大声地哭了起来,不知道奶奶听到没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

大家好!我是吴鹤轩,上面的照片就是我!第一天来幼儿园,由于感到好奇,我没有哭。第二天,外婆又把我送来,我想家就闭着眼睛哭,老师抱着我说,眼睛看着我!我睁开眼睛看着老师就不敢哭了,老师带我玩玩具。下午,我又开始想家了,于是就偷偷地往外跑,没想到又被周老师发现了,老师刚抱着我,我生气的说:“你眼睛看着我”!呵呵,看我学得快吧。我不知道老师为什么看了我的眼睛,就哈哈的笑了起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

我们小四班的胡奥奇宝贝今天在学校的表现会怎样呢?起床后没有跟她说上学,只是说去和恒锐哥哥玩,她没有喜欢也没有排斥,只是她爸爸送她到学校时不肯下车还哭了一会,但是相比较于前几天有进步了,没有一提学校就哭!宝贝,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

上面那个小美女就是我——游茹涵!我今天可乖了,自己把饭吃完了,自己睡觉,老师还夸我呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

看到周老师发的照片,我放心了很多,姚沛林在家的时候总是说不想上学,但从照片上看,他玩得还是很开心的嘛!看来我们要充分理解小朋友的心理哦!在看不到家长的时候,他们应该是表现得还不错的,只是一看到家里人,眼泪就有点忍不住了呢!在这里,感谢老师们的关心和照顾,我们家长一定尽力配合,让宝宝早日适应幼儿园生活!  
         姚沛林目前还不怎么会自己吃饭,这点让老师费心了,我近期主要的任务就是教会他自己吃
    quote]原帖由 雪儿zcx 于 12-9-3 12:44 发表
         我是姚沛林,你们认识我吧?上面的照片就是我,你看我今天还高兴吧!中午吃饭时,我有点想家,真的想哭。这时,周老师接了一个电话,我知道是奶奶打来的,奶奶一定是来接我了,哇!于 ... [/quote]

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-3 15:06 发表
    上面那个小美女就是我——游茹涵!我今天可乖了,自己把饭吃完了,自己睡觉,老师还夸我呢!
    谢谢老师的关爱,看到这个不知怎地就觉得很放心了!这个帖子真的很好,让我们这些年轻的父母可以看到孩子上学的状况,谢谢老师能够理解我们。

我也会积极配合学校培养孩子的独立性的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是班上的小妹妹!我叫戴歆玥,别看我小,开学到现在我可从来没有哭哦!不过我可不喜欢自己吃饭,每天都是老师喂我,以后我一定自己吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是姜雨辰,上面的小帅哥就是我!我不怎么哭,可是我有点小调皮,今天周老师给我们讲故事,我听着听着就爬到桌子底下啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我叫朱恒锐,上面的照片当然是我了!我从来不哭,最喜欢上幼儿园了。我很能干,自己吃饭,自己穿鞋子,我还当了小组长呢,不过老师说我很调皮。是的,我就是管不住自己,以后我会慢慢改哦——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是班上最小的妹妹了,大家都很关心我!我叫胡奥奇,适应班的一个星期,我可是闹得最凶一个,闹的妈妈奶奶都不放心我了,不过今天我的表现可好啦!我不仅不哭,还自己吃饭,自己睡觉呢,老师夸我好几次,哈哈!看我是不是很开心啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

大家好,我叫丁浩轩!老师说我是一个活泼可爱的小男孩,但就是有点管不住自己,经常下位。不过我的自理能力还可以,自己吃饭,自己穿鞋子。今天老师讲故事,我可是听的很认真哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我叫张梓涵,是个超可爱的小朋友!老说我一点都坐不住,是的,我就喜欢自由自在的在教室里逛逛,原来上幼儿园还要受约束啊?我可是一个非常能吃的小女孩,今天我就吃了两份饭菜,还喝了汤,老师表扬我吃饭好!唉,要是我能管住自己就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一个个的太可爱了,必须顶,周老师真给力,好想快点看到我家臭小子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

2724  2/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >